Header Ads

Best new collection of Bhaigiri status in Hindi for WhatsApp, Facebook 2020-2021

नमस्कार दोस्तों आज इस पोस्ट के माध्यम से हम Bhaigiri status आपके साथ शेयर कर है जिसे आप download करके अपने दोस्तों के साथ facebook, whatsapp जैसे social sites पर शेयर कर सकते हैं। हमें आशा है कि आपको हमारी पोस्ट जरूर पसंद आएगी।

New bhaigiri status image 2021

Bhaigiri status

इस पोस्ट पर आपको Bhaigiri status,Bhaigiri status in hindi, Bhaigiri status download, Bhaigiri status 2020, Bhaigiri status new, Bhaigiri status in hindi 2020, Bhaigiri status in hindi for fb, Bhaigiri status in hindi for Facebook, Bhaigiri status in hindi for WhatsApp, New bhaigiri status, Attitude bhaigiri status, Shayari bhaigiri status, Bhaigiri status hindi, Bhaigiri WhatsApp status, Bhaigiri status in Hindi for insta, Bhaigiri status for Instagram पर मिल जाएगी। तो चलिए आगे बढ़ते हैं और status को पढ़ते हैं।

और पढ़े -


Best new collection of Bhaigiri status in Hindi for WhatsApp, Facebook 2020-2021


Bhaigiri status in hindi

दबंग 😎 वाली हरकत और गुंडों😡 जैसे स्टाइल यही हमें भाईगिरी💪 में खास बनाता है!!
Dabang 😎 wali harkat aur gundon😠 jaise style
 Yahi humen bhaigiri 💪mein khaas banata hai!!


Bhaigiri status download

जब हम दो दबंग🤠 आपस में मिल🤝 जाते हैं, तो सारे लोग कहने लगते😒 हैं। अब तो इलाके में दादागिरी और भाईगिरी😩 शुरू हो जाएगी!! 

 

Jab hum do dabang🤠 aapas mein mil jaate🤝 hain, to
 saare log kahne😒 lagte hain.
Ab to ilaake mein dadagiri aur bhaigiri shuru😩 ho jaegi!!

Bhaigiri status new

gf 👧 बोली baby तुम्हारी रौब जमाना अच्छी😩 नहीं लगती! मैंने कहा क्या करूं मेरा खून 😠का DNA ही ऐसा है कि भाईगिरी😤 के बिना दिन कटती नहीं!! 

 

gf👧 boli baby tumhari raub jamana achchhi😩 nahi lagti!
Mainne kaha kya karoon mera khoon😠 ka DNA hi aisa hai ki
 bhaigiri 😤ke bina din katti nahin!!


Bhaigiri status in hindi for fb

हम दबंग👺 तो हैं ही पर  ज़रूरत पढ़ने पर
भाईगिरी 💪भी दिखाते हैं!!

Hum dabang 👺to hain hee par  zaroorat padhane par
Bhaigiri💪 bhi dikhate hain!!

भाईगिरी फोटो डाउनलोड

bhaigiri status

Bhaigiri status in hindi for Facebook

दुनिया 🌍जल🔥 चुकी है हमारी भाईगिरी💪 से!अगर जलना🔥 सहन नहीं हो रहा है तो, हमारे पास आओ हम बुझाना 🌬️भी जानते हैं!!

Duniya🌍 jal🔥 chuki hai humari bhaigiri💪 se!
Agar jalna🔥 sahan nahin ho raha hai to, humare paas aao hum bujhana🌬️ bhi jante hain!!

Bhaigiri status in hindi for WhatsApp

फैसला✍️ भी तब होता है,जब ये भाई ऑर्डर✊ देता है।

Faisla✍️ bhi tab hota hai,
Jab ye bhai order✊ deta hai.

New bhaigiri status

ना पुलिस👮 तक बात जाती है,ना अदालत👩‍⚖️ में फैसला होती है!! जब इस भाई की🤬जबान बोलती है!!

Na police👮 tak baat jaati hai,
Na adalat mein 👩‍⚖️faisla hoti hai!!
Jab is bhai ki🤬 jabaan bolti hai!!

