Header Ads

New Happy Diwali Status, Shayari, Wishes, Messages, Quotes in Hindi 2022 | दिवाली की हार्दिक शुभकामनाएं बधाई मैसेज, शायरी

दोस्तों अगर आप भी happy diwali Staus in hindi या Diwali ki Hardik Shubhkamnaye Shayari Hindi me की खोज पर इस पोस्ट पर आए हैं तो आपका स्वागत है।

happy diwali status shayari wishes messages quotes hindi

इस पोस्ट पर हमने दीवाली स्टेटस आप सभी के साथ साझा कर रहे हैं और हमें पूरी उम्मीद है अपको हमारे happy diwali wishes, quotes, status, shayari ज़रूर पसंद आयेंगे। आप दीपावली शायरी, स्टेट्स, विशेस और कोट्स को अपने दोस्तों, परिवार के लोगो को fb (Facebook), insta (instagram), twitter, whatsapp और अन्य सोशल प्लेटफार्म के माध्यम से साझा करके दुर्गा पूजा की हार्दिक शुभकामनाएं या बधाई भेज सकते हैं। 

New Happy Diwali Status, Shayari, Wishes, messages, quotes in hindi 2021 | दिवाली की हार्दिक शुभकामनाएं बधाई मैसेज, शायरी


chhoti diwali status in Hindi

हर घर मे हो उजाला ना आए रात काली
हर घर मे आए खुशियां हर घर में हो दिवाली !
शुभ दीपावली आप सभी को !

Har ghar me ho ujala na aae raat kali
Har ghar me aae khushiyan har ghar mein ho diwali !
Shubh deepawali aap sabhi ko!

🕯️🕯️🕯️

diwali msg for whatsapp in hindi

रोशन हो दीपक और सारा संसार जगमगाये,
साथ लिए सीता मैय्या को राम जी हैं आये
हर शहर ऐसा लगे मानो अयोध्या हो
आओ हर द्वार, हर गली, हर मोड़ पर हम दीप जलाये।
दिवाली की हार्दिक शुभकामनाएं

Roshan ho deepak aur sara sansar jagmagaye,  
Sath liye seeta maiya ko ram jee hain aaye  Har shahar aisa lage mano ayodhya ho
  Aao har dwar, har gali, har mod par hum deep jalaye.
Diwali ki hardik shubhkamnaen.

🕯️🕯️🕯️

happy diwali status shayari wishes messages quotes hindi

समय के साथ बढ़ता जाये आपका कारोबार,
परिवार में बना रहे स्नेह और प्यार,
कृपा होती रहे सदा अपार धन की बौछार,
ऐसा हो आपका ये दिवाली का त्यौहार।

Samay ke sath badhta jaaye aapka karobar, 
Parivar mein bana rahe sneh aur pyar,
kripa hoti rahe sada apar dhan ki bauchar,
 Aisa ho aapka ye diwali ka tyauhar.

🕯️🕯️🕯️

happy diwali shayari in advance

दीपक की , पटाखों की आवाज,
चेहरे पर मुस्कान, खुशियों की बौछार,
पकवान की खुशबू, अपनों का प्यार,
मुबारक हो आप सभी को दीवाली का त्यौहार।

Deepak ki , patakhon ki aawaj,
Chehre par muskan, khushiyon ki bauchar, Pakwan ki khushbu, apnon ka pyar,
Mubarak ho aap sabhi ko diwali ka tyauhar.

🕯️🕯️🕯️

diwali par shayari download

हर पल खुशियाँ हो साथ,
कभी दुआ न जाए खाली,
ऐसे मौकों पर कहता हूं
आपको शुभ दीपावली।

Har pal khushiyan ho sath,
Kabhi dua na jae khali,
Aise maukon par kahta hoon
Aapko shubh deepawali.

🕯️🕯️🕯️

happy diwali status shayari wishes messages quotes hindi

Diwali sms in hindi

ये रोशनी का त्यौहार  है, दीप तुम ज़रूर जलाना
जो सभी को अच्छा लगे मिल बांटकर पटाखे फोड़ना
दुःख दर्द सारे भूलकर सभी को गले लगाना
दिवाली के इस त्यौहार को तुम बस खुशियों से मनाना।

Ye roshni ka tyauhar  hai,
Deep tum zaroor jalana jo sabhi ko acha lage mil baantkar patakhe fodna
Duhkh dard sare bhoolkar sabhi ko gale lagana
Diwali ke is tyauhar ko bas khushiyon se manana.

