Header Ads

Best Happy Marriage Anniversary Wishes in Hindi 2022 | शादी की सालगिरह मुबारक शुभकामनाएं

अगर आप भी happy marriage anniversary wishes in hindi की खोज में इस पोस्ट पर आए हैं तो आपका इस पोस्ट पर स्वागत है।

इस पोस्ट पर हम आपके साथ marriage anniversary wishes in hindi साझा कर रहे हैं, हमें पूरी उम्मीद है आपको हमारी शादी की सालगिरह पर बधाई शुभकामनाएं शायरी ज़रूर पसंद आयेंगे।

Best Happy Marriage Anniversary Wishes in Hindi 2022 | शादी की सालगिरह मुबारक शुभकामनाएं

happy marriage anniversary wishes in hindi

 विश्वास का यह बंधन यूं ही हमेशा बना रहे,
आपके जीवन में प्यार का सागर यूं ही हमेशा बहता रहे,
दुआ है रब से सुख और समृद्धि से जीवन आपका हमेशा 
भरा रहे,
शादी की सालगिरह पर आपको ढेरों शुभकामनाएं।


Vishvas ka yah bandhan yoon hi humesha bana rahe, 
Aapke jeevan mein prem ka sagar yoon hi humesha bahta rahe,
 Dua hai rab se sukh aur samrddhi se jeevan aapka humesha bhara rahe, 
Shadi ki salgirah par aapko dheron shubhkamnaen.

💝💌💝

happy marriage anniversary wishes in hindi font

अपने दिल की गहराई से दुआ दी है आपको,
रब का प्यार सदा ही मिले आपको,
कभी नज़र ना लगे  इस प्यार को,
चाँद-सितारों से भी लंबा हो यह साथ आपको!!
सालगिरह मुबारक!

Apne dil ki gahrai se dua dee hai aapko, 
Rab ka pyar sada hi mile aapko, 
Kabhi nazar na lage  is pyar ko, 
Chand-sitaron se bhi lamba ho yah sath aapko!! 
Salgirah Mubarak!

💝💌💝

चांद और सितारों की तरह
चमकता रहे आपका जीवन,
खुशियों से भर जाए आपका जीवन,
हैप्पी एनिवर्सरी टू यू।


Chand aur sitaron ki tarah 
Chamkta rahe aapka jeevan, 
Khushiyon se bhar jae aapka jeevan,
 Happy anniversary to you.

💝💌💝

शादी की सालगिरह की मुबारकबाद

खिलते रहे फूल ज़िन्दगी की राह में
 चमकती रहे चांद आपकी निगाह में
कदम कदम पर मिले आपको ख़ुशी की बहार 
दिल यही दुआ देता है आपको बार-बार।
हैप्पी एनिवर्सरी


Khilte rahe phool zindagi ki rah mein  Chamkte rahe chand aapki nigah mein Kadam-kadam par mile aapko khushi ki bahar
  Dil yahi dua deta hai aapko baar-baar. Happy Anniversary

💝💌💝

first marriage anniversary wishes in hindi

आप दोनों की जोड़ी कभी भी ना टूटे,
रब करे आप एक दुसरे से कभी ना रूठे,
यूँ ही एक होकर आप इस जिन्दगी को बिताएँ,
आप दोनों से खुशियों का हक कभी भी ना छूटे!!


Aap dono ki jodi kabhi bhi na toote, 
Rab kare aap ek dusre se kabhi na roothe, Yoon hi ek hokar aap is zindagi ko bitaen, Aap donon se khushiyon ka hak kabhi bhi na choote!!

💝💌💝

हमेशा थामो एक-दूजे का हाथ,
कभी ना टूटे आप दोनो का साथ,
हार्दिक बधाई हो शादी की वर्षगाँठ।

Hamesha thamo ek-dooje ka hath,
 Kabhi na toote aap dono ka sath,
 Hardik badhai ho shadi ki varshganth.

💝💌💝

शादी की सालगिरह मुबारक हो इमेज

happy marriage anniversary wishes in hindi

सदा थामे रहें एक-दूजे का हाथ,
सदा बना रहे आपका दोनों का साथ,
बधाई हो शादी की नई वर्षगाँठ।


Sada thame rahen ek-dooje ka hath,
 Sada bana rahe aapka dono ka sath,
 Badhai ho shadi ki nai varshganth.

💝💌💝

चाहत हो, खुशी हो, आपके दामन में वफा हो,
महकती हुई एक शाम आपकी सालगिरह हो,
इस दिन की तश्वीर से संवर जाये नजरे,
इस दिन आपके कदमों में बिखर जायें सितारे।
हैप्पी एनिवर्सरी!

Chahat ho, khushi ho, aapke daman mein wafa ho, 
Mahakti hui ek shaam aapki salgirah ho,
 Is din ki tashveer se sanvar jaye najare,
 Is din aapke kadmon mein bikhar jayen sitare. 
Happy Anniversary!

