Header Ads

Good Afternoon Love Shayari in Hindi for Girlfriend, Boyfriend | Dopahar Shayari gf, bf

 दोस्तों अगर आप apni girlfriend/boyfriend Ko wish karne wala good afternoon shayari in Hindi for gf या dopahar shayari bf ke liye की खोज में इस वेबसाइट पर आए हैं तो आपका pyar wali dopahar shayari पोस्ट में स्वागत है।


इस पोस्ट के माध्यम से हमने आपके लिए dil ko chu lene wali afternoon shayari, गुड आफ्टरनून रोमांटिक मैसेज, good afternoon love shayari, afternoon love status hindi mein साझा किया है।


Good Afternoon Shayari in Hindi for Girlfriend


gf ko afternoon wish kaise करें?

अगर आप अपनी gf को Good Afternoon wish करना चाहते हैं तो Good Afternoon love shayari photo को download करें और सोशल मीडिया जैसे facebook, WhatsApp, Instagram जैसे अन्य प्लेटफॉर्म पर शेयर कर सकते हैं। और अपने गर्लफ्रेंड को गुड आफ्टरनून विश कर सकते हैं।


अगर आप good afternoon love text ko download करना चाहते हैं तो सबसे पहले दोपहर वाली प्यार शायरी लाइन को copy करें फिर आप इसे सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर paste करके शेयर कर सकते हैं।


तो चलिए  dopahar ki shayari gf ke liye को पढ़ते हैं या Good Afternoon love shayari for gf का पढ़कर आनंद लेते हैं।


Good Afternoon Love Shayari in Hindi for Girlfriend, Boyfriend | Dopahar Shayari gf, bf 


 Good afternoon love shayari image

Good Afternoon Shayari in Hindi for Girlfriend

Girlfriend ke liye khubsurat afternoon shayari

दिन के हर पहर तेरे ही मीठी बातें याद आते,
और उन मीठी बातों में हम भी शामिल होना चाहते,
शुक्र हैं शायरी भरी पड़ी है इंटरनेट पर
वरना ऐसे शायरों वाली शायरी आपको कैसे भेज पाते।

Din ke har pahar tere hi meethi baaten yaad aate,
Aur un meethi baaton mein hum bhi shaamil hona chaahate,
Shukr hain shayari bhari padi hai internet par 
Warna aise shayaron wale shayari aapko kaise bhej paate.


💟💟शुभ दोपहर💟💟


Good afternoon love shayari in hindi photo

good afternoon shayari in hindi for girlfriend


Gf ke liye good afternoon shayari

चिलचिलाती धुप में प्यार का क्या पैगाम भेजे?
गुलाब के रूप में अपनी पसीने से महकती हवायें भेजे।

Chilchilati dhup mein kya pyaar ka paigam bheje
Gulab ke roop mein apni paseene se mahakti havaayen bheje.


💟💟शुभ दोपहर💟💟


Good Afternoon romantic love shayari

हमें आपकी हर अदा से प्यार हो गया,
आपकी मुस्कुराहट पर यह दिल तुम पर न्योछार हो गया,
सोचा ना था कभी इज़हार मोहब्बत का कर पाएंगे आपसे,
आपका इश्क़ हमारे लिए अब संसार हो गया।

Humen aapki har ada se pyar ho gaya, 
Aapki muskurahat par yah dil tum par nyochhaar ho gaya, 
Socha na tha kabhi izhaar mohabbat ka kar paenge aapse, 
Aapka ishq humare liye ab sansar ho gaya.

