Best collection of Love Quotes Shayari in hindi

Love Quotes Shayari in hindi की आजकल हर एक प्रेमी को ज़रूरत है जो इन quotes, shayari के माध्यम से अपने प्यार को जताना चाहते हैं और रिश्ते को और भी ज़्यादा मजबूत बनाना चाहते हैं।

एक लेखक होने के नाते, मैं आपको सबसे पहले बधाई देना चाहता हूं कि आपको किसी से प्यार हुआ है या फिर प्यार में आपने सफलता हासिल की है, क्योंकि कहते हैं प्यार किस्मत वालों को ही नसीब होती है और आप किस्मत वाले हो।

Love Quotes Shayari in hindi


प्यार ईश्वर का दिया हुआ वह टोफा है जिसे मांगने की ज़रूरत नहीं पड़ती बल्कि हो जाती है या मिल जाती है। इसका अनूभव जो कर ले उसकी पूरी ज़िन्दगी ही बदल जाती है। अगर आपको किसी से प्यार हो जाए और आप उस प्यार को दर्शाने के लिए उसके लिए काफी कुछ करने को तैयार हो को love quotes shayari in hindi भेजना भी उनमें से एक हैं।

आज इस पोस्ट में हम आपके लिए love quotes shayari in hindi आपसे शेयर कर रहें हैं ताकि आप इन्हें अपनी प्रेमिका से शेयर करके अपनी फीलिंग्स उसे बता सकते हो। तो चलिए अब बारी आई है आगे बढ़कर love quotes shayari in hindi पढ़ते हैं।

और पढ़े - 


Love Quotes Shayari in hindi.
Pyar wale love quotes.


हमारी आंखों के पर्दे आपके बिन भीग गए हैं,
जबसे आपसे हमारी बातों के सिलसिले भी कम
हो गए हैं!!
हम ये नहीं बता पाएंगे, गलती किसकी है,
शायद ये वक्त बुरा है या फिर बुरे हम हो गए हैं !!


Humari aankhon ke parde aapke bin bheeg gae hain,
 Jabse aapse humari baaton ke silsile bhi kam ho gae hain!! 
Hum ye nahin bata paenge, galti 
kiski hai,
Sayad ye vakt bura hai ya phir bure hum ho gae hain!!

💘💘💘💘

अगर प्यार सच्चा हो तो कोई रस्में इसे तोड़ नहीं सकती,
अगर टूट भी जाए तो दिल को बेचैन कर है डालती है!!


Agar pyaar sachcha ho to koi rasmen ise tod nahin sakti,
Agar toot bhi jae to dil ko bechain kar hai daalti hai!!


💘💘💘💘

दिल ने आपको अपना बना लिया है,
आने वाले कल की रानी आपको बना लिया है!!
टूट जाएंगे हम अगर आप छोड़ जाओगे,
क्योंकि हमने तो आपको अपना पूरी दुनिया मान
 लिया है!!


Dil ne aapko apna bana liya hai,
Aane waale kal ki rani aapko bana
liya hai!!
Toot jaenge hum agar aap chhod jaoge,
Kyonki humne to aapko apna poori duniya maan liya hai!!

💘💘💘💘


Love Quotes Shayari in hindi

मोहब्बत क्या होती है नहीं जानता था,
 पर जबसे आप मेरे करीब आने लगे,
तब मैने इसे जाना और
 महसूस किया!!


Mohbbat kya hoti hai nahin
jaanta tha,
Par jabse aap mere kareeb aane lage,
Tab maine ise jaana aur mahsoos kiya!!


💘💘💘💘


अपने लिए रब से कुछ मांगू या ना मांगू
पर आपके लिए खुशी मागंते हैं!!
दुआ हम पर हो या ना हो
पर दुआ आपके लिए ज़रूर करते हैं!!
पर हम दोनों लिए क्या मांगू?
अच्छा चलो ज़िन्दगी भर का साथ मांगते हैं!!


Apne liye rab se kuchh maangoo
ya na maangoo
  Par aapke liye khushi maagante hain!!
Dua hum par ho ya na ho
Par dua aapke liye zaroor karte hain!!
Par aapke liye main kya maangoo?
  Achchha chalo zindagi bhar ka saath
maangate hain!!


💘💘💘💘


कभी दिल टुटता है तो कभी आंसू निकलते हैं,
जब हम आपको बहुत याद करते हैं!!


Kabhi dil tutta hai to kabhi aansoo nikalte hain,
 Jab hum aapko bahut yaad karte hain!!


💘💘💘💘


प्यार तो हम आपसे दिल से करते हैं!!
इसमें किस्मत का क्या काम,
सच्चा प्यार कभी नहीं बदलता पर
क़िस्मत बदल भी जाती है!!


Pyaar to hum aapse dil se karte
 hain!!
 Ismen kismat ka kya kaam,
 Sachcha pyaar kabhi nahin badalta par
Qismat badal bhi jaate hai!!


💘💘💘💘


प्यार दिल से होना चाहिए लफ्जों से नहीं!!
रूठना बातों से होना चाहिए पर दिल से नहीं!!

Pyaar dil se hona chahiye lafjon
 se nahin!!
 Roothna baaton se hona chahiye par dil se nahin!!


