Header Ads

Good Night Love Shayari for Girlfriend with Images | gn shayari for gf | Premika ke liye Shubh Ratri Shayari

एक boyfriend या bf होने के नाते आप अपनी girlfriend/gf ko good night कहने के लिए अगर आप इस पोस्ट पर good night shayari for girlfriend की खोज में आए हैं तो सबसे पहले हम इस पोस्ट पर आपका स्वागत करते हैं।

good night shayari for girlfriend

इस पोस्ट के माध्यम से हम बेहतरीन good night shayari शेयर कर रहे हैं जिसे आप अपनी girlfriend को gn love shayari शेयर करके अपने प्यार को और मजबूत कर सकते हैं। 

तो चलिए पोस्ट को पूरा पढ़ते हैं और Premika ke liye good night Shayari शायरी का आनन्द लेते हैं।


Good Night Love Shayari for girlfriend with images | gn shayari for gf | Premika ke liye shubh ratri shayari


रोमांटिक गुड नाईट शायरी इमेज

good night shayari for girlfriend

Good Night Love Shayari for gf

जब रात हो तो मेरा नाम बोल कर सोया करो, 
खिड़की को खोलो और तकिया मोड़ कर सोया करो,
आएंगे हम आपके खयालों में, 
इसलिए थोड़ी सी जगह छोड़ कर सोया करो।

Jab raat ho to mera naam bol kar soya karo,  
Khidki ko kholo aur takiya mod kar soya karo, 
Aaenge hum aapke khayalon mein,
 Isliye thodi si jagah chhod kar soya karo.


💘💘💘💘💘


Good Night shayari in Hindi for Girlfriend download images

good night shayari for girlfriend

Good Night love shayari for girlfriend

आयेंगे मिलने हम आपसे ख्वाबों में,
  रौशनी के दिये को ज़रा बुझा दीजिए,
 इंतज़ार अब नहीं होता आपसे मुलाकात का,
अपनी आँखों के परदे तो ज़रा गिरा दीजिए।

Aayenge milne hum aapse khvaabon mein,  
 Raushni ke diye ko zara bujha deejiye,
  Intazar ab nahin hota aapse mulakat ka, 
Apni aankhon ke parde to zara gira deejiye.


💘💘💘💘💘

गर्लफ्रेंड के लिए गुड नाईट शायरी

काली रात में जब आपको हमारी याद सताये,
हवा के तेज़ झोंके जब आपके बालों को सहलाये,
कर लेना आंखों को बंद और सो जाना,
हो सकता है हम आपके ख्वाबों में आ जाये।

Kali raat mein jab aapko humari yaad sataye, 
Hava ke tez jhonke jab aapke balon ko sahlaye, 
Kar lena aankhon ko band aur so jana, 
Ho sakta hai hum aapke khwabon mein aa jaaye.

💘💘💘💘💘

और पढ़ें-

Good Night shayari for gf pic

good night shayari for girlfriend


Good Night shayari girlfriend ke liye

जैसे चाँद का काम है अंधेरे में रौशनी देना,
तारों का काम है सारी रात में चमकते रहना,
दिलो का काम है अपनों की याद में धड़कते रहना,
मेरा काम है आपकी सलामती की दुआ करते रहना।

Jaise chand ka kam hai andhere mein raushani dena,
 Taaron ka kaam hai sari raat mein chamakte rahna, 
Dilo ka kam hai apnon ki yaad mein dhadkate rahna, 
Mera kam hai aapki salamati ki dua karte rahna.

💘💘💘💘💘


gn shayari for gf tareef images

good night shayari for girlfriend


Good Night Hindi Shayari for girlfriend

दिन में ये दिल कितने चेहरों के बीच रहता है,
लेकिन रात को सपनों में सिर्फ तेरा ही चहरा रहता है।

Din mein ye dil kitne cheharon ke beech rahta hai, 
Lekin raat ko sapanon mein sirf tera hi chahra rahta hai.

💘💘💘💘💘


Raat Shayari for gf

हर रात आपकी यादों का झोंका आ जाता है,
खुशनसीब समझते हैं हम जो ख़्वाबों में आपसे मिलने का मौका मिला जाता है।

Har raat aapki yaadon ka jhonka aa jata hai, 
Khushnaseeb samajhte hain hum jo khwabon mein aapse milne ka mauka mila jata hai.

