Header Ads

Latest new Mahadev Status in hindi 2020-2021 | महादेव स्टेटस 2020

दोस्तो स्वागत है मेरे पोस्ट पर जहां हमने आपके साथ latest new Mahadev Status in hindi 2020 शेयर कर रहे हैं। 


Latest new Mahadev Status in hindi 2020


Mahadev status in hindi new

Latest new Mahadev Status in hindi 2020

महादेव के सरण में, दुनिया हिल जाती है!!
उनकी कृपा से, हाथ की लकीर बदल जाती है!!
लेता है कोई अगर महादेव का नाम,
तो हर कष्टों की तकदीर बदल जाती है!!

Mahadev ke saran mein, duniya hil jaati hai!!
 Unki krpa se, haath ki lakeer badal jaati hai!! 
Leta hai koi agar mahadev ka naam, 
To har kashton ki takdeer badal jaati hai!!

🙏🙏🙏🙏

महादेव शायरी 2020

बड़े बड़े मंदिर तेरे 
ऊंचा है तेरा धाम
हे महादेव भक्त हैं तेरे हम
हाथ जोड़कर करते हैं तुझे प्रणाम।

Bade bade mandir tere  
Ooncha hai tera dham 
He mahadev bhakt hain tere hum 
Hath jodkar karte hain tujhe prnaam.

🙏🙏🙏🙏

कृपा है उनका मेरे ऊपर 
उन्हीं का वरदान है।
जीना सिखाया है जिसने शान से
भोलेनाथ, महाकाल और महादेव उन्हीं का नाम है।

Krpa hai unka mere oopar 
 Unheen ka wardan hai. 
Jeena sikhaya hai jisne shaan se
 Bholenath, mahakal aur mahadev unheen ka naam hai.

🙏🙏🙏🙏

महादेव स्टेटस शायरी 2020

latest new mahadev status in hindi 2020

सारा संसार झुकता है 
जिनकी शरण में
मेरा प्रणाम है उस
महादेव के चरण में।

Sara sansar jhukta hai  
Jinki sharan mein 
Mera pranaam hai us 
Mahadev ke charan mein.

🙏🙏🙏🙏

एक ही दिल और एक ही जान
ये दोनों मेरे महादेव पे कुर्बान।
                        - जय महादेव!

Ek hee dil aur ek hee jaan 
Ye donon mere mahadev pe kurban. 
                     - Jay Mahadev!


🙏🙏🙏🙏


Latest new Mahadev Status in hindi 2020

एक दिन भक्ति रंग लाएगी

दर्शन देने महादेव अकेले नहीं

पार्वती भी उनके संग आएंगी।


Ek din bhakti rang laegi 

Darshan dene mahadev akele nahin

 Parvati bhi unke sang aaengi.


🙏🙏🙏🙏

ना कोई हुनर मेरे पास है,
ना भाग्य मेरे साथ है।
फिर भी रहता हूं मैं बेफिक्र 
क्योंकि महादेव मेरे पास है।

Na koi hunar mere pass hai,
Na bhagy mere sath hai 
Phir bhi rahta hoon main befikr  
Kyonki mahadev mere pass hai.

🙏🙏🙏🙏

2 line Mahadev status

तीसरा नेत्र खुल चूका है शिव शम्भू त्रिकाल का,
वर्तमान में वो ही बचेगा जो भक्त होगा महाकाल का!


Teesra netr Khul chooka hai shiv shambhu trikaal ka...!
Vartman mein woh hi bachega jo bhakt hoga mahakaal ka...!

🙏🙏🙏🙏

महादेव पर आस्था है 
तो
बंद द्वार में भी रास्ता है।
          - हर हर महादेव

Mahadev par aastha hai
 to 
Band dwar mein bhi raasta hai. 
       - Har Har Mahadev

🙏🙏🙏🙏


latest new mahadev status in hindi 2020

इस ब्रह्माण्ड में शिव से बड़ा कोई सत्य नहीं
और बजरंगबली से बड़ा कोई भक्त नहीं।

Is brahmand mein shiv se bada koi saty nahin 
Aur bajrangbali se bada koi bhakt nahin.

🙏🙏🙏🙏

हे महादेव आज बंटवारा कर ही ले
सारी दुनिया तेरी और तू मेरा हो ले।

He mahadev aaj bantwara kar hee le 
Sari duniya teri aur tu mera ho le.

🙏🙏🙏🙏

जिस समस्या का ना कोई सूझ हो 
उसका समाधान सिर्फ़ "ॐ नमः शिवाय है"।

Jis samasya ka na koi soojh ho 
 Uska samadhan sirf "Om Namah Shivay hai".

🙏🙏🙏🙏

Mahadev status in hindi 2 line

latest new mahadev status in hindi 2020

सबका लगेगा बेड़ा पार, अगर...
महादेव की भक्ति में डूबेगा ये संसार!


