100+ good night friendship shayari hindi wali 2023 | gn dosti shayari

 अगर आप भी good night shayari dosto ko kahne ke liye खोज रहे हैं या अपनों के लिए गुड नाइट शायरी की तलाश है तो good night friendship wali shayari आपको इस पोस्ट पर मिल जाएगी।

good night friendship shayari hindi gn dosti


इस पोस्ट पर हमने good night friendship shayari hindi wali आपके साथ साझा कर रहें हैं जिसे आप अपनो के लिए फिर चाहे वो dost, mitra या friend के साथ शेयर कर सकते हैं और उन्हें good night wish या शुभ रात्रि की शुभकामनाएं भेज सकते हैं।


100+ good night friendship shayari hindi wali 2023 | gn dosti shayari 


good night photo shayari friend download free

good night friendship shayari hindi gn dosti

Good Night shayari for friend in hindi

ये चांदनी रात और तारों के साथ,
हम भी महफ़िल में है दोस्तों के साथ
गुड नाईट मेरे डियर दोस्त
हमें भूल ना जाना मिलकर औरो के साथ।

Ye chandni raat aur taron ke sath,
Hum bhi mahfil mein hai doston ke sath
Good night mere dear dost
Humen bhool na jana milkar auro ke sath.


Good Night all friends shayari

पूरे दिनभर की मस्ती,
रात को याद करता हूं तो याद ताज़ा हो जाती है,
यार एक तेरे होने से मेरी
हर खुशी दुगना हो जाती है।

Pure din ki masti,
Raat ko yaad karta hoon to yaad taaza ho jati hai,
Yaar ek tere hone se meri
Har khushi jyada ho jati hai.


raat shayari for friends

कितनी जल्दी शाम हो गई,
और दोस्त को गुड नाईट कहने कि बात आ गई,
हम तो बैठे थे तारों के बीच में
पर चांद को देखा तो मेरे प्यारे दोस्त की याद आ गई।

Kitni jaldi shaam ho gai,
Aur dost ko good night kahne ki baat aa gaeli,
Hum to baithe the taaron ke beech mein
Par chand ko dekha to mere pyare dost ki yaad aa gai.

Shubh ratri shayari dosti

लगता ऐसा है जैसे कुछ होने जा रहा है,
कोई अपना मीठी सपनो मे खोने जा रहा है,
धीमी कर दे ज़रा अपनी रोशनी ऐ चाँद,
मेरा दोस्त लगता है सोने जा रहा है।

Lagta aisa hai jaise kuch hone ja raha hai, Koi apna meethi sapno me khone ja raha hai, 

Dheeme kar de zara apni roshni ai chand, Mera dost lagta hai sone ja raha hai.


शुभ रात्रि शायरी दोस्तों के लिए

ऐ चाँद मेरे यार को एक तोहफा देना,
सितारों की महफिल के सपने दे देना,
छुपा देना उसे तुम अंधेरों को रौशनी से,
इस चांदनी रात के बाद एक खूबसूरत सवेरा देना।

Ai chand mere yaar ko ek tohfa dena, Sitaron ki mahfil ke sapne de dena,
Chupa dena use tum andheron ko roshni se,
 Is chandni raat ke baad ek khubsurat savera dena.

और पढ़ें –


Shubh ratri shayari to friend

दोस्त तुम्हे गुड नाईट कह रहा हूं,
जो ख्वाब तुम देखने वाले हो उन्हें सलाम कहने आया हूं,
दुआ करता हूं सबसे हसीन गुज़रे ये रात तुम्हारी,
ऐ दोस्त आज रात बस यही पैग़ाम देने आया हूं।

Dost tumhe good night kah raha hoon,
Jo khwab tum dekhne wale ho unhen salam kahne aaya hoon,
Dua karta hoon sabse haseen guzare ye raat tumhari,
Ai dost aaj raat bas yahi paigam dene aaya hoon.

Shubh ratri shayari on dosti

दोस्तों अब रात बहुत हो गई सो जाओ,
मीठे मीठे सपने आने वाले हैं खो जाओ,
कोई तुम्हारा सपनों में इंतज़ार कर रहा है,
उसके पास जाकर ज़रा मिलकर आओ।

Doston ab raat bahut ho gai so jao,
Meethi meethi sapane aane wale hain kho jao,
Koi tumhara sapnon mein intazar kar raha hai, 
Uske paas jakar zara milkar aao.

