Header Ads

Latest new love suvichar in Hindi 2021 | Pyar Suvichar | Prem Suvichar

दोस्तो आज आपकी love suvichar या pyar suvichar की तलाश हम इस पोस्ट में पूरी करने वाले हैं, इस पोस्ट में हमने सबसे अच्छे दिल को छू लेने वाले प्रेम सुविचार (Prem Suvichar) आपके साथ शेयर कर रहें हैं। हमें पूरा यकीन है आपको भी प्रेेम पर सुविचार, सर्वश्रेष्ठ सुविचार Love, इश्क़ सुविचार, मोहब्बत सुविचार, प्रेम सुविचार, प्यार के अनमोल वचन, प्यार भरे सुविचार, सर्वश्रेष्ठ प्यार सुविचार  ज़रूर पसंद आएंगे। इसलिए पोस्ट को पूरा पढ़िए और pyar bhare suvichar, Ishq suvichar, Mohabbat Suvichar, Prem suvichar, pyar quotes in hindi  का आनंद लीजिए।


Latest new love suvichar in Hindi 2020 | Pyar Suvichar | Prem Suvichar


Love Suvichar

Latest new love suvichar in Hindi 2020 | Pyar Suvichar | दिल को छू लेने वाले सुविचार 


Love suvichar in Hindi

जो व्यक्ति प्यार करने के लिए या पाने के लिए पागल नहीं हो जाता प्यार कभी सच्चा नहीं हो सकता।

Jo vyakti pyar karne ke liye ya pane ke liye pagal nahin ho jata pyar kabhi sachcha nahin ho sakta.

💘💘💘💘

लव सुविचार

love suvichar

वो छा गए है मेरे चारो और कोहरे की तरह, ना कोई और दूसरा दिखता है, ना अब देखने की चाहत है।

Woh chha gae hai mere charo aur kohre ki tarah, na koee aur dusra dikhta hai, na ab dekhne ki chahat hai.



Prem Suvichar

आपका नाम ऐसे लिख चुके हैं अपने वजूद पर,
कि आपके नाम का भी कोई मिल जाए…तो भी दिल धड़क जाता है।

Aapka naam aise likh chuke hain apne wajood par,
 Ki aapke naam ka bhi koi mil jae…to bhi dil dhadak jaata hai.

         💘💘💘💘

प्रेम सुविचार

love suvichar

 मेरी ज़िन्दगी में सारी खुशियां बस आपके बहाने से आई है, कुछ आपको सताने से आई है, कुछ आपको मानने से आई है।

Meri zindagi mein sari khushiyan bas aapke bahane se aai hai, kuch aapko satane se aai hai, kuch aapko maanne se aai hai.

💘💘💘💘


Pyar Bhare Suvichar

तेरे प्यार में डूब कर, बूंद से दरिया हो जाऊं, शुरुआत करूं मैं तुझसे और तुझपे ही खत्म हो जाऊं।

Tere pyar mein doob kar, boond se dariya ho jaoon, shuruat karun main tujhse aur tujhpe hi khatm ho jaoon.

💘💘💘💘

Mohabbat Suvichar

दिल में प्रेम होना ज़रूरी है वरना याद तो रोज दुश्मन किया करते हैं।

Dil mein prem hona zaroori hai warna yaad to roj dushman kiya karte hain.

💘💘💘💘

प्रेम पर सुविचार

प्रेमी अक्सर क्यों एक दूसरे पर जान लुटाते हैं
ये मुझे मालूम हुआ प्रेम करने के बाद।

Premi aksar kyon ek doosare par jaan lootate hain
 Ye mujhe maloom hua prem karne ke baad.


Love suvichar in hindi image

Love Suvichar

पूरी दुनिया आपको सिर्फ एक इंसान मान सकती है पर प्यार में एक इंसान के लिए आप पूरी दुनिया हो।

Poori duniya aapko sirf ek insaan maan sakti hai par pyaar mein ek insaan ke liye aap poori duniya ho.

💘💘💘💘

और पढ़ें -

True love suvichar

सच्चा प्रेमी बनने के लिए एक उदाहरण बनो ना कि उदहारण की तलाश करो।

Sachcha premi banane ke liye ek udaharan bano na ki udaharan ki talaash karo.

💘💘💘💘

Rishte todne wale suvichar in hindi

love suvichar

जिन रिश्तों को चिला चिला कर बताना पड़े 
कि हमें तुम्हारी बहुत जरूरत है
तो समझ जाना.... आप उनके लिए ज़रूरी नहीं हो।

Jin rishton ko chila chila kar batana pade  ki humen tumhari bahut jaroorat hai to samajh jana.... aap unke liye zaroori nahin ho.