Sabka lagega beda paar, agar...
Mahadev ki bhakti mein doobega ye sansaar!

🙏🙏🙏

और पढ़ें -


चाहे खुशी मिले या गम
सदा महादेव भक्त रहेंगे हम।

Chahe khushi mile ya gam 
Sada mahadev bhakt rahenge hum.

🙏🙏🙏🙏

latest new mahadev status in hindi 2020

नशे में महादेव की भक्ति नहीं
भक्ति में महादेव के लिए नशा होना चाहिए।

Nashe mein mahadev ki bhakti nahin
 Bhakti mein mahadev ke liye nasha hona chahiye.

🙏🙏🙏🙏


2 line Mahadev status in hindi

जिस बंदे पर महाकाल का हाथ हो....
काल का भी उस पर क्या आघात हो...!


Jis bande par mahadev ka haath ho...
kaal bhi us par kya aaghaat ho...!

🙏🙏🙏🙏

शिवरात्रि के दिन झूमकर कर बोलेंगे हर- हर महादेव,
प्रसाद के रूप में खाएंगे बुंदिया और सेव!


Shivratri ke din jhoomkar kar bolenge har- har mahaadev,
 Prasad ke roop mein khaenge bundiya aur sev!

🙏🙏🙏🙏

latest new mahadev status in hindi 2020

सारी ज़िन्दगी महादेव के साथ 
नंदी की भक्ति में कुछ तो बात है।

Sari zindagi mahadev ke sath 
 Nandi ki bhakti mein kuch to baat hai.

🙏🙏🙏🙏

महादेव तुझसे इतना प्यार है कि
मेरी खुशियों का हर दिन एक सोमवार है।

Mahadev tujhse itna pyar hai ki 
Meri khushiyon ka har din ek somvaar hai.

🙏🙏🙏🙏

महादेव शायरी स्टेटस 2020

कोई पैसों का दीवाना तो कोई शोहरत का दीवाना
भक्ति में डूबा मेरा दिल और मैं सिर्फ महादेव का दीवाना।

Koi paison ka deewana to koi shohrat ka deewana
 Bhakti mein dooba mera dil aur main sirf mahadev ka deewana.

🙏🙏🙏🙏

पागलपन वाली भक्ति है
महादेव नाम भी शक्ति है।

Pagalpan wali bhakti hai
 Mahadev naam bhi shakti hai.

🙏🙏🙏🙏

खुद को महादेव के साथ जोड़ दो
और बाकी सब महादेव पर छोड़ दो।
                - हर हर महादेव

Khud ko mahadev ke sath jod do 
Aur baki sab mahadev par chhod do.                 - Har Har Mahadev

🙏🙏🙏🙏


1 line Mahadev status in hindi

खूब पिएंगे भांग लेकर महादेव का नाम!

khoob pienge bhaang lekar mahaadev ka naam!

🙏🙏🙏🙏

Mahadev status attitude in hindi 2020

Latest new Mahadev Status in hindi 2020

महादेव के शेरों से पंगा!!
और उमड़ी भीड़ में दंगा मत करना,
वरना कर दूंगा तुझे नंगा!!
और बहा दूंगा तेरी अस्थियों को गंगा!!


Mahadev ke sheron se panga!!
 Aur umadee bheed mein danga mat karna, Warna kar doonga tujhe nanga!!
Aur baha doonga teri asthiyon ko ganga!!

🙏🙏🙏🙏

Mahadev attitude status in hindi

जिसका रहता सदा हम पर हाथ...!
उसे कहते है महादेव, डमरू वाला भोलेनाथ!!


Jiska rahta sada hum par haath...!
Use kahte hai mahadev, damroo waala bholenaath!!

🙏🙏🙏🙏


Mahadev attitude status 2020

जोरो की आंधी उसे उड़ा नहीं सकती!!
कोई भी शक्ति उसे हरा नहीं सकती!!
जिस पर कृपा बरसा महादेव का,
किस्मत बदलने में देर नहीं हो सकती!!


Joro ki aandhi use uda nahin sakti!!
 Koi bhi shakti use hara nahin sakti!!
 Jis par krpa barsa mahadev ka,
 Kismat badalne mein der nahin ho sakti!!

🙏🙏🙏🙏

latest new mahadev status in hindi 2020

एक ही शौक हम बेमिसाल रखते हैं
हालात कैसे भी हो
पर होटों की जुबां पर महादेव का नाम रखते हैं।

Ek hi shauk hum bemisal rakhte hain
 Halat kaise bhi ho
 Par hoton ki jubaan par mahadev ka naam rakhte hain.

