Header Ads

Awesome Good Morning shayari Suprabhat 2021 | shubh prabhat shayri

हैलो दोस्तों सुबह का प्यार भरा नमस्कार (subah ka pyar bhara namaskar) आप सभी को। Awesome good morning shayari suprabhat या गुड मॉर्निंग कहने की शायरी की तलाश में आपने अगर इस पोस्ट को चुना है तो आप सही पोस्ट पर हैं।

good morning shayari suprabhat

सबसे पहले मैं आपका इस पोस्ट पर स्वागत करता हूं। हमने इस पोस्ट पर hindi shubh prabhat shayri, best good morning shayari, awesome good morning shayari, sunrise shayari, hindi shayari good morning karne ke liye, good morning kahne ke liye shayari, good morning shayari for everyone, gm shayari, Surya namaskar shayari, fresh good morning shayari साझा किया है और हम उम्मीद करते हैं कि आपको हमारी पोस्ट की शायरियां ज़रूर पसंद आएंगे। तो चलिए आगे बढ़िये और सनराइज शायरी, सुप्रभात के संदेश, सूर्यदय पर शायरी, प्रातः शायरी, सूर्य नमस्कार शायरी, गुड मॉर्निंग कहने वाली शायरी, गुुड मॉर्निंग कहने का शायरी, हिंदी सुप्रभात शायरी, गुड मॉर्निंग पर शायरियां, लेटेस्ट सुप्रभात शायरी, गुड मॉर्निंग पर छोटी सी शायरी, शायरियां सवेरा, सुबह का नमस्कार शायरी, सुबह की पहली किरण शायरी, अच्छी सुप्रभात शायरी, सुप्रभात शेर ओ शायरी को पढ़कर आनंद उठाएं।

 
Awesome Good Morning shayari Suprabhat 2021 | shubh prabhat shayri 


Shubh Prabhat hindi shayari

हर सुबह ज़िन्दगी की शुरुआत होती है,
अपनों से बात हो तो ख़ास होती है।
मुस्कुराकर प्यार से अपनों को गुड मोर्निंग बोलो तो
खुशियाँ भी साथ होती हैं।
सुप्रभात!

Har subah zindagi ki shuruat hoti hai, 
Apno se baat ho to khaas hoti hai. 
Muskurakar pyar se apanon ko good morning bolo to khushiyaan bhi sath hoti hain.
 Suprabhat!

🌄 सुप्रभात 🌄

Awesome good morning shayari

good morning shayari suprabhat

उठ जाओ और देखो इस सुबह का नजारा,
ठंडी है हवा और मौसम भी है प्यारा,
चाँद भी जा चुका और छुप गया हर एक तारा,
अब कबूल करिए आप गुड मोर्निंग हमारा।

Uth jao aur dekho is subah ka najara, 
thandi hai hava aur mausam bhi hai pyara, Chaand bhi ja chuka aur chhup gaya har ek taara, 
Ab kabool kariye aap good morning humara. 

🌄 सुप्रभात 🌄

Shubh Prabhat shayri

जीवन गुजरे हँसते-हँसते,
प्यार और खुशियां मिले रस्ते-रस्ते,
मुबारक हो आपको नया सवेरा
कबूल करें मेरा सलाम-नमस्ते।
सुप्रभात!

Jeevan gujre hanste-hanste,
 Pyar aur khushiyan mile raste-raste,
 Mubarak ho aapko naya savera
 Kabul karen mera salam-namaste.
 Suprabhat!

🌄 सुप्रभात 🌄

Good morning shayari on savera
पंछियों ने खुबसूरत एक नगमा सुनाया,
फिर जाकर हमारे लबों पर ये पैगाम आया,
बहारों की महफ़िल में सूरज की रोशनी का डेरा,
मुबारक हो आपको ये खूबसूरत नया सवेरा।

Panchhiyon ne khubsoorat ek nagma sunaya, Phir jaakar humare labon par ye paigaam aaya, 
Baharon ki mahfil mein sooraj ki roshni ka dera,
 Mubarak ho aapko ye khoobsurat naya savera.