गुड नाईट शायरी फॉर फ्रेंड्स

चांदनी रात तुझे देखने आ रही है,
ठंडी हवा तेरे घर को दस्तक दे रही है,
जरा उठकर खिड़की की तरफ देखो मेरे दोस्त,
चमकते सितारे और चाँद तुम्हे गुड नाइट कह रही है।

Chandni raat tujhe dekhne aa rahi hai,
Thandi hava tere ghar ko dastak de rahi hai,
 Zara uthkar khidki ki taraf dekho mere dost, 
Chamakte sitare aur chand tumhe good night kah rahi hai.

Good Night shayari best friends

दिल में एक शोर हो रहा है,
बिना sms के मेरा दोस्त बोर हो रहा है,
कहीं ऐसा तो नहीं मेरा प्यारा दोस्त
गुड नाईट विश किए बिना सो रहा है।

Dil mein ek shor ho raha hai,
Bina sms ke mera dost bor ho raha hai, Kahin aisa to nahin mera pyara dost good night wish kiye bina so raha hai.

gn dosti shayari pic in hindi

good night friendship shayari hindi gn dosti


गुड नाईट शायरी फॉर दोस्त

फूलों की खुशबू की तरह महकते रहो,
चांद और सितारों की तरह चमकते रहो,
रब की दुआ से मिली है ये ज़िंदगी,
खुद भी हंसते रहो और औरों को भी हंसाते रहो।

Phoolon ki khushboo ki tarah mahakte raho, Chand aur sitaron ki tarah chamkte raho,
Rab ki dua se mile hai ye zindagi,
Khud bhi hanste raho aur auron ko bhi hansate raho.

gn shayari with friends

ज़रूर सितारों की भी मीठी कहानी होगी,
चांद की दुनिया भी प्यारी होगी,
यूं ही नहीं लगता आसमान इतना खूबसूरत,
वो भी ज़रूर किसी के दोस्ती की निशानी होगी।

Zaroor sitaron ki bhi meethi kahani hogi, Chand ki duniya bhi pyari hogi,
Yoon hi nahin lagta aasman itna khoobsurat,  Wo bhi zroor kisi ke dosti ki nishani hogi.

Raat wali shayari dost ke liye

प्यारा सा दिन गुजरा और सुनहरी सी रात आ गई,
प्यारे दोस्तों को अब शुभ रात्रि कहने की बारी आ गई।

Pyara sa din gujra aur sunhari si raat aa gai,
 Pyare doston ko ab shubh ratri kahne ki bari aa gaee.

good night shayari friend image

good night friendship shayari hindi gn dosti


good night shayari for friend in hindi font

चांद अधूरा रह जाएगा तारों के बिना,
गुलशन अधूरा रह जाएगा फ़व्वारों के बिना,
समंदर अधूरा रह जाएगा मछलियों के बिना,
मेरा जीना बेकार है तेरे जैसे दोस्त के बिना।

Chand adhura rah jaega taaron ke bina, Gulshan adhura rah jaega favaaron ke bina, 
Samandar adhura rah jaega machliyon ke bina,
Mera jeena bekar hai tere jaise dost ke bina.

Mitra ke liye good night shayari

साथ रहकर वक़्त गुज़र जाएगा,
अगर दुर हो गया तो कौन किसे याद आयेगा,
जी ले ये पल जब तक साथ हो मेरे friend
कल वाली सुबह का क्या पता वक़्त कहां ले जाएगा।

Sath rahkar waqt guzar jaega,
Agar dur ho gaya to kaun kise yaad aayega, Jee le ye pal jab tak sath ho mere friend
Kal wali subah ka kya pata waqt kahan le jaega.

मित्र के लिए गुड नाईट शायरी

पैसों की ज़रूरत हर इंसान को होती है,
इश्क़ की ज़रूरत हर आशिक को होती है,
बिन यार के अधूरी है ज़िन्दगी
इसलिए दोस्त की ज़रूरत दिन रात होती है।

Paison ki zaroorat har insan ko hoti hai,
Ishq ki zaroorat har aashique ko hoti hai,  Bin yaar ke adhuri hai zindagi
Islie dost ki zaroorat din raat hoti hai.