💘💘💘💘💘


good night shayari for girlfriend to impress a girl with images

good night shayari for girlfriend


Sweet good night shayari for girlfriend

भेजा है सितारों को आपको सुलाने के लिए,
आया है चाँद आपको लोरी सुनाने के लिए,
मीठे ख्वाबों में आप सो जाओ...
भेजेंगे सुबह सूरज को आपको जगाने के लिए।

Bheja hai sitaaron ko aapko sulane ke liye, 
Aaya hai chaand aapko lori sunane ke liye, 
Meethe khvaabon mein aap so jao... 
Bhejenge subah sooraj ko aapko jagane ke liye.


💘💘💘💘💘


गुड नाईट शायरी इन हिंदी फॉर लव

जब आंखों में आंसू आए तो रो जाते हैं,
जब रातों को ख्वाब आए तो खो जाते हैं,
जबसे चाहा तुमको नींद अब हमको आती नहीं
बस ख्वाब में ही आप आओगे, यही सोचकर हम सो जाते हैं।

Jab aankhon mein aansoo aae to ro jate hain,
 Jab raaton ko khwab aae to kho jate hain, Jabse chaha tumko neend ab humko aati nahin
 Bas khwab mein hi aap aaoge,
 Yahi sochkar hum so jate hain.

💘💘💘💘💘


और पढ़ें-

Good Night love images for girlfriend shayari

good night shayari for girlfriend


Best good night shayari for girlfriend in hindi

अब रात आयेगी और चाँद सितारे लाएगी,
अब प्यारी सी नींद आयेगी और मीठे सपने लाएगी,
हम तो रब से बस यही दुआ करते हैं
कि आने वाली सुबह आपके लिए ढेर सारी खुशियां लाएगी।


Ab raat aayegi aur chand sitare laegi,
 Ab pyari si neend aayegi aur meethe sapne laegi, 
Hum to rab se bas yahi dua karte hain 
Ki aane wali subah aapke liye dher sari khushiyan laegi.

💘💘💘💘💘

good night shayari for girlfriend quotes images

good night shayari for girlfriend

Romantic good night shayari for girlfriend in Hindi

सपनों की तरह आपको सजा कर रखूं,
बाहों में अपनी आपको छुपा कर रखूं,
इश्क़ करूँ आपसे रात भर बेपनाह
और हरदम आपको अपना बना कर रखूं।


Sapnon ki tarah aapko saja kar rakhoon, 
Bahon mein apni aapko chhupa kar rakhoon, 
Ishq karoon aapase raat bhar bepanaah 
Aur hardam aapko apna bana kar rakhoon.

💘💘💘💘💘

Raat Shayari girlfriend

दिल के समंदर में लहरें उठाया ना करो,
ख्वाब बनकर मेरी  नींद चुराया ना करो,
बहुत तकलीफ़ होती है मेरे दिल को,
ख्वाबों में आकर तुम यूं तड़पाया ना करो।

Dil ke samandar mein lahren uthaya na karo,
 Khwab bankar meri  neend churaya na karo,
 Bahut takleef hoti hai mere dil ko, 
Khwabon mein aakar tum yoon tadpaya na karo.

💘💘💘💘💘

Good night love shayari photo

good night shayari for girlfriend


Good Night shayari for gf romantic

जब रात हो जाए किसी की याद सताये,
बहती हवा आपके बालों को सहलाये,
तब आँखें बंद कर  सो जाना
और हम आपके सपनों में आ जाये। 


Jab raat ho jae kisi ki yaad sataye, 
Bahti hava aapke balon ko sahlaye, 
Tab aankhen band kar so jana
 Aur hum aapke sapnon mein aa jaye. 


💘💘💘💘💘

Good Night sad shayari in hindi for girlfriend

आप ये न समझे आपसे जुदा होकर हम बहुत चैन से सोते हैं,
रात को आपकी तस्वीर देखकर कर सारी रात रोते हैं।

Aap ye na samajhe aapse juda hokar hum bahut chain se sote hain, 
Raat ko aapki tasveer dekhkar kar saari raat rote hain.