💟💟शुभ दोपहर💟💟

Good afternoon love shayari pic

good afternoon shayari in hindi for girlfriend

Good afternoon love shayari in Hindi

कलियाँ कबसे खिल चुकी है धीमे खुश्बू के साथ,
दोपहर होने को है अब उठ भी जाओ
लगता है नहीं करनी है तुम्हे नए दिन की शुरुआत।
- गुड आफ्टरनून

Kaliyan kabse khil chuki hai dheeme khushboo ke sath, 
Dopahar hone ko hai ab uth bhi jao
 Lagta hai nahin karni hai tumhe nae din ki shuruat. 
- good afternoon


💟💟शुभ दोपहर💟💟


गर्लफ्रेंड के लिए गुड आफ्टरनून शायरी हिंदी में

चाहे हो दिन या हो रात
या फिर हो दोपहर की बात।
याद करते हैं तुम्हे हर पल
अब रहा नही जाता कब तेरे घर जाएगी मेरी बारात।

Chahe ho din ya ho raat
Ya phir ho dopahar ki baat.
Yaad karte hain tumhe har pal
Ab raha nahi jata kab tere ghar jaegi meri baraat.


💟💟शुभ दोपहर💟💟

Apni girlfriend ke liye Dopahar shayari pic

good afternoon shayari in hindi for girlfriend


Good Afternoon Jaan shayari

चिलचिलाती धूप है, है गर्मी भरा दोपहर,
इसके गर्मी ने हर जगह मचा रखा है कहर,
फिर भी हमे इंतजार है आपसे मिलने का
और इस कड़कती धूप में घुमा दूंगा आपको सारा शहर।

Chilchilati dhoop hai, hai garmi bhara dopahar, 
Iske garmi ne har jagah macha rakha hai kahar, 
Phir bhi hume intajar hai aapse milane ka 
Aur is kadakti dhoop mein ghuma dunga aapko sara shahar.


Good Afternoon Shayari girlfriend ke liye

बसा लें आंखों में सूरत तुम्हारी
और दिन रात इसी पर मरते रहें,
रब करे जब तक चले ये साँसे हमारी, 
हम बस आपको प्यार करते रहें।

Basa len aankhon mein soorat tumhari 
Aur din raat isee par marte rahen, 
Rab kare jab tak chale ye saanse humari,  
Hum bas aapko pyar karte rahen.


💟💟शुभ दोपहर💟💟

Dopahar Shayari gf ko image ke sath

good afternoon shayari in hindi for girlfriend


Good afternoon hindi shayari for girlfriend

चलो आपको गुड आफ्टर नून कह रहे हैं,
मैसेज करके आपको ये पैगाम भेज रहे हैं,
क्यों रूठी पड़ी हो हमसे ऐसे
वैसे भी इस गर्मी में हम जल रहे हैं।

Chalo aapko good afternoon kah rahe hain, 
Message ke dwara aapko ye paigaam bhej rahe hain,
Kyon roothi padi ho humse aise
Waise bhi is garmi mein hum jal rahe hain.

💟💟शुभ दोपहर💟💟


गर्लफ्रेंड के लिए गुड आफ्टरनून पिक

Good Afternoon Shayari in Hindi for Girlfriend

Good afternoon shayari love

आपकी भी जब भी हमें याद आती है,
होटों पर बस यही फ़रियाद आती है,
खुदा तुम्हे ज़िन्दगी में हर खुशी दे
और आपके खुशी के बाद ही हमारी खुशी आती है।

Aapki bhi jab bhi humen yaad aati hai, 
Hoton par bas yahi fariyaad aati hai, 
Khuda tumhe zindagi mein har khushi de 
Aur aapke khushi ke baad hi humari khushi aati hai.

💟💟शुभ दोपहर💟💟


Good afternoon shayari picture with love

good afternoon shayari in hindi for girlfriend

Latest best good afternoon shayari for girlfriend

हर आफ्टरनून आपका सुहाना हो जाए,
गम की हर एक बात पुरानी हो जाए,
खिल जाए आप मुस्कान से ऐसे कि
हंसी भी आपकी दीवानी हो जाए।
शुभ दोपहर! आपका दिन मंगलमय हो!


Har afternoon aapka suhana ho jae, 
Gumm ki har ek baat purani ho jae,
 Khil jae aap muskan se aise ki 
Hansee bhi aapki deevani ho jae. 
          - Shubh Dopahar! Aapka din mangalmay ho!

💟💟शुभ दोपहर💟💟

Romantic good afternoon shayari for girlfriend

सागर से निकलकर हमें एक किनारा मिला है,
जीवन जीने के लिए फिर से एक सहारा मिला है,
बड़ी ही उलझनों में फँसी थी जो जीवन,
उस जीवन में अब साथ प्यारा मिला है।

Sagar se nikalkar humen ek kinara 
mila hai, 
Jeevan jeene ke liye phir se ek sahara 
mila hai, 
Badi hi ulajhnon mein phansi thee
 jo jeevan, 
Us jeevan mein ab sath pyara mila hai.

💟💟शुभ दोपहर💟💟


Dopahar Shayari for Girlfriend 2021

आपको देखते हैं तो दिल में ऐसी दस्तक होती है
 जैसे समुद्र में लहरों की हलचल होती है,
सोचा था कभी आपको बता ना पाएंगे,
इन आँखों में आपकी सूरत हर पल होती है।
                          - शुभ दोपहर

Aapko dekhte hain to dil mein aisee dastak hoti hai  
Jaise samudr mein lahron ki halchal hoti hai, 
Socha tha kabhi aapko bata na paenge,
 In aankhon mein aapki soorat har pal hoti hai.
                                 - Shubh Dopahar


💟💟शुभ दोपहर💟💟

 New 2021 Good Afternoon Shayari gf ke liye 

मुझे पता है मेरी यादें आपके दिल में कैद है
तभी तो हर पल मेरे दिल में चैन है
फिर भी गुड आफ्टर नून भेजते हैं 
मैसेज मिलते ही गुड आफ्टर नून कह देना वरना 
हिचकी आयेगी जोर से

Mujhe pata hai meri yaadein aapke dil mein kaid hai 
Tabhi to har pal mere dil mein chain hai 
Phir bhi good aftertnoon bhejate hain
Message milte hi good afternoon kah dena warna hichaki aayegi jor se.


💟शुभ दोपहर💟💟

dopahar shayari message gf ke liye

Good Afternoon Shayari in Hindi for Girlfriend

Good afternoon pyar shayari

आँखों में बस गए हो इसलिए मिलने को कहते हैं,
दिल में बस गए हो इसलिए बात करने को कहते हैं,
मेरी हर रुह में बस गए हो आप
तभी तो जीवन साथी बनने कि बात कहते है।

Aankhon mein bas gae ho isliye milne ko kahte hain
Dil mein bas gae ho isliye baat karne ko kahte hai 
Meri har ruh mein bas gae ho aap
Tabhi to jeevan saathi banne ki baat kahte hai.


💟💟शुभ दोपहर💟💟


Good afternoon love sms images in hindi

good afternoon shayari in hindi for girlfriend


Good afternoon love shayari message for girlfriend in Hindi

खुदा करे दोपहर वाली गर्मी बढ़ जाए
और हम एक दूसरे पर प्यार लूटा जाएं,
सिर्फ़ मैं और तुम हो, और समय वहीं थम जाए।


Khuda kare dopahar wali garmi badh jae 
Aur hum ek doosre par pyar loota jaen, 
Sirf main aur tum ho, aur samay wohin tham jae.

💟💟शुभ दोपहर💟💟

Girlfriend ke liye love wali Dopahar Shayari

किसी और की तरफ हमनें नज़र को उठाकर 
कभी भी देखा नहीं,
आपके सिवा किसी और का नाम हमारी जुबां पर 
कभी आता नहीं,
ना कभी किसी और के बारे में दिल में खयाल आया है
और उन्हें लगता है कि हमें इश्क़ करना आता ही नहीं।


Kisi aur ki taraf humnen nazar ko uthakar kabhi bhi dekha nahin, 
Aapke siva kisi aur ka naam humari jubaan par kabhi aata nahin, 
Na kabhi kisi aur ke bare mein dil mein khayal aaya hai 
Aur unhen lagta hai ki humen ishq karna aata hee nahin.