Ishq suvichar

पानी में तस्वीर कहाँ बन पाई है, ख़्वाबों में तक़दीर कहाँ बन पाई है, किसी से इश्क करो तो सच्चे दिल से करो क्योंकि ये 
ज़िंदगी फिर कहाँ मिल पाई है।

Pani mein tasveer kahan ban pai hai, Khvaabon mein taqdeer kahan ban pai hai, Kisi se ishq karo to sachche dil se karo kyonki ye  zindagi phir kahan mil pai hai.

💘💘💘💘


Love suvichar images

Love Suvichar

जब आप एक दूसरे के साथ रहते हैं तो प्यार को समझ नहीं पाते पर अकेले रहने पर प्यार की एहमियत का पता चलता है।

Jab aap ek doosre ke saath rahte hain to pyar ko samajh nahin pate par akele rahne par pyar ki ehamiyat ka pata chalta hai.

💘💘💘💘

और पढ़ें -

दिल से सुविचार

फासले तो किस्मत ने लिखे हैं
वरना हम तो अपने आखरी सांस भी
आपकी बाहों में लेना चाहते हैं।

Fasle to kismat ne likhe hain 
Warna hum to apne aakhri saans bhi 
Aapki baahon mein lena chahte hain.


Best love suvichar in hindi

प्यार में पड़ जाने पर लोग जीना सिख जाते हैं और दूसरो के लिए खुद को बदल डालते हैं।

Pyar mein pad jaane par log jeena sikh jaate hain aur doosro ke liye khud ko badal daalte hain.

💘💘💘💘

Inspirational love suvichar in hindi


love suvichar

नहीं चाहिए हमें कोई आज़ादी
हमें तो बस आपके दिल में उम्र कैद रहना है।

Nahin chahiye humen koi aazadi
 Humen to bas aapke dil mein umr kaid rahna hai.

सर्वश्रेष्ठ सुविचार Love

कितने खूबसूरत होते हैं ना वो रिश्ते 
जिसमें रोज लड़ते झगड़ते भी है
और एक दूसरे के बिना रह भी नहीं पाते हैं।

Kitne khubsurat hote hain na vo rishte  Jismen roj ladte jhagadte bhi hai aur ek dusre ke bina rah bhi nahin paate hain.

Romantic love Suvichar

love suvichar

तेरा मुखड़ा देख कर दिल ️लगाया ही नही कभी,
पर हां तेरी मुस्कुराहट पर कई बार जान लुटाई है हमने।

Tera mukhda dekh kar dil lagaya hi nahi kabhi, par haan teri muskurahat par kai bar jaan lutai hai humne.

💘💘💘💘

gf ke liye vichar

सुबह, शाम और रात एक-एक बार मिल लिया करो
क्योंकि डॉक्टर ने कहा है दावा वक़्त पर लेते रहना।

Subah, shaam aur raat ek-ek baar mil liya karo
 Kyonki doctor ne kaha hai dawa vaqt par lete rahna.


💘💘💘💘

प्यार पर सुन्दर विचार

मेरी शिकायत तुमसे नहीं 
बल्कि तेरे वक़्त से है
जो वक़्त तुम्हारे पास मुझे देने के लिए नहीं है।

Meri shikayat tumse nahin 
 Balki tere waqt se hai 
Jo waqt tumhare paas mujhe dene ke liye nahin hai.

💘💘💘💘

Love suvichar status

कितनी अजीब हैं ना
मर्द मांगे तो जिस्म का भूखा
और औरत खुद की मर्ज़ी से सौंप दे
तो सच्चा प्रेम!

Kitne ajeeb hain na 
Mard maange to jism ka bhookha
Aur aurat khud ki marzi se saump de to sacha prem!

💘💘💘💘


Love suvichar hindi mein

प्यार को मजबूत बनाने के लिए कभी कभी दो प्रेमी का दूर रहना ही ठीक होता है तभी एक दूसरे को देखने की इच्छा होगी और प्यार और बढ़ेगा।

Pyar ko majboot banane ke liye kabhi kabhi do premi ka door rahna hi theek hota hai tabhi ek doosre ko dekhne kee ichchha hogi aur pyar aur badhega.

💘💘💘💘

प्यार पर प्रेरणादायक विचारों

प्रेम में शक और गुस्सा भी वही करता है
जो कभी आपको खोना नहीं चाहता।

Prem mein shak aur gussa bhi wohi karta hai jo kabhi aapako khona nahin chahta.