🕯️🕯️🕯️

दिवाली की शुभकामना संदेश

दीयों की रोशनी से झिलमिलाता आँगन हो,
पटाखें की गुंज से रोशन आसमान हो,
ऐसी आये गाती झूमती यह दिवाली,
हर तरफ खुशियों का मौसम हो।

Deeyon ki roshni se jhilmilata aangan ho, Patakhen ki gunj se roshan aasman ho,
Aisi aaye gaati jhoomti yah diwali,
Har taraf khushiyon ka mausam ho.

🕯️🕯️🕯️

diwali wishes in hindi language

अंधेरा हुआ दूर बीती रात के साथ
नई सुबह आई दिवाली के साथ
खोलो आँखें, देखो एक मैसेज आया है
दिवाली की शुभकामनाएं साथ लाया है।

Andhera hua door beeti raat ke sath
Nai subah aai diwali ke sath kholo aankhen, Dekho ek message aaya hai
Diwali ki shubhkamnaen sath laya hai.

🕯️🕯️🕯️

Special diwali shayari status

इस दिवाली को जलाना हजारों दिए
कर देना चारो और रोशनी खुशी के लिए
एक कोने में एक दिया जलाना जरूर
जो जले उम्र भर हमारी दोस्ती के लिए।

Is diwali ko jalana hajaron diye
Kar dena charo aur roshni khushi ke liye
Ek kone mein ek diya jalana jaroor
Jo jale umr bhar humari dosti ke liye.

🕯️🕯️🕯️

diwali motivational status in hindi

मुस्कुराते हंसते तुम दीप जलाना
जिंदगी में नई खुशियां लाना
अपने दुख दर्द भूलकर सभी
अपने दोस्तों को गले लगाना।

Muskurate hanste tum deep jalana
Zindagi mein nai khushiyan lana
Apne dukh dard bhulkar sabhi
Apne doston ko gale lagana.

🕯️🕯️🕯️

hindi happy diwali shayari for family

रोशनी वाली दीये को जला कर दीप माला बनाओ ,
अपने घर आंगन को रोशनी से जगमगाओ,
आप और आप के परिवार वालों की दीवाली शुभ और मंगलमय हो।

Roshni wali deeye ko jala kar deep mala banao ,
Apne ghar aangan ko roshni se jagmagao,  Aap aur aap ke parivaar vaalon kee diwali shubh aur mangalmay ho.

🕯️🕯️🕯️

दिवाली त्यौहार दिया का,
 मिलकर दिया जलायेंगे।
सजाएंगे रंगोली से आँगन को,
 सबके मन को खिलाएंगे।
खूब पटाखे भी फोड़ेंगे,
और खूब मिठाई खायेंगे।
दिवाली त्यौहार है मिलन का, 
घर-घर जाकर सभी को बुलाएंगे।

Diwali tyauhaar diya ka,
  Milkar diya jalayenge.
 Sajaenge rangoli se aangan ko,  
Sabke man ko khilaenge. 
Khoob patakhe bhi phodenge, 
Aur khoob mithai khayenge.
 Diwali tyauhar hai milan ka,
  Ghar-ghar jaakar sabhi ko bulaenge.

🕯️🕯️🕯️

सारी दुनिया जगमगा गई,
जबसे त्यौहार रोशनी की आई,
कोई तुम्हे मुझसे पहले ना दे दे बधाई,
इसलिए दीवाली बनाओ तुम धूम धाम से
ये बात मैंने तुम्हे एडवांस में बताई।
तुमको दिवाली मुबारक हो।

Sari duniya jagmaga gai,
 Jabse tyauhar roshni ki aai, 
Koi tumhe mujhse pahle na de de badhai, Isliye diwali banao tum dhoom dham se
 Ye baat maine tumhe advance mein batai. Tumko diwali mubarak ho.

🕯️🕯️🕯️

आई रे आई दिवाली आई,
साथ लक्ष्मी माँ कितनी खुशियाँ लायी,
अब धूम मचाओ मौज मनाओ,
आप सभी को दिवाली की हार्दिक बधाई.
शुभ दीवाली

Aai re aai diwali aai, 
Sath lakshmi maa kitni khushiyan layee, 
Ab dhoom machao mauj manao,
 Aap sabhi ko diwali ki hardik badhai.
 Shubh Diwali

🕯️🕯️🕯️

diwali greetings messages in hindi font

हर बच्चों के चहरे पे दिखे रौनक,
और बड़ो के चेहरे पर लाली होनी चाहिए।
कोई भी शख्स ना रूठे इस बार,
ऐसी दिवाली होनी चाहिए।

Har bachchon ke chahre pe dikhe raunak, Aur bado ke chehre par lali honi chahiye.
 Koi bhi shakhs na roothe is baar, 
 diwali honi chahiye.

🕯️🕯️🕯️


Post a Comment

0 Comments