🙏🙏🙏🙏

New Mahadev status in hindi attitude 2020

नारा लगाकर महादेव का, हम दुनिया में छा गए!!
सारे दुश्मन डरकर बोले,
देखो-देखो महादेव के शेर आ गए...!!
#जोर से बोलो हर-हर महादेव


Naara lagakar mahadev ka, hum duniya mein chha gae!!
 Saare dushman darkar bole,
Dekho-dekho mahadev ke sher aa gae...!!
 #Jor se bolo har-har mahadev

🙏🙏🙏🙏

Mahadev chilam status

चिलम के हुक्के का असर तब होता है,
जब इसपर महादेव का नाम होता है।


Chilam ke hukke ka asar tab hota hai,
 Jab ispar mahadev ka naam hota hai.

🙏🙏🙏🙏

बस तुम इतना काम करना
नियत साफ़ और नित 
महादेव का ध्यान करना।

Bas tum itna kaam karna 
Niyat saaf aur nit
 Mahadev ka dhyan karna.

🙏🙏🙏🙏


Mahadev status in Hindi 2020 attitude for boy

हर-हर महादेव !!
हम महादेव के भक्त हैं,
हर परिस्थिति में मस्त हैं!!
सारा जग धुँआ हो गया,
और हम चिलम में मस्त हैं!!


har - har mahaadev !!
  Hum mahadev ke bhakt hain,
  Har paristhiti mein mast hain!!
 Saara jag dhuna ho gaya,
 Aur hum chilam mein mast hain!!

🙏🙏🙏🙏

Mahadev status in hindi 2 line


latest new mahadev status in hindi 2020

अपने आप को दिखावा करने नहीं देता हूं,
इसलिए महादेव की भक्ति में लीन रहता हूं।।

Apne aap ko dikhawa karne nahin deta hoon,
Isliye mahadev ki bhakti mein leen rahta hoon.

🙏🙏🙏🙏

महादेव की महफ़िल में बैठा कीजिए साहब साहब
सम्राट बनने का अंदाज खुद ब खुद आ जाएगा।

Mahadev ki mahfil mein baitha keejiye sahab saahab 
Samrat banne ka andaj khud ba khud aa jaega.

🙏🙏🙏🙏


Mahadev status in hindi attitude 2020

किसी ने हमसे कह दिया आपकी सूरत अच्छी नहीं है!!
हमने भी जवाब में कहा दिया महादेव के भक्त हैं,
खूंखार ही अच्छे लगते हैं!!

kisi ne humse kah diya aapki soorat achchhi nahin hai!!
 Humne bhi jawab mein kah diya mahadev ke bhakt hain, 
Khoonkhar hi achchhe lagte hain!!

🙏🙏🙏🙏

Mahadev status fb hindi

नहीं जानता कि किस रूप में आकर मेरा काम कर जाता है,
अगर कोई इच्छा हो मेरी तो मेरा महादेव चुपके से पूरा कर जाता है...!

Nahin jaanta ki kis roop mein aakar mera kaam kar jaata hai, 
Agar koi ichchha ho meri to mera mahadev chupke se poora kar jaata hai...!

🙏🙏🙏🙏

2 line Mahadev status in hindi 2020

राजनीति नहीं सबसे प्यार बांटने की इच्छा है,
यही मेरे महादेव की शिक्षा है!!

Rajneeti nahin sabse pyar baantne ki ichchha hai,
 Yahi mere mahadev ki shiksha hai!!

🙏🙏🙏🙏

latest new mahadev status in hindi 2020

औकात तो हमारी कुछ भी नहीं है
बस डमरू वाले महादेव ने सर पर चढ़ा रखा है।

Aukat to humare kuch bhi nahin hai 
Bas damroo wale mahadev ne sar par chadha rakha hai.

🙏🙏🙏🙏


हवाओं में नशा छा गया है
लगता है हमारे महादेव का त्यौहार आने वाला है।

Havaon mein nasha chha gaya hai
 Lagta hai humare mahadev ka tyauhar aane wala hai.

🙏🙏🙏🙏

Neelkanth mahadev status

latest new mahadev status in hindi 2020

महादेव कहा करते हैं 
एक पल में अमीरी आयेगी और एक पल में फकीर
बस अच्छे कर्म कर ले नादान
यही तो तकदीर है।

Mahadev kaha karte hain  
Ek pal mein ameeri aayegi aur ek pal mein fakeer 
Bas ache karm kar le nadan 
Yahi to takdeer hai.

🙏🙏🙏🙏

जय शिवशंकर, जय भोलेनाथ!
मुसीबतों को झेल जायेंगे
बस पकड़े रहना मेरा हाथ।

Jay Shivshankar, Jay Bholenath!
 Museebaton ko jhel jaayenge
 Bas pakade rahna mera hath.

🙏🙏🙏🙏


और पढ़े - 



Post a comment

0 Comments