Very Sad Shayari for Boys 2023 | लड़को के लिए बहुत ही सैड शायरी

 Sad shayari for boys in hindi या sad boy shayari की खोज में आप इस पोस्ट पर आए हैं तो आपको इस पोस्ट पर निराश नहीं होना पड़ेगा। 

इस पोस्ट पर आपको dil ko chu lene wale sad shayari boys, rulane wale sad shayari for boys मिल जायेंगी, तो पोस्ट को पूरा पढ़िए और सैड शायरी फॉर बॉयज का आनंद लीजिए। 

Very Sad Shayari for Boys 2022 | लड़को के लिए बहुत ही सैड शायरी 

sad shayari for boys


जिंदगी में कुछ अच्छे पल यूं ही गुजर जाते हैं,
रह जाती है तो यादें और इंसान बिछड़ जाते हैं।
Zindagi mein kuch ache pal yoon hi gujar jate hain,
Rah jati hai to yaaden aur insan bichad jaate hain.

जब प्यार में हमने अपने इश्क को खुदा कर दिया
तो खुदा ने अपना वजूद बचाने के लिए हमको जुदा कर दिया।

Jab pyar mein humne apne ishq ko khuda kar diya
To khuda ne apna vajood bachane ke liye humko juda kar diya.

जिंदगी में हिस्सा बनने की चाह थी,
लेकिन किस्मत ने किस्सा बनाकर छोड़ दिया।

Zindagi mein hissa banane ki chaah thi,
Lekin kismat ne kissa banakar chod diya.

बिछड़े हैं जब से ये ज़िन्दगी एक सजा सी लगती है,
अब तो अपनी सांसे भी खुद से खफा सी लगती है,
तड़पते रहते है जब भी तेरी याद आती है,
अब तो मुझे ये दुनिया भी बेवफा सी लगती है।

Bichade hain jab se ye zindagi ek saja see lagti hai,
Ab to apni saanse bhi khud se khafa see lagti hai,
Tadapte rahte hai jab bhi teri yaad aati hai,
Ab to mujhe ye duniya bhi bewafa see lagti hai.

इश्क का दर्द दिल में छुपाया बहुत है,
सच कहुँ उसकी इश्क ने रुलाया बहुत है।

Ishq ka dard dil mein chupaya bahut hai,
Sach kahun uski Ishq ne rulaya bahut hai.

आँखें खुली रही और खुदा जाने कितनी रातें बीत गई,
मैं इश्क करता रहा और उसकी नफरत जीत गई।

Aankhen khuli rahi aur khuda jaane kitni raaten beet gai,
Main ishq karta raha aur uski nafrat jeet gai.

sad shayari for boys

इस दुनिया मे लोगो को तो झूठे लोग
ही पसंद आते हैं,
सच बोलो तो अपने ही रूठ जाते हैं।

Is duniya me logo ko to jhoothe log
hi pasand aate hain,
Sach bolo to apne hi rooth jate hain.

ज़िन्दगी के दो चार गम और थोड़ी सी है आंखें नम,
खुशियों में है सब साथ हमारे
और बुरे वक़्त में अकेले सिर्फ हम।

Zindagi ke do char gum aur thodi see hai aankhen nam,
Khushiyon mein hai sab sath humare
Aur bure waqt mein akele sirf hum.

आंखें चूमा करती थी मुझे सुलाने के लिए,
उसने ज्यादा देर नहीं की इन्हे रूलाने के लिए।

Aankhen chuma karti thi mujhe sulane 
ke liye,
Usne jyada der nahin ki inhe rulane ke liye.

मौत का खौफ नहीं है मुझको,
मैं बस उसके ख्याल में आना चाहता हूँ,
मेरे मर जाने से अगर ये होता है तो
मैं खुशी-खुशी मर जाना चाहता हूँ।

Maut ka khauf nahin hai mujhko,
Main bas uske khyal mein aana chahta hoon,
Mere mar jane se agar ye hota hai to
Main khushi-khush mar jana chahta hoon.

ना आंखो से छलकते है ना
कागज पर छपते है
कुछ दर्द ऐसे है जो अंदर ही
अंदर पनपते है!

