Header Ads

100+ good night shayari | gn wishes in hindi | गुड नाईट शायरी

 अगर आप भी good night kahne ke liye good night shayari की खोज रहे हैं या अपनों के लिए गुड नाइट शायरी की तलाश है तो gn shayari hindi me likhi hui आपको  इस पोस्ट पर मिल जाएगी।

good night shayari gn wishes in hindi

इस पोस्ट पर हमने good night wali new shayari 2021 की आपके साथ साझा कर रहें हैं जिसे आप अपनो के लिए फिर चाहे वो dost, brother, sister, papa, mummy, girlfriend, boyfriend, uncle, aunty, mausi, jija, mama या परिवार के अन्य सदस्यों के साथ शेयर कर सकते हैं और उन्हें good night wish या शुभ रात्रि की शुभकामनाएं भेज सकते हैं।

Good Night karne ke liye accha wala shayari kaise share karte hain?

आपको जो गुड नाईट करने के लिए जो भी raat ki shayari chahie तो नीचे लिखे गए shayari text या शायरी लाइन को सबसे पहले copy कर लें, फिर उसे सोशल मीडिया जैसे facebook, WhatsApp, instagram, twitter जैसे प्लेटफॉर्म पर paste करके शेयर कर सकते हैं।

अगर आपको good night shayari ki photo fb, insta जैसे सोशल प्लेटफॉर्म पर शेयर करना है तो image पर click करें फिर save image option को चुने, आपकी गुड नाइट फोटो डाउनलोड हो जाएगी।

तो चलिए आगे बढ़ये और हमारी तरफ से jabarjast gn  shayari को पढ़िए और apno ke sath शेयर कीजिए और  गुड नाईट कहकर उन्हें रात में gn wishes भेजिए।


100+ good night shayari | gn wishes in hindi | गुड नाईट शायरी


Good Night shayari wali image

good night shayari gn wishes in hindi

Good night shayari apno ke liye

ये शाम कितनी जल्दी आ गई, 
अब गुड नाइट कहने की बात आ गई,
हम तो बैठे हुए थे सितारों की महफिल में
पर चांद को देखा तो आपकी याद आ गई।

Ye shaam kitni jaldi aa gai, 
 Ab Good Night kahne ki baat aa gai, 
Hum to baithe hue the sitaron ki mahfil mein
 Par chand ko dekha to aapki yaad aa gai.

🌃🌌🌉

Jabarjast good night shayari

ऐसा लगता है कुछ तो होने जा रहा है,
कोई मीठी ख्वाबों मे खोने जा रहा है,
ऐ चाँद ज़रा धीमी कर दे अपनी रोशनी 
मेरा अपना कोई अभी सोने जा रहा है।

Aisa lagta hai kuch to hone ja raha hai,
 Koi meethi khvabon me khone ja raha hai,
 Ai chand zara dheeme kar de apni roshni Mera apna koi abhi sone ja raha hai.

🌃🌌🌉

Good Night Mast shayari

रात के चाँद ने चाँदनी बिखेर दिए है सारी,
अब सोने की बारी है हमारी और तुम्हारी,
जितने प्यारे हैं सितारों की चमक,
उतनी ही प्यारी सी नींद हो तुम्हारी।


Raat ke chand ne chandni bikher diye hai sari, 
Ab sone ki bari hai humari aur tumhari, 
Jitne pyare hain sitaron ki chamak,
 Utni hi pyari si neend ho tumhari.

🌃🌌🌉

Pyari si gn shayari

आज की रात आपकी अच्छी शुरुआत हो,
नींद में खूबसूरत सपनों की बरसात हो,
जिन्हें आपकी आंखे हर वक्त ढूंढती रहती है,
रब करे आपसे उनकी सपनो में मुलाकात हो।

Aaj ki raat aapki achi shuruat ho, 
Neend mein khoobsurat sapanon ki barsat ho, 
Jinhen aapakee aankhe har waqt dhoondhti rahti hai,
 Rab kare aapse unki sapno mein mulakat ho.