💘💘💘💘

 love vichar in hindi

प्यार और विश्वास कभी भी मत खोना क्योंकि प्यार हर किसी से नहीं होता और विश्वास हर किसी पर नहीं होता।

Pyar aur vishwaas kabhi bhi mat khona kyonki pyar har kisi se nahin hota aur vishvaas har kisi par nahin hota.

💘💘💘💘

प्रेम पर पंक्ति

प्रेम में शक और गुस्सा भी वही करता है
जो कभी आपको खोना नहीं चाहता।

Prem mein shak aur gussa bhi wohi karta hai jo kabhi aapako khona nahin chahta.

💘💘💘💘

Love suvichar hindi image


Love Suvichar

कहते हैं समय के साथ सब बदल जाता है पर प्यार में पड़ने पर कुछ भी नहीं बदलता सिवाय समय के।

Kahte hain samay ke sath sab badal jata hai par pyar mein padhne par kuch bhi nahin badalta sivaay samay ke.

💘💘💘💘

सच्चा प्रेम सुविचार कोट्स

मिसालें देंगे लोग हमारी प्रेम की
बस आपको हमारी बनने की देरी है।

Misalen denge log humari prem ki
Bas aapko humari banne ki deri hai.

Pyar ke Suvichar

 नफरतों को जलाओ तो प्यार की रोशनी होगी वरना इंसान जब भी जले हैं तो खाक ही हुए हैं।

Nafraton ko jalao to pyar ki roshni hogi warna insaan jab bhi jale hain to khaak hi hue hain.


💘💘💘💘


Girlfriend ke liye vichar

लाखों लोग मिलकर दुनिया बनाते हैं
पर मेरे लिए तो सिर्फ़ तुम ही दुनिया हो।

Lakhon log milkar duniya banate hain 
Par mere liye to sirf tum hi duniya ho.

💘💘💘💘

Suvichar love shayari

इश्क़ में अक्सर लोग इतने मजबूत हो जाते हैं 
कि दुनिया से भी लड़ जाते हैं।
 फिर कमजोर इतने हो जाते हैं 
कि एक इंसान के बिना हार मान जाते हैं।

Ishq mein aksar log itne majaboot ho jaate hain
  Ki duniya se bhi lad jaate hain. 
Phir kamjor itne ho jaate hain 
 Ki ek insan ke bina har maan jate hain.

💘💘💘💘

Lovely Suvichar in hindi

अगर प्यार कर रहे हो तो कई बार सोचो क्योंकि फिर पता नहीं दिल टूटने पर जुड़ने में कितना समय लग जाए या फिर कभी जुड़े ही नहीं।

Agar pyar kar rahe ho to kaee baar socho kyonki pata nahin dil tootne par judne mein kitna samay lag jae ya phir kabhi jude hee nahin.

💘💘💘💘

Boyfriend ke liye suvichar

मुझसे लड़ने झड़ने का हक है आपका
पर मुझे छोड़ कर जाने का कोई हक नहीं है आपका।

Mujhse ladne jhadne ka hak hai aapka 
Par mujhe chhod kar jaane ka koi hak nahin hai aapka.

💘💘💘💘

Love Thoughts In Hindi

किसी से प्यार करने की कोई वजह नही होती, प्यार तो सिर्फ़ प्यार है यदि वजह है तो वो प्यार नही attraction है।

Kisi se pyar karne ki koi wajah nahi hoti, pyar to sirf pyar hai yadi wajah hai to woh pyar nahi attraction hai.

💘💘💘💘

Gf ke liye suvichar

मेरी कोई ख्वाहिश नहीं रही बड़ी बड़ी खुशियां पाने की,
बस आपके साथ पल बीत जाएं तो
लगता है सारी खुशियां मेरे कदमों में होती है।

Meri koi khvahish nahin rahi badi badi khushiyan pane ki, 
Bas aapke sath pal beet jaen to
 Lagta hai sari khushiyan mere kadmon mein hoti hai.

💘💘💘💘

Love suvichar SMS

जब प्यार होता है तो काफी आसानी से हम किसी को अपना लेते हैं पर जब रिश्ते की अहमियत नहीं होती तब हम सोचते हैं प्यार हमने किया ही क्यों?

Jab pyar hota hai to kaphi aasani se ham kisi ko apna lete hain par jab rishte ki ahmiyat nahin hoti tab ham sochte hain pyar hamne kiya hi kyon?

💘💘💘💘

Premika ke liye suvichar

आपको मुझे दुर किया जा सकता है 
पर मेरे दिल से नहीं
मुझे आपके ज़िन्दगी में रहने का अधिकार छीना जा सकता है पर आपको प्रेम करने से नहीं।

Aapko mujhe dur kiya ja sakta hai  par mere dil se nahin mujhe aapake zindagee mein rahane ka adhikaar chheena ja sakata hai par aapako prem karane se nahin.