Na aankho se chalkate hai na
Kaagaz par chhapte hai
Kuch dard aise hai jo andar hi
andar panapte hai!

बहुत आसान है दर्द को छुपाना,
पर नहीं है आसान किसी अपने को भुलाना।

Bahut aasan hai dard ko chupana,
Par nahin hai aasan kisi apne ko bhulana.

sad shayari for boys


इश्क में हम उन्हें भी हारे हैं,
जो कहते थे हम सिर्फ तुम्हारे हैं।

Ishq mein hum unhen bhi hare hain,
Jo kahte the hum sirf tumhare hain.

प्यार का वादा था, साथ रहने का इरादा था,
तुम छोड़ गए बिच रास्ते में मुझे,
क्या तुम्हारा गुस्सा मेरी मोहब्बत से भी ज्यादा था।

Pyar ka vada tha, sath rahne ka irada tha,
Tum chod gae bich raaste mein mujhe,
Kya tumhara gussa meri mohabbat se bhi jyada tha.

हर चीज़ भुला दी मैंने, पर तेरी यादें आज भी सताती है,
दिल तो रोता है पर
तेरी बातें आज भी याद आती है।

Har cheez bhula dee maine, par teri yaaden aaj bhi satati hai,
Dil to rota hai par
Teri baaten aaj bhi yaad aati hai.

मैं बैठूंगा जरूर महफ़िल में मगर पिऊंगा नहीं
क्योंकि मेरा गम मिटा दे इतनी शराब की औकात नहीं।

Main baithunga jaroor mahfil mein magar piunga nahin
Kyonki mera gam mita de itni sharab ki aukat nahin.

अच्छे होते हैं वो लोग जो आकर चले जाते हैं,
थोड़ा ठहर कर जाने वाले बहुत रुलाते हैं।

Ache hote hain vo log jo aakar chale
 jate hain,
Thoda thahar kar jane wale bahut rulate hain.

ना जाने कैसा मोहब्बत था उनका, बिना कुछ कहे ही खफा हो गए,
हम दिलो जान से उनसे वफ़ा करते रहे और वो बहाने दे के बेवफा हो गए।

Na jane kaisa mohabbat tha unka, bina kuch kahe hi khafa ho gae,
Hum dilo jaan se unse wafa karte rahe aur vo bahane de ke bewafa ho gae.

तेरे बैगैर अकेले में जीने की जब भी बात आयी
खुदा कसम तेरी हर वो मुलाकात याद आयी।।

Tere baigair akele mein jeene ki jab bhi
 baat aayi
khuda kasam teri har wo mulakat yaad aayi.

खुली जब आंख तो सपने टूट गए,
हुई जब रात तो वो उजाले छूट गए,
मांगी थी दुआ खुदा से उनकी खुशी के लिये
दुआ तो पूरी हो गई लेकिन हम अकेले छूट गए।।

Khuli jab aankh to sapne toot gae,
Hui jab raat to wo ujale choot gae,
Mangi thi dua khuda se unki khushi ke liye
Dua to puri ho gai lekin hum akele chut gae.

sad shayari for boys


कहने को तो काफी कुछ बाकी है,
मगर तुम्हारे लिए मेरी खामोशी ही काफी है।

Kahne ko to kaphi kuch baki hai,
Magar tumhare liye meri khamoshi hee kafee hai.

उनकी नज़रो में फर्क अब भी नही है,
पहले मुड़ के देखते थे और अब देख के मुड़ जाते हैं!

Unki nazro mein fark ab bhi nahi hai,
Pahle mud ke dekhte the aur ab dekh ke mud jate hain!

तेरी खुशियों के खतिर तुझसे दूर हो गए
खुद के लिए सजा में मगरूर हो गए।
Teri khushiyon ke khatir tujhse door ho gae
Khud ke liye saja mein magroor ho gae.

नींद तो आती है पर मैं सो नहीं पाता,
आँसू तो आते हैं पर मैं रो नहीं पाता,
कुछ बातें जहन में आती है
पर मैं किसी से कह नहीं पाता।

Neend to aati hai par main so nahin pata,
Aansu to aate hain par main ro nahin pata,
Kuch baaten jahan mein aati hai
Par main kisi se kah nahin pata.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top
anchor_01