🌃🌌🌉

good night ka photo shayari ke saath

good night shayari gn wishes in hindi

पति पत्नी गुड नाईट शायरी 

चाँद और सितारों से रात जगमगाने लगी,
फूलों की खुशबू से ये जहां महकने लगी,
सो जाइये अब रात हो गयी है काफ़ी,
निंदिया रानी भी आपको देखने के लिए आने लगी।

Chand aur sitaron se raat jagmagane lagi, Phoolon ki khushboo se ye jahan mahakne lagi,
 So jaiye ab raat ho gayi hai kafi,
 Nindiya rani bhi aapko dekhne ke liye aane lagi.

🌃🌌🌉


और पढ़ें -

Good Night shayari ke sath

बंद हो रही है आंखे फिर भी गुड नाईट कहने आये हैं,
जो तुम ख्वाब देख रहे हो उन्हें सलाम कहने आये हैं,
दुआ करता हूं गुज़रे ये रात हसीन तुम्हारी,
बस आज की रात आपको यही पैग़ाम देने आये हैं।

Band ho rahi hai aankhe fir bhi good night kahne aaye hain,
 Jo tum khwab dekh rahe ho unhen salam kahne aaye hain,
 Dua karta hoon guzare ye raat haseen tumhari,
 Bas aaj ki raat aapko yahi paigam dene aaye hain.

🌃🌌🌉

gn with shayari

हमें सुलाने के लिए रात आती है,
हम सो नहीं पाते तो रात और हो जाती है,
हमने पूछा दिल से मुझे नींद क्यों नहीं आती है
दिल ने कहा आज दोस्त को याद कर ले रात तो रोज आती है।

Humen sulane ke liye raat aati hai, 
Hum so nahin pate to raat aur ho jatee hai, Humne poocha dil se mujhe neend kyon nahin aati hai
 Dil ne kaha aaj dost ko yaad kar le raat to roj aati hai.

🌃🌌🌉

गुड नाईट शायरी चाहिए

हर रात आपके पास चांद का उजाला हो,
हर कोई आपको चाहने वाला हो,
आपका हर वक़्त गुज़रे मीठे सपनों के सहारे,
और उन सपनों सजाने वाला हो।

Har raat aapke paas chand ka ujala ho, 
Har koi aapko chahne wala ho,
 Aapka har waqt guzare meethe sapanon ke sahaare,
 Aur un sapnon sajane wala ho.

🌃🌌🌉

GN janu ki photo shayari

good night shayari gn wishes in hindi

Good Night Janu ki shayari

रात की चांदनी आपके आंगन को सजाए,
 टिम टिम करते तारे आपके कानों में गुनगुनाए,
जब आपको नींद आए तो प्यारे ख्वाब आए, 
और नींद में भी आप होले होले मुस्कुराए! 
- शुभ रात्रि जानू


Raat ki chandni aapke aagan ko sajae,  
Tim tim karte taare aapke kanon mein gungunae,
 Jab aapko neend aae to pyare khwab aae,  Aur neend mein bhi aap hole hole muskurae!
- Shubh Ratri Janu

🌃🌌🌉

good night shayari in hindi font

आसमान के सितारों में खो गया है जहां सारा,
और हमको लगता है प्यारा एक एक तारा,
इन सितारों में सबसे प्यारा है वो तारा,
जो इस वक़्त पढ़ रहा है पैगाम हमारा।

Aasman ke sitaron mein kho gaya hai jahan sara, 
Aur humko lagta hai pyara ek ek taara,
 In sitaron mein sabse pyara hai vo tara, 
Jo is waqt padh raha hai paigam humara.

🌃🌌🌉

और पढ़ें -

Good Night text message in hindi

तेरी यादें हमें बेकरार करते हैं,
जबसे आपसे मिले तबसे हम प्यार करते हैं,
अब फुर्सत में हमें SMS ज़रूर करना
क्योंकि हर रात तेरे Good Night कहने का हम इंतजार करते हैं।

Teri yaaden humen bekarar karte hain,
 Jabse aapse mile tabse hum pyar karte hain, 
Ab fursat mein humen sms zaroor karna Kyonki har raat tere Good Night kahne ka ham intazar karte hain.