Love suvichar with image

Love Suvichar

ये दुनिया मेरा साथ दे या ना दे हम फिर भी जिंदा रह जाएंगे पर तुमने साथ छोड़ा तो जी कर भी क्या करेंगे..!!

Ye duniya mera sath de ya na de ham fir bhi jinda rah jaenge par tumne saath chhoda to jee kar bhi kya karenge..!!

💘💘💘💘

और पढ़ें -

New love suvichar

कोई साथ हो, या ना हो किसे परवाह है, तुम साथ हो बस इतना काफी है…!!

Koi saath ho, ya na ho kise parvaah hai, tum saath ho bas itna kaaphi hai…!!

💘💘💘💘

Hindi love suvichar

किसी से गहरा प्यार होना आपको ताकत देता है, जबकि किसी से गहराई से प्यार करना आपको हिम्मत देता है।
            - लाओ त्सू

Kisi se gahra pyar hona aapko taakat deta hai, jabki kisi se gaharai se pyar karna aapko himmat deta hai. 
                         - Lao Tzu

💘💘💘💘


Love Suvichar Text

love suvichar

सभी से प्यार करें, कुछ पर भरोसा करें, किसी के लिए भी गलत न करें।      
    - विलियम शेक्सपियर

Sabhi se pyar karen, kuchh par bharosa karen, kisi ke liye bhi galat na karen.
                           - William Shakespeare

💘💘💘💘


Trust love Suvichar in Hindi

सच्चे प्यार के लिए कभी समय या स्थान नहीं होता है।  यह गलती से, दिल की धड़कन में, एक ही चमक में, धड़कते हुए पल में होता है।    - सारा डेसन

Sachche pyar ke liye kabhi samay ya sthaan nahin hota hai. Yah galti se, dil ki dhadkan mein, ek hi chamak mein,dhadkate hue pal mein hota hai.
                - Sarah Dessen

💘💘💘💘

Bf ke liye suvichar

कितने भी पल गुजार लूं तेरे संग 
मगर हर सांस कहती है मन अभी भरा नहीं।

Kitne bhi pal gujar loon tere sang  
Magar har saans kahti hai man abhi bhara nahin.


Love Suvichar download

प्यार वह शर्त है जिसमें दूसरे व्यक्ति की खुशी आपके लिए जरूरी है।     
     - रॉबर्ट ए. हेनलिन

Pyar woh shart hai jismen doosre vyakti ki khushi aapke liye jaroori hai.
          - Robert A. Heinlein

💘💘💘💘

Pyar Bhare Quotes in Hindi

अगर दिल में किसी के लिए सच्चा प्यार हो
फिर चाहे मौसम कितना भी बदल जाए
एक दूसरे से प्यार करने वाले नहीं बदलते।

Agar dil mein kisi ke liye sachcha pyar ho Phir chaahe mausam kitna bhi badal jae Ek dusre se pyar karne wale nahin badalte.

💘💘💘💘

Ishq par suvichar

रब ने यूं ही लिखा मुझे तेरी किस्मत में
वह भी जानता है कितनी इश्क़ है मुझे तुमसे।

Rab ne yoon hi likha mujhe teri kismat mein woh bhee janta hai kitni ishq hai mujhe tumse.

💘💘💘💘

Love suvichar relationship

उसकी खुशी के लिए हमने अपनी खुशी को भूले बैठे
फिर भी वह हमसे रिश्ता तोड़कर हमें भुला बैठे हैं।

Uski khushi ke liye humne apni khushi ko bhoole baithe
 Phir bhi woh humse rishta todakar humen bhula baithe hain.

💘💘💘💘

Love breakup suvichar

भरने को तो हर एक ज़ख्म भी भर जाएगा
लेकिन कैसे भरोगे वो जगह जहां तेरी कमी होगी।

Bharne ko to har ek zakhm bhi bhar jaega Lekin kaise bharoge vo jagah jahan teri kami hogi.

💘💘💘💘

सुंदर सोच विचार हिंदी में प्यार

वो आपके साथ रहेंगे, आपका फायदा उठाएंगे
और उनकी ज़रूरत पूरी होने के बाद 
आपको आपकी कमी बताएंगे
फिर आपसे दुर चले जाएंगे
ऐसे इंसान के गम में मत रोना।

Wo aapke sath rahenge, aapka faida uthaenge 
Aur unki zaroorat poori hone ke baad  Aapko aapki kami bataenge 
Phir aapse dur chale jaenge aise insan ke gam mein mat rona.

💘💘💘💘

और पढ़ें -

    Post a comment

    0 Comments