Header Ads

100+ Pyar, Mohabbat, Ishq, Love Quotes in Hindi | Prem Quotes

आपका Pyar, Mohabbat, Ishq, Love Quotes in Hindi  की तलाश आज हम इस पोस्ट पर पूरा कर रहे हैं।

हैलो दोस्तों इस पोस्ट पर आप सभी का स्वागत है। Love wali shayari, love wale quotes आजकल हर एक प्रेमी के लिए ज़रूरी हो गया है, अगर आप भी उनमें से हैं जिन्हें इनकी ज़रूरत है और आप prem quotes अपने साथी के साथ साझा करना चाहते है तो इस पोस्ट के माध्यम से हमने 100+ प्यार, मोहब्बत, इश्क़, लव कोट्स आप तक पहुंचाने की कोशिश की है। हमे उम्मीद है आपको हमारी love quotes in hindi ज़रूर पसंद आएंगे। 

100+ Pyar, Mohabbat, Ishq, Love Quotes in Hindi | Prem Quotes 

 

Behad Pyar Quotes

pyar mohabbat ishq love quotes in hindi

बहुत ही हसीन लम्हा था वो....जब उन्होने कहा था
मुझे तुमसे प्यार है और तुमसे ही रहेगी।

Bahut hi haseen lamha tha vo....jab unhone kaha tha
Mujhe tumse pyar hai aur tumse hi rahegi.

💟❤️💔💟


Ishq Kills Quotes

अजीब दस्तूर है, इश्क़ का,
इसमें कोई रूठता भी है,
और कोई टूटता भी है।

Ajeeb dastoor hai, ishq ka,
 Ismen koi roothta bhi hai, 
Aur koi tootta bhi hai.

💟❤️💔💟

Behadh Pyar Quotes in hindi

pyar mohabbat ishq love quotes in hindi

ज़िन्दगी के पन्ने खाली थे,
आपने आकर प्यार की स्याही से भर दिए।

Zindagi ke panne khali the,
 Aapne aakar pyar ki syaahi se bhar diye.

💟❤️💔💟

Pyar me pagal quotes

बहुत अजीब है, ये बंदिशें प्यार की।
न उन्होंने कैद में रखा, न हम फरार हुए।

Bahut ajeeb hai, ye bandishen pyar kee.
 Na unhone kaid mein rakha, na hum faraar hue.

💟❤️💔💟


Ishq junoon quotes

हद से ज्यादा इश्क़ करते हैं तुमसे।
तभी तो तुम्हारी हर बात,
सर झुकाकर स्वीकार कर लेते हैं हम।

Had se jyaada ishq karte hain tumse. 
Tabhi to tumhari har baat, 
Sar jhukakar sveekar kar lete hain hum.

💟❤️💔💟

Mohabbat quotes

pyar mohabbat ishq love quotes in hindi

पहली मोहब्बत बहुत खास होती है, 
पर बहुत ही कम लोगों के पास होती है।

Pahli mohabbat bahut khas hoti hai, 
Par bahut hi kam logon ke pass hoti hai.

💟❤️💔💟


Pehli Mohabbat quotes

लफ्जों की जरूरत नहीं, बस आप मुस्कुरा देना।
मुझे यकीन हो जाएगा कि मोहब्बत जिंदा है।
मौसम बहुत साफ हो चुका है।
फिर भी आपको मेरी फीलिंग दिखाई नहीं दे रही।

Mausam bahut saaf ho chuka hai.
 Phir bhi aapko meri feeling
dikhai nahin de rahi.
Lafjon ki jaroorat nahin,
 Bas aap muskura dena.
 Mujhe yakeen ho jaega ki mohabbat zinda hai.

💟❤️💔💟

Ishq shayari quotes in Hindi

pyar mohabbat ishq love quotes in hindi

वो करते हैं इश्क़ की बात,
लेकिन इश्क़ के दर्द का उन्हें एहसास नहीं।
इश्क़ तो वो चाँद है जो दिखता तो है सबको,
पर उसको पाना सबके बस की बात नहीं।

Wo karte hain ishq ki baat,
 Lekin ishq ke dard ka unhen ehsaas nahin. 
Ishq to vo chand hai jo dikhta to hai sabko, 
Par usko pana sabke bas ki baat nahin.

💟❤️💔💟

Jhoota pyar quotes

एक मैं  हूँ, जो प्यार की बारिश करता  हूँ,
एक वह है जो भींगने को को तैयार नहीं है।

Ek main  hoon, jo pyar ki barish karta  hoon, Ek woh hai jo bheengne ko ko taiyar nahin hai.

💟❤️💔💟


Ishq wafa quotes in hindi

अंजाम-ए-वफ़ा ये है, जिसने भी इश्क़  की
मरने की दुआ मांगी पर जीने की सज़ा पाई।

Anjaam-e-wafa ye hai, jisne bhi ishq  ki 
Marne ki dua mangi par jeene ki saza paee.

💟❤️💔💟

Pyar quotes in Hindi Images

pyar mohabbat ishq love quotes in hindi

रूठने का मज़ा तब आता है,
जब कोई प्यार से मनाने आता है।

Roothne ka maza tab aata hai, 
Jab koi pyar se manane aata hai.

💟❤️💔💟


Ishq mohabbat quotes

एक धागे के इश्क़ में, जैसे मोमबत्ती कतरा-कतरा जलती है,
ऐसी ही प्यार... वह पगली मुझसे करती है।

Ek dhaage ke ishq mein,
 jaise mombatti katra-katra jalti hai,
 Aisee hi pyar... woh pagali mujhse karti hai.

💟❤️💔💟

Sachi mohabbat quotes

pyar mohabbat ishq love quotes in hindi

तुमसे मैं वह करता हूँ,
जिसे दुनिया प्यार, मोहब्बत या इश्क कहती है।

Tumse main woh karta hoon,
 Jise duniya pyar, mohabbat ya ishk kahti hai.

💟❤️💔💟

Khuda aur mohabbat quotes

दुआ अगर मोहब्बत का हो,
तो खुदा भी उसे ज़रूर मिला देता है।

Dua agar mohabbat ka ho, 
To khuda bhi use zaroor mila deta hai.

💟❤️💔💟


Ishq love quotes

मुझे इश्क़ करने की सीमा ना बताओ,
मैंने अपनी हदों में रहकर दुर से ही उसे चाहा है।

Mujhe ishq karne ki seema na batao, 
Mainne apni hadon mein rahkar dur se hi use chaha hai.

💟❤️💔💟

Sacha pyar quotes in hindi

pyar mohabbat ishq love quotes in hindi

सच्चे प्यार में इंतजार बस वही कर सकता है,
जिसने दिल से प्यार किया हो जिस्म से नहीं।

Sache pyar mein intazaar bas wohi kar sakta hai, 
Jisne dil se pyar kiya ho jism se nahin.

💟❤️💔💟

Mohabbat quotes in hindi

ये बदतमीज सा लड़का,
बड़ी तमीज से मोहब्बत करता था, तुम्हें।

Ye badtameej sa ladka, 
Badi tameej se mohabbat karta tha, tumhen.

💟❤️💔💟


Moral quotes about love in hindi

वो जो अपनी भूल मानकर,
एक-दुसरे से माफी माँग लेते हैं ना।
कसम से उनका प्यार कभी  खत्म नहीं होता।

Vo jo apni bhool manakar, 
Ek-dusre se mafi mang lete hain na.
 Kasam se unka pyar kabhi khatm nahin hota.

💟❤️💔💟

Mohabbat love quotes in hindi

pyar mohabbat ishq love quotes in hindi

अब तो वफ़ा करने से मना कर देता है दिल,
अब तो मोहब्बत के नाम से डर जाता है दिल,
अब किसी दिलासे की जरूरत नही है मुझे,
क्योंकि हर दिलासे से भर गया है दिल।

Ab to wafa karne se mana kar deta hai dil, 
Ab to mohabbat ke naam se dar jata hai dil, Ab kisi dilase ki jaroorat nahi hai mujhe, 
Kyonki har dilase se bhar gaya hai dil.