💘💘💘💘💘


Good Night shayari for gf in hindi image

good night shayari for girlfriend


Good Night shayari sms for gf in hindi

तेरे साथ बीते पलो को हम प्यार करते हैं,
 सारे जन्म तुझ पर जान निसार करते हैं,
फुर्सत में हमें SMS करना, 
क्योंकि हर रात हम आपके Good Night कहने का इंतजार करते हैं।

Tere saath beete palo ko hum pyar karte hain, 
Saare janm tujh par jaan nisaar karte hain, 
Fursat mein humen SMS karna, 
Kyonki har raat hum aapke good night kahne ka intajaar karte hain.


💘💘💘💘💘


Shubh Ratri kahne wali shayari ladki ke liye

दूर होकर भी दिल से दुआ करते हैं हम,
मोहब्बत का फर्ज़ दिल से अदा करते हैं हम,
आपके साथ बिताए पलों को याद रखते है हम
चाहे दिन हो या रात आपको ही याद करते हैं हम।


Dur hokar bhi dil se dua karte hain hum, 
Mohabbat ka farz dil se ada karte hain hum, 
Aapke sath bitaye palon ko yaad rakhte hai hum 
Chahe din ho ya raat aapko hi yaad karte hain hum.


💘💘💘💘💘


Good Night love shayari for girlfriend photo

good night shayari for girlfriend


Hindi Good Night Shayari for girlfriend

अब तो मेरी आँखे भी मुझसे सवाल करती है, 
अब तो बस तेरी खयालों में ही ये रात कटती है,
जब तक मैं तुमको Good Night न कह दूं,
 ये कम्बख्त नींद आने से इंकार करती है।

Ab to meri aankhe bhi mujhse sawal karti hai, 
Ab to bas teri khayalon mein hi ye raat kattee hai,
Jab tak main tumko good night na kah doon,
 Ye kambakht neend aane se inkaar karti hai.

💘💘💘💘💘


Shubh Ratri shayari for girlfriend

बिन तेरे कैसे गुजरेगी मेरी ये रातें,
तन्हाई गम की कैसे सहेंगी ये रातें,
बहुत लंबी है ये घड़ियाँ इंतज़ार की,
करवट बदल-बदल कर कटेगी ये रातें।


Bin tere kaise gujaregi meri ye raaten, 
Tanhai gam ki kaise sahengee ye raaten,
 Bahut lambi hai ye ghadiyan intzaar ki, 
Karavat badal-badal kar kategi ye raaten.

💘💘💘💘💘

गर्लफ्रेंड के लिए गुड नाईट शायरी इमेजेस के साथ

good night shayari for girlfriend


gn love shayari for gf in hindi

अपनों से खफा हम हो नहीं सकते 
रिश्ते प्यार के बेवफा हो नहीं सकते
आप हमें भुला कर सो जाओ
लेकिन हम आपको याद किए बैगैर सो नहीं सकते।


Apnon se khafa hum ho nahin sakte
  Rishte pyar ke bewafa ho nahin sakte
 Aap humen bhula kar so jao 
Lekin hum aapko yaad kiye baigair so nahin sakte.

💘💘💘💘💘

good night shayari love gf

तेरी साँसों में बिखर कर रह जाऊं तो अच्छा है,
बनकर तेरी रूह तेरे जिस्म में उतर जाऊं तो अच्छा है,
किसी रात तेरे गोद में अपनी सर रखकर सो जाऊं
उस रात के बाद कभी सुबह ना हो तो अच्छा है।


Teri sanson mein bikhar kar rah jaoon to acha hai,
 Bankar teri rooh tere jism mein utar jaoon to acha hai,
 Kisi raat tere god mein apni sar rakhkar so jaoon 
Us raat ke bad kabhi subah na ho to acha hai.


💘💘💘💘💘


Good Night love shayari image

good night shayari for girlfriend


new good night shayari for gf

हर रात तेरे चारों तरफ उजाला हो,
और हर रात तुमसे कोई गुड नाईट कहने वाला हो।

Har raat tere chaaron taraf ujaala ho, 
Aur har raat tumse koi good night kahne
 wala ho.

💘💘💘💘💘


और पढ़ें-


Romantic Good Night Shayari in Hindi for Girlfriend

कितनी हसीन ये रात आई है, मेरे लबों पर आपकी बात आई है,
मैंने तो बहुत कोशिश की सोने की, पर फिर भी मुझे आपकी याद आई है।

Kitni haseen ye raat aai hai, 
Mere labon par aapki baat aai hai, 
Mainne to bahut koshish ki sone ki,
 Par phir bhi mujhe aapki yaad aai hai.


💘💘💘💘💘


Good night message Shayari premika ke liye

मेरे फोन पर किसी का मैसिज आया है,
तो इस दिल ने कहा किसी ने याद किया है,
और जब मैंने मोबाईल उठा कर देखा,
तो किसी का Good Night का मैसिज आया है।

Mere phone par kisi ka message aaya hai,
 To is dil ne kaha kisi ne yaad kiya hai, 
Aur jab mainne mobile utha kar dekha, 
To kisi ka Good Night ka message aaya hai.


💘💘💘💘💘


Good Night cute shayari for girlfriend

आपको हम खो दे ऐसा हम कभी होने दे नहीं सकते,
आप अगर हमसे दुर होना चाहें तो हम ऐसा 
होने दे नहीं सकते,
चाँद तारे की बारात आये और आपको 
हमारी याद न आये,
हमारी यादों के वो हसीन पल आपको 
सोने नहीं दे सकते।


Aapko hum kho de aisa hum kabhi hone de nahin sakte, 
Aap agar humse dur hona chahen to hum aisa hone de nahin sakte, 
Chand tare ki baraat aaye aur aapko humari yaad na aaye, 
Humari yaadon ke eo haseen pal aapko sone nahin de sakte.

💘💘💘💘💘


Lovely Good Night Shayari gf ko

ये ज़िन्दगी रात की तरह है,
ये ज़िन्दगी सपने की तरह है,
अगर मिल जाए तो अपने की तरह है
और ना मिले तो सपने की तरह है।


Ye zindagi raat ki tarah hai,
 Ye zindagi sapne ki tarah hai, 
Agar mil jae to apne ki tarah hai
 Aur na mile to sapne ki tarah hai.


💘💘💘💘💘


Romantic gn shayari for her

बिन आपके कैसे गुज़रती हैं रातें ये मैं ही जानता हूँ,
जुदाई का गम क्या होता है ये मैं ही जानता हूँ,
किस कदर उनके यादों में हम तड़पा करते हैं,
किस कदर उनको याद करके रोया ये मैं ही जानता हूँ।


Bin aapke kaise guzarti hain raaten ye main hi janta hoon,

 Judai ka gam kya hota hai ye main hi jaanta hoon,

 Kis kadar unke yaadon mein ham tadapa karate hain,

 Kis kadar unko yaad karke roya ye main hi jaanta hoon.


💘💘💘💘💘


और पढ़ें-


Shubh Ratri shayari for girlfriend

कितनी जल्दी  हमारी मुलाकात गुजर जाती है,
प्यास बुझती तो नहीं और बरसात गुजर जाती है,
अपनी यादों से कह दे कि  यूँ ना सताया करे,
नींद आती नही और  पूरी रात गुजर जाती है।


Kitni jaldi  humari mulakat gujar jatee hai, 
Pyas bujhati to nahin aur barsat gujar jati hai, 
Apni yaadon se kah de ki  yoon na sataya kare, 
Neend aati nahi aur puri raat gujar jati hai.


💘💘💘💘💘


Good Night text shayari for girlfriend with images

good night shayari for girlfriend


Good Night shayari to girlfriend

मेरे होठों को तेरे होठों से आज छू जाने दो,
दिल की हसरते बची है आज पूरी हो जाने दो,
मेरी तो हर रात तन्हाइयों में बीतता है
आज की रात को तुम सुहानी हो जाने दो।


Mere hothon ko tere hothon se aaj choo jane do, 
Dil ki hasrate bachi hai aaj poori ho jane do, 
Meri to har raat tanhaiyon mein beeta hai
 Aaj ki raat ko tum suhani ho jane do.

💘💘💘💘💘

शुभ रात्रि शायरी प्रेमिका के लिए

मेरी जानम तेरे प्यार पर हम नाज़ करते हैं,
हर वक्त मिलने की हम दुआ करते हैं,
नहीं जानते घर वाले हमारे बारे में क्या सोचते हैं,
हम नींद में भी तुमसे बात करते हैं।

Meri janam tere pyar par hum naaz karte hain, 
Har waqt milne ki hum dua karte hain,
 Nahin jante ghar wale humare bare mein kya sochte hain, 
Hum neend mein bhi tumse baat karte hain.

💘💘💘💘💘

Good Night love shayari photo

good night shayari for girlfriend

Good Night shayari in hindi for premika

मन करता है तुम से प्यार भरा बात हो,
हसीन चाँद और सितारें हो, एक लंबी सी रात हो,
रात भर  हम दोनों गुफ्तगू रखें
कि तुम मेरी जिंदगी हो, तुम मेरी कायनात हो।


Man karta hai tum se pyar bhara baat ho, 
Haseen chand aur sitaren ho, ek lambi si raat ho, 
Raat bhar hum dono guphtgoo rakhen
 Ki tum meri zindagi ho, tum meri kayanat ho.


💘💘💘💘💘


gn shayari for premika

मेरी हर रात तुम्हारे साथ हो,
और इश्क़ मोहब्बत की बात तेरे साथ हो,
लेकर तुमको बाँहों में अपनी
फिर बताये तुम ही ज़िन्दगी और तुम ही मेरी कायनात हो।


Meri har raat tumhare sath ho,
 Aur ishq mohabbat ki baat tere sath ho,
 Lekar tumko baanhon mein apni
 Phir bataye tum hi zindagi aur tum hi meri kayanat ho.


💘💘💘💘💘


Sweet good night shayari for girlfriend with pics

good night shayari for girlfriend

good night shayari for girlfriend long distance

कितनी भी रात हो हम आपको मैसेज करेंगे ज़रूर,
आपको हम परेशान करेंगे ज़रूर,
आप मेरे लिए बहुत खास हैं,
इसलिए पलके झुकाने से पहले आपको याद करेगे ज़रूर।

Kitni bhi raat ho hum aapko message karenge zaroor, 
Aapko hum pareshan karenge zaroor, 
Aap mere liye bahut khaas hain, 
Isliye palake jhukane se pahle aapko yaad karege zaroor.


💘💘💘💘💘


और पढ़ें-


gn shayari for gf ko manane ki

इन आँखों में नींद तो है पर अभी तक सोये नही है हम,
ये दिल रोना तो चाहता है पर अभी तक रोये नही है हम,
उनकी याद आये और हम सो जाये, 
इतने वेबफा तो होना चाहते है,
पर अभी तक इतने वेबफा हुए नही है हम।

In aankhon mein neend to hai par abhi tak soye nahi hai hum, 
Ye dil rona to chahta hai par abhi tak roye nahi hai hum, 
Unki yaad aaye aur hum so jaaye, 
Itne webafa to hona chahate hai,
 Par abhi tak itne bewafa hue nahi hai hum.


💘💘💘💘💘


रोमांटिक गुड नाईट शायरी

आपके प्यार में हम इस कदर खो गए,
दिल से अब तो हम आपके ही हो गए,
आँख खुली तो पता चला ये एक सपना था,
फिर से आंखें बंद की और उसी सपने में खो गए।

Aapke pyar mein hum is kadar kho gae, 
Dil se ab to hum aapke hi ho gae,
 Aankh khuli to pata chala ye ek sapna tha, Fir se aankhen band ki aur usi sapne mein kho gae.


💘💘💘💘💘

gn shayari for gf quotes

मेरा हाथ आपके हाथ में हो,
मेरी तन्हाइयो में आपका साथ हो,
और हो ये सर्द रात खामोश,
तुम हो मेरी बाहों में ओर प्यार की बात हो।

Mera hath aapke hath mein ho, 
Meri tanhaiyo mein aapka sath ho, 
Aur ho ye sard raat khamosh, 
Tum ho meri bahon mein or pyar ki baat ho.

💘💘💘💘💘

gn shayari for gf status in hindi

तुमसे मिलने के बाद अब तुमको खोना नहीं चाहते,
खुशियों की बरसात होने के बाद अब हम रोना नहीं चाहते,
नींद तो बहुत आती है आँखों में,
लेकिन आपसे बात किए बगैर सोना नही चाहते।


Tumse milne ke baad ab tumko khona nahin chahte, 
Khushiyon ki barsaat hone ke baad ab hum rona nahin chahte,
 Neend to bahut aati hai aankhon mein, 
Lekin aapse baat kiye bagair sona nahi chahte.