Cute good night friendship shayari

सितारों की छाया में एक पालकी बनाई है,
ये पालकी को हमने बड़े प्यार से सजाई है,
ए हवा ज़रा होले होले से चलना
क्योंकि मेरे दोस्त को बहुत प्यारी नींद आई है।

Sitaron ki chaya mein ek palaki banai hai,
Ye palaki ko humne bade pyar se sajai hai,
E hava zara hole hole se chalna
Kyonki mere dost ko bahut pyari neend aai hai.

good night friends dosti shayari

हमें सुलाने के लिए रात आती है,
हम सो नहीं पाते तो रात और हो जाती है,
हमने पूछा दिल से मुझे नींद क्यों नहीं आती है
दिल ने कहा आज दोस्त को याद कर ले रात तो रोज आती है।

Humen sulane ke liye raat aati hai,
Hum so nahin pate to raat aur ho jatee hai, Humne poocha dil se mujhe neend kyon nahin aati hai
Dil ne kaha aaj dost ko yaad kar le raat to roj aati hai.

English me likhi hui dost ke liye good night friendship shayari

ये रात बीत जाएगा सुहानी याद बनकर,
बातें रह जाएगी कहानी बनकर,
पर मेरे दोस्त दिल के करीब रहता है
कभी मुस्कान बनकर तो कभी आंखों में पानी बनकर।

Ye raat beet jaega suhani yaad bankar,  
Baaten rah jaegi kahani bankar, 
Par mera dost dil ke kareeb rahta hai
  Kabhi muskan bankar to kabhi aankhon mein pani  bankar.


gn dosti shayari hindi new

सितारों में अकेला चाँद जगमगाता है,
मुसीबतों में अकेले इंसान डगमगाता है।
रास्ते के काटों से घबराना मत दोस्त
क्योंकि काटों में भी गुलाब फूल खिलता है।

Sitaron mein akela chand jagmagata hai, Museebaton mein akele insan dagmagata hai.
Raaste ke katon se ghabrana mat dost
Kyonki katon mein bhi gulab phool khilta hai.


2 line frienship dosti shayari in hindi

सितारों से चमकती हुई रात बोली उठ के देख क्या नज़ारा है।
मैंने कहा रुक जा पहले अपने दोस्त तो message दूं
  जो इस रात से भी प्यारा है।

Sitaron se chamakti hui raat boli uth ke dekh kya nazara hai.
Maine kaha ruk ja pahle apane dost to message doon  
Jo is raat se bhee pyara hai.

gn dosti shayari related

उगता हुआ चांद और सितारें रोशनी दे आपको,
बहती हुई हवाएं खुश्बू दे आपको।
हम तो अपने दोस्त को कुछ दिन के काबिल नहीं
पर ऊपर वाला हजारों खुशियां और दुआ दे आपको।

Ugta hua chand aur sitaren roshni de aapko, 
Bahti hui havaen khushbu de aapko.
Hum to apne dost ko kuch din ke kabil nahin
 Par upar wala hajaron khushiyan aur dua de aapko.

और पढ़ें –

good night mitra shayari dialogue

फूलों की खुशबू को चुराया नहीं जाता,
चांद की रोशनी को छुपाया नहीं जाता,
चाहे दूरियां कितनी भी हो मेरे प्यारे दोस्त
चाहकर भी तुझे भुलाया नहीं जा सकता।


Phoolon ki khushboo ko churaya nahin jata,
 Chand ki roshni ko chupaya nahin jata, Chahe dooriyan kitni bhi ho mere pyare dost 
 Chahkar bhi tujhe bhulaya nahin ja sakta.


good night mitra shayari hindi mein

मांगी खुशियाँ तो ज़िन्दगी दे दिया,
मांगी चांद तो रोशनी दे दिया,
रब के पास और एक हसीन तोहफा था
जब तोहफा खोला तो हमें एक प्यारा दोस्त से दिया।


Mangi khushiyan to zindagi de diya,
Mangi chand to roshni de diya,
Rab ke paas aur ek haseen tohfa tha
Jab tohfha khola to humen ek pyara dost se diya.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top
anchor_01