Header Ads

Good Night Messages in Hindi for WhatsApp 2021 | gn msg, sms hindi mai

गुड नाईट मैसेज इन हिंदी (Good Night Messages in Hindi) अगर आप भी किसी को भेजना चाहते हैं और Good Night sms in Hindi या gn msg in hindi टाइप करके इस पोस्ट पर आये हो, तो इस पोस्ट में आपको निराश नहीं  होना पड़ेगा क्योंकि हमने आपके लिए सबसे अच्छी Good night messages in Hindi शेयर किया है जो आपको पसंद तो आयेगा ही साथ ही आप अगर ये message या sms और के साथ शेयर करेंगे तो उन्हें भी ज़रूर पसंद आयेगा।

आप सब तो जानते ही हो कुछ साल पहले सोशल साइट्स का नाम ही नहीं था और लोग फोन पर ही messages भेजा करते थें पर आज जब Facebook, Whatsapp, Twitter जैसे बड़े social sites आ गए हैं तो लोग बड़े पैमाने पर अपने प्रियजनों को wish करने के लिए messages के द्वारा संदेश भेजते हैं।

इसलिए आज हम आपको इस पोस्ट के माध्यम से Good Night messages in hindi शेयर कर रहे हैं, जिसे आप अपनी रिश्तेदारों, दोस्तों, प्रेमिका या प्रेमी के साथ सोशल साइट्स पर शेयर कर सकते हैं। तो चलिए आगे बढ़ते हैं और इन messages का आनंद लेते हैं।


Good Night Messages in Hindi for WhatsApp 2021| gn msg hindi mai | good night sms in hindi


Good Night messages in hindi with images

good night messages in hindi

good night msg in hindi

चांद को भेजा है आपको सितारे दिखाने के लिए!!
 अब रात हो गई है सो जाओ, मीठे सपनो में जाने के लिए!!   
फिर सूरज को भी भेजेंगे आपको उठाने के लिए!!

Chaand ko bheja hai aapko sitaare dikhane ke liye!!
Ab raat ho gaee hai so jao, meethe sapno mein jaane ke liye!!
Phir sooraj ko bhi bhejenge aapko uthaane ke liye!!


🌇🌝🌉

Good Night messages hindi photo

Good Night Messages in hindi - गुड नाईट मैसेज इन हिंदी

Good Night Messages in Hindi shayari love

अगर सितारों में नूर ना होता,
 तो ये दिल मजबूर ना होता!!
  हम आपको गुड नाइट ज़रूर कहने आते
  अगर आपका घर दूर ना होता!!

Agar sitaaron mein noor na hota,
 To ye dil majboor na hota!!
 Hum aapko good night
zaroor kahne aate
 Agar aapka ghar door na hota!!


🌇🌝🌉


Good Night msg in hindi images

good night messages in hindi

Good Night messages hindi mai

चाँद ने चाँदनी बिखेर दिए है,
 तारों ने आसमान को जगमगा डाला है,
अब कहने को तुम्हें गुड नाईट, 
देखो जन्नत से कोई फरिश्ता आया है। 

Chand ne chandni bikher diye hai, 
 Taaron ne aasman ko jagmaga dala hai,
 Ab kahne ko tumhen good night,  
Dekho jannat se koi farishta aaya hai.

🌇🌝🌉

Good Night msg pic hindi

good night messages in hindi

sweet good night messages in hindi

मोमबत्तियां नहीं जला करती है लाइट के बिना,
चांद नहीं चमक सकता नाईट के बिना,
तो मैं कैसे सो जाऊं तुमको गुड नाईट कहे बिना।

Mombattiyan nahin jala karti hai light ke bina, 
Chand nahin chamak sakta night ke bina,
 To main kaise so jaun tumko good night kahe bina.

🌇🌝🌉

good night messages in hindi

Good Night messages for husband in Hindi

रात गहरी हो रही है,
अब लाइट बुझा दीजिए,
एक हसीन ख्वाब आपका इंतज़ार कर रहा है,
बस अपने आंखों के परदे को गिरा दीजिए।

Raat gahri ho rahi hai,
 Ab light bujha deejiye, 
Ek haseen khwaab aapka intazar kar raha hai,
 Bas apne aankhon ke parde ko gira deejiye.