💘💘💘💘💘


good night shayari for girlfriend ke sath

ज़रूर सितारों की भी कहानी होगी,
चाँद का चमकना भी सुहानी होगी,
यूं ही नहीं हुआ आसमान इतना खूबसूरत,
ज़रूर वो भी किसी की मोहब्बत की निशानी होगी।


Zaroor sitaron ki bhi kahani hogi,
 Chand ka chamakna bhi suhani hogi,
 Yoon hi nahin hua aasman itna khoobsurat,
 Zaroor wo bhi kisi ki mohabbat ki nishani hogi.

💘💘💘💘💘

gn shayari for gf very unique 2021

कब उनकी और से इज़हार होगा,
दिल के किसी भी कोने में हमारे लिए प्यार होगा,
गुजार रहा हूं उनकी याद में हर रात 
कभी तो उनका दिल भी हमसे मिलने को बेकरार होगा। 

Kab unki aur se izhar hoga, 
Dil ke kisi bhi kone mein humare liye pyar hoga, 
Gujar raha hoon unki yaad mein har raat  
Kabhi to unka dil bhi humse milne ko bekrar hoga.

💘💘💘💘💘

और पढ़ें-


gn shayari for gf to make her happy

देखो फिर से रात आ गई,
अब तो शुभ रात्रि कहने की बात याद आ गई,
हम खो गए थे सितारों की चमक में
पर चाँद को देखा तो आपकी याद आ गई।

Dekho phir se raat aa gai,
Ab to Shubh Ratri kahne ki baat yaad aa gai,
 Hum kho gae the sitaron ki chamak mein 
Par chand ko dekha to aapki yaad aa gai.

💘💘💘💘💘

good night shayari for girlfriend two lines

मैं नींद का ज़्यादा शौकीन तो नहीं
लेकिन तेरे ख्वाब अगर ना देखूँ तो गुज़ारा नही होता।

Main neend ka zyada shaukeen to nahin 
Lekin tere khwaab agar na dekhoon to guzara nahi hota.


💘💘💘💘💘


good night shayari for girlfriend achi wali

हमने एक सुनहरा सा सपना सँजोया था,
उस रात को बहुत गहरा अँधेरा था,
और फिर हमसे उस चाँदनी ने होले से जगाया था,
और उन्हें देख कर मैं बहुत देर तक मुस्कुराया था।

Humne ek sunhara sa sapna sanjoya tha, 
Us raat ko bahut gahra andhera tha, 
Aur phir humse us chandni ne hole se jagaya tha, 
Aur unhen dekh kar main bahut der tak muskuraya tha.

💘💘💘💘💘

gn shayari for gf when she is angry with images

good night shayari for girlfriend


good night shayari for girlfriend janu ke liye

आज हमे हद से गुजर जाने दे,
हमें तेरे दिल में उतर जाने दे,
आज रात इस दुनिया को भूल कर
हमें तेरे बाहों में भरकर तेरा हो जाने दे।
         - गुड नाईट जानू

Aaj hume had se gujar jane de, 
Humen tere dil mein utar jane de,
 Aaj raat is duniya ko bhool kar 
Humen tere bahon mein bharkar tera ho jane de.
               - Good Night Janu

💘💘💘💘💘

good night shayari for girlfriend jabardast

जब भी बिना आपके रात होती है,
तब अक्सर दीवारों से बात होती है,
पूछता हैं सन्नाटा हमारा हाल हमसे
तब आपके नाम की शुरुआत होती है।


Jab bhi bina aapke raat hoti hai, 
Tab aksar deewaron se baat hoti hai, Poochta hain sanata humara haal humse
 Tab aapke naam ki shuruat hoti hai.

💘💘💘💘💘

और पढ़ें-


लेख के अंत में-


इस पोस्ट पर gn good night love shayari for gf पढ़कर कैसा लगा हमें ज़रूर बताएं। gn shayari for gf पोस्ट को लेकर कोई सुझाव या शिकायत हो तो हमसे email के माध्यम से संपर्क ज़रूर करें। Contact Us पेज पर आपको हमारा email id मिल जाएगा।

पोस्ट को पढ़ने के लिए आपको धन्यवाद।

Post a Comment

0 Comments

anchor_01