🌃🌌🌉

khatarnak good night shayari

ढलता हुआ सूरज तुम्हे अलविदा कह रही है,
ठंडी हवाओं का झोका दस्तक दे रही है,
जरा खिड़की के बाहर तो देखो मेरे दोस्त
चांद और सितारें तुम्हें गुड नाईट कह रही है।

Dhalta hua suraj tumhe alvida kah rahi hai, 
Thandi havaon ka jhoka dastak de rahi hai,
 Jara khidki ke bahar to dekho mere dost Chand aur sitaren tumhen good night kah rahi hai.

🌃🌌🌉

good night heart touching shayari image

good night shayari gn wishes in hindi

most romantic good night hindi shayari

आपके प्यारे से चेहरे को देखकर कर कुछ हो गया,
आपकी नशीली आँखों में दिल मेरा खो गया,
आज आप फिर मेरे सपनों में आ जाओगे
यही सोचकर मैं खा पीकर सो गया।

Aapke pyare se chehare ko dekhkar kar kuch ho gaya, 
Aapki nasheeli aankhon mein dil mera kho gaya, 
Aaj aap phir mere sapnon mein aa jaoge Yahi sochkar main kha peekar so gaya.

🌃🌌🌉

gn related shayari

रात गहरा हो गया
उनकी यादों का झोंका फिर से आ गया,
खुशनसीब समझता हूं खुदको कि
सपनों में उनसे मिलने का मौका फिर से आ गया।

Raat gahra ho gaya 
Unki yaadon ka jhonka phir se aa gaya, Khushnaseeb samajhta hoon khudko ki Sapno mein unse milne ka mauka phir se aa gaya.

🌃🌌🌉

funny gn shayari jokes ke

पागल होते हैं वो लोग जो अपने लवर को मिस किया करते  हैं,
मिस करना है तो मच्छर का करो जो अपनी जान पर खेल कर तुमको किस करते हैं।

Pagal hote hain wo log jo apne lover ko miss kiya karte  hain, 
Miss karna hai to machchar ka karo jo apni jaan par khel kar tumko kiss karte hain.

🌃🌌🌉

और पढ़ें -


gn motivational shayari

रास्ते पर कौनसी मोड़ आखरी बन जाये,
ना जाने कौन सी मुलाक़ात आखरी बन जाये,
इसलिए हर रात सबको गुड नाईट विश किया करो
क्योंकि ना जाने कौन सी रात आखरी बन जाये।

Raaste par kaunsi mod aakhri ban jaaye,
 Na jaane kaun si mulaqaat aakhri ban jaaye, Isliye har raat sabko Good Night wish kiya karo
 Kyonki na jane kaun si raat aakhri ban jaye.

🌃🌌🌉

gn wala shayari chaihye

साथ ना रहने का मतलब रिश्ते टूटना नहीं है,
वक़्त की धुंध  का मतलब लम्हे टूटना नहीं है,
नींद टूटने का मतलब सपना टूटना नहीं है।

Sath na rahne ka matlab rishte tootna nahin hai,
 Waqt ki dhundh  ka matlab lamhe tootna nahin hai,
 Neend tootne ka matlab sapna tootna nahin hai.

🌃🌌🌉

good night mast shayari picture

good night shayari gn wishes in hindi

premika ke liye prem wala good night shayari dikhao

बिठाकर चाँद को पहरे पर,
निगरानी का काम दिया है तारों को,
आपके लिए आई है यह रात सुहानी लेकर 
एक सुनहरा सपना मिले आपकी आँखों को।


Bithakar chand ko pahre par, 
Nigrani ka kam diya hai taaron ko, 
Aapke liye aai hai yah raat suhani lekar  
Ek sunhara sapna mile aapki aankhon ko.

🌃🌌🌉

अच्छा वाला गुड नाईट शायरी

बीते हुए अच्छे लम्हों को दिल में सजा लेना,
साथ में गुजारे पल को पलकों में बसा लेना,
अगर फिर भी दिल को ना मिले सुकून तो
मुस्कुरा कर मुझे सपनों में बुला लेना।


Beete hue ache lamhon ko dil mein saja lena, Sath mein gujare pal ko palakon mein basa lena, 
Agar phir bhi dil ko na mile sukoon to muskura kar mujhe sapnon mein bula lena.

🌃🌌🌉

गुड नाईट जोक्स फनी शायरी

भेल पूरी होती है और हलवा पूरी होती है,
दही पूरी हाेती है और पानी पूरी भी होती है,
लेकिन कम्बख्त नींद पूरी क्यों नहीं होती है।

Bhel puri hoti hai aur halwa puri hoti hai,
 Dahi puri hoti hai aur pani puri bhi hoti hai, 
Lekin kambakht neend puri kyon nahin hoti hai.

🌃🌌🌉

और पढ़ें -

Good  night shayari dil se

जिस तरह चाँद चाँदनी देता है,
फूल खिलकर खुशबू देता है,
उसी तरह हमारा दिल आपको गुड नाईट कहता है।

Jis tarah chand chandani deta hai, 
Phool khilkar khushboo deta hai, 
Usi tarah humara dil aapko Good Night kahta hai.

🌃🌌🌉

good night shayari gam wala photo

good night shayari gn wishes in hindi

good night shayari gam bhari

तेरी याद ने नींद का आना बड़ा मुश्किल कर दिया है,
और नींद आ भी जाए तो नींद ने तेरा पहरा लगा दिया है।

Tere yaad ne neend ka aana bada mushkil kar diya hai, 
Aur neend aa bhi jae to neend ne tera pahra laga diya hai.

🌃🌌🌉

गुड नाईट शायरी के साथ

रात वाली चाँदनी की तरह आप भी जगमगाते रहें,
बाग में फूलों की तरह आप भी खिलते रहें,
कभी ना आए आपके ज़िन्दगी में गम
हर रात आपको मीठे मीठे सपने मिलते रहें।


Raat wali chandni ki tarah aap bhi jagmagate rahen,
 Baag mein phoolon ki tarah aap bhi khilte rahen, 
Kabhi na aae aapke zindagi mein gum
 Har raat aapko meethe meethe sapne milte rahen.

🌃🌌🌉

गुड नाईट शायरी बढ़िया वाली

दिल की किताब में गुलाब उनके लिए था,
रात की नींद में ख्वाब उनके लिए था,
कितना प्यार करते हो जब जमाने ने हमसे पूछा
मर जाएंगे उनके बिना हम ये जबाब मेरा था।

Dil ki kitab mein gulab unke liye tha, 
Raat ki neend mein khwab unke liy tha, Kitana pyar karte ho jab jamane ne humse poocha 
Mar jayenge unke bina hum ye jawab mera tha.

🌃🌌🌉

और पढ़ें -

दर्द भरी गुड नाईट शायरी

ऐ पलक तू बन्द हो जा,
कम से कम उनका चेहरा तो नजर आएगा,
दिन तो ऐसे ही निकल जाता है,
कम से कम रात भी सुकून से गुज़र जाएगा।

Ai palak tu band ho ja,
 Kam se kam unaka chehra to najar aaega, Din to aise hi nikal jata hai, 
Kam se kam raat bhi sookun se guzar jaega.

🌃🌌🌉

 bf gf good night pic shayari

good night shayari gn wishes in hindi

gn yaad shayari

चाँद है और चाँदनी वाली रात है,
होती सितारों से आपकी बात है,
इसलिए हमारी हर रात प्यारी होती है
क्योंकि आपकी प्यारी सी याद हमारे साथ है।

Chand hai aur chandni wali raat hai, 
Hoti sitaron se aapki baat hai,
 Isaliye humari har raat pyari hoti hai
 Kyonki aapki pyari si yaad humare sath hai.

🌃🌌🌉

intezar gn shayari

उनकी तरफ से कब इज़हार होगा,
मेरे लिए उनके दिल में कब प्यार होगा,
गुजार रहा हूं हर रात उनकी याद में
कभी तो उन्हें भी मेरा इंतजार होगा।

Unki taraf se kab izhar hoga, 
Mere liye unke dil mein kab pyar hoga,
 Gujar raha hoon har raat unki yaad mein Kabhi to unhen bhi mera intazar hoga.

🌃🌌🌉

good night ishq mohabbat shayari

खामोश आँखो से जब बात होती है,
ऐसे ही इश्क़ की शुरुआत होती है,
आपके ही खयालों में खोए रहते हैं
इसलिए पता नहीं कब दिन और रात 
होती है।

Khamosh aankho se jab baat hoti hai, 
Aise hi ishq ki shuruat hoti hai, 
Aapke hi khayalon mein khoe rahte hain
 Isliye pata nahin kab din aur raat hoti hai.

🌃🌌🌉

good night shayari gf bf

हर लम्हा में सिर्फ तेरा एहसास हो,
तेरे साथ हर दिन और रात हो,
मैं चलूं तेरा साया बनकर संग तेरे
और मेरे हर सफर में बस तेरा ही साथ हो।

Har lamha mein sirf tera ehsas ho, 
Tere sath har din aur raat ho, 
Main chaloon tera saya bankar sang tere 
Aur mere har safar mein bas tera hi sath ho.

🌃🌌🌉

good night sad shayari hindi photo

good night shayari gn wishes in hindi


दर्द भरी गुड नाईट शायरी इन हिंदी

रात क्या हुई रोशनी को भूल गए,
चाँद क्या निकला सूरज को भूल गए,
माना हमें मैसेज करने में देर हो गई
तो आप हमें Good Night कहना ही भूल गए।


Raat kya hui roshni ko bhul gae, 
Chand kya nikla suraj ko bhul gae, 
Mana humen message karne mein der ho gai
 To aap humen Good Night kahna hi bhul gae.

🌃🌌🌉

और पढ़ें -


Short good night shayari 2 line

दिल में कोई बात न रखो तो ही अच्छा है,
सोने से पहले कोई बुरा ख्यालात न रखो तो ही अच्छा है।


Dil mein koi baat na rakho to hi acha hai, Sone se pahle koi bura khyalat na rakho to hi acha hai. 

🌃🌌🌉

Bewafa good night shayari

उनकी राह देखकर थक गई आंखे अब तू बंद हो जा,
कम से कम सपनों में तो उनकी सूरत नज़र आयेगी,
हर दिन उनके ही ख्याल में निकल जाता है
कम से कम रात तो मेरी सुकून से कट जायेगी।

Unki rah dekhkar thak gai aankhe ab tu band ho ja, 
Kam se kam sapnon mein to unki surat nazar aayegi, 
Har din unke hi khyal mein nikal jata hai
 Kam se kam raat to meri sukoon se kat jaayegi.

🌃🌌🌉

Good Night shayari ki diary in hindi

ना मुझे चांद की ज़रूरत है ना फलक की ज़रूरत है,
मुझे सिर्फ़ तेरी एक झलक की ज़रूरत है।

Na mujhe chand ki zroorat hai na phalak ki zroorat hai, 
Mujhe sirf teri ek jhalak ki zroorat hai.

🌃🌌🌉

gn wishes ke picture hindi mai

good night shayari gn wishes in hindi

zindagi good night shayari

जिंदगी ने पूछा ख्वाब क्या होता है?
हकीकत बोली बंद आंखों से जो अपना होता है
खुली आंखों से वही ख्वाब होता है।

Zindagi ne poocha khwaab kya hota hai? Haqeeqat boli band aankhon se jo apna hota hai 
Khuli aankhon se wohi khwab hota hai.

🌃🌌🌉

acchi acchi good night shayari

दिल करता है कि रोज मिले पर ये मुमकिन नहीं,
खैर हकीकत में न सही
पर सपनों में तो तुमसे मिल ही लेंगे हम
             - गुड नाईट जानू

Dil karta hai ki roj mile par ye mumkin nahin, Khair hakeekat mein na sahi 
Par sapnon mein to tumse mil hi lenge hum 
- Good Night Janu

🌃🌌🌉


और पढ़ें -


लेख के अंत में -

आपको हमारी Good night shayari mein या gn  wishes में कौन सी शायरी अच्छी लगी या इस good night shayari पोस्ट में ऐसा किया खास लगा, हमें comment सेक्शन में ज़रूर बतायेगा। इस पोस्ट को लेकर कोई विचार या शिकायत हो तो हमे contact us page में जाकर email के माध्यम से आप हमें अपना विचार या शिकायत भेज सकते हैं।

पोस्ट को पूरा पढ़ने के लिए धन्यवाद।

Post a comment

0 Comments