Good Afternoon Hindi Shayari, Images 2022 | Shubh Dopahar Shayari, Status, sms, Quotes

  अगर आप भी good afternoon kahne ke liye  shayari in hindi खोज रहे हैं तो आपकी दोपहर वाली शायरी की खोज हम इस पोस्ट में पूरा रहे हैं। 

Table of Contents


इस पोस्ट पर हमने गुड आफ्टरनून करने वाला नए  दोपहर के शायरी 2022 आपके साथ साझा कर रहें हैं, जिसे आप अपने dost, brother, sister, papa, mummy, girlfriend, boyfriend, uncle, aunty और अन्य परिवार के सदस्यों के साथ शेयर कर सकते हैं और उन्हें good afternoon wish या शुभ दोपहर की शुभकामनाएं भेज सकते हैं।


गुड आफ्टरनून शायरी पिक

Good Afternoon Hindi shayari

Good afternoon share kaise karte hain?

आपको जो भी good afternoon shayari images download करना हो तो दोपहर वाले शायरी पिक पर क्लिक करके save image option को चुने, आपकी गुड आफ्टरनून शायरी इमेज डाउनलोड हो जाएगी।

अगर आपको good afternoon shayari text शेयर करना है तो पहले हिंदी में लिखे दोपहर शायरी पंक्ति को कॉपी करें फिर किसी भी सोशल प्लेटफॉर्म पर शेयर करके शुभ दोपहर की शुभकमनाएं भेज सकते हैं।

तो आगे बढ़ते हैं और आनंद लेते हैं गुड आफ्टरनून शायरी स्टेटस विशेस मैसेज और हां good afternoon kahne ke liye shayari को facebook, WhatsApp, Instagram पर शेयर करना मत भूूल जाएगा।



Good Afternoon Hindi Shayari, Images 2022 | Good Afternoon Shayari | Shubh Dopahar Shayari, Status, sms

Good afternoon shayari pictures in hindi

good afternoon hindi shayari

good afternoon badhai dene ke liye shayari

ए सूरज मेरे अपनों को ये पैगाम भेज दे,
खुशियों का  गुड अफ्टर्नून और हँसी की शाम भेज दे।
जब कोई पढ़े मेरे इस पैगाम को
तो उनके चेहरे पर प्यारी सी मुस्कान दे दे।
                 – शुभ दोपहर

E sooraj mere apnon ko ye paigam bhej de, Khushiyon ka afternoon aur hansi ki shaam bhej de.
 Jab koi padhe mere is paigam ko to unke chehre par pyari se muskan de de. 
             – Shubh Dopahar (Good Afternoon)

Good afternoon in hindi shayari image

good afternoon hindi shayari

Afternoon wale message in hindi

पंछियों ने मधुर कंठ खोलकर गाना गाया
तो मेरे लबों पर ये संदेश आया
खिलती हुई धूप की महफ़िल और पंछियों का बसेरा आपको मुबारक हो।
आपको ये नया दोपहर मुबारक हो!

Panchhiyon ne madhur kanth kholkar gaana gaya 
To mere labon par ye sandesh aaya 
Khilti hui dhoop ki mahfil aur panchhiyon ka basera aapako mubarak ho. 
Aapko ye naya dopahar mubarak ho!

Good afternoon suvichar images

good afternoon hindi shayari

Good afternoon ji

खिलती हुई सुबह अलविदा कह रही है,
और पसीने वाली गर्मी दस्तक दे रही है,
उठ कर तो देखो दोपहर की नज़ारों को
 दोपहर वाली सूरज गुड आफ्टरनून कह रही है।
                – गुड आफ्टरनून जी
Khilti hui subah alavida kah rahee hai, aur paseene wali garmi dastak de rahi hai, 
Uth kar to dekho dopahar ki nazaron ko 
Dopahar wali suraj Good Afternoon kah rahi hai.
                         – Good Afternoon Ji

Good afternoon karne wala SMS in hindi with images

good afternoon hindi shayari


Good afternoon shayari caption

दोपहर की धूप याद दिलाती रहेगी,
गरमा गर्म भोजन की खुशबू आती रहेगी,
कितना भी morning breakfast क्यों ना खा लूं
 बिना afternoon lunch के भूख लगती रहेगी।
गुड आफ्टरनून!