🌄 सुप्रभात 🌄

GM shayari 2 line

good morning shayari suprabhat

अँधेरी रात के बाद उजाले वाली सुबह आई,
खुशबू घुली हवा में महकती सुबह आई।

Andheri raat ke baad ujale wali subah aai, Khushboo ghuli hava mein mahakti subah aai.

🌄 सुप्रभात 🌄

Two line Good Morning shayari for girlfriend in hindi

काश कोई ऐसी भी सवेरा मेरी जिन्दगी में आये
मेरी आँखे नींद से खुलते ही आपका दीदार हो जाये।

Kaash koi aisee bhi savera meri zindagi mein aaye
 Meri aankhe neend se khulte hi aapka deedar ho jaaye.

🌄 सुप्रभात 🌄

और पढ़ें -



फोन करके हर सुबह जब आप जगाती हैं,
तो ऐसा लगता है कि चुपके से कोई परी आती हैं।

Phone karke har subah jab aap jagati hain,
 To aisa lagta hai ki chupke se koi pari aati hain.

🌄 सुप्रभात 🌄

सोचो हर सुबह कितनी सुहानी होती,
अगर मैं आपका बाजीराव और आप मेरी मस्तानी होती।

Socho har subah kitni suhani hoti, 
Agar main aapka Bajirao aur aap meri Mastani hoti.

🌄 सुप्रभात 🌄

गुड मॉर्निंग पर छोटी सी शायरी

good morning shayari suprabhat

आपका जिक्र कुछ इस कदर चला
कि सवेरे से कब शाम हुई पता नहीं चला।

Aapka jikr kuchh is kadar chala
 Ki savere se kab shaam hui pata nahin chala.

🌄 सुप्रभात 🌄

उदय शायरी

हर सवेरा आपका साथ और चाहिए खुशियाँ सारी,
तब जा कर बनेगी सबसे प्यारी सुबह हमारी।

Har savera aapka sath aur chahiye khushiyan sari, 
Tab ja kar banegi sabse pyari subah humari.

🌄 सुप्रभात 🌄

Good Morning Jaan shayari | गुड मॉर्निंग मेरी जान शायरी

पहली सुबह की धुप कुछ याद दिलाती है।
पहली फूल की खुशबू एक जादू जगाती है।
कितनी कोशिश किया ना सोचू तेरे बारे में
पर हर सुबह आपकी याद आ ही जाती है।
दे जाये इतनी खुशियां यह नया दिन
कि ख़ुशी भी आपकी दीवानी हो जाये.!
- गुड मॉर्निंग मेरी जान

Pahli subah ki dhup kuch yaad dilati hai.
 Pahli phool ki khushboo ek jaadoo jagati hai. Kitni koshish kiya na sochoo tere baare mein Par har subah aapki yaad aa hi jati hai. 
De jaaye itnee khushiyan yah naya din ki khushi bhi aapki deevani ho jaaye.!
- Good Morning Meri Jaan

🌄 सुप्रभात 🌄

गुड मॉर्निंग पर शायरियां

good morning shayari suprabhat

हर रात ख्व़ाब तेरा होता है,
हर सुबह ख्याल तेरा होता है,
मेरी आँखें खुलने से पहले
लबों पर नाम तेरा होता है।
- गुड मॉर्निंग मेरी जान

Har raat khvaab tera hota hai, 
Har subah khyal tera hota hai, 
Meri aankhen khulne se pahle labon par naam tera hota hai.
- Good Morning meri jaan

🌄 सुप्रभात 🌄


सुबह की पहली किरण शायरी

ओस की बूँदें फूलों को भिगा रही है,
हवा की लहरे एक ताज़गी जगा रही है,
आ जाओ और हो जाओ तुम भी इसमें शामिल,
एक प्यारी सी सुबह तुमको बुला रही है।
सुप्रभात मेरी जान!

