Header Ads

New Sister and Brother Shayari in Hindi 2022 | भाई-बहन पर शायरी | Bhai-Behan Shayari

 दोस्तों अगर आप भी brother and sister shayari in Hindi या फिर भाई-बहन शायरी की खोज में इस पोस्ट पर आए हैं, तो आपका स्वागत है।

sister and brother shayari in hindi

इस पोस्ट पर हमने नए bhai behan shayari 2022 आप के साथ साझा कर रहे हैं, जिसे आप सोशल मीडिया प्लेटफार्म जैसे facebook (fb), instagram (insta), whatsapp पर अपने भाई या बहन के साथ शेयर करके bhai behan ke riste को और मजबूत बना सकते हैं। 

New Brother and Sister Shayari in Hindi 2022 | भाई-बहन पर शायरी | Bhai-Behan Shayari


sister shayari in hindi

मांगी थी दुआ मैंने रब से कि देना मुझे,
एक प्यारी सी बहन जो हटके हो सबसे
उस रब ने दे दी एक प्यारी सी बहन,
और कहा संभालो ये अनमोल है सबसे।

Maangi thi dua maine rab se ki dena mujhe, Ek pyari si bahan jo hatke ho sabse
Us rab ne de di ek pyari si behan,
Aur kaha sambhalo ye anmol hai sabse.

sister love shayari

ओस की बूंदों से भी प्यारी है मेरी बहना,
गुलाब की पंखुड़ियों से भी नाजुक है मेरी बहना,
आसमान से उतारी कोई राजकुमारी है 
सच बताऊं तो सबसे ज्यादा दुलारी है मेरी बहना।

Os ki boondon se bhi pyari hai meri bahna, Gulab ki pankhudiyon se bhi najuk hai meri bahna,
Aasman se utari koi rajkumari hai
  Sach bataun to sabse jyada dulari hai meri behna.

sister and brother shayari in hindi

बहन भाई की शायरी

कभी मुझसे लड़ती है,
कभी मुझसे झगड़ती है,
लेकिन बिना कहे मेरी हर बात को
समझने का हुनर  भी मेरी बहन रखती है।

Kabhi mujhse ladti hai,
Kabhi mujhse jhagadti hai,
Lekin bina kahe meri har baat ko
Samajhne ka hunar bhi meri behan rakhti hai.

sister and brother love shayari in hindi

कभी लगती है मुझे दादी अम्मा
कभी डांटती है तो लगती है जैसे हो मेरी मम्मा
कभी गुस्सा हुई तो रूठ है जाती
तो कभी  प्यार से मुझे पास बुलाती।
कभी  टप-टप आंखों से आंसू बहाती
तो कभी मंद-मंद ही मुस्कुराती।
पर दिल की बड़ी ही नेक है,
सच बोलूं तो मेरी बहना लाखों में एक है।

Kabhi lagti hai mujhe dadi amma
  Kabhi dantti hai to lagti hai jaise ho meri mamma
Kabhi gussa hui to rooth hai jati
To kabhi  pyar se mujhe pass bulati.
Kabhi  tap-tap aankhon se aansoo bahati
To kabhi mand-mand hi muskurati.
Par dil ki badi hi nek hai, 
Sach bolun to meri behna lakhon mein ek hai.

brother sister shayari messages

भाई-बहन बड़े होकर कितने दूर हो जाते हैं,
अपने आप में इतने व्यस्त है सभी कि,
मिलने को भी मजबूर हो जाते हैं।

Bhai-behan bade hokar kitne door ho jate hain,
Apne aap mein itne vyast hai sabhi ki, Milne ko bhi majboor ho jate hain.

sister and brother shayari in hindi

sister par shayari

ये लम्हा कुछ खास है,
बहिन के हाथों में भाई का हाथ है,
ओ बहना तेरे लिए मेरे पास कुछ खास है,
तेरे सुकून की खातिर मेरी बहना
तेरा भाई हमेशा तेरे साथ है।

Ye lamha kuch khaas hai,
Bahin ke hathon mein bhai ka hath hai,
O behna tere liye mere paas kuch khas hai, Tere sukoon ki katir meri behna tera bhai hamesha tere sath hai.

sister sms in hindi shayari

अपनी बहन होने  पर खुद पर नाज़ आता है मुझे,
दूर होकर भी दीदी आप दूर नहीं  है, होता है एहसास मुझे।

Apni bahan hone  par khud par naaz aata hai mujhe,
Dur hokar bhi didi aap door nahin hai, hota hai ehsas mujhe.

dua shayari for sister

दर्द हो जो उसे कभी तो टूट जाता हूँ मैं,
खुशी में उसकी, फूला नहीं समाता हूँ मैं,
आँखें नम ना हो तेरी कभी,
ऊपर वाले से यही दुआ मांगता हूँ मैं
हमेशा रहे हम दोनो में प्यार, करता हूँ रब से ये पुकार,
मिले हर जन्म में, मुझे मेरी बहना हर बार।

Dard ho jo use kabhi toot jata hoon main, Khushi mein uski, phoola nahin samata hoon main,
Aankhen nam na ho teri kabhi, upar wale se yahi dua maangta hoon main
Humesha rahe hum dono me pyar, karta hoon rab se ye pukar,
Mile har janm mein, mujhe meri behna har baar.

miss you sister shayari in hindi

याद आता है अक्सर वो गुज़रा हुआ जमाना,
तेरी मीठी सी आवाज़ में मुझे भाई कहकर बुलाना,
वो सुबह का स्कूल के लिए तेरा मुझको जगाना,
अब क्या करे बहना यही है  ज़िन्दगी का तराना।

Yaad aata hai aksar vo guzra hua jamana, Teri meethi si awaaz mein mujhe bhai kahkar bulana,
Wo subah ka school ke liye tera mujhko jagana,
Ab kya kare behna yahi hai  zindagi ka tarana.

sister and brother shayari in hindi

bhai behan ka pyar shayari

बहन-भाई का प्यार किसी दुआ से कम नहीं होता,
चाहे वो दूर भी हो तो कोई गम नहीं होता,
हर रिश्ते अक्सर दूरियों से फीके पड़ जाते हैं
पर भाई-बहन का प्यार कभी भी कम नहीं होता।

Bahan-bhai ka pyar kisi dua se kam 
nahin hota, 
Chahen wo door bhi ho to koi gam 
nahin hota,
  Har rishte aksar duriyon se pheeke pad jate hain,
Par bhai-behan ka pyar kabhi bhi kam nahin hota.

bhai behan rishta shayari

एक खूबसूरत रिश्ता है तेरा मेरा,
और इस रिश्ते पर है बस खुशियों का पहरा
किसी की कभी नजर न लगे इस रिश्ते को
क्योंकि हम भाई बहन का रिश्ता है गहरा।

Ek khoobsurat rishta hai tera mera, 
Aur is rishte par hai bas khushiyon ka pahra
Kisi ki kabhi najar na lage is rishte ko,
Kyonki hum bhai behan ka rista hai gahra.

Post a Comment

0 Comments