Dopahar ki dhoop yaad dilati rahegi, 
Garma garm bhojan ki khushboo aati rahegi, Kitna bhi morning breakfast kyon na kha loon
  Bina afternoon lunch ke bhookh lagti rahegi.
         – Good Afternoon

दोपहर की नमस्ते

सर झुकाकर नमस्कार करते हैं,
दिल से मांगी दुआ आपके नाम करते हैं,
अगर स्वीकार हो तो मुस्कुरा देना,
हम ये प्यारा सा आफ्टरनून आपके नाम करते हैं।
– दोपहर की नमस्ते आपको

Sar jhukakar namaskar karte hain, 
Dil se maangi dua aapke naam karte hain,
 Agar sveekar ho to muskura dena,
 Hum ye pyara sa afternoon aapke naam karte hain.
           – Dopahar ki namaste aapko


और पढ़ें-

Hasane wali good afternoon shayari

फिर चिड़ने वाली दोपहर आई है,
कड़कती गर्मी को साथ लाई है,
अब तैयार हो जाओ पसीने के पानी से नहाने को
अब दोपहर आपको Good Afternoon कहने आई है।
Phir chidane wali dopahar aai hai, 
Kadakti garmi ko sath lai hai, 
Ab taiyar ho jao paseene ke pani se nahane ko 
Ab dopahar aapko good afternoon kahne aai hai.

Good Afternoon Image with Shayari in Hindi

good afternoon hindi shayari

दोपहर का खाना शायरी

सूरज चाचू ऊपर चढ़ पड़े हैं,
और तपती गर्मी से हमें तड़पाते हैं।
 दोपहर का खाना अब पेट को जाना है,
फिर तकया पकड़कर चैन की नींद सो जाना है।
           – शुभ दोपहर


Sooraj chachoo upar chadh pade hain,
Aur tapati garmi se humen tadapaate hain.
Dohpahar ka khana ab pet ko jaana hai,
Phir takya pakadkar chain ki neend so jaana hai.
            – Shubh Dopahar

Dopahar Shayari in Hindi for fb

स्वर्ग की महलों में हो महल आपका, 
सपनों की वादी में हो शहर आपका, 
खिलती हुई आंगन में हो घर आपका, 
दुआ करता हूं खूसूरत हो ये दिन आपका।
                           – गुड आफ्टरनून!

Swarg ki mahlon mein ho mahal aapka,  Sapnon ki vadi mein ho shahar aapka,  
Khilti hui aangan mein ho ghar aapka, 
 Dua karta hoon khusoorat ho ye din aapka। 
                             – Good Afternoon!

और पढ़े –

Good Afternoon in hindi shayari download

good afternoon hindi shayari

Good Afternoon share karne ke liye shayari

कूलर और एसी का मजा तो गांव की गर्मी में होती है,
लेकिन किस्मत जो फूटी यहां तो बिजली ही नहीं है।
दोपहर को गर्मी उबलते हुए पानी के समान लगती है,
ऊपर से तेज़ हवाओं से दिन नहीं कट पाती है।

Cooler aur AC ka maja to gaon ki garmi mein hoti hai,
 Lekin kismat jo phooti yahaan to bijali hi nahi hai.
Dopahar ko garmi ubalte hue pani ke samaan lagati hai,
Upar se tez havaon se din nahin kat paati hai.

Good Afternoon Love Shayari in Hindi

गुजर गई वो चमकते सितारें और गोल वाला मून,
अगर बुरी है आपकी तबियत तो गेट वेल सून,
मिस करता हूं आपकी और मेरी मुलाकात
फिर भी दुर से ही कहता हूं गुड आफ्टरनून।

Gujar gai vo chamakte sitaaren aur gol wala moon,
 Agar buri hai aapki tabiyat to “Get well soon”, 
Miss karta hoon aapki aur meri mulakat
 Phir bhi dur se hi kahta hoon good afternoon.

 शुभ दोपहर स्टेटस

good afternoon hindi shayari

dopahar ki shayari status hindi

हे सूर्य देव तेरा क्या इरादा है 
लगता है जैसे गर्मी देकर
 मुझको ही पकाकर खाने का इरादा है।

He surya dev tera kya irada hai 
 Lagta hai jaise garmi dekar  
Mujhko hi pakakar khane irada hai.