🌇🌝🌉

good night messages in hindi

Good Night msg hindi me

हो चुकी रात अब सो भी जाओ,
जो तेरे दिल के हो करीब उनके खयालों में खो जाओ,
कर रहा होगा कोई इंतजार तेरा
सपनों में ही सही उनसे मिल तो आओ।

Ho chuki raat ab so bhi jao,
 Jo tere dil ke ho kareeb unke khayalon mein kho jao,
 Kar raha hoga koi intazar tera sapnon mein hi sahi unse mil to aao.

🌇🌝🌉

good night messages in hindi

Heart Broken good night messages in hindi

रात को जब चाँद तारे चमकते हैं,
हम हरदम उनकी याद में तड़पते हैं,
वो तो चले गए हमें छोड़कर
हम रात भर उनसे मिलने को तरसते हैं।

Raat ko jab chand tare chamkte hain, 
Hum hardum unki yaad mein tadapte hain, Wo to chale gae humen chhodkar
 Hum raat bhar unse milne ko taraste hain.

🌇🌝🌉

Heart Touching good night messages in hindi

हर कोई सो जाता है आने वाले कल ये लिए
लेकिन ये नहीं सोचता कि जिसका दिल दुखाया है आज वो चैन से सोया भी होगा या नहीं।

Har koi so jata hai aane wale kal ye liye
 Lekin ye nahin sochta ki jiska dil dukhaya hai aaj vo chain se soya bhi hoga ya nahin.

🌇🌝🌉

Good Night messages for gf in hindi

good night messages in hindi

Romantic good night text messages in hindi

काश की आप एक चांद और मैं सितारा होता,
आसमां पर हमारा एक आशियाना होता,
लोग तुम्हे बस दुर से देखते,
 नजदीक से देखने का हक सिर्फ़ हमारा होता।

Kaash ki aap ek chand aur main sitara hota, Aasman par humara ek aashiyana hota,
 Log tumhe bas dur se dekhte, 
Najdeek se dekhne ka hak sirf humara hota.

🌇🌝🌉

Good Night msg status hindi

जिन लोगो को ख्वाब देखना अच्छा लगता है, 
उनको रात छोटी लगती है।
और जिन्हें अपने सपनों को पूरा करना अच्छा लगता है,
उनको दिन छोटी लगती है।

Jin logo ko khawab dekhna acha lagta hai,  Unko raat chhoti lagti hai.
 Aur jinhen apne sapnon ko pura karna acha lagta hai,
 Unko din choti lagti hai.

🌇🌝🌉

Flirty good night messages for crush in hindi

चांदनी लेकर ये रात आपके सामने आये,
आसमान के सारे सितारें आपको लोरी गाकर सुलायें
आपके इतने प्यारे और मीठे हों सपने,
कि आप सोते हुए सपना देखकर भी सदा मुस्कुराएं।

Chandni lekar ye raat aapke samne aaye, Aasman ke sare sitaren aapko lori gakar  sulayen 
Aapke itne pyare aur meethe hon sapne, 
Ki aap sote hue sapna dekhkar bhi sada muskuraen.

🌇🌝🌉

good night messages in hindi


Good Night msg in hindi for friends

सोने से पहले पूरे दिन आपके के साठ जो भी 
अच्छा हुआ
उसके लिए रब का दिल से धन्यवाद करना न भूले।

Sone se pahle pure din aapke ke sath jo bhi acha hua
 Uske liye rab ka dil se dhanyawad karna na bhoole.

🌇🌝🌉

Good Night messages for her in hindi

ना मुझे चांद चाहिए ना मुझे सितारों की ज़रूरत है
मुझे तो बस आपके गुड नाईट मैसेज का इंतज़ार है।

Na mujhe chand chahiye na mujhe sitaron ki zarurat hai mujhe to bas aapke good night message ka intazar hai.

🌇🌝🌉

Good Night messages for him in hindi

चांद ने कर दिया सितारों को invite,
और सूरज ने पकड़ ली है सुबह की flight,
ईश्वर को याद कर को और बंद कर लो light,
मेरा मैसेज पढ़ो लिखा होगा Good Night।

Chand ne kar diya sitaron ko invite, 
Aur suraj ne pakad li hai subah ki flight, 
Ishwar ko yaad kar ko aur band kar lo light, 
Mera message padho likha hoga good night.