💟💟शुभ दोपहर💟💟

गर्लफ्रेंड के लिए रोमांटिक मैसेज

दिल मे मैंने तुम्हारे मोहब्बत की दास्तान लिखी है
न थोड़ी न तमाम लिखी है
कभी मेरे लिए भी दुआ कर लिया करो सनम
मैंने तो हर एक साँस तुम्हारे नाम लिखी है
गुड आफ्टरनून (Good Afternoon)


Dil me mainne tumhare mohabbat ki dastaan likhee hai,
Na thodi na tamaam likhi hai,
Kabhi mere liye bhi dua kar liya karo sanam 
Mainne to har ek saans tumhare naam likhi hain 
                   - Good Afternoon

💟💟शुभ दोपहर💟💟


Good afternoon shayari girlfriend ke liye photo ke sath

good afternoon shayari in hindi for girlfriend


Good afternoon my love shayari

आज एक दोपहर की ग़ज़ल तेरे नाम हो जाये 
मेरा सेवरा बस तेरे नाम हो जाये 
लेते रहें तेरा ही नाम और सुबह से शाम हो जाये।
     -गुड आफ्टरनून माय लव

Aaj ek dopahar ki gazal tere naam ho jaaye  Mera sevara bas tere naam ho jaye 
 Lete rahen tera hi naam aur subah se shaam ho jaaye.     

       - good afternoon my love

💟💟शुभ दोपहर💟💟

Good Afternoon love message for girlfriend Hindi

ज़िन्दगी में तेरी एहमियत मैं तुझको बता नहीं सकता,
दिल में आपकी जगह मैं तुमको दिखा नहीं सकता,
कुछ रिश्ते नाजुक और अनमोल होते हैं
इससे जयादा मैं तुझे समझा नहीं सकता।


Zindagi mein teri ehmiyat main tujhko bata nahin sakta, 
Dil mein aapki jagah main tumko dikha nahin sakta,
 Kuch rishte naajuk aur anmol hote hain
 Isse jyada main tujhe samjha nahin sakta.

💟💟शुभ दोपहर💟💟


Gf ke liye Dopahar Shayari hindi me

दोपहर की धूप मुझे जलाने लगी है,
दिल में यादों का पिरोने लगी है,
परेशान करती है हर पल तुम्हारी कमी,
तुम्हारे दिल की धड़कन अब मुझे महसूस होने लगी है।


Dopahar ki dhup mujhe jalane lagi hai, 
Dil mein yaadon ka pirone lagi hai, 
Pareshan karti hai har pal tumhari kami, 
Tumhare dil ki dhadkan ab mujhe mahsoos hone lagi hai.


💟💟शुभ दोपहर💟💟

प्रेमिका के लिए दोपहर शायरी

मैं तेरी हर चीज़ से प्यार कर लूंगा,
तेरी हर बात पर ऐतबार कर लूंगा,
बस एक बार कह दे कि तू सिर्फ मेरी है
मैं ज़िन्दगी भर तेरा इंतज़ार कर लूंगा।

Main teri har cheez se pyar kar lunga,
 Teri har baat par aitbaar kar lunga, 
Bas ek baar kah de ki tu sirf meri hai 
Main zindagi bhar tera intazaar kar loonga.


💟💟शुभ दोपहर💟💟

Girlfriend ke good afternoon shayari pic

good afternoon shayari in hindi for girlfriend

Good afternoon I love you shayari

मेरे ज़िन्दगी में बसने वाली शहर हो तुम,
तुझमें ही नशा छाए ऐसी जाम हो तुम
बस तेरी मेरी मुलाकात हो जाए
क्योंकि मेरी ज़िन्दगी का सुबह, शाम और दोपहर हो तुम।
- आई लव यू मेरी जान

Mere zindagi mein basne wali shahar ho tum, 
Tujhmen hi nasha chhae aisee jaam ho tum Bas teri meri mulakat ho jae 
Kyonki meri zindagi ka subah, shaam aur dopahar ho tum.
- I Love You meri jaan