💟❤️💔💟

Quotes on Mohabbat in hindi

लोग कहते है जिसे हद से ज्यादा मोहब्बत करो,
वो कभी मोहब्बत की कद्र नहीं करता,
लेकिन सच तो ये है की जो मोहब्बत की कद्र करता है
उसे कभी मोहब्बत नहीं मिलता।

Log kahte hai jise had se jyada mohabbat karo, 
Vo kabhi mohabbat kee kadr nahin karta,
 Lekin sach to ye hai ki jo mohabbat ki kadr karta hai 
Use kabhi mohabbat nahin milta.

💟❤️💔💟


Adhura pyar quotes in hindi

नसीब और नजर का भी क्या इत्तेफाक है दोस्तों,
नजर पसंद तो उसे ही करती है जो नसीब में नहीं होता।

Naseeb aur nazar ka bhi kya ittephak hai doston, 
Nazar pasand to use hi karti hai jo naseeb mein nahin hota.

💟❤️💔💟

Nice quotes about life and love in hindi

pyar mohabbat ishq love quotes in hindi

जिंदगी भी जन्नत लगने लगती है,
अगर साथ निभाने वाला हमसफर नेक हो।

Zindagi bhi jannat lagne lagti hai, 
Agar sath nibhane wala humsafar nek ho.

💟❤️💔💟

Quotes on strength of love in hindi

आज मंदिर में मन्नत का धागा नहीं,
अपना दिल बाँध‬ कर आया हूँ आपके लिए।

Aaj mandir mein mannat ka dhaaga nahin, 
Apna dil bandh‬ kar aaya hoon aapke liye.

💟❤️💔💟


Funny Prem Quotes

देख पगली मुझे  यूँ  Facebook, Instagram, Hike और Whatsapp पर तलाश ना किया करो,
हम तो तेरे दिल में ऑनलाइन बस्ते हैं।

Dekh pagali mujhe yoon facebook, instagram, hike aur whatsapp par talash na kiya karo, 
Hum to tere dil mein online baste hain.

💟❤️💔💟

Secret love quotes in hindi

pyar mohabbat ishq love quotes in hindi

मेरे लफ्ज इशारा करेंगे जाने का,
तुम आँखें पढ़कर रुक जाना।

Mere lafj ishara karenge jaane ka, 
Tum aankhen padhkar ruk jana.

💟❤️💔💟

Adhuri Prem Quotes

हमसे बिछड़ कर ये दूरियां कर गई,
न जाने क्यों ये प्रेम अधूरी कर गई,
अब तन्हाइयां हमे चुभती है तो क्या हुआ,
कम से कम उनकी सारी तमन्नाएं तो पूरी हो गई।

Humse bichhad kar ye dooriyaan kar gai, 
Na jaane kyon ye prem adhoori kar gai, 
Ab tanhaiyan hume chubhti hai to kya hua, Kam se kam unki sari tamannaen to poori ho gai.

💟❤️💔💟


और पढ़े -

Untold love quotes in hindi

ये आईना जो तुम्हें कम चाहता है,
उसे मालूम है तुम मुझे चाहती हो।

Ye aaeena jo tumhen kam chahta hai,
 Use malum hai tum mujhe chahti ho.

💟❤️💔💟

Love seperation quotes in hindi

pyar mohabbat ishq love quotes in hindi

मिलना है आपसे बिछड़ने से पहले, 
पाना है आपको खोने से पहले, 
और जीना है आपके साथ मरने से पहले।

Milna hai aapse bichhdne se pahle, 
Pana hai aapko khone se pahle,
 Aur jeena hai aapke sath marne se pahle.

💟❤️💔💟

Come back my love quotes in hindi

मेरी कई सारी ख्वाहिश हैं,
पर ज़रूरत सिर्फ़ तुम्हारी है।

Meri kaee sari khvahish hain,
 Par zaroorat sirf tumhari hai.

💟❤️💔💟


My love is gone quotes in hindi

ये समय बदला और बदली ये कहानी है,
अब तो  मेरे पास उनकी यादें पुरानी है,
ना लगाओ मेरे ज़ख्मो पे मरहम,
क्योंकि मेरे पास बस  उसकी यही बची हुई निशानी है।

Ye samay badla aur badli ye kahani hai,
 Ab to  mere paas unki yaaden purani hai,
 Na lagao mere zakhmo pe marham, 
Kyonki mere pass bas uski yahi bachi hui nishani hai.

