Header Ads

Good Evening Shayari for girlfriend in Hindi | gf ke liye good evening shayari

 Good Evening Shayari for Girlfriend टाइप करके इस पोस्ट पर आ गए हैं तो आप सही पोस्ट पर है।


good evening shayari for girlfriend


इस पोस्ट पर हमने बेहतरीन Good Evening Shayari for Girlfriend in Hindi या gf ke liye good evening shayari आप सभी के साथ शेयर कर रहे हैं और हमें पूरी उम्मीद है आपको हमारी ये शाम की good evening shayari ज़रूर पसंद आएंगे। 


Good Evening Shayari for girlfriend in Hindi | gf ke liye good evening shayari


Good Evening shayari for love

Good Evening Shayari for girlfriend

हर शाम मैं तेरे नाम कर दूं,
इस दिल में तेरा नाम लिख दूं,
बस एक बार तू इजाज़त दे तो
सारी ज़िन्दगी को तेरे हवाले कर दूं।

Har shaam main tere naam kar doon,
 Is dil mein tera naam likh doon, 
Bas ek baar too ijaazat de to
 Sare zindagi ko tere hawale kar doon.

❤️❤️❤️❤️❤️

gf ke liye shaam shayari

ये शाम के ढलने से पहले
मुझको अपना बना लो तुम।
मिलने की ख्वाहिश है दिल में
अपने सीने से लगा लो तुम।

Ye shaam ke dhalne se pahle 
Mujhko apna bana lo tum.
 Milne ki khvaahish hai dil mein
 Apne seene se laga lo tum.

❤️❤️❤️❤️❤️

और पढ़े -

girlfriend ke liye shubh sandhya shayari

खिलता हुआ चेहरा देखने की इज़ाज़त दे दो।
इस ढलते हुए शाम को सजाने की इज़ाज़त दे दो।
कर लो हमको अपने इश्क़ में कैद और 
इस रात को आपके नाम करने कि इजाज़त दे दो।

Khilta hua chehra dekhne ki izazat de do
 Is dhalte hue shaam ko sajane ki izazat de do.
 Kar lo humko apne ishq mein kaid aur 
 Is raat ko aapke naam karne ki ijaazat de do.

❤️❤️❤️❤️❤️

Premika ke liye Good Evening shayari

good evening shayari for girlfriend

काश कि ये शाम कभी ढले ना
काश कि हमारी मोहब्बतें कभी रुके ना
हो जाए दिल की चाहते सारी पूरी
कि और कोई चाहत कभी बचे ना।

Kaash ki ye shaam kabhi dhale na 
Kaash ki humari mohabbaten kabhi ruke na Ho jae dil ki chaahate sari poori
 Ki aur koee chaahat kabhee bache na.

❤️❤️❤️❤️❤️

Romantic good evening shayari for girlfriend

चाहते हूं हर शाम चाय पिलाएं तुमको,
उसी चाय के बहाने, दिल के करीब लाएं तुमको,
उस मौके को कभी भी ना जाने दें हम
 हर शाम शायरी सुनाकर पटाएं तुमको।

Chahte hoon dil se har shaam chai pilaen tumako, 
Usi chai ke bahane, dil ke kareeb laen tumko,
 Us mauke ko kabhi bhi na jaane den hum  Har shaam shayari sunakar pataen tumko.

girlfriend ke liye shaam shayari in hindi

जब तक अपने आंखो से आपको ना देख लूं,
मेरी शाम कभी - कभी ढलती नहीं।
अब ये दिल भी आपके दिल से मिलने को बेकरार है
 आपको  देखे बिना नींद भी मिलती नहीं।

Jab tak apne aankho se aapko na dekh loon, Meri shaam kabhi - kabhi dhalti nahin. 
Ab ye dil bhi aapke dil se milne ko bekarar hai  Aapko  dekhe bina neend bhi aati nahin.

❤️❤️❤️❤️❤️

Good Evening shayari for her

सूरज ढला फिर शाम आई
काम खत्म हुई तो आपकी याद आई
आंखों ने देख लिया शाम के सितारों को
अब चाय के बहाने आपसे मिलने की बात आई।

Sooraj dhala phir shaam aai
 Kaam khatm hui to aapki yaad aai 
Aankhon ne dekh liya shaam ke sitaaron ko Ab chai ke bahane aapse milne ki baat aai.

❤️❤️❤️❤️❤️

Good Evening shayari for gf

जब रात हुई हर शाम के बाद,
तेरी याद आयी डिनर करने के बाद।
डिनर करने के बाद हम सो तो गए पर
आपके ही सपने आए मेरे सोने के बाद।

Jab raat hui har shaam ke baad,
 Tere yaad aayi dinner karne ke baad.
 Dinner karne ke bad hum so to gae par 
Aapke hi sapne aaye mere sone ke baad.

❤️❤️❤️❤️❤️

Gf ke liye shubh sandhya shayari

good evening shayari for girlfriend

हर शाम मुझे बस तेरा साथ चाइए
हर पल हर लम्हा मुझे बस तेरा साथ चाइए
दिल में वैसे तो कई ख्वाहिशें है सनम
पर उस ख्वाहिश में भी मुझे तेरा नाम और मेरा नाम चाइए।

Har shaam main tere naam kar doon,
 Is dil mein tera naam likh doon, 
Bas ek baar too ijaazat de to
 Sare zindagi ko tere hawale kar doon.

❤️❤️❤️❤️❤️

sandhya shayari for gf

एक शाम आती है तेरी याद लेकर
एक शाम आती है तेरी याद देकर
लेकिन मुझे तो उस शाम का इंतजार है,
जो आए तुझे अपने साथ लेकर।

Ek sham aati hai tere yaad lekar 
ek shaam aati hai tere yaad dekar 
lekin mujhe to us shaam ka intajaar hai, 
Jo aae tujhe apne saath lekar.

❤️❤️❤️❤️❤️

Romantic Shaam ki Shayari for Girlfriend

करोगे याद एक दिन इस मोहब्बत के दीवाने को,
चल जाएगा जब ये दीवाना फिर कभी ना वापस आने को,
करेगा जब जिक्र इस दीवाने का किसी महफ़िल में
तो तन्हाईयां मिलेंगी और मिलेगा आंसू बहाने को।

Karoge yaad ek din is mohabbat ke deewane ko,
Chal jaega jab ye deewana phir kabhi na wapas aane ko, 
Karega jab jikr is deewane ka kisi mahfil mein
 To tanhaeeyan milengi aur milega aansoo bahane ko.

❤️❤️❤️❤️❤️

Premika ke liye Shaam shayari

अब शाम हो गई आसमान में सितारें नजर आएंगे,
और इन्हीं सितारों के बीच हम long drive पर घूमने जाएंगे।

Ab shaam ho gai aasman mein sitaaren najar aaenge, 
Aur inhen sitaaron ke beech hum long drive par ghoomne jaenge.

Sham wali shayari for girlfriend

वादा किया है तो ज़रूर निभाएंगे,
चाँद की किरण बनकर छत पे आएंगे।
हम हैं तो जुदाई का गम कैसा
तेरी हर शाम को फूलों से सजाएंगे।

Wada kiya hai to zaroor nibhaenge,
 Chand ki kiran bankar chhat pe aaenge. 
ham hain to judaee ka gam kaisa 
Tere har sham ko phoolon se sajaenge.

❤️❤️❤️❤️❤️

2 line sad good evening shayari for gf

सूरज ढलते ही आंखो में नमी आती है,
हर शाम आपकी कमी खलती है।

Sooraj dhalte hee aankho mein nami aati hai, 
Har shaam aapki kami khalti hai.

❤️❤️❤️❤️❤️

Romantic shaam shayari for love

दीए शाम होने के बाद जलते हैं
फूल हर सुबह खिलते हैं
खुश हो जाते होंगे वो लोग
जिन्हें आप के जैसे खूबसूरत लड़की मिलते हैं।

Diye shaam hone ke baad jalte hain
 Phool har subah khilte hain
 Khush ho jaate honge vo log
 Jinhen aap ke jaise khoobsurat ladaki milte hain.

❤️❤️❤️❤️❤️


 और पढ़े -

girlfriend good evening shayari

good evening shayari for girlfriend

प्यार करने का वादा किया है ज़रूर निभाएंगे,
चाँद की किरण बनकर आपके खिड़की तक आएंगे।
तैयार हो जाना जानम इस पागल दीवाने के लिए
क्योंकि शाम को हम बाइक पर  घुमने जाएंगे।

Pyar karne ka wada kiya hai zaroor nibhaenge, 
chand ki kiran bankar aapke khidakee tak aaenge. 
Taiyaar ho jaana jaanam is pagal deewane ke liye
 Kyonki shaam ko hum bike par ghumne jaenge.


❤️❤️❤️❤️❤️

Premika ke liye good evening shayari Hindi mein
कल के शाम वाली सितारें आप जैसा था
वही खूबसूरती, वही गुरूर, वही नूर
लेकिन आप की तरह कोसो दूर।

Kal ke shaam wali sitaaren aap jaisa tha 
Wohi khoobsurati, wohi guroor, wohi noor Lekin aap kee tarah koso door.

❤️❤️❤️❤️❤️

2 line good evening shayari for girlfriend

जिस तरह एक शाम थकान मिटाने के लिए होती है
उसी तरह मेरी प्रेमिका चेहरे खिलाने के लिए होती है।

Jis tarah ek shaam thakan mitane ke liye hoti hai
 Usi tarah meri premika chehre khilane ke liye hoti hai.

❤️❤️❤️❤️❤️

Romantic shaam ki shayari gf ke liye

तेरी ख्वाहिश को कभी मरने ना देंगे,
तेरी आशिकी को कभी खत्म ना होने देंगे,
मेरी ज़िन्दगी में नई सुबह आए या ना आए
तेरी ज़िन्दगी में कभी शाम ढलने ना देंगे।

Teri khvaahish ko kabhi marne na denge, 
Teri aashiki ko kabhi khatm na hone denge, Meri zindagi mein naee subah aae ya na aae Teri zindagi mein kabhi shaam dhalne na denge.

❤️❤️❤️❤️❤️


Post a comment

0 Comments