Latest new Happy Sawan Shayari, Status, SMS 2022 | सावन शायरी, स्टेटस

अगर आप भी sawan ki shayari की खोज में इस पोस्ट पर आए हैं वह भी hindi mein लिखी हुई तो आपका इस पोस्ट पर स्वागत है।
happy sawan shayari status sms
इस पोस्ट पर हमने आपके लिए new sawan status in hindi 2022, सावन शायरी, sawan sms hindi wale शेयर किया है जिसे आप अपने दोस्तों, रिश्तेदारों, gf/bf से साझा करके इस sawan ke mahine को और भी बेहतर बना सकते हैं, तो चलिए सावन स्टेटस को पढ़ते हैं और आनंद लेते हैं।

 Latest new Happy Sawan Shayari, Status, SMS 2022 | सावन शायरी, स्टेटस

सावन की जो बरसात है,
लगता है जैसे त्योहारों की शुरुआत है।
नज़ारा मन को मोह लेता है
रब की ये कैसी करामात है।

Sawan ki jo barsat hai, lagta hai jaise tyoharon ki shuruat hai.
Nazara man ko moh leta hai
Rab ki ye kaisi karamat hai.

sawan shayari image

happy sawan shayari status sms

सावन में हम बारिश बनकर बरस जायेंगे,
पतझड़ में पत्ते गिरकर बिखर जायेंगे,
क्या हुआ अगर हम आपको परेशान करते हैं,
इन लम्हों के लिए कभी आप भी तरस जायेंगे।

Sawan mein hum barish bankar baras jayenge,
Patjhad mein patte girkar bikhar jayenge, kya hua agar hum aapko pareshan karte hain,
  In lamhon ke liye kabhi aap bhi taras jayenge.

sawan shayari in hindi font

ये मौसम सावन का कुछ याद दिलाता है,
किसी के साथ न होने का एहसास दिलाता है,
फ़िज़ा भी सर्द हैं और आंखों में भी नमी है,
ये सावन का मौसम किसी का प्यार दिल में जगाता है।

Ye mausam sawan ka kuch yaad dilata hai, Kisi ke sath na hone ka ehsas dilata hai,
Fiza bhi sard hain aur aankhon mein bhi namee hai,
Ye sawan ka mausam kisi ka pyar dil mein jagata hai.

happy sawan shayari status sms

sawan romantic shayari

सावन की ये पहली बारिश है ,
  बस आप मिल जाओ यही गुजारिश है। 
 दोनों मिलकर भीग जाए इस मौसम में,
 लगाई मैंने ऊपरवाले से यही सिफारिश है।

Sawan ki ye pahli baarish hai ,   
Bas aap mil jao yahee gujarish hai.   
Donon milkar bheeg jae is mausam mein,  Lagai maine uparwale se yahi sifarish hai.

sawan love status in hindi

बारिश की बूंदों में दिखती है उसकी तसवीर,
आज फिर भीग बैठा उससे पाने की चाहत में।

Barish ki boondon mein dikhti hai uski tasveer,
Aaj phir bheeg baitha usse pane ki chahat mein.

new sawan status in hindi

सावन की बारिश जरा थम के बरस,
जब मेरा जानम आ जाए तो जम के बरस,
लेकिन पहले ना बरस कि वो आ न सके,
जब वो आ जाए तो इतना बरस कि वो जा न सके।

Sawan ki barish jara tham ke baras,
Jab mera janam aa jae to jam ke baras,
Lekin pahle na baras ki wo aa na sake,
Jab wo aa jae to itna baras ki wo ja na sake.

happy sawan shayari status sms


  सावन के मौसम में याद तुम्हारी आती है,
बारिश के हर बूंद से आवाज़ तुम्हारी आती है,
बादल के गरजने से दिल की धड़कन बढ़ जाती है,
और इसी धड़कन से आवाज़ तुम्हारी आती है।

Sawan ke mausam mein yaad tumhari aati hai,
Barish ke har boond se aawaz tumhaaree aatee hai, baadal ke garajane se dil kee dhadakan badh jaatee hai, aur isee dhadakan se aavaaz tumhaaree aatee hai.

sawan ka status in hindi

ये दौलत भी ले जाओ, ये शोहरत भी ले जाओ,
भले ही छीन लो मुझसे मेरी जवानी,
मगर लौटा दो मुझको वो बचपन का सावन,
वो कागज़ की कश्ती और वो बारिश का पानी।

Ye daulat bhi le jao, ye shohrat bhi le jao, Bhale hi cheen lo mujhse meri jawani,
Magar lauta do mujhko vo bachpan ka sawan,
Wo kagaz ki kashti aur vo barish ka pani.

sawan status in hindi text

किस किस की कागज की कश्ती डूबी है
बरिश में 
किस किस ने खेला है खेल
बारिश में
कितना प्यारा था वो बचपन
का सावन
अब बस यादों में ही सिमट गया है
वैसा सावन। 

Kis kis ki kagaj ki kashti doobi hai barish mein
  Kis kis ne khela hai khel barish mein
Kitna pyara tha vo bachpan ka sawan
Ab bas yaadon mein hi simat gaya hai waisa sawan. 

sawan par shayari

बनके सावन वो कहीं और बरसते रहे
उनकी इक घटा के लिए हम तरसते रहे
आस्तीनों के साये में मैंने पाला जिन्हें,
वही साँप बनकर वही रोज डसते रहे।

Banke sawan vo kaheen aur baraste rahe Unki ik ghata ke liye hum taraste rahe Aasteenon ke saaye mein maine pala jinhen, Wohi saanp bankar wohi roj daste rahe.



Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top
anchor_01