Os ki boonden phoolon ko bhiga rahi hai, Hava ki lahre ek taazgi jaga rahi hai, 
Aa jao aur ho jao tum bhi ismen shaamil, 
Ek pyari si subah tumko bula rahi hai.
 Suprabhat meri jaan!

🌄 सुप्रभात 🌄

Funny Good Morning Shayari in Hindi

मून ने बंद कर दी लाइटिंग,
सूरज ने शुरू कर दी शाइनिंग,
मुर्गो ने दे दी वार्निंग,
और हो गई गुड मॉर्निंग।
                   
Moon ne band kar di lighting, 
Sooraj ne shuru kar di shining,
 Murgo ne de di warning, 
Aur ho gaee Good Morning.

🌄 सुप्रभात 🌄

हम तेरे इश्क में इस कदर चोट खाये हुए हैं
कि कल तेरे बापू ने कुटाई की और आज तेरे भाई आये हुए हैं।

Hum tere ishk mein is kadar chot khaye hue hain
Ki kal tere bapu ne kutai ki aur aaj tere bhai aaye hue hain.

🌄 सुप्रभात 🌄

Shubh Prabhat msg in hindi

good morning shayari suprabhat

सुप्रभात, ये हमारी सूर्य उदय एसएमएस सेवा है,
 इसमें हम सोये हुए आलसी लोगो को जगाते है 
और गुड मॉर्निंग बोल कर खुद सो जाते है।

Suprabhat, ye humari soory uday sms seva hai,  
Ismen hum soye hue aalsi logo ko jagate hai  aur good morning bol kar khud so jaate hai.

🌄 सुप्रभात 🌄

Good Morning shayari for everyone

कितना दर्द है प्यार करने में,
तन्हाई, जुदाई और बेवफाई अलग
और घर वालों को पता चला गया तो कुटाई अलग।

Kitna dard hai pyar karne mein,
 Tanhai, judai aur bewafai alag 
Aur ghar waalon ko pata chala gaya to kutai alag.

🌄 सुप्रभात 🌄

Suprabhat shayari Hindi font me

डॉक्टर बोलता है सुबह जल्दी उठने से उम्र बढ़ती है,
मुर्गा जल्दी उठता है पर शाम तक शहीद हो जाता है।
 - सुप्रभात!

Doctor bolta hai subah jaldi uthne se umr badhti hai,
Murga jaldi uthta hai par shaam tak shaheed ho jata hai.
           - Suprabhat!


🌄 सुप्रभात 🌄


और पढ़ें -


सुप्रभात मैसेज शायरी | Suprabhat Message Shayari

हर सुबह उठकर ऊपर वाले का नाम लिया करो,
हर सुबह ताज़ा हवा का जाम लिया करो,
हर सुबह अपना मोबाईल थाम लिया करो,
हर सुबह मोबाइल पर हमारा प्यारा पैगाम पढ़ लिया करो। 

Har subah uthkar upar vale ka naam liya karo, Har subah taaza hava ka jaam liya karo, 
Har subah apna mobile thaam liya karo, 
Har subah mobile par humara pyara paigaam padh liya karo. 

🌄 सुप्रभात 🌄

प्रातः शायरी

good morning shayari suprabhat

सुबह शुरू हुई हो गया खुशियों का मेला, 
ना लोगों का फिक्र और ना दुनिया वालों का झमेला,
पंछियों का संगीत बोल रही है मुबारक हो आपको ये नया सवेरा।

Subah shuru hui ho gaya khushiyon ka mela,  Na logon ka phikr aur na duniya walon ka jhamela,
 Panchhiyon ka sangeet bol rahi hai mubarak ho aapko ye naya savera.

🌄 सुप्रभात 🌄

sunrise shayari
सुबह के फूल खिल गये हैं,
पंछी अपने सफर पर उड़ गये हैं,
सूरज आते ही तारे छुप गये हैं,
क्या आप भी मीठी नींद से उठ गये हैं।

Subah ke phool khil gaye hain, 
Panchhi apne safar par ud gaye hain, 
Sooraj aate hi taare chhup gaye hain,
 Kya aap bhi meethi neend se uth gaye hain.