💟❤️💔💟

Positive love quotes in hindi

pyar mohabbat ishq love quotes in hindi

उदास ना रहा करो,
मुझसे बर्दाश्त नहीं होता,
तेरे चेहरे पर मुस्कान देखकर,
हम अपने गम भुला बैठते हैं।

Udas na raha karo,
 Mujhse bardasht nahin hota,
 Tere chehre par muskan dekhkar, 
Hum apane gam bhula baithte hain.

💟❤️💔💟

Love quotes for someone special in Hindi

सिर्फ़ मेरी सांसों को एहसास है,
तेरे साथ रहने का आलम।
मेरी दिल की धड़कनों को 
 तेरे साथ की ज़रूरत है।

Sirf meri saanson ko ehsas hai,
 Tere sath rahne ka aalam. 
Meri dil ki dhadkanon ko tere sath ki zaroorat hai.


💟❤️💔💟


Purana pyar quotes

काश आप मुझे यूँ मिल जाओ,
जैसे बात-बात पर ताने मिल जाते हैं।

Kaash aap mujhe yoon mil jao,
 Jaise baat-baat par tane mil jaate hain.

💟❤️💔💟

Prem love quotes in hindi

pyar mohabbat ishq love quotes in hindi

जन्नत लगता है, चाहत में तेरी।
सुकून मिलता है, बाहों में तेरी।

Jannat lagta hai, chaahat mein teri.
 Sukoon milta hai, baahon mein teri.

💟❤️💔💟


girl and boy love quotes in hindi

लिखी कुछ शायरी आपके नाम से कि
जिसने भी आपको देखा भी नहीं 
उसने भी तेरी तारीफ कर दी।

Likhi kuch shayari aapke naam se ki 
Jisne bhi aapko dekha bhi nahin 
 Usne bhi teri taareef kar dee.

💟❤️💔💟

Silent sad love quotes in hindi

pyar mohabbat ishq love quotes in hindi

मेरी वफाओं को याद करोगे,
तो रोओगे फरियाद करोगे,
मुझको तो बर्बाद कर दिया
और किस किस को बर्बाद करोगे।

Meri wafaon ko yaad karoge, 
To rooge fariyaad karoge, 
Mujhko to barbad kar 
 Aur kis kis ko barbad karoge.

💟❤️💔💟


और पढ़े -

Spiritual love quotes in hindi

मेरी जान को हमेशा खुश रखना...ए ऊपरवाले....उसके जख्मों की कीमत मेरी ज़िन्दगी से काट लेना।

Meri jaan ko hamesha khush rakhna...e ooparwale....uske jakhmon ki keemat meri zindagi se kaat lena.

💟❤️💔💟

Broken trust quotes on love in hindi

दुनिया में आम हो चला है ये,
 जिसे टूट कर चाहोगे,
वही तोड़ चला जाएगा I

Duniya mein aam ho chala hai ye,  
Jise toot kar chahoge , 
Wohi tod chala jaega.

💟❤️💔💟


Romantic ishq quotes

pyar mohabbat ishq love quotes in hindi

धीरे-धीरे कोई याद आया करता है,
मेरी हर साँसों को महकाया करता है,
उस अजनबी का हर पल शुक्रिया कहते हैं,
जो इस नाचीज़ को इश्क़ सिखाया करता है।

Dheere - dheere koi yaad aaya karta hai, 
Meri har saanson ko mahkaya karta hai, 
Us ajanbi ka har pal shukriya kahte hain,
 Jo is naacheez ko ishq sikhaya karta hai.

💟❤️💔💟

Ishq ibadat quotes

घर से निकलते ही हर रोज तुम्हे देखता हूँ,
नजरों से तेरे खिलती यौवन को चूमता हूँ,
लैला तेरे इश्क में बनकर मैं आशिक
तेरी ही पीछे सुबह शाम घूमता हूँ।

Ghar se nikalte hi har roj tumhe dekhta hoon, 
Najaron se tere khilati yauvan ko choomta hoon,
 Laila tere ishk mein bankar main aashiq
Teri hi peeche subah sham ghumta hoon.

💟❤️💔💟

और पढ़े -

Post a comment

0 Comments