🌇🌝🌉

good night messages in hindi

Good Night msg in hindi 2021

पता नहीं कौन सी बात आपकी आखिरी हो,
ना जाने कौन सी मुलाकात भी आखिरी हो,
इसलिए सभी को याद करके सोया करो 
ना जाने कौन सी रात आपकी आखिरी हो।

Pata nahin kaun see baat aapki akhiri ho, 
Na jane kaun se mulakat bhi aakhiri ho, 
Isliye sabhi ko yaad karke soya karo  
Na jane kaun si raat aapki aakhiri ho.

🌇🌝🌉

good night msg for bf in hindi

ना चांद चाहिए
ना सितारों की फरमाइश
बस हर रात आपसे बात हो जाए 
यही है मेरी ख्वाइश।

Na chand chahiye
 Na sitaron ki farmaish 
Bas har raat aapse baat ho jae
  Yahi hai meri khvaish.

🌇🌝🌉


और पढ़ें-

Good Night messages for bf in hindi

good night messages in hindi


Good Night msg in hindi font

जब रात को तुम्हारी याद आती है,
तारों में आपकी तस्वीर नज़र आती है,
खोजती है ये निगाहें उस चेहरे को
जिसकी तलाश में सुबह हो जाती है।

Jab raat ko tumhari yaad aati hai,
 Taaron mein aapki tasveer nazar aati hai, khojti hai ye nigahen us chehre ko 
Jiski talash mein subah ho jati hai.

🌇🌝🌉

आंखें भी मेरी पलको से सवाल करती है,
हर वक्त आपका ही तलाश करती है,
जब तक आप हमें ना कह दें गुड नाईट,
ये नींद भी सोने से  इंकार करती है।
                              - शुभ रात्रि

Aankhen bhi meri palko se sawal karti hai, hyar waqt aapka hi talash karti hai, 
Jab tak aap hamen na kah den gud naeet, ye neend bhee sone se  inkar karti hai. 
                             - Shubh Ratri

🌇🌝🌉

एक तू ही है जो सबसे ज्यादा याद आती है!!
    एक दूसरे के साथ जो पल बिताया,
 वह मुझे  बहुत परेशान करती है!!
  रात को सोता हूं तो सपनों में आ जाती है!!
   तू तो बेवफ़ा निकली पर तेरी याद
   आज भी मुझको रुलाती है!!

 Ek doosre ke saath jo pal bitaaya,
Woh mujhe bahut pareshan karti hai!!
Raat ko sota hoon to
 sapanon mein aa jaati hai!!
Tu bewafa nikalee par teri yaad
aaj bhi mujhko rulati hai!!


🌇🌝🌉


Good night messages in hindi shayari

चांदनी रात में खोया है ये संसार सारा!!
  कितना प्यारा लगता है हर एक तारा!!
उन तारों में सबसे सुंदर और प्यारा है एक सितारा!! 
 जो इस वक्त पढ़ रहा है ये मैसेज हमारा!!


Chaandni raat mein
khoya hai ye sansaar saara!!
Kitna pyaara lagta hai
har ek tara!!
Un taaron mein sabse sundar aur
pyaara hai ek sitaara!!
 Jo is wakt padh raha hai
 ye message humaara!!

🌇🌝🌉


Good Night Messages in hindi - गुड नाईट मैसेज इन हिंदी

तुम छोड़ गए हो हमको फिर भी हम रोकेगें नहीं!!
  दिल को समझा लिया है हमने अब हम रोएंगे नहीं!!
आप रात को चैन से सो जाओ 
हम आपको जगायेंगे नहीं!!
आपने हमसे मुंह मोड़ लिया पर हम आपका
  दिल से निकालेगें नहीं!!


Tum chhod gae ho humko phir bhi
hum rokegen nahin!!
Dil ko samajha liya hai humne     
 ab hum roenge nahin!!
 Aap raat ko chain se so jao           
hum aapko jagaayenge nahin!!
Aapne humse munh mod liya par
 hum aapka dil se nikaalegen nahin!!

🌇🌝🌉


और पढ़ें-

Good Night Messages in Hindi for love

ऐ चांद उनको मेरा पैग़ाम कहना!!
काम का दिन और आराम का शाम कहना!!
जब वह तुझे देखने आए बाहार आकर,
  तू उन्हें मेरा सलाम कहना!!

Ai chaand unko mera paigaam kahana!!
Kaam ka din aur aaraam ka shaam kahna!! 
Jab woh tujhe dekhne aae
baahaar aakar,
   Too unhen mera salaam kahna!!


🌇🌝🌉

Good Night Messages in Hindi for WhatsApp

Good Night Messages in hindi - गुड नाईट मैसेज इन हिंदी

दिल बैचैन सा हो रहा है!!
SMS के बिना मेरा Phone बोर हो रहा है!!
  लगता है दोस्त मेरा आज कुछ भूल रहा है, 
गुड नाईट कहे बिना ही सो रहा है!!

Dil baichain sa ho raha hai!!
 SMS ke bina mera phone bor
 ho raha hai!!
  Lagta hai dost mera aaj kuch
bhool raha hai, 
  Good Night kahe bina hi so raha hai!!


🌇🌝🌉

कोई पैसों को सब कुछ समझता है!!
कोई सोहरत को सब कुछ मानता है!!
जिसको मिलते है हमारे मैसेज,
वह मेरे मैसेज पर खुश होता है!!
                                -  गुड नाईट


Koi paiso ko sab kuchh samajhta hai!!
  Koi soharat ko sab kuch maanta hai!! 
Jisko milte hai humare message,
Woh mere message par khush hota hai!! 
                         -Good Night 
    

       

🌇🌝🌉

Good Night Messages in hindi - गुड नाईट मैसेज इन हिंदी

चांद निकल आया और तारो के बीच 
शोर हो रहा है!!  
पर आज शायद मुझको चाहने वाला,
 मुझे गुड नाईट कहे बिना ही सो रहा है!!

Chaand nikal aaya aur taaro ke
beech shor ho raha hai!!
Par aaj shaayad mujhko
chaahane waala, 
Mujhe good night kahe
 bina hi so raha hai!!

🌇🌝🌉

आपके भूलने पर भी हम आपको याद किया करेंगे!!
  आप रातों को चैन की नींद सो जाओ हम यही 
दुआ करेंगे!! 
 हमने आपसे सच्चा प्यार किया है
इसलिए रातों को जागकर हम रोया करेंगे!!


Aapke bhoolne par bhi hum aapko yaad kiya karenge!!
Aap raaton ko chain ki neend so jao hum yahi dua karenge!!
Humne aapse sachcha pyaar kiya hai
Isliye raaton ko jaagkar hum roya karenge.

🌇🌝🌉

और पढ़ें-

बीता हुआ कल को बदला तो नहीं जा सकता,
पर आने वाला कल हमारे ऊपर निर्भर है।

Beeta hua kal ko badla to nahin ja sakta, 
Par aane wala kal  humare upar nirbhar hai.

🌇🌝🌉

नींद भी क्या गजब की चीज है
अगर आती है तो सब कुछ भुला देती है 
और अगर नहीं आती तो सब कुछ याद दिला देती है।

Neend bhi kya gajab ki cheej hai agar aati hai to sab kuch bhula deti hai aur agar nahin aati to sab kuch yaad dila deti hai.

🌇🌝🌉

किसी से ईर्ष्या करके इंसान उसका कुछ बिगाड़ तो नहीं सकता है,
लेकिन अपना ही नींद और सुख चैन ज़रूर खो देता है।

Kisi se eershya karke insaan uska kuch bigaad to nahin sakta hai, 
Lekin apna hi neend aur sukh chain zaroor kho deta hai.

🌇🌝🌉

तुम ये मत समझना तुमसे जुदा होकर हम चैन से सोते हैं,
हर रात तेरी तस्वीर को देखकर हम सारी रात रोते हैं।

Tum ye mat samajhna tumse juda hokar hum chain se sote hain, 
Har raat teri tasveer ko dekhkar hum saari raat rote hain.

🌇🌝🌉

यूं ही खाली पलकें झुका देने से नींद नही आती
सोते वही लोग हैं जिनके पास किसी की यादें नहीं होती।

Yoon hi khali palaken jhuka dene se neend nahi aati
 Sote wohi log hain jinke paas kisi ki yaaden nahin hoti.

🌇🌝🌉

और पढ़ें-


    लेख के अंत में-

    आशा करता हूं, आपको हमारे good night messages in Hindi जरूर पसन्द आ गए है। इस तरह के और भी messages के साथ पोस्ट को update करता रहेंगे, इसलिए इस post को bookmark कर लें। कुछ सुझाव देना हो या फिर कोई शिकायत हो तो आप हमसे contact us page पर जाकर contact कर सकते हैं ।


    Post a Comment

    0 Comments

    anchor_01