🌄 सुप्रभात 🌄


और पढ़ें -

  • good morning images collection पर click करें और नए गुड मॉर्निंग की शुभामनाएं फोटो अपने दोस्तों, गर्लफ्रेंड और रिश्तेदारों के साथ शेयर करें।


Best ever good morning shayari

सुबह की किरणे आकर मुझसे कहने लगी,
बाहर तो देखो मौसम कितना प्यारा है,
हमने कहा रुको ज़रा उनको SMS तो कर लूँ
जो मुझे अपने जान से भी ज़्यादा प्यारा है।
                               - गुड मॉर्निंग

Subah ki kirne aakar mujhse kahne lagi, Baahar to dekho mausam kitna pyara hai, Humne kaha ruko zara unko SMS to kar loon Jo mujhe apne jaan se bhi zyada pyara hai.   
                                 - Good Morning

🌄 सुप्रभात 🌄

Fresh good morning shayari for gf

गुड मॉर्निंग मैसेज भेजने पर कुछ लोग रिप्लाई देने में इतने लेट करते हैं
कि समझ नहीं  आता कि रिप्लाई कर रहे हैं या कुरियर कर रहे हैं।

Good Morning message bhejne par kuch log reply dene mein itne late karte hain 
Ki samajh nahin aata ki reply kar rahe hain ya courier kar rahe hain.

🌄 सुप्रभात 🌄

सुप्रभात दोस्ती शायरी | Suprabhat Dosti Shayari

एक नये सुबह के साथ दिन की शुरुआत होती है,
जब अपनों से बात हो तो यह सुबह खास होती है,
हँस कर प्यार से दोस्तों को सुप्रभात बोलो
तो सारा दिन की खुशियाँ अपने साथ होती है।

Ek naye subah ke sath din ki shuruat hoti hai, Jab apnon se baat ho to yah subah khaas hoti hai,
 Hans kar pyar se doston ko suprabhat bolo To sara din ki khushiyan apne sath hoti hai.

🌄 सुप्रभात 🌄

और पढ़ें -


Hindi shayari good morning karne ke liye

good morning shayari suprabhat

तेरी सुबह इतनी सुहानी हो जाए
दुखो की बीती बातें तेरी पुरानी हो जाए।
दे जाए इतनी खुशियाँ यह नया दिन
इसी बहाने गरम चाय हो जाए!!

Teri subah itni suhani ho jae
 Dukho ki beeti baaten teri purani ho jae. 
De jae itni khushiyaan yah naya din
 Isee bahane garam chaay ho jae!!

🌄 सुप्रभात 🌄

दोस्त के लिए गुड मॉर्निंग

बनकर खुशबू तुम मेरी सांसो में रहना, 
बनकर लहू मेरी रग रग में बहना,
दोस्त होते ही हैं रिश्तों का अनमोल गहना, 
इसलिए हर सुबह हम से गुड मॉर्निंग ज़रूर कहना।

Bankar khushboo tum meri saanso mein rahna, 
 Bankar lahoo meri rag rag mein bahna, 
Dost hote hi hain rishton ka anmol gahna,
  Isliye har subah hum se good morning zaroor kahna.

🌄 सुप्रभात 🌄

गुड मॉर्निंग बारिश शायरी | Good Morning Barish Shayari

पानी की बूँदों से फूल भीग रही है,
ठंडी लहरे एक ताजगी को जगा रही है,
आप भी हो जाओ इसमे शामिल,
एक नई सवेरा आपको पुकार रही है।
                  - सुप्रभात (गुड मॉर्निंग) 

Pani ki boondon se phool bheeg rahi hai, Thandi lahre ek taazgi ko jaga rahi hai, 
Aap bhi ho jao isme shaamil, 
Ek naee savera aapko pukar rahi hai. 
                - Suprabhat (good morning)

🌄 सुप्रभात 🌄

Suprabhat barish shayari

good morning shayari suprabhat

भीग जाते हैं जिस तरह से तेरी यादों में,
इस बारिश में वह कशिश नहीं जैसी तेरे ख्यालों में।
   - गुड मॉर्निंग

Bheeg jate hain jis tarah se teri yaadon mein, 
Is baarish mein woh kashish nahin jaise tere khyalon mein. 
                  - Good morning

🌄 सुप्रभात 🌄

सुप्रभात के संदेश

इन खुबसूरत फिज़ाओ में फूलों की खुशबू हो ,
 सुबह की किरणों में पंछियों की आवाज हो, 
कभी भी खोलो जब अपनी आँखें,
इनमें सिर्फ खुशियों की बरसात हो।

In khubsoorat fizao mein phoolon ki khushboo ho,  
Subah ki kirnon mein panchhiyon ki awaj ho,  Kabhi bhi kholo jab apni aankhen,
 Inmen sirf khushiyon ki barsaat ho.

🌄 सुप्रभात 🌄

Good Morning pyar ki shayari | गुड मॉर्निंग प्यार की शायरी

सुबह-सुबह आपको यह पैगाम भेजना है,
आपको सुबह का पहला सलाम भेजना है,
बीते सारा दिन आपका ख़ुशी-ख़ुशी,
इस खूबसूरत सुबह को आपका नाम भेजना है।
सुप्रभात!

Subah-subah aapko yah paigaam bhejna hai, aapako subah ka pahala salaam bhejna hai, beete saara din aapaka khushee-khushee, is khoobsurat subah ko aapka naam bhejna hai. 
Suprabhat!

🌄 सुप्रभात 🌄

और पढ़ें -


सूर्य नमस्कार शायरी | Surya namaskar shayari

फिजाओ में भी आज फिर से  क्या रंग छाया है,
नीले आसमान में आज फिर से सूरज निकल आया है,
हर बार की तरह तू एक बार आज फिर मुस्कुरा दे,
क्योंकि तुझसे मिलने एक बार फिर आज नया सवेरा आया है।

Fijao mein bhi aaj phir se  kya rang chhaya hai, 
Neele aasmaan mein aaj phir se sooraj nikal aaya hai, 
Har baar ki tarah tu ek baar aaj phir muskura de,
 Kyonki tujhse milne ek baar phir aaj naya savera aaya hai.

🌄 सुप्रभात 🌄

सुप्रभात शेर ओ शायरी

good morning shayari hindi

खुशनुमा सवेरा पलके बिछाए इंतजार में है,
सूरज भी टकटकी लगाए कतार में है,
बस आपके इजाजत का इंतजार है सनम
नई सुबह आपके दीदार के लिए बेकरार है।

Khushnuma savera palake bichhae intazaar mein hai, 
Sooraj bhi taktaki lagae kataar mein hai, 
Bas aapke ijaazat ka intajar hai sanam 
Naee subah aapke deedar ke liye bekarar hai.

🌄 सुप्रभात 🌄


Romantic love Good Morning Shayari

पलको को झुका कर सलाम करते हैं,
 दिल से हम तेरे लिए दुआ करते हैं,
कुबूल अगर कर लिया हो तो बस मुस्कुरा देना,
 ये प्यारा सा दिन हम तेरे नाम करते हैं। 

Palko ko jhuka kar salam karte hain, 
Dil se hum tere liye dua karte hain, 
Kubool agar kar liya ho to bas muskura dena,  
Ye pyara sa din hum tere naam karte hain. 

