Header Ads

100+ Very Sad Love Quotes in Hindi with Images | Sad Pyar Quotes

 Sad love quotes in hindi या sad pyar quotes की खोज में उम्मीद लेकर आप इस वेबसाइट पर आए हैं तो आपको इस पोस्ट पर निराश नहीं होना पड़ेगा। 

इस पोस्ट के माध्यम से हम hindi me sad love quotes या Breakup pyar quotes in Hindi साझा 
कर रहे हैं जो आपके दिल को छू ही लेगी।


इस पोस्ट पर आपको dil ko chu lene wale sad pyar quotes, rulane wale sad love quotes, सैड लव कोट्स इन हिंदी, dil todne wale pyar quotes, दिल तोड़ने वाले प्रेम कोट्स, pyar quotes dil todne wali, breakup love quotes hindi me, sad love alone quotes in hindi, sad love trust quotes in hindi मिल जायेंगी। 

तो पोस्ट को पूरा पढ़िए और breakup love quotes in hindi का आनंद लीजिए, अगर आपको अपने gf, bf, husband, wife या परिवार के सदस्यों को साझा करना हो तो सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म जैसे facebook, WhatsApp, Instagram, Twitter जैसे प्लेटफॉर्म पर शेयर कर सकते हैं।

100+ Very Sad Love Quotes in Hindi with Images | Sad Pyar Quotes


Sad true love quotes in hindi with images

sad love quotes in hindi

Sad love quotes in Hindi that make you cry

जिससे हम सबसे ज़्यादा मोहब्बत करते हैं ना 
उसमे सबसे ज्यादा ताकत होती है दिल तोड़कर रुलाने की।

Jisse hum sabse zyada mohabbat karte hain na 
 Usme sabse jyada taakat hoti hai dil todakar rulane ki.

💔💔💔💔

sad love quotes in hindi

Dil Ko rulane wale quotes

किसी का दिल तोड़ने में वक़्त नहीं लगता... मगर उस टूटे हुए दिल को जोड़ने में पूरी उम्र बीत जाती है।

Kisi ka dil todne mein waqt nahin lagta... magar us toote hue dil ko jodne mein poori umr beet jaati hai.

💔💔💔💔

Sad love quotes in hindi for him with image

sad love quotes in hindi

Sad love emotional quotes in Hindi

उससे प्यार करना मेरे लिए फ़िज़ूल थी, 
ताउम्र दिल देने की बात कहना ये मेरी सबसे बड़ी भूल थी।

Usse pyar karna mere liye fizool thi,  
Taumr dil dene ki baat kahna ye meri sabse badi bhool thi.

💔💔💔💔

sad love quotes in hindi

Sad love breakup quotes in hindi

मिलने की उम्मीद तो नहीं है तुझसे,
मगर कैसे कह दूं तेरा इंतज़ार नहीं है।

Milne ki ummeed to nahin hai tujhse,
 Magar kaise kah doon tera intazar nahin hai.

💔💔💔💔

heart touching sad love quotes in hindi with images download

sad love quotes in hindi

Sad love quotes for your girlfriend from heart in hindi

नफ़रत नहीं है तुमसे,
लेकिन अब मोहब्बत भी नहीं है,
बिछड़ने का गम बहुत है
मगर अब मिलने की चाहत भी नहीं है।

Nafrat nahin hai tumse,
 Lekin ab mohabbat bhi nahin hai,
 Bichadne ka gam bahut hai
 Magar ab milne kee chaahat bhee nahin hai.

💔💔💔💔

sad love quotes in hindi

emotional quotes in hindi for love

फिर से खोना नहीं है तुम्हे
इसलिए अब तुम्हे पाने की जिद्द भी नहीं है।

Phir se khona nahin hai tumhe
 Isliye ab tumhe pane ki jidd bhi nahin hai.

💔💔💔💔

sad love quotes in hindi

Painful love feelings quotes in hindi

काश मैं पहले ही तेरे बिना रहना सीख लिया होता
तो आज जीने में इतनी तकलीफ़ नहीं होती हमें।

Kaash main pahle hi tere bina rahna seekh liya hota
 To aaj jeene mein itni takleef nahin hoti humen.

💔💔💔💔

sad love quotes in hindi

Sad but true love quotes in hindi

कभी किसी से बात करने की आदत मत बना लेना,
क्योंकि...
जब वह बात करना छोड़ देता है
तो जीना मुश्किल हो जाता है।

Kabhi kisi se baat karne ki aadat mat bana lena,
 Kyonki...
 Jab woh baat karna chod deta hai
 To jeena mushkil ho jaata hai.

💔💔💔💔

sad love quotes in hindi

Sad love quotes in hindi that make you cry

चाहे आप कितना भी खुश रहने की कोशिश करो,
जब वह याद आता है तो बहुत रुलाता है।

Chahe aap kitna bhi khush rahne ki koshish karo,
 Jab woh yaad aata hai to bahut rulata hai.

💔💔💔💔

sad love quotes in hindi

inspirational sad love quotes in hindi

सुकून की तलाश में तुझे दिल दे बैठा था
पर क्या पता था इस दिल को दर्द और मिल जाएगा।

Sukoon ki talash mein tujhe dil de baitha tha Par kya pata tha is dil ko dard aur mil jaega.

💔💔💔💔

sad love quotes in hindi

Deep love quotes for him in hindi

तुमसे मोहब्बत करके मैंने क्या गुनाह किया था,
जिसके लिए तुमने पल-पल मरने की सजा दे दी।

Tumse mohabbat karke mainne kya gunaah kiya tha,
 Jiske liye tumne pal-pal marne ki saja de di.

💔💔💔💔

sad love quotes in hindi

love struggle quotes in hindi

उसे आज हर जगह तलाशा मैंने अपने आप में,
वह हर जगह मिला सिवाय तक़दीर के।

Use aaj har jagah talasha maine apne aap mein,
 Woh har jagah mila sivaay taqdeer ke.

💔💔💔💔

sad love quotes in hindi

my love is gone quotes in hindi

सब मुझे ही कहते हैं उसे भूलकर आगे बढ़ो
कोई उसे भी क्यों नहीं कहता कि वह मेरा हो जाए।

Sab mujhe hi kahte hain use bhulkar aage badho
 Koi use bhi kyon nahin kahta ki woh mera ho jaye.

💔💔💔💔

sad love quotes in hindi

love always hurts quotes in hindi

लोग दिलासा देते हैं कि हर वक़्त यूं रोया ना करो 
पर उन्हें कैसे समझाऊं कुछ दर्द सहन नहीं किए जा सकते।

Log dilasa dete hain ki har waqt yoon roya na karo 
 Par unhen kaise samajhaun kuch dard sahan nahin kiye ja sakte.

💔💔💔💔

sad emotional quotes in hindi about love download


sad love quotes in hindi

silent sad love quotes in hindi

काश तुम सून पाते खामोश सिसकियां मेरी
आवाज़ करके आंसू बहाना मुझे आज भी नहीं आता।

Kaash tum soon pate khamosh siskiyan meri
 Aawaz karke aansoo bahana mujhe aaj bhi nahin aata.

💔💔💔💔

sad love quotes in hindi girlfriend download

sad love quotes in hindi

Super sad love quotes in hindi

तुम पर आकर खत्म हो गई सरहदे मोहब्बत की,
इसलिए शायद किसी और से मोहब्बत नहीं होती।

Tum par aakar khatm ho gai sarhade mohabbat ki,
 Isliye shayad kisi aur se mohabbat nahin hoti.

💔💔💔💔

और पढ़ें -

sad love quotes in hindi boyfriend download

sad love quotes in hindi

separation love quotes in hindi

पानी की तरह एक दिन हम तुम्हारे आंखों में बह जाएंगे, 
हम राख बन चुके होंगे और आप हमें ढूंढते रह जाएंगे।

Pani ki tarah ek din hum tumhare aankhon mein bah jaenge,
 Hum raakh ban chuke honge aur aap humen dhoondhte rah jaenge.

💔💔💔💔

sad love in hindi for her with images

sad love quotes in hindi

 lost love quotes in hindi

अगर कोई लड़का तुम्हारे लिए रोता है तो समझो
आपको उसे ज़्यादा कोई मोहब्बत नहीं कर सकता।

Agar koi ladka tumhare liye rota hai to samajho 
Aapko use zyada koi mohabbat nahin kar sakta.

💔💔💔💔

sad love quotes in hindi

latest sad love quotes in hindi

एक चाहत है जीने की तेरे साथ वरना
पता तो हमें भी है इस दुनिया को छोड़ना अकेले ही है।

Ek chahat hai jeene ki tere sath varna 
Pata to humen bhi hai is duniya ko chodna akele hi hai.

💔💔💔💔

forget love quotes in hindi

लोग तो किसी का सच्चा प्यार भी भूल जाते हैं
पता नहीं क्यों मुझसे तेरा झूठा प्यार भी भुलाया नहीं जा रहा।

Log to kisi ka sacha pyar bhi bhool jate hain Pata nahin kyon mujhse tera jhootha pyar bhi bhulaya nahin ja raha.

💔💔💔💔

sad love quotes in hindi

दिल तोड़ने वाले प्रेम कोट्स

भुला देंगे तुम्हे भी, ज़रा सब्र तो करो,
तुम्हारी तरह मतलबी बनने में थोड़ा वक़्त लगेगा हमें।

Bhula denge tumhe bhi, zara sabr to karo, 
Tumhari tarah matalabi banne mein thoda waqt lagega humen.

💔💔💔💔

Very heart touching sad love quotes in hindi

लिखना था बहुत खुश हूं मैं तेरे बिना भी
 लेकिन आंसू गिर पड़े आंखों से, लिखने से पहले।

Likhna tha bahut khush hoon main tere bina bhi
  Lekin aansoo gir pade aankhon se, likhne se pahle.

💔💔💔💔

sad love quotes in hindi

dil tut jane wale quotes

अगर नींद ना आए तो भी सो लिया करो
क्योंकि
रातों को जागने से प्यार हासिल नहीं होती।

Agar neend na aae to bhi so liya karo 
Kyonki... 
Raaton ko jaagne se pyar hasil nahin hoti.

💔💔💔💔

most emotional sad love quotes in hindi

बीत गया ये साल भी उसके इंतजार में
ना मैंने उससे बात की ना
उसको मेरा खयाल आया।

Beet gaya ye saal bhi uske intajar mein 
Na mainne usse baat ki
 Na usko mera khayal aaya.

💔💔💔💔

sad love quotes in hindi

Patni ke liye dil ko Choo lene sad pyar quotes

ना चांद कभी अपना था ना तू कभी अपना था
काश मेरा दिल भी मान लेता की सब बस सपना था।

Na chand kabhi apna tha na tu kabhi apna tha
 Kaash mera dil bhi maan leta ki sab bas sapna tha.

💔💔💔💔

Husband ke liye sad pyar quotes

किसी से प्यार होने में कुछ लम्हे लगते हैं,
लेकिन सारी उम्र लग जाती है उसे भुलाने में।

Kisi se pyar hone mein kuch lamhe lagte hain, 
Lekin sari umr lag jati hai use bhulane mein.

💔💔💔💔

sad love quotes in hindi


ब्रेकअप कोट्स

तुम्हे छोड़कर दुर रहा जाए मुझमें इतनी हिम्मत नहीं,
पास रह लें ऐसी मेरी किस्मत नहीं।

Tumhe chodkar dur raha jae mujhmen itni himmat nahin,
 Paas rah len aisee meri kismat nahin.

💔💔💔💔

sad love breakup quotes in hindi

क्या हम तुमसे इतने दुर निकल आए हैं कि तेरे ख्याल में भी नहीं आते हम?

Kya hum tumse itne dur nikal aae hain ki tere khyal mein bhi nahin aate hum?

💔💔💔💔

sad love quotes in hindi

sad love quotes for premika in hindi

मत पूछना कभी की हमसे कि कैसे हैं हम?
बर्बाद हो चुके हैं हम हमेशा के लिए तेरे प्यार में।

Mat poochna kabhi ki humse ki kaise hain hum? 
Barbad ho chuke hain hum humesha ke liye tere pyar mein.

💔💔💔💔

text on sad love quotes in hindi

हम अपने गमो को छुपाने का कारोबार करते हैं
कसूर बस इतना है कि
गम देने वाले से हम आज भी प्यार बेशुमार करते हैं।

Hum apne gamo ko chupane ka karobar karte hain 
Kasoor bas itna hai ki 
Gam dene wale se hum aaj bhi pyar beshumar karte hain.

💔💔💔💔

sad love quotes in hindi


sad love quotes for him in hindi

एक हल्की सी मुस्कुराहट से शुरू हुई मेरी मोहब्बत, हज़ार आंसू बहाने के बाद भी खत्म नहीं होती।

Ek halki si muskurahat se shuru hui meri mohabbat, hazar aansoo bahane ke baad bhi khatm nahin hoti.

💔💔💔💔

sad love quotes in hindi sms

हमे भुलाकर तुम पछताओगे बहुत, ये आखरी गलती भी ज़रा सोच समझकर करना।

Hume bhulakar tum pachataoge bahut, 
Ye aakhri galti bhi zara soch samajhkar karna.

💔💔💔💔

Short pyar quotes in hindi

मेरी उम्र बीत चली है तुझे चाहते हुए,
तू आज भी बेखबर है कल की तरह।

Meri umr beet chali hai tujhe chahte hue,
 Tu aaj bhi bekhabar hai kal ki tarah.

💔💔💔💔

fake love quotes in hindi

टूटे हुए ख्वाब और रूठे हुए अपने 
बहुत तकलीफ़ देते हैं।

Toote hue khwab aur roothe hue apne bahut takleef dete hain.

💔💔💔💔

Motivational sad love quotes in Hindi with photos

sad love quotes in hindi

Very sad love quotes in hindi unique

आइने के सामने खड़े होकर मैंने खुद से ही माफ़ी मांग ली,
सबसे ज़्यादा अपना ही दिल दुखाया है मैंने उनको खुश करते-करते।

Aaine ke saamne khade hokar mainne khud se hi maafi mang li, 
Sabse zyada apna hi dil dukhaya hai mainne unko khush karte-karte.

💔💔💔💔

और पढ़ें -

sad selfish love quotes in hindi

ऊपरवाले क्यों बनाया इस दिल को मेरे सीने में जो मुझसे बेवफा है,
दर्द मुझे देकर किसी और के लिए दुआ और मुझसे ही खफा है।

Uparwale kyon banaya is dil ko mere seene mein jo mujhse bewafa hai,
 Dard mujhe dekar kisi aur ke liye dua aur mujhse hi khafa hai.

💔💔💔💔

sad love quotes in hindi

sad love quotes that make you cry for her in hindi

ज़िन्दगी तो चलती रहती है किसी के दुर जाने के बाद भी,
पर जीवनभर वो दिल पर एक बोझ बन जाती है।

Zindagi to chalti rahti hai kisi ke dur jaane ke baad bhi, par jeevanbhar wo dil par ek bojh ban jaati hai.

💔💔💔💔

Sad love quotes for husband in hindi

बताओ कैसे छोड़ दूं तुझसे मोहब्बत करना,
तू मेरे किस्मत में ना सही लेकिन दिल में तो है ना।

Batao kaise chhod doon tujhse mohabbat karna,
 Tu mere kismat mein na sahi lekin dil mein to hai na.

💔💔💔💔

Very sad love quotes with images in hindi

sad love quotes in hindi

Silent sad love quotes in Hindi

अब तो उनकी वजह से आंखों में आंसु आने लगे हैं, 
जिन्हे मेरे आंसुओं को देखकर पोंछ लिया करते थें।

Ab to unki wajah se aankhon mein aansu aane lage hain, 
Jinhe mere aansuon ko dekhkar ponchh liya karte then.

💔💔💔💔

Sad love quotes in hindi images

sad love quotes in hindi

Hindi mai sad pyar quotes

तुम कहा करते थे हर रात मुझे गुड  नाइट कहा करोगे,
तुम बदल गए हो या तुम्हारे यहां रात नहीं होती।

Tum kaha karte the har raat mujhe good  night kaha karoge,
 Tum badal gae ho ya tumhare yahan raat nahin hoti.

💔💔💔💔

Deep sad love quotes in hindi

बिखर कर रह जाते हैं वो लोग... जिन्हें किसी बेपरवाह से बेइंतहा मोहब्बत होती है।

Bikhar kar rah jate hain wo log... jinhen kisi beparvah se beintaha mohabbat hoti hai.

💔💔💔💔

Sad love quotes in hindi for her with image

sad love quotes in hindi

Sad love quotes for wife in hindi

कुछ गलतियां मेरी थी कुछ दोष तुम्हारा था, तुम तो पूरे होश में थी पर मैं तेरे इश्क का मारा था।

Kuch galtiyaan meri thi kuch dosh tumhara tha, tum to poore hosh mein thee par main tere ishq ka mara tha.

💔💔💔💔

Sad lost love quotes in hindi

जो आपको थोड़ी सी भी खुशी देने में "हार" मान जाए,
आप उनसे कभी "जीत" ही नहीं सकते हैं।

Jo aapko thodi see bhi khushi dene mein "haar" maan jae,
 Aap unse kabhi "jeet" hi nahin sakte hain.

💔💔💔💔

Sad love quotes in hindi pic

sad love quotes in hindi

Sad love quotes for girlfriend from heart in Hindi

संभालने का थोड़ा समय मिल जाता, अगर आपके जाने का पता थोड़ा पहले चल जाता। 

Sambhalne ka thoda samay mil jaata, agar aapke jaane ka pata thoda pahle chal jaata.

💔💔💔💔

Sad love quotes in hindi language

ये दिल परेशान रहता है उनके लिए, 
पर वह जीती है खुद के लिए।

Ye dil pareshan rahta hai unke liye,
  Par woh jeeti hai khud ke liye.

💔💔💔💔

Sad love quotes in hindi for boyfriend

काश इतनी जालिम जुदाई ना होती,
ऐ ऊपरवाले अगर तूने ये चीज़ बनाई ना होती,
ना हमारी उनसे मुलाकात होती ना मोहब्बत होती
ज़िन्दगी जो अपनी थी किसी और की ना होती।

Kash itni jalim judai na hoti, 
Ai uparwale agar tune ye cheez banai na hoti, 
Na humari unse mulakat hoti na mohabbat hoti
 Zindagi jo apni thi kisi aur ki na hoti.

💔💔💔💔

Sad love quotes in hindi one line

प्यार में भरोसा जितना कीमती होता है धोका उतना ही महँगा हो जाता है।

Pyar mein bharosa jitna keemti hota hai dhoka utna hi mahanga ho jata hai.

💔💔💔💔


sad love quotes in hindi

Sad crying love quotes in hindi

तुम्हारी आदत बन गई है मुझे रुलाने की और मेरी भी ज़िद्द है आंसू पोंछ कर फिर से बेपनाह मोहब्बत करने की।

Tumhari aadat ban gaee hai mujhe rulane ki aur meri bhi zidd hai aansoo ponchh kar phir se bepanah mohabbat karne ki.

💔💔💔💔

Sad love quotes in hindi zindagi

कोशिश तो कर रहे हैं उनके बिना जीने की
अगर ज़िंदा रह गए तो इतिहास बन जाएगा
और मर गए तो लाश।

Koshish to kar rahe hain unke bina jeene ki 
Agar zinda rah gae to itihas ban jaega aur mar gae to lash.

💔💔💔💔

Sad emotional quotes about love download

sad love quotes in hindi

Pyar wale breakup quotes in Hindi

दुर ही जाना था तो पास नहीं आती, कास की रिश्ते तुमने नहीं बनाई होती।

Dur hi jana tha to pass nahin aati, kaas ki rishte tumne nahin banai hoti.

💔💔💔💔

Sad love quotes in hindi 2 line

मुझे छोड़ जाना ही था तो इतने पास क्यों आए 
कि आज बहुत दुर होकर मेरी पहचान को छीन ले गए।

Mujhe chhod jana hi tha to itne paas kyon aae  ki aaj bahut dur hokar meri pahchaan ko chheen le gae.

💔💔💔💔

Breakup Love quotes hindi mein

हजारों गम सीने में दफन है मगर शिकवा करें किससे...
इधर दिल तो अपना है...उधर आप तो अपने हो।

Hajaron gum seene mein dafan hai magar shikava karen kisse...idhar dil to apna hai...udhar aap to apne ho.

💔💔💔💔

Sad love quotes in hindi gf download

sad love quotes in hindi

Two line sad love quotes in hindi

कोई गलती हो जाए तो बेशक हमें डांट लिया करो,
मगर यूं हमसे नाराज ना हुआ करो मेरी जान।

Koi galti ho jae to beshak humen daant liya karo, 
Magar yoon humse naraj na hua karo meri jaan.

💔💔💔💔

और पढ़ें -

Cute sad love quotes in hindi

ऊपर वाले की दुआ से वो सब मिला जिसकी तम्मन्ना रखते थे...
 शिवाय उसके जिसके लिए दुआ मांगा करते थे।

Upar wale ki dua se woh sab mila jiski tammna rakhte the...shivaay uske jiske liye dua maanga karte the.

💔💔💔💔

Sad love attitude quotes in hindi

खुल जाता है तेरी यादों का पल सुबह सुबह
और हम उस पल को सोच सोचकर पूरा दिन गुजार देते है.

Khul jata hai teri yaadon ka pal subah subah Aur hum us pal ko soch sochkar pura din gujar dete hai.

💔💔💔💔

Feeling sad quotes in Hindi

कितना अच्छा लगता था हमें,
 जब वे हमपे जान छिड़कने की बात किया करते थे।
पर आज उनके बिना हालत मेरी ऐसी है
कि उनके लिए हम अपनी जान देने को तैयार हैं।

Kitna achchha lagta tha humen,
jab ve humpe jaan chhidakne ki baat
  kiya karte the.
Par aaj unke bina halat meri aisee hai
 Ki unke liye hum apne jaan dene ko
taiyaar hain.


💔💔💔💔

Bf ke liye sad love quotes pic hindi me

sad love quotes in hindi

Premika ke liye sad love quotes hindi mein

प्यार अगर एक तरफा होती...तो उनसे बिछड़ना भी सह लेते...
पर दुख तो इस बात पर है.... कि प्यार उसे भी थी।

Pyar agar ek tarfa hoti...to unse bichhadna bhi sah lete... par dukh to is baat par hai.... ki pyar use bhi thi.

💔💔💔💔

Sad love quotes photos in Hindi

Sad love quotes in Hindi

Sad love couple quotes in Hindi

जब रोता हूँ यह सोचकर कि सारे आँसू खतम हो जाएं पर
जब भी तेरी याद आ जाती है पता नहीं आँसू कहा से आ जाते हैं।

Jab rota hoon yah sochkar ki saare aansoo khatam ho jaen par jab bhi teri yaad aa jaati hai pata nahin aansoo kaha se aa jaate hain!!

💔💔💔💔

Sad love quotes in hindi sms

 तेरे लिए सारे ज़माने से लड़ गया और उसके ज़ख्म तो भर गए हैं..
पर तुमने लड़कर रिश्ता तोड़ा उसके ज़ख्म
मरते दम तक रहेंगे।

 Tere liye saare zamaane se lad gaya aur uske zakhm to bhar gae hain.. par tumne ladkar rishta toda uske zakhm marte dum tak rahenge.

💔💔💔💔

Breakup Love quotes photos in hindi

sad love quotes in hindi

Sad love trust quotes in hindi

अब वो सवर रही है किसी और के लिए
और मैं आज भी बिखर रहा हूँ सिर्फ़ उसी के लिए।

Ab wo savar rahi hai kisi aur ke liye
 Aur main aaj bhi bikhar raha hoon sirf usi ke liye.

💔💔💔💔

Sad quotes in Hindi about love

किस्मत ने धोका दिया.... मुझे इस बात की तकलीफ़ नहीं हुई
बल्कि भरोसा मेरा तुम पर था किस्मत पर नहीं!!

 Kismat ne dhoka diya.... mujhe is baat ki takleef nahin hui balki bharosa mera tum par tha kismat par nahin!!

💔💔💔💔

Sad love quotes hindi new

गम ने हमें मुस्कुराने ना दिया,
इस जमाने ने रोने ना दिया,
जब भी याद आई आपकी
तो आपकी याद ने चैन से सोने ना दिया।

Gam ne humen muskurane na diya,
 Is jamane ne rone na diya,
 Jab bhi yaad aai aapki 
To aapki yaad ne chain se sone na diya.

💔💔💔💔


Sad pyar quotes photos hindi mai

Sad love quotes in Hindi

Sad quotes love pain hindi

अगर मुझे पहले पता होता कि प्यार करना इतना रुलाती है
तो उनसे प्यार करने से पहले ही उनके सामने हाथ जोड़ लेता!!

 Agar mