Header Ads

Shiv Shankar Bholenath Status in Hindi 2022 | भोलेनाथ शिव शंकर स्टेटस

 स्वागत है आप सभी का Shiv Shankar Status in Hindi  पोस्ट पर। इस पोस्ट के माध्यम से हमने भोलेनाथ शिव शंकर के स्टेटस आपके सभी के साथ साझा कर रहें हैं।

Shiv Shankar (शिव शंकर)

Shiv Shankar को कई नाम से जाना जाता है जैसे भोलेनाथ, महाकाल, सरिकांथा, सोमेश्वर आदि, Bholenath को हिन्दू धर्म में सभी देवताओं में प्रमुख माना गया है। ब्रह्माण्ड को बनाने में और नष्ट करने में शिव भगवान भूमिका निभाते हैं।

उम्मीद है आपको हमारे महादेव देवों के देव कोट्स या शिव शंकर भोलेनाथ स्टेटस ज़रूर पसंद आएगी।


Bholenath Status या Shiv Shankar Status share kaise karte hain?

Shiv Shankar Status या Bholenath Status को शेयर करने के लिए सबसे पहले आप उन text को copy करें, फिर किसी भी सोशल प्लेटफॉर्म जैसे facebook, whatsapp, instagram, twitter पर शेयर कर सकते हैं।

उसी तरह अगर आपको images को साझा करना है तो pic पर click करें फिर आपको download image के option पर क्लिक करें आपका photo download हो जाएगा, फिर आप इसे fb, insta जैसे सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर अपने dosto, papa, girlfriend, boyfriend, uncle, aunty और अन्य परिवार के सदस्यों के साथ साझा कर सकते हैं।


Shiv Shankar Bholenath Status in Hindi 2022 | भोलेनाथ शिव शंकर स्टेटस 



Shiv Shankar status in hindi

बस हाथ थामे रहना भोलेनाथ 
मैं कभी नहीं पूछूंगा जाना कहां है।

Bas hath thaame rahna bholenath 
 Main kabhi nahin poochhunga jana kahan hai.

🙏🙏🙏

Khatarnak Shiv Shankar Status 

जहां भी प्रेम हो वहां भक्ति है,
जहां शिव शंकर है वहां शक्ति है।

Jahan bhi prem ho vahan bhakti hai, 
Jahan shiv shankar hai vahan shakti hai.

🙏🙏🙏

Bholenath Status Photo

shiv shankar bholenath status in hindi

Bholenath ke status

तू ही लफ्ज है भोलेनाथ तू ही कलम,
बस तेरे चरणों में जगह मिले मुझे हर जनम।

Too hi lafj hai bholenath tu hi kalam, 
Bas tere charanon mein jagah mile mujhe har janam.

🙏🙏🙏

और पढ़ें-

थोड़ा नटखट हूं तो थोड़ा अच्छा हूं,
जैसा भी हूं पर शिव शंकर जी का बेटा हूं।

Thoda natkhat hoon to thoda acha hoon, 
Jaisa bhi hoon par shiv shankar ji ka beta hoon.

🙏🙏🙏

भोलेनाथ स्टेटस इन हिंदी 2022
झुकता नही भोलेनाथ का भक्त किसी के आगे,
वो काल भी क्या करेगा भोलेनाथ के आगे।

Jhukta nahi bholenath ka bhakt kisi ke aage, Wo kaal bhi kya karega bholenath ke aage.

🙏🙏🙏


Shiv Shankar Status tandav

माया के चंगुल में रहने वाला बिखर जाता है,
और शिव शंकर को चाहने वाला सवर जाता है।

Maya ke changul mein rahne wala bikhar jaata hai,
 Aur shiv shankar ko chahne wala sawar jata hai.

🙏🙏🙏

फिक्र नहीं है काल की,
बस कृपा बनी रहे मेरे भोलेनाथ की।

Fikr nahin hai kaal ki, 
Bas krpa bani rahe mere bholenath ki.

🙏🙏🙏

हम ‪‎शिव शंकर जी के प्यारे हैं तान के ‪सीना‬ चलते हैं,
ये भोलेनाथ का जंगल हैं, 
यहाँ शेर ‪शिव शंकर के पलते हैं।

Hum ‪‎shiv shankar ji ke pyare hain taan ke ‪seena‬ chalte hain,
 Ye bholenath ka jangal hain,  
Yahan sher ‪shiv shankar ke palte hain.

🙏🙏🙏

 बदले में कुछ नहीं चाहिए,
तेरी भक्ति करने के लिए।
बस एक दर्शन ही काफी है,
सब कुछ पाने के लिए।

Badle mein kuch nahin chahiye, 
Teri bhakti karne ke liye.
 Bas ek darshan hi kaphi hai,
 Sab kuch paane ke liye.

🙏🙏🙏

Bholenath Status download

shiv shankar bholenath status in hindi

Jai Bholenath Status

गरज उठे आसमान सारा, 
सागर छोड़े अपना किनारा,
हिल जाये जहां सारा, 
जब गूंजे भोलेनाथ का नारा।

Garaj uthe aasman sara, 
Sagar chhode apna kinara, 
Hil jaaye jahan sara, 
Jab goonje bholenath ka nara.

और पढ़ें -

🙏🙏🙏

Bholenath Status Shayari

  वही किस्मत, वही सुख दुख देने वाला,
जिसका शिव शंकर भोलेनाथ हो रखवाला।

Wohi kismat, wohi sukh dukh dene wala, Jiska shiv shankar bholenath ho rakhwala.

🙏🙏🙏

दुनिया कहती मैं बावला हूं,
पर मैं तो अपने भोलेनाथ का लाड़ला हूं।

Duniya kahti main baavala hoon, 
Par main to apne bholenath ka laadla hoon.

🙏🙏🙏

संसार में अमीर भी रोता है और गरीब भी रोता है,
जो रहता है भोलेनाथ के करीब बस वही चैन की नींद सोता है।

Sansaar mein ameer bhi rota hai aur gareeb bhi rota hai,
 Jo rahta hai bholenath ke kareeb bas wohi chain ki neend sota hai.

🙏🙏🙏


Jai Shiv Shankar

कल क्या होगा उसकी चिंता छोड़ दो,
और हाथ उठाकर ज़ोर से जय जय शिव शंकर बोल दो।

Kal kya hoga uski chinta chhod do, 
Aur hath uthakar zor se jai jai shiv shankar bol do.

और पढ़ें-

🙏🙏🙏

ये हम नहीं पूरा इतिहास बोलता है,
भोलेनाथ के भक्तों से पूरा ब्रह्माण्ड डोलता है।

Ye hum nahin poora itihas bolta hai,
 Bholenath ke bhakton se pura brahmand dolta hai.

🙏🙏🙏

Bholenath 2 line status

हे भोलेनाथ बस दे दो एक वरदान,
कि कभी न हो तेरे भक्तों से कोई बुरा काम।

He bholenath bas de do ek vardan, 
Ki kabhi na ho tere bhakton se koi bura kam.

🙏🙏🙏

बदल देते हो भोलेनाथ तू,

हाथों की लकीरों को।
बादशाह बनते देखा है,
तेरे दर पर फकीरों को।

Badal dete ho bholenath tu, 
Hathon ki lakeeron ko 
Badshah bante dekha hai,
Tere dar par phakeeron ko.

🙏🙏🙏

बड़ी से बड़ी मुश्किल भी छोड़ जाती है
जब भोले के भक्त जय जय शिव शंकर बोल देती है।

Badi se badi mushkil bhi chhod jaati hai,
 Jab bhole ke bhakt jay jay shiv shankar bol deti hai.

🙏🙏🙏

Bholenath Status Image

shiv shankar bholenath status in hindi

मेरी ये चाहत नहीं की मैं कोई शहंशाह बनूँ,
बस इतनी सी तमन्ना है कि शिव शंकर जी का भक्त बनूँ।

Meri ye chahat nahin ki main koi shahanshah banoon, 
Bas itnee si tamanna hai ki shiv shankar ji ka bhakt banoon.

🙏🙏🙏

मैं कहता नहीं की मेरी हर प्रार्थना बेअसर हो गई
जब जब मेरी धड़कन बढ़ी तो मेरे भोलेनाथ को खबर हो गई।

Main kahta nahin ki meri har prathna beasar ho gai
 Jab jab meri dhadkan badhi to mere bholenath ko khabar ho gai.

🙏🙏🙏

shiv shankar bholenath status in hindi

छोड़ दे फालतू की चिंता और शिव शंकर जी का नाम लिए जा,
शिव जी तेरे साथ हैं तू अपना काम किए जा।

Chhod de faaltoo ki chinta aur shiv shankar ji ka naam liye ja,
 Shiv ji tere sath hain tu apna kaam kiye ja.

🙏🙏🙏

Bholenath status new 2021

दिखावे की प्रेम से बहुत दूर रहता हूँ,
इसलिए मैं भोलेनाथ की भक्ति में मस्त रहता हूँ।

Dikhave ki prem se bahut door rahta hoon, Isliye main bholenath ki bhakti mein mast rahta hoon.

🙏🙏🙏

सारा ब्रह्माण्ड झुकता हैं जिसके शरण में,
मेरा नमन हैं अपने शिव जी  के चरण में।

Sara brahmand jhukta hain jiske sharan mein,
 Mera naman hain apne shiv ji ke charan mein.

🙏🙏🙏


और पढ़े -


Post a Comment

0 Comments

anchor_01