Attitude bhaigiri status

जब बात बहन👧 की या औरत👩‍🦰 की इज्जत पर आएतो हम भाईगिरी💪 अच्छी तरह दिखाना जानते हैं!!

Jab baat bahan👧 ki ya aurat👩‍🦰 ki ijjat par aae
To hum bhaigiri💪 achchhi tarah dikhana jaante hain!!

दुनिया भाईचारे🤗 से नहीं भाईगिरी💪 से चलती है!!

Duniya bhaichare🤗 se nahin
Bhaigiri💪 se chalti hai!!


bhaigiri attitude images

Bhaigiri status

Bhaigiri status 2020

कभी भाई के सामने A फॉर attitute🤨 मत दिखाना वरना B फॉर Bhaigiri💪 दिखा दूंगा!!

Kabhi bhai ke saamne A for attitute🤨 mat dikhana
Warna B for bhaigiri💪 dikha doonga!!

FB bhaigiri status in hindi

अरे पगली प्यार🥰 कर लिया है तोबेवफ़ाई😭 मत करना वरना, भाईगिरी💪 दिखाकर बर्बाद कर दूंगा!!

Are pagli pyar🥰 kar liya hai to
 bewafai😭 mat karna warna,
 bhaigiri💪 dikhakar barbad kar doonga!!


Bhaigiri status in hindi 2020

प्यार💘 में पड़ जाने वालेलव लेटर💌 लिखा करते हैं।भाईगिरी या दादागिरी💪 दिखाने वालोंकी fir✍️ लिखे जाते हैं।

Pyar💘 mein pad jaane waale
love letter💌 likha karte hain.
bhaigiri ya dadagiri💪 dikhaane waalon ki fir✍️ likhe jaate hain.

Shayari Bhaigiri status

डूब🏊 जाऊ आसानी सेमैं वह नाव🚣 नहीं हमसे टकराना💪 तुम्हारी बस की नहीं!!

Doob jaoo🏊 asani se
 main woh naow🚣 nahin 
 Humse takrana💪 tumhare bas ki nahin!!


Bhaigiri photo poses

bhaigiri status

Bhaigiri status hindi

भाई का attitute🤨 और तेवर😎 ही ऐसा है कि लड़कियां🙎 भी जल🔥 रही है और और दुश्मन👺 भी बाकी सब जो बचे हैं वह धूप☀️ से जल रहे हैं।

Bhai ka attitute🤨 aur tevar😎 hi aisa hai ki ladakiyan🙎 bhi jal🔥 rahi hai aur dusman👺 bhi baki
 sab jo bache hain wohh dhoop☀️ se jal rahe hain.

Hindi Bhaigiri status 2020

जिस जगह भी दंगा👊 होना शुरू हो गयातो समझ लेना वह जगह भाई💪 के कंट्रोल में है!!

Jis jagah bhee danga👊 hona shuroo ho gaya to samajh lena vah jagah bhai 💪 ke control mein hai!!

Bhaigiri WhatsApp status

हम attitute😎 भी दिखाना जानते हैं और tevar😡 भी पर मुसीबत आने पर भाईगिरी💪 भी दिखाना जानते हैं!!

Hum attitute😎 bhi dikhana jaante hain aur tewar😡 bhi
 Par musibat aane par bhaigiri💪 bhi dikhana jaante hain!!


Bhaigiri status for WhatsApp

ज़रूरत है मुझे इस attitute😎 वाली gf👩‍🦰 से breakup💔 करने की, क्योंकि नई वाली👧 भाई पर फिदा😘 होने लगी है!!

Zaroorat hai mujhe is attitute 😎 wali gf👩‍🦰 se breakup💔 karne ki,
 Kyonki naee wali👧 bhai par fida😘 hone lagi hai!!

Hindi Bhaigiri status

पूरे इलाके में अपना नाम💪 गूंजता है! और फोटो लगते हैं थाने में, जिगरा चाहिए शेरों🦁 वाली हमको हाथ✋ लगाने में!!

Pure ilake mein apna naam💪 goonjta hai! 
Aur photo lagte hain thaane mein,
 Jigra chaihye sheron🦁 wali humko hath✋ lagane mein!!

हमें उम्मीद है आपको हमारी पोस्ट ज़रूर पसंद आ रही है, नीचे हमने new bhaigiri status 2021 के नए संग्रह जैसे bhaigiri prem status🤗, bhaigiri ishq status❤️, bhaigiri pyar status💕, bhaigiri mohabbat status💘, bhaigiri love status🥰, bhaigiri comments, bhaigiri dadagiri, bhaigiri kaise kare🤔, bhaigiri dialogue😮, bhaigiri girl status💃, bhaigiri kaise kare, bhaigiri lines, bhaigiri two line status, 👬Dosti bhaigiri status, 👭Mitra bhaigiri status इस पोस्ट पर शेयर कर दिया है। आप नीचे 👇 इन्हें  latest new bhai giri status 2021 hindi को पढ़े।

Bhaigiri comments in Hindi

जंग लग गई है तलवारों🗡️ पे
अब धार ⚔️चढ़ानी होगी
कुछ लोग औकात भूल 😡 चुके हैं
शायद उनको इस भाई😎 की औकात दिखानी💪 होगी।

Jang lag gai hai talavaron🗡 pe 
Ab dhaar ⚔️chadhani hogi
Kuch log aukat bhool 😡 chuke hain
Shayad unko is bhai😎 ki aukat dikhani💪 hogi.

Bhaigiri Hero

आंखे😳 ना फाड़ रे पगली दिल को आराम दे,
मुझको क्या देखती है अपने वाले पर ध्यान दे।

Aankhe😳 na faad re pagali dil❤️ ko aaram de,
Mujhko kya dekhti😲 hai apne wale par dhyan🤦‍♂️ de.

Bhaigiri wale dialogue

रूठ 😡गया है मुझसे ये 😔ज़माना
क्योंकि मेरी फितरत🥴 में नहीं है
किसी के आगे सर🤨 झुकना।

Rooth 😡gaya hai mujhse ye 😔zamana  Kyonki meri fitrat🥴 mein nahin hai kisi ke aage sar🤨 jhukana.


bhaigiri ka dialogue photo download

bhaigiri status

Bhaigiri ka dialogue

हमारी style😎 और attitute🤠 unmatchable है,
Match करना चाहोगे तो बिक 🤪जाओगे।

Humari style😎 aur attitute🤠 unmatchable hai,
Match karna chahoge to bik 🤪jaoge.


Bhaigiri kadak dialogue

जो रुतबा 🤨और गुरुर 😏कल था
वो आज भी है और आगे भी हमेशा💪 रहेगा,
मेरी  attitude😎 और style🤠 कोई calendar 🗓️नहीं
जो हर साल बदलता 😏जाएगा।

Jo rutaba 🤨aur gurur 😏kal tha
Wo aaj bhi hai aur aage bhi humesha💪 rahega,
Meri attitude😎 aur style🤠 koi calendar 🗓nahin  jo har saal badalta 😏jaega.

Bhaigiri girl status in hindi

इस भाई की लड़की👰 पटेगी जो होगी सबसे हटके
जिसे देखते ही दिल❤️ में लगे 440 volt के झटके😬।

Is bhai ki ladki👰 pategi jo hogi sabse hatke Jise dekhate hee dil❤ mein lage 440 volt ke jhatake😬.

Bhaigiri Mohabbat status in Hindi

मेरी girlfriend 🙎‍♀️बोली की तुम्हारी आदते अच्छी नहीं😡 लगती,
मैंने कहा baby शरीफ तो बच्चे🚶 होते हैं,
हम तो दादागिरी 💪में ही अच्छे😏 लगते हैं।

Meri girlfriend 🙎‍♀boli ki tumhari aadate achi nahin😡 lagti,
Maine kaha baby shareef to bache🚶hote hain,
Hum to dadagiri 💪mein hi ache😏 lagte hain.

Hindi me Bhaigiri lines

Road 🛣️पर speed 🚫लिमिट
Exam में time⏰ लिमिट
Naukri👷 में age लिमिट
पर Humari दादागिरी 💪में no 😎लिमिट

Road 🛣par speed 🚫limit
Exam mein time⏰ limit
Naukri👷 mein age limit
Par humari dadagiri 💪mein no 😎limit

Bhai giri attitude status

मेरे सामने attitude😎 मत दिखा पगली
वरना मैं रोज Status change करता हूं
वैसे ही तुझे भी change 😏कर दूंगा।

Mere samne attitude 😎mat dikha pagli
Warna main roj status change karta hoon Waise hi tujhe bhi change😏 kar doonga.

Bhaigiri wale dialogue

जरूरत आ पड़ी है मुझे कुछ नए नफ़रत😡 करने वालो की
क्योंकि पुराने वाले भाई तो चाहने 🤗लगे हैं।

Jaroorat aa padi hai mujhe kuch naye nafrat😡 karne walo ki
Kyonki purane wale bhai to chahne 🤗lage hain.

Bhaigiri Pyar status in hindi

सून पगली, तू अपने " बॉयफ्रेंड" की चाहे कितनी भी तारीफ 😏कर ले..... लेकिन तेरा "बॉयफ्रेंड" भी मेरे स्टेटस
की नकल 🧐करता है।

Bhaigiri Prem status in hindi

Soon pagali, tu apne " boyfriend" ki chahe kitni bhi tareef 😏kar le..... lekin tera "boyfriend" bhi mere status ki nakal 🧐karta hai.


Bhaigiri post image

bhaigiri status

Bhaigiri post

मेरे style😎 और attitude 🤠को accept करने की आदत तू डाल ले ..
वरना इस भाई💪 से कोई बड़ा नहीं, ये बात तू मान 😜ले।

Mere style😎 aur attitude🤠ko accept karne ki aadat tu daal le .. Warna is bhai💪 se koi bada nahin, ye baat too maan 😜le.

Only bhaigiri status

वैसे तो हमे चर्चा में रहने का कोई शौक😏 नहीं,
लेकिन गली मौहले के लोगो👨‍👨‍👦‍👦 में अपनी चर्चा होती रहती है।

Waise to hume charcha mein rahne ka koi shauk😏 nahin,
Lekin gali mauhle ke logo👨‍👨‍👦‍👦 mein apni charcha hoti rahti hai.


bhaigiri pics in hindi

bhaigiri status

Bhaigiri thoughts in hindi

भाई की सिर्फ़ एक smile 😁ही काफी है,
किसी भी दिल😍 में unlimted space🤗 बनाने के लिए।

Bhai ki sirf  ek smile 😁hi kaphi hai,
Kisi bhi dil😍 mein unlimted space🤗 banane ke liye.


Bhaigiri status dost

देख पगली दोस्त👬 में खुद बनाता हूं,
और रही दुश्मन😡 की बात तो
वह मेरी personality🤠 को देखकर खुद 😲बन जाते हैं।

ekh pagli dost👬 mein khud banata hoon, Aur rahi dushman😡 ki baat to woh meri personality🤠 ko dekhkar khud 😲ban jaate hain.


Mitra bhaigiri status in hindi

भाई बोलने का हक हमने सिर्फ़ मित्रों👬 को दिया है,
वरना दुश्मन😡 तो हमे आज भी बाप💪 के नाम से जानते हैं।

Bhai bolne ka hak humne sirf mitron👬 ko diya hai,
Warna dushman😡 to hume aaj bhi baap💪 ke naam se jaante hain.


Bhaigiri Ishq status in Hindi

डर मत darling मार🤦‍♂️  नहीं डालूंगा तुझे
हमारी तो नज़रें ही कातिलाना 👺है
वरना दिल❤️ बड़ा Aashique🤗 मिजाज वाला है।

Dar mat darling maar🤦‍♂ nahin dalunga tujhe Humari to nazaren hi katilana 👺hai
Warna dil❤ bada aashiqui🤗 mijaj wala hai.