दोपहर का भोजन फोटो शायरी

good afternoon hindi shayari
Dopahar ka khana pic


दोपहर भोजन शायरी

दोपहर के भोजन में खुश्बू की महक हो,
पसीने की बौछार और धूप भी तेज़ हो,
लगे भूख जब जोरो की 
तो टूट पड़ो जैसे ही खाने की प्लेट सामने हो।

Dopahar ke bhojan mein khushboo ki mahak ho, 
Paseene ki bauchhar aur dhoop bhi tez ho, 
Lage bhookh jab joro ki 
To toot pado jaise hi khane ki plate samne ho.

Good noon shayari in hindi with image

good afternoon hindi shayari

Good Afternoon lunch shayari

क्या है वादा तो ज़रूर पूरा करेंगे

सूरज की किरण बनकर आपको उठाएंगे
हम है तो मुरझाना किस बात का
तेरी दोपहर वाला lunch भी हम ही पकाएंगे।

Kya hai wada to zaroor pura karenge
 Suraj ki kiran bankar aapko uthaenge 
Hum hai to murajhana kis baat ka 
Teri dopahar wala lunch bhi hum hi pakaenge.

good afternoon lunch shayari pic

good afternoon hindi shayari

शुभ दोपहर भोजन

नया दोपहर और नई धूप है,
और इस धूप में प्रकाश की उमंग है,
काम छोड़कर अब तुम आओ जल्दी से
बिन तेरे दोपहर का भोजन करना मुश्किल है।

Naya dopahar aur naee dhup hai, 
Aur is dhoop mein prakash ki umang hai,
 Kaam chhodkar ab tum aao jaldi se 
Bin tere dopahar ka bhojan karna mushkil hai.

शुभ दोपहर संदेश

शुभ दोपहर वाली सूरज मेरे अपनों को पैगाम देना
कि तेज़ धूप दोपहर होने के बाद बिल्कुल भी घर से मत निकलना।

Shubh dopahar wali sooraj mere apanon ko paigam dena
Ki tez dhup dopahar hone ke baad bilkul bhi ghar se mat nikalna.

Good Noon Shayari Photo

good afternoon hindi shayari

Best ever good afternoon best shayari in hindi

ना जाने कहां गई वो दोपहर वाली दिन,
जब हम पेड़ की छांव में शायरी सुनाया करते थे,
और सब मुझे शायरी वाले कहा करते थे,
अब जब शायरी सुनाता हूं महफ़िल में
तो लोग मुझसे वेबसाइट की URL पूछने लग जाते हैं।

Na jaane kahan gaee vo dopahar wali din, 
Jab hum ped ki chhaanv mein shayari sunaya karte the,
 Aur sab mujhe shayari wale kaha karte the, 
Ab jab shayari sunata hoon mahfil mein 
To log mujhse website kee URL poochne lag jaate hain.

Good Afternoon Shayari message 2021

good afternoon hindi shayari

Dopahar ke liye suvichar in hindi

आने वाला दिन किसने देखा है,
उस दिन को लेकर आज के दिन खोए क्यों?
इन घड़ियों में हंस सकते हैं
तो आने वाले घड़ियों के लिए रोए क्यों?


Aane wala din kisne dekha hai,
 Us din ko lekar aaj ke din khoe kyon? 
In ghadiyon mein hans sakte hain 
To aane wale ghadiyon ke liye roe kyon?

Good Afternoon awesome shayari Hindi mai

ठंड के मौसम में कोहरे से भरा शहर,
सोचा सो लूं और थोड़ा जब तक ना हो दोपहर।
Thand ke mausam mein kohre se bhara shahar, 
Socha so loon aur thoda jab tak na ho dopahar.

शुभ दोपहर सुविचार

सुबह वाली धूप हमें जगाने आती है,
 सारा अंधेरा को दुर कर जाती है,
 सुबह वाली धूप की बात तो ठीक है
पर दोपहर वाली धूप पसीने निकाल जाती है।
Subah wali dhoop humen jagane aati hai, 
Sara andhera ko dur kar jati hai,
Subah wali dhoop ki baat to theek hai
  Par dopahar wali dhoop paseene nikal jati hai.

गुड आफ्टरनून का इमेज

good afternoon hindi shayari

Dopahar Shayari Hindi font me

सूर्य देवता कड़कती हुई धूप देते रहेंगे,
उस धूप में हम पसीने में भीगते रहेंगे,
दुआ करता हूँ हमें ac वाली हवा मिल जाए
वरना हम इस गर्मी में जलते रहेंगे।

Surya devta kadakti hui dhoop dete rahenge,
 Us dhoop mein hum paseene mein bheegte rahenge, 
Dua karta hoon humen AC wali hava mil jae
 Warna hum is garmi me jalte rahenge.

और पढ़े –

funny dopahar shayari image download

good afternoon hindi shayari

Funny Dopahar shayari in hindi

बिस्तर से उठते ही दोपहर हो जाती है,
ना जाने ये धूप किस चक्की का आटा खाती है।

Bistar se uthte hi dopahar ho jati hai,
 Na jaane ye dhoop kis chakkee ka aata khati hai.

Good Afternoon motivational shayari in hindi

लक्ष्य और सपने में एक ही अंतर है,

सपने के लिए बिना मेहनत के नींद आ जाती है,
और लक्ष्य के लिए बिना नींद के मेहनत करनी पड़ती है।


Lakshy aur sapne mein ek hi antar hai,
Sapne ke liye bina mehnat ke neend aa jaati hai,
 Aur lakshy ke liyr bina neend ke mehnat karni padti hai.

dopahar ki chai shayari photo download

good afternoon hindi shayari
Good afternoon chai shayari image download

Good Afternoon Chai shayari in Hindi 2 line

दोपहर में भी हम चाय पिया करेगें
और गर्मी में भी  
गर्म चाय की चुस्की लिया करेंगे।
Dopahar mein bhi hum chai piya karegen 
Aur garmi mein bhi 
 Garm chai ki chuski liya karenge.

Good Afternoon My Love Shayari

हर दोपहर आपको मैसेज करना अच्छा लगता है,
और घंटो चैट पर चैटिंग करना अच्छा लगता है,
सोचता हूं दिन और रात बस आप के बारे में
आप जब रूठ जाएं तो मनाना अच्छा लगता है।
इस प्यारी सी दोपहर की प्यारी सी गुड आफ्टरनून।
– गुड आफ्टरनून मी लव

Har dopahar aapko message karna achcha lagta hai, 
Aur ghanto chat par chating karna achcha lagta hai, 
Sochta hoon din aur raat bas aap ke bare mein
 Aap jab rooth jaen to manana achcha lagta hai. 
Is pyare se dopahar ki pyari si good afternoon.
– Good Afternoon My Love

शुभ दोपहर खाना फोटो

good afternoon hindi shayari


dopahar ka lunch shayari

सूरज उदय होता है आपके कदमों की आहट से,
दोपहर का खाना बनता है आपके बनाने से,
अब भोजन अपने हाथों से बना भी दो
क्योंकि मन प्रसन्न हो जाता है आपके हाथों से खाने से।

Sooraj uday hota hai aapke kadmon ki aahat se, 
Dopahar ka khana banta hai aapke banane se, 
Ab bhojan apne haathon se bana bhi do 
Kyonki man prasnn ho jata hai aapke haathon se khane se.


Motivational good afternoon hindi shayari

कोई व्यक्ति अगर आपसे जलता है तो ये उसकी बुरी आदत नही है,
बल्कि आपकी काबिलियत है जो उसे ये काम करने पर मजबूर करती है।

Koi vyakti agar aapse jalta hai to ye uski buri aadat nahi hai,
Balki aapki kaabiliyat hai jo use ye kaam karne par majboor karti hai.


dost ke liye afternoon shayari in hindi image download

good afternoon hindi shayari

Good Afternoon Dosti Shayari in Hindi

धन्यवाद ए दोस्त मेरी जिंदगी में आने के लिए,
हर लम्हों को इतना हसीन बनाने के लिए,
तुम हो तो हर खुशी पर मेरा नाम लिख गया है,
शुक्रिया मुझे इतना खुश किस्मत बनाने के लिए।
                       – गुड आफ्टरनून दोस्त

Dhanyawad e dost meri zindagi mein aane ke liye, 
Har lamhon ko itna haseen banane ke liye, 
Tum ho to har khushi par mera naam likh gaya hai,
 Shukriya mujhe itna khush kismat banane ke liye.
                       – Good Afternoon dost

और पढ़ें –

Dost ke liye Afternoon Shayari in hindi download text

हम याद करते हैं अपने यारो की दोस्ती,
यादों से दिल सिमट जाता है,
हम साथ जिया करते थे मिलकर
और आज मिलने को दिल तरस जाता है।

Hum yaad karte hain apane yaaro ki dosti, 
Yaadon se dil simat jaata hai, 
Hum sath jiya karte the milkar
 Aur aaj milne ko dil taras jaata hai.

Good afternoon yaari shayari pic

good afternoon hindi shayari

Good afternoon shayari yaari for dost

यार बनकर यारी निभाना,
हर मुश्किल को हंसकर बिताना,
दोस्त होते ही हैं साथ देने के लिए तैयार रहना,
इसलिए हर रोज गुड आफ्टरनून उनसे कहना!

Yaar bankar yari nibhana, 
Har mushkil ko hanskar bitana, 
Dost hote hi hain sath dene ke liye taiyar rahna, 
Isliye har roj good afternoon unse kahna!

Good Afternoon Shayari for friends

सूरज निकल चुका है दोपहर हो चला है,
फूल खिल चुके हैं और पंछी भी घोसले से उड़ चुके हैं,
नींद से जागो मेरे दोस्त कबतक सोते रहोगे
अब सपनों को हकीकत में बदलने का वक्त हो चुका है!

Sooraj nikal chuka hai dopahar ho chala hai, 
Phool khil chuke hain aur panchhi bhi ghosle se ud chuke hain,
 Neend se jaago mere dost kabtak sote rahoge 
Ab sapnon ko hakeekat mein badalne ka vakt ho chuka hai!

good afternoon shayari pictures with sad

good afternoon hindi shayari

good afternoon love shayari in hindi dost yaar ke liye

आपकी जुदाई हमें रुलाती रहेगी,
याद हमेशा आपकी आती रहेगी,
जब तक इस जिस्म में जान है,
मेरी हर सांस दोस्ती निभाती रहेगी।

Aapki judai humen rulati rahegi,
 Yaad humesha aapki aati rahegi, 
Jab tak is jism mein jaan hai, 
Meri har saans dosti nibhati rahegi.

Mitra ke liye dopahar Shayari | Yaar ke  liye good afternoon shayari

दिल में उम्मीदें बहुत है,
जीवन में दुख बहुत है,
कब की मार देती ये दुनिया हमें,
पर मित्र की दुआओं में दम बहुत है।
Dil mein ummeeden bahut hai,
 Jeevan mein dukh bahut hai, 
Kab ki mar deti ye duniya humen, 
 Par mitra ki duaon mein dum bahut hai.

good afternoon sad shayari image

good afternoon hindi shayari

Good afternoon dard bhari shayari

आग लगी इस दिल में जब वो खफ़ा हुए,
एहसास हुआ तब हमें जब वो जुदा हुए,
वफ़ा करके वो हमें कुछ दे न सके,
लेकिन छोड़ गये बहुत कुछ जब वो वेबफा हुए।

Aag lagi is dil mein jab vo khafa hue, 
Ehsas hua tab humen jab vo juda hue,
 Wafa karke vo hume kuch de na sake, 
Lekin chhod gaye bahut kuch jab vo bewafa hue.

अंतिम शब्द –

तो कैसा लगा हमारी साझा की गई  Good Afternoon Hindi Shayari, Images। हमें कमेंट सेक्शन पर ज़रूर बतायेगा।

 इस गुड आफ्टरनून पोस्ट को लेकर कोई सुझाव या शिकायत हो तो आप हमें ईमेल के माध्यम से संपर्क कर सकते हैं। इस पोस्ट पर हम और भी नए latest new good afternoon shayari, messages, status, wishes aur quotes अपडेट करते रहेगें, इसलिए आप चाहें तो इस पोस्ट को बुकमार्क कर लें।

इस पोस्ट को पढ़ने के लिए आपका धन्यवाद।

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top
anchor_01