🌄 सुप्रभात 🌄

Hindi Shubh Prabhat shayari

गुजर गई सितारों वाली सुनहरी रात,
आ गई याद तुम्हारी और तुम्हारी प्यारी सी बात,
सुकून भरी होती थी हमारी मुलाकात
अब बिन आपके होती है हमारी दिन की शुरुआत।
               - सुप्रभात (गुड मॉर्निंग)

Gujar gai sitaron wali sunhari raat,
 Aa gai yaad tumhari aur tumhari pyari si baat, 
Sukoon bhari hoti thi humari mulakat
 Ab bin aapke hoti hai humari din ki shuruat. 
         - Suprabhat (good morning)

🌄 सुप्रभात 🌄

गुड मॉर्निंग कहने का शायरी

good morning shayari suprabhat

छुपा लूं हर सुबह तुझको अपनी बाहों में
कि हवा भी गुजरने से पहले इजाजत माँगे।
हो जाओ तुम भी इतना मदहोश मेरे प्यार में
कि होश तुम्हारा होश में आने की इजाजत माँगे।
               - गुड मॉर्निंग स्वीटहार्ट

Chhupa loon har subah tujhko apni baahon mein 
Ki hava bhi gujarne se pahle ijaajat maange. Ho jao tum bhi itna madhosh mere pyar mein Ki hosh tumhara hosh mein aane ki ijaajat maange. 
            - Good Morning sweetheart

🌄 सुप्रभात 🌄

गुड मॉर्निंग कहने वाली शायरी

आपकी नई सुबह इतनी सुहानी हो जाये,
दुखो की सारी बातें आपकी पुरानी हो जाये,
दे जाये सारी खुशियां यह नया दिन
कि नई सुबह भी आपकी दीवानी हो जाये।
                      - गुड मॉर्निंग!

Aapki naee subah itni suhani ho jaaye, 
Dukho ki saari baaten aapki purani ho jaaye, De jaaye sari khushiyaan yah naya din
 Ki naee subah bhi aapki deewani ho jaaye.
                   - Good Morning!

🌄 सुप्रभात 🌄

shayari gm for gf

आपको सोने से जगा दिया हमने,
गुड मॉर्निंग कहने का फर्ज़ अदा किया हमने,
अब मत सोचना कि सोए हुए हैं हम
आपके उठने से पहले आपको याद किया हमने।

Aapko sone se jaga diya humne,
 Good Morning kahne ka farz ada kiya humne, Ab mat sochna ki soe hue hain hum 
Aapke uthane se pahle aapko yaad kiya humne.

🌄 सुप्रभात 🌄

Good Morning shayari to girlfriend

हमने दिल ने कहा कोई याद कर रहा है,
हमने सोचा दिल मज़ाक कर रहा है,
फिर आई हिचकी तो हमने सोचा
हमारे मैसेज का कोई इंतज़ार कर रहा है। 

Humne dil ne kaha koi yaad kar raha hai, Humne socha dil mazaak kar raha hai, 
Phir aai hichki to humne socha
 Humare message ka koi intazar kar raha hai.

🌄 सुप्रभात 🌄


प्यार भरी गुड मॉर्निंग शायरी

good morning shayari suprabhat

ताजगी से भरा सवेरा, खिलखिलाती सुबह है,
बहारों ने और फूलों ने आपके लिए रंग बिखेरा है,
सुबह कह रही है जाग जाओ
आपकी मुस्कान के बिना सब अधूरा है।

Taazgi se bhara savera, khilkhilati subah hai, Baharon ne aur phoolon ne aapke liye rang bikhera hai, 
Subah kah rahi hai jaag jao 
Aapki muskan ke bina sab adhoora hai.

🌄 सुप्रभात 🌄

प्यार के लिए गुड मॉर्निंग

ऐसी कोई सुबह नहीं कि तू मेरे करीब न हो,
मेरी आँखें खुलती नहीं जब तक तू नजदीक न हो,
गुजारिश है ऊपर वाले से मेरी सुबह हो तेरी बाहों में
वरना मेरी कोई सुबह न हो।

Aisee koi subah nahin ki tu mere kareeb na ho, 
Meri aankhen khulti nahin jab tak tu najdeek na ho, 
Gujarish hai upar wale se meri subah ho teri baahon mein varna meri koi subah na ho.

🌄 सुप्रभात 🌄

सूर्योदय पर शायरी

good morning shayari suprabhat

निकलता है सुरज आपके कदमों की आहट से,
खिलते हैं फूल की कलियाँ आपके जगने से,
आप ज़्यादा ना सोया करें और जल्दी उठ जाएं
क्योंकि हर सुबह की शुरुआत होती है आपकी मुस्कुराहट से।
                                        - सुप्रभात स्वीटहार्ट!

Nikalta hai suraj aapke kadmon ki aahat se, Khilte hain phool ki kaliyaan aapke jagne se, 
Aap zyada na soya karen aur jaldi uth jaen
 Kyonki har subah ki shuruat hoti hai aapki muskuraahat se.
                               - Suprabhat sweetheart!

🌄 सुप्रभात 🌄

गुड मॉर्निंग कहने की शायरी

रात का चाँद चादर समेट ली है,
सुबह का सूरज प्यारी सी किरणे बिखेर दी है,
चलो जल्दी उठो और धन्यवाद कहो ऊपर वाले को
जिसने हमें प्यारी सी सुबह दी है।
            - गुड मॉर्निंग (सुप्रभात)

Raat ka chaand chaadar samet lee hai,
 Subah ka sooraj pyari si kirane bikher di hai, Chalo jaldi utho aur dhanyavad kaho upar wale ko
 Jisne humen pyari si subah di hai. 
    - Good morning (Suprabhat)

🌄 सुप्रभात 🌄

Suprabhat Dosti shayari

good morning shayari suprabhat

सपनों की दुनिया को अब कह दें बाय-बाय 
हो गई सुबह चलो सब जाग जाएं।
सूरज की किणों को करें वेलकम
और इस खूबसूरत सुबह की खुशियाँ मनाएं।

Sapnon ki duniya ko ab kah den baay-baay  Ho gai subah chalo sab jaag jaen. 
Sooraj ki kinon ko karen welcome
 Aur is khoobsurat subah ki khushiyaan manaen.

🌄 सुप्रभात 🌄

सुप्रभात शायरी संग्रह

जीवन में सुबह की ताजी हवा और फूलों की महक रहे,
सूरज की पहली किरण और पक्षियों की चहक रहे,
जब रोज सुबह तुम अपनी आँखें खोलो
तो उन आँखों में खुशियों की झलक रहे। 

Jeevan mein subah ki tajee hava aur phoolon ki mahak rahe, 
Sooraj ki pahli kiran aur pakshiyon ki chahak rahe,
 Jab roj subah tum apni aankhen kholo 
To un aankhon mein khushiyon kee jhalak rahe. 

🌄 सुप्रभात 🌄

शायरियां सवेरा

good morning shayari suprabhat

नया सवेरा नई हवाओं के साथ,
सूरज की किरणें और पंछियों की मधुर आवाज के साथ,
मुबारक हो एक नया दिन, नया सवेरा और हो आपकी कामयाबी से शुरुआत।
                           - सुप्रभात

Naya savera naee havaon ke saath,
Sooraj ki kiranen aur panchhiyon ki madhur awaj ke saath,
Mubarak ho ek naya din, naya savera aur ho aapki kaamyabi se shuruaat. 

                            - Suprabhat


🌄 सुप्रभात 🌄


और पढ़ें -


अंतिम शब्द -

तो दोस्तो आपको हमारी गुड मॉर्निंग शायरी (Good Morning Shayari) या सुप्रभात शायरी (suprabhat shayari)  कैसी लगी आप हमें कमेंट करके बता सकते हैं।

 इस पोस्ट से सम्बंधित कोइ सुझाव या कोई शिकायत हो तो आप आप हमें ईमेल के माध्यम से संपर्क कर सकते हैं। ईमेल आपको हमारी contact us पेज पर मिल जाएगी।

इस पोस्ट पर अपना कीमती वक़्त देने के लिए और पोस्ट को पढ़ने के लिए आपका धन्यवाद।

Post a Comment

0 Comments