💟💟शुभ दोपहर💟💟

दोपहर शायरी मैसेज गर्लफ्रेंड के लिए

अपना बनाकर  मुझे अपनी बाहों में भर लो,
कभी ना हो हम दुर ऐसा वादा कर लो,
टूट जाएंगे तुमसे दूर होकर हम,
कल क्या होगा किसे पता इसलिए आज चंद प्यार भरी बातें कर लो।

Apna banakar  mujhe apni baahon mein bhar lo, 
Kabhi na ho hum dur aisa wada kar lo,
 Toot jaenge tumse door hokar hum, 
Kal kya hoga kise pata isliye aaj chand pyar bhari baaten kar lo.


💟💟शुभ दोपहर💟💟

Good afternoon romantic shayari pic gf ke liye

good afternoon shayari in hindi for girlfriend

Good afternoon prem shayari for premika

लो आज मैंने तुमको तुम से पहले याद किया
इस कड़कती धूप में भी मैंने तेरा नाम लिया,
खुशियों से भरा रहे दामन तेरा
 दिल से मैंने मांगी दुआ और ये good afternoon तेरे नाम कर दिया।

Lo aaj mainne tumko tum se pahle yaad kiya Is kadakti dhoop mein bhi maine tera naam liya,
 Khushiyon se bhara rahe daman tera  
Dil se maine maangi dua aur ye good afternoon tere naam kar diya.

💟💟शुभ दोपहर💟💟

Good Afternoon Shayari for lover in Hindi

किसी को फूलों से प्यार है
तो किसी को काँटों से प्यार है,
हम तो बस उनसे प्यार करते हैं
जो हमसे प्यार करते हैं।

Kisi ko phoolon se pyar hai
 To kisi ko kaanton se pyar hai, 
Hum to bas unse pyar karte hain 
Jo humse pyar karte hain.


💟💟शुभ दोपहर💟💟

romantic love good afternoon shayari

एक ख़्वाब की तरह आपको सजा कर रखूँ,
अपने इस दिल में आपको छुपा कर रखूँ,
अगर कर लो मोहब्बत मेरा कबूल
आपको ज़िन्दगी भर अपना बना कर रखूँ।

Ek khvaab ki tarah aapko saja kar 
rakhoon, 
Apne is dil mein aapko chhupa kar rakhoon,
 Agar kar lo mohabbat mera kabool 
Aapko zindagi bhar apna bana kar rakhoon.


💟💟शुभ दोपहर💟💟

Good Afternoon Shayari image in Hindi for gf

good afternoon shayari in hindi for girlfriend


Good Afternoon Shayari in Hindi for gf

बेवजह हम वजह ढूंढ़ते हैं आपके पास आने को,
ये दिल बेकरार है आपको धड़कन में बसाने को,
बुझती नहीं है प्यास मेरी इस प्यासे दिल की
ना जाने कब मिलेगा सुकून आपके इस दीवाने को।


Bevajah hum vajah dhoondhte hain aapke paas aane ko, 
Ye dil bekarar hai aapko dhadkan mein basne ko, 
Bujhti nahin hai pyas meri is pyase dil ki
 Na jaane kab milega sukoon aapke is deewane ko.


💟💟शुभ दोपहर💟💟

Pyar Mohabbat good afternoon love shayari

मोहब्बत का बदला कभी चुका न सकेंगे,
चाह कर भी तुमको भुला न सकेंगे,
तुम हो ही मेरे लबों की हँसी...
तुमसे बिछड़े तो फिर कभी मुस्कुरा न सकेंगे।

Mohabbat ka badla kabhi chuka na sakenge, Chaah kar bhi tumko bhula na sakenge,
 Tum ho hi mere labon ki hansee...
Tumse bichhade to phir kabhi muskura na sakenge.

💟💟शुभ दोपहर💟💟


Post a Comment

0 Comments

anchor_01