Header Ads

New Jai Shree Ram Status in Hindi 2022 | जय श्री राम शायरी

दोस्तों अगर आप भी Jai Shree Ram Status in Hindi या Shree Ram Shayari Hindi me की खोज पर इस पोस्ट पर आए हैं तो आपका स्वागत है।

jai Shree ram status shayari in hindi

इस पोस्ट पर हमने जय श्री राम स्टेटस आप सभी के साथ साझा कर रहे हैं और हमें पूरी उम्मीद है आपको हमारे जय श्री राम शायरी ज़रूर पसंद आयेंगे, तो चलिए आगे बड़ें और पोस्ट का आनंद लें।


New Jai Shree Ram Status in Hindi 2022 | जय श्री राम शायरी 


shree ram hindi status

बेशक पहन लो महंगे कपड़े और जेवर,
पर कहां से लाओगे हम रामभक्तों वाले तेवर।
-जय श्री राम।

 Beshak pahan lo mahange kapde aur jevar, Par kahan se laoge hum rambhakton wale tevar.
         - Jay Shree Ram.

jay jay shree ram status

हम राम भक्तों के ताकत का अंदाजा 
हमारे जोर से नही
दुश्मन के शोर करने से पता चलता है।
           - सियावर रामचंद्र की जय!

Hum ram bhakton ke takat ka andaja   Humare jor se nahi
  Dushman ke shor karne se pata chalta hai.             - Siyavar Ramchandr ki jay.

shree ram status in hindi new

दुश्मन बनकर मुझसे जीतने चला था
ऐ नादान मेरे श्रीराम का भक्त बन जाता तो
मैं खुद ही हार मान जाता।

Dushman bankar mujhse jeetne chala tha
Ai nadan mere shree ram ka bhakt ban
jata to
Main khud hi haar maan jata.   

jai shree ram status shayari in hindi


shree ram shayari in hindi new 2022

मेरे प्रभु श्रीराम 
ना मुझे लोगो से भरी बस्ती चाहिए,
ना कोई ऊँची हस्ती चाहिए,
मुझे तो  सिर्फ आपके
सच्चा भक्त बनने की आशीर्वाद चाहिए।

Mere prabhu Shree Ram
  Na mujhe logo se bhari basti chahiye,
Na koi oonchi hasti chahiye,
Mujhe to sirf aapke
Sachcha bhakt banne ki asheerwad chahiye.

और पढ़ें-


2 line shree ram status

हम शोलो पर चलने वाले न डरते हैं अंगारों से
अब से गूंजेगी सारी धरती जय श्री राम के नारों से।

Hum sholo par chalne wale na darte hain angaron se
Ab se goonjege sari dharti jay shree ram ke naaron se.

श्री राम स्टेटस फेसबुक

गरज उठे आसमान सारा,
समुद्र छोड़े अपना किनारा,
हिल जाए ये जहान सारा,
जब गूंजने लगे जय श्रीराम का नारा,
बोलो श्रीरामचंद्र की जय।

Garaj uthe aasman sara,
Samudr chode apna kinara,
Hil jae ye jahan sara,
Jab goonjne lage jay shree ram ka nara,
Bolo shree ramchandr ki jay.


Shree Ram caption

काश मैं ऐसी शायरी लिखूं प्रभु श्रीराम तेरी याद में,
तेरी तस्वीर दिखाई देने लगे हर अल्फ़ाज़ में।
-जय श्री राम

Kash main aisi shayari likhoon prabhu shree ram teri yaad mein,
Teri tasveer dikhaee dene lage har alfaz mein.
-Jay shree ram

2 line shree ram shayari

श्रीराम का भक्त हूँ, भगवत गीता मेरी गाथा है
छाती ठोक कर कहता हूँ भारत ही मेरी माता है।

Shree ram ka bhakt hoon, bhagwat geeta meri gaatha hai
Chati thok kar kahta hoon bharat hi meri mata hai.

jai shree ram status shayari in hindi

shree ram dialogue in hindi

श्रीराम के शरण में दुनिया बदल जाती है,
उनकी कृपा हो तो हाथ की लकीर बदल जाती है,
लेता है अगर दिल से कोई श्रीराम का नाम,
एक पल में उसकी किस्मत बदल जाती है।

Shree ram ke sharan mein duniya badal jati hai,
Unki krpa ho to hath ki lakeer badal jati hai, leta hai agar dil se koee shreeraam ka naam, ek pal mein usakee kismat badal jaatee hai.


shree ram whatsapp status

संकट की घड़ी उसे डरा नही सकती, कोई जोर उसे हिला नहीं सकती
 जिस पर हो जाये मेहर प्रभु श्रीराम का,
फिर ये ‪दुनिया उसे मिटा नहीं सकती।