💝💌💝

जीवन के सफर में आप दोनों रहना हमेशा संग,
हर पल हर वक़्त खुदा भरे आप दोनों की झोली 
में खुशियों के रंग,
हमेशा दोनों मुस्कुराना चाहे जो भी हो पल,
खुशियां लेकर आये आप दोनों का आने वाला कल।

Jeevan ke safar mein aap donon rahna hamesha sang,
 Har pal har waqt khuda bhare aap donon ki jholi mein khushiyon ke rang, 
Hamesha donon muskurana chahe jo bhi ho pal, 
Khushiyan lekar aaye aap donon ka aane wala kal.

💝💌💝

शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं इन हिंदी

जैसे फूल सबसे खूबसूरत लगते हैं बगीचे में, 
 वैसे ही आप दोनों खूब जचते हैं साथ में, 
 शादी की सालगिरह की ढ़ेरों शुभकामनाएं। 

Jaise phool sabse khubsurat lagte hain bageeche mein,  
 Waise hi aap donon khoob jachte hain sath mein, 
  Shadi ki salgirah ki dheron shubhkamnaen.

💝💌💝

wish you happy marriage anniversary in hindi

बहुत मुबारक हो आप दोनों को ये समां,
बड़ा नायब लग रहा होगा ये जहाँ;
खूब खुशियाँ बाटों एक दूसरे के संग,
रास आये आप दोनो सालगिरह का हर रंग।

Bahut mubarak ho aap donon ko ye sama, Bada nayab lag raha hoga ye jahan,
Khoob khushiyaan baaton ek dusre ke sang, Raas aaye aap dono salgirah ka har rang.

💝💌💝


happy marriage anniversary wishes sms in hindi
जन्मो-जन्मो तक आपका रिश्ता ऐसे ही बना रहे,
 आपके जीवन में खुशियां हर दिन नए रंग भरे,
दुआ है रब से आपका रिश्ता ऐसे ही सलामत रहे,
शादी की सालगिरह की बहुत-बहुत शुभकामनाएं।

Janmo-janmo tak aapka rishta aise hi bana rahe,  
Aapke jeevan mein khushiyan har din nae rang bhare,
 Dua hai rab se aapka rishta aise hi salamat rahe, 
Shadi ki salgirah ki bahut-bahut shubhkamnaen.

💝💌💝

marriage anniversary wishes in hindi images

happy marriage anniversary wishes in hindi

बहुत बहुत मुबारक हो ये समां,
बड़ा नायाब लग रहा होगा ये जहां,
ढेरो खुशियाँ बाटों एक दूसरे के संग,
खुदा खुशियों से भर दे आपके जीवन में सुनहरा रंग।


Bahut bahut mubarak ho ye saman,
Bada nayab lag raha hoga ye jahan,
Dhero khushiyan baaton ek dusre ke sang,
Khuda khushiyon se bhar de aapke jeevan mein sunhara rang.

💝💌💝

शादी की सालगिरह पर बधाई संदेश

शादी की सालगिरह पर आपको ढेरों बधाई,
प्यार ओर विश्वास की है ये कमाई,
भगवान करे आप दोनो हमेशा खुश रहे,
आदर, सम्मान और प्रतिष्टा जीवन में बहे।
हैपी ऐनिवर्सरी…


Shadi ki salgirah par aapko dheron badhai,
Pyar or vishvas ki hai ye kamai,
Bhagvan kare aap dono humesha khush rahe,
Aadar, samman aur pratishta jeevan mein bahe.
Happy Anniversary

💝💌💝


आप दोनों की जोड़ी सदा बनी रहे,
रब से यही दुआ करता हूं कि
कभी आप दोनों की झोली में खुशियों की कमी न रहे।
आपको शादी की सालगिरह की हार्दिक शुभकामनाये।


Aap dono ki jodi sada bani rahe, 
Rab se yahi dua karta hoon ki
 Kabhi aap dono ki jholi mein khushiyon ki kami na rahe. 
Aapko shadi ki salgirah ki hardik shubhkamnaye.

💝💌💝

marriage anniversary wishes sms in hindi

गहरा है ये प्रेम का रिश्ता,
ये बंधन है प्यारा दो दिलों का,
हमारी शुभकामना आपके सालगिरह बस यही है
कि बना रहे आप दोनो का साथ यूँ ही सदा।
           शादी की सालगिरह मुबारक हो आपको।


Gahra hai ye prem ka rishta,
 Ye bandhan hai pyara do dilon ka, 
Humari shubhkamna aapake salgirah bas yahi hai
 Ki bana rahe aap dono ka sath yoon hi sada.         
   Shadi ki salgirah mubarak ho aapko.

💝💌💝

शादी की सालगिरह मुबारक हो 2022

हर मुश्किल में साथ एक-दूसरे का हो,
हँसते हँसते जिंदगी गुजारें ,
दुआओं में हम याद रखते हैं हरदम,
खुश होकर रहो हमेशा बस यही चाहते हैं हम।
सालगिरह की हार्दिक शुभकामनायें!

Har mushkil mein sath ek-dusre ka ho, Hanste hanste zindagi gujaren , 
Duaon mein hum yaad rakhte hain hardum,
 Khush hokar raho humesha bas yahi chahte hain hum. 
Salgirah ki hardik shubhkamnayen!

💝💌💝


और पढ़ें -

Post a Comment

0 Comments