💘💘💘💘


Love Quotes Shayari in hindi

आपसे मिलकर कभी सोचा नहीं, हम जुदा
होना चाहेंगे!!
 दुआ करते हैैं आपको हम कभी खोना
नहीं चाहेंगे!!
हमारी ही बनकर रहना, नहीं तो हम जीना भी
नहीं चाहेंगे!!


Aapse milkar kabhi socha nahin, hum juda hona chaahenge!!
Dua karte hain aapko hum kabhi khona nahin chaahenge !!
Humari hi bankar rahna, nahin to hum jeena bhi nahin chahenge !!


💘💘💘💘


किसी से प्यार करना मतलब किसी को चाहना ही
नहीं होता,
बल्कि प्यार करने के लिए ज़िम्मेदारी निभानी
 पड़ती है!!
तब आपको अपने प्यार को दूसरों को दर्शाते है!!


Kisi se pyaar karna matlab kisi ko chahna hi nahin hota,
 Balki pyaar karne ke liye zimmedaari nibhani padti hai!!
Tab aapko apne pyaar ko doosron ko darshate hai!!


💘💘💘💘


प्यार किसी का धर्म देखकर नहीं हो जाता,
बल्कि ये तो अपने आप होने लगता है!!


Pyaar kisi ka dharm dekhkar nahin ho jaata, Balki ye to apne aap hone lagta hai!!



💘💘💘💘


हमारा प्यार किसी के लिए इतना गहरा होना चाहिए कि
निकलने का खयाल भी दिल में ना आए,
अगर निकलना भी चाहें तो निकल ही ना पाएं,
इसे ही कहते हैं सच्चा प्यार!!


Humara pyaar kisi ke liye itna gahra
hona chahiye ki
Nikalne ka khayaal bhi dil mein
na aae,
Agar nikalna bhi chaahen to nikal hi
na paen,
Ise hi kahate hain sachcha pyaar!!



💘💘💘💘


तेरे बिना दुनिया मेरी तंग है!!
दूर रहकर भी तू मेरे संग है!!


Tere bina duniya meri tang hai!!
Door rahkar bhi tu mere sang hai!!


💘💘💘💘


Love Quotes Shayari in hindi


लोग कहते थें की इश्क़ कभी ना करना,
बर्बाद हो जाओगे,
पर आपसे इश्क़ करने के बाद ही,
हमने तरक्की करना सीखा है!!

Log kahte then ki ishq kabhi na karana,
Barbaad ho jaoge,
Par aapse ishq karne ke baad hi,
Humne tarakki karna seekha hai!!


💘💘💘💘


मैंने तुझसे प्यार नहीं किया बस हो गया!!
दिल तो तुझसे लगाना नहीं चाहा पर लग गया!!
तब से तुझे छोड़ना भी मुश्किल था,
इसलिए तुझे पाने के लिए जिद पर अढ़ गया!!

Mainne tujhse pyaar nahin kiya bas
ho gaya!!
Dil to tujhse lagaana nahin chaaha par
lag gaya!!
Tab se tujhe chhodna bhi mushkil tha,
Isliye tujhe paane ke liye jid par
 adh gaya!!



💘💘💘💘


तुम्हे भूल पाना अब मुश्किल लगता है,
और फिर से पा लेना किस्मत की बात है!!

Tumhe bhool paana ab mushkil
lagta hai,
Aur phir se pa lena kismat ki
baat hai!!


💘💘💘💘


तोड़कर वह सारे बंधन तू आजा मेरे पास!!
बताता हूं तुझे मैं अपनी दिल के राज!!
प्यार तुझसे हुआ है इसी बात का है मुझे नाज!!

Todkar woh saare bandhan tu aaja
 mere paas!!
Bataata hoon tujhe main apni dil
ke raaj!!
Pyaar tujhse hua hai isee baat ka hai
mujhe naaj!!


💘💘💘💘

कितना सुकून मिलता है दिल को
जब आपसे कोई ये बोले,
आपसे बढ़कर कोई नहीं है मेरे लिए!!


Kitna sukoon milta hai dil ko
Jab aapse koi ye bole,
Aapse badhkar koi nahin hai
mere liye!!


💘💘💘💘


आज की दुनिया में हमने सब कुछ बदलते
देखा है!!
पर प्यार ही है जो अब तक नहीं बदला,
प्यार कल भी था आज भी है और हमेशा रहेगा!!

Aaj ki duniya mein humne sab kuchh badalte dekha hai!!
Par pyaar hi hai jo ab tak nahin badla,
Pyaar kal bhi tha aaj bhi hai aur hamesha rahega!! 


💘💘💘💘

और पढ़े -

अंतिम शब्द-

हमें आशा है कि आपको हमारी love quotes shayari in hindi पसंद ज़रूर आए होंगे और आपने इसे शेयर अपने प्रेमी या प्रेमिका से शेयर करने के लिए ज़रूर सोच करने के लिए लिया होगा हम आपकी सफल प्यार की कामना करते हैं जो कि ज़िन्दगी भर यूं ही बने रहे। आपको हमारी love quotes shayari in hindi कैसे लगी हमें कॉमेंट्स करके ज़रूर बताएं या फिर कोई और बात हो तो आप हमसे संपर्क कर सकते हैं, इस पोस्ट को पर आने और पढ़ने के लिए आपका धन्यवाद।







Post a comment

0 Comments