Sankat ki ghadi use dara nahi sakti, koi jor use hila nahin sakti
 Jis par ho jaye mehar prabhu shree ram ka, Phir ye ‪duniya use mita nahin sakti.

best attitude status Shree Ram hindi

हमारी किस्मत से जलना छोड़ दे,
हम घर से दवा नही श्रीराम का आशीर्वाद  लेकर निकलते हैं।
- जय श्रीराम

Hamari kismat se jalna chod de,
Hum ghar se dava nahi shree ram ka aashreewad lekar nikalte hain.
- Jay shree ram

श्री राम स्टेटस fb

 प्रभु श्रीराम पर आस्था और खुद पर रख विश्वास 
संकट कैसा भी हो प्रभु श्रीराम जरुर दिखाएंगे रास्ता।

Prabhu shree ram par aastha aur khud par rakh vishwas 
Sankat kaisa bhi ho prabhu shree ram jarur dikhaenge rasta.


श्री राम शायरी 2021

दुनिया वालो ने कोशिश तो बहुत की हमें रुलाने की
लेकिन प्रभु श्रीराम ने जिम्मेदारी उठा रखी है हमें हँसाने की।

Duniya walo ne koshish to bahut ki humen rulane ki
Lekin prabhu shree ram ne jimmedari utha rakhi hai humen hansane ki.

Jai Shree Ram katar hindi status

ना मैं केसरिया रंग छोड़ सकता हूं,
ना मैं जीने का ढंग छोड़ सकता हूं,
राम भक्त हूं मैं
ना अपना Attitude छोड़ सकता हूं
और ना ही हिंदुत्व को छोड़ सकता हूं।
 - जय श्री राम

Na main kesariya rang chod sakta hoon,
Na main jeene ka dhang chod sakta hoon, Ram bhakt hoon main na apna attitude chod sakta hoon
Aur na hi hindutv ko chod sakta hoon.
 - Jay shree ram

Jai shree ram status bhagwa

मोर की खूबसूरती उसके पंख से होती है, 
उसी तरह, हमारी खूबसूरती श्रीराम के भगवा
रंग से होती है।

Mor kee khoobsurti uske pankh se hoti hai, 
Usi tarah, humari khubsoorti shreeraam ke bhagva rang se hotee hai.

रामायण का पाठ जीवन को आसान
बनाता है,
 हर पल कुछ नया करने का
पाठ पढ़ाता है।

Ramayan ka paath jeevan ko aasan
banata hai,
 Har pal kuch naya karne ka
paath padhata hai.

दोस्तों फना होने की इजाजत ली नहीं जाती,
ये श्रीराम की प्रेम है, पूछ के की नहीं
जाती।

Doston fana hone ki ijajat lee nahin jati,
Ye shreeram ki prem hai, poochh ke ki nahin
jati.

निकली है सज धज के राम जी की सवारी,
लीला है सदा राम जी की न्यारी,
राम नाम है सदा सुखदायी, सदा हितकारी।

Nikali hai saj dhaj ke ram jee ki savari,
Leela hai sada ram jee ki nyari,
Ram naam hai sada sukhdaayi, sada hitkari.

गूंजता रहे सदियों तक
एक ऐसा अंजाम लिख देंगे
खून के एक-एक कतरे से
जय श्री राम लिख देंगे।

Goonjta rahe sadiyon tak
ek aisa anjaam likh denge
khoon ke ek-ek katre se
Jai shree ram likh denge.


shree ram shayari 2021

राम नाम का फल है मीठा, कोई चख कर देख ले
खुल जाते हैं भाग्य, कोई जय श्री राम बोलकर देख ले।

Ram naam ka phal hai meetha, koi chakh kar dekh le
Khul jate hain bhagy, koi jay shree ram bolkar dekh le.

shree ram status shayari 2020

अपनी Status में Attitude का ज़ोर है
तभी तो चारों तरफ जय श्रीराम के नाम का शोर है।

Apni status mein attitude ka zor hai tabhi to charon taraf jay shree ram ke naam ka shor hai.


श्री राम स्टेटस

मर्यादा कब तक पाँव में जंजीर डालेगी,
 माथे पर तिलक लगाकर आगे बढ़ो,
यही पहचान दुश्मन को चीर डालेगी ।
           - जय श्रीराम

Maryada kab tak paanv mein janjeer dalegi,  Mathe par tilak lagakar aage badho,
Yahi pahchan dushman ko cheer dalegi.            - jay shree ram

और पढ़ें-



Post a Comment

0 Comments

anchor_01