हमें उम्मीद है आपको ऊपर के भाईगिरी के खतरनाक स्टेटस ज़रूर पसंद आए होंगे इस पोस्ट पर नीचे हमें और भी नए भाईगिरी स्टेटस 2021, भाईगिरी लव स्टेटस🤗, इंस्टाग्राम भाईगिरी स्टेटस, भाईगिरी के डायलॉग😮, भाईगिरी कॉमेंट्स, भाईगिरी बर्थडे स्टेटस🎂, भाईगिरी ऐटिट्यूड स्टेटस😎, भाईगिरी कैसे करें, भाईगिरी लाइन, भाईगिरी थॉट्स🤔, भाईगिरी पोस्ट, भाईगिरी कोट्स, भाईगिरी वॉट्सएप स्टेटस📱, भाईगिरी दबंग स्टेटस💪, भाईगिरी दादागिरी स्टेटस, भाईगिरी डायलॉग स्टेटस, भाईगिरी स्टेटस एसएमएस📱,दोस्ती भाईगिरी स्टेटस, भाईगिरी ऐटिट्यूड, भाईगिरी लव स्टेटस❤️, भाईगिरी प्यार स्टेटस 💘, भाईगिरी प्रेम स्टेटस💕, भाईगिरी मोहब्बत स्टेटस😍  जैसे नए भाईगिरी टेटस 2021 आपके साथ साथ किया है इन्हे 👇भी पढ़े।


bhaigiri ki akad wala dialogue

अगर तुझे इतनी🙄 अकड़ हो गई है तो हम भी नवाब👑 है
अकड़ को धूएँ🌬️ की तरह उड़ाकर, औकात सिगरेट 🚬जैसे छोटी कर देते हैं।

Agar tujhe itni🙄 akad ho gai hai to hum bhi nawab👑 hai akad ko dhooen🌬 ki tarah udakar, aukat sigret 🚬jaise choti kar dete hain.


भाईगिरी डायलॉग स्टेटस एट्टीट्यूड वाली

attitute🤠  का अंदाजा यही से लगा ले तु player🏌️ बनना चाहता है और  तेरा भाई game changer😎।

Attitude🤠 ka andaja yahi se laga le
tu player🏌 banana chahata hai aur tera bhai game changer😎।


bhaigiri ke dhasu status hindi mein

सून बे दुश्मन‬🤫 तू क्या जानेगा हमारी भाईगिरी💪 के आलम
बेटा जिस उम्र में तूने पतंग🧵 काटी, उस उम्र में भाई 😏ने जेल काटी है ।

Soon be dushman‬🤫 tu kya jaanega humari bhaigiri💪 ke aalam beta jis umr mein tune patang🧵 kati, us umr mein😏 bhai ne jel kati hai .

bhaigiri attitude images download 2021

bhaigiri status

bhaigiri attitude dialogue for girl

माना तू attitude💃 की रानी है,
तेरी Cuteness🤗 और स्माइल☺️ खानदानी  है,
लेकिन फिर भी तुझ😏 से ज़्यादा ये दुनिया🌍 भाई की दीवानी है।

Mana tu attitude💃 ki rani hai,
Teri cuteness🤗 aur smile☺ khandani hai, Lekin phir bhi tujh😏 se zyada ye duniya🌍 bhai ki deewani hai.


भाईगिरी के स्टाइल कमेंट

भाई को शान😎 से ‪जीने‬ का ‪‎शौक💪 है
वो तो भाई🤠 जिएगा
बस तू अपना🤫 देख
तेरा भाई हमेशा चमकते💪 रहेगा...

Bhai ko shaan😎 se ‪jeene‬ ka ‪‎shauk💪 hai  Wo to bhai🤠 jiega bas tu apna🤫 dekh
Tera bhai hamesha chamakte💪 rahega...


हिंदी में भाईगिरी दादागिरी स्टेटस

नवाब👑 की life जीने के लिए नसीब लगता है,
वरना हीरो 🤠वाली life तो कोई भी जीता है।

Nawab👑 ki life jeene ke liye naseeb lagta hai,

 Warna heero 🤠wali life to koi bhi jeeta hai.


Bhaigiri status SMS in Hindi

हम तो दुश्मनी👺 भी दुश्मन की औकात देख करते हैं
बच्चों👶 को छोड़ देते हैं और बड़ों को तोड़💪 देते हैं।

Hum to dushmani👺 bhi dushman ki aukat dekh karte hain 

Bachon👶 ko chhod dete hain aur badon ko tod💪 dete hain.


भाईगिरी स्टेटस बदमाशी

इस भाई😎 की रगो में वो खून😠 दौड़ता है,
जिसकी अगर एक बूंद💦 तेजाब पर गिर जाए
तो तेजाब भी जल🔥 जाएगा।

Is bhai😎 ke rago mein vo khoon😠 daudta hai, 

Jiski agar ek boond💦 tejab par gir jae to tejab bhi jal🔥 jaega.


भाईगिरी स्टेटस फोटो डाउनलोड

bhaigiri status


Dabang wali bhaigiri shayari

गलतफहमी😒 में मत रह बेटा की तेरा राज👑 है,
सीधे आके 😳देख ले कौन किसका बाप💪 है।

Galatfahami😒 mein mat rah beta ki tera raaj👑 hai, 

Seedhe aake 😳dekh le kaun kiska baap💪 hai.


Dabang wali bhaigiri status

देख पगली 💃इतना attitude मत दिखा
जब ये भाई 😏स्कूल में था
तब तेरे जैसे लड़कियों👭 से homework📚 करवाता था।

Dekh pagali 💃itna attitude mat dikha

 Jab ye bhai 😏school mein tha tab tere jaise ladkiyon👭 se homework📚 karawata tha.


तहलका मचाने वाली भाईगिरी स्टेटस

रेगिस्तान 🏜️ का रंग भी हरा🍀 हो जाता है,
जब अपने साथ भाई 😎खड़ा हो जाता💪 है।

Registan 🏜 ka rang bhi hara🍀 ho jata hai, Jab apne sath bhai 😎khada ho jata💪 hai.


Rowdy bhaigiri status

खून😠 में उबाल वो आज भी हमारी खानदानी😎 है
ये दुनिया 🌍हमारे शौक की नहीं हमारी तेवर 😉की दीवानी है।

Khoon😠 mein ubal wo aaj bhi humari khandani😎 hai 

Ye duniya 🌍humari shauk ki nahin humari tevar 😉ki deewani hai.


badshah wali bhaigiri status

बादशाह👑 नहीं शेर🦁 हूं मैं
इसलिए लोग 🤗इज्जत से नहीं 
मेरी इज्जात😏 से मिलते हैं।

Badshah👑 nahin sher🦁 hoon main 

Isliye log 🤗 ijjat se nahin meri ijjat😏 se milte hain.


भाईगिरी स्टेटस पिक

bhaigiri status

King bhaigiri status

ज़्यादा smart😎 बनने की कोशिश मत कर पगले😒
क्योंकी मेरी बाल तेरे औकात💪 से भी लंबे हैं।

Zyada smart😎 banne ki koshish mat kar pagale😒

 Kyonki meri baal tere aukat💪 se bhi lambe hain.


2 लाइन भाईगिरी स्टेटस हिंदी में

माचिस💥 तो यूं ही बदनाम है जानी,
अपनी तेवर तो आज भी आग🔥 लगा देते हैं।

Machis💥 to yoon hi badnaam hai jani,

 Apni tevar to aaj bhi aag🔥 laga dete hain.


Hindi me 2 line bhaigiri status

मजबूर है वो रास्ता🛣️,
जहां भाई का attitude🤠 से हो सफर।

Majboor hai wo raasta🛣, jahan bhai ka attitude🤠 se ho safar.



Post a comment

1 Comments

  1. Hello there, I discovered your web site via Google while searching for a similar subject, your website got here up, it looks good. I have added to bookmarks .

    ReplyDelete

Please do not enter any spam link in the comment box. कृपया कमेंट बॉक्स में कोई भी स्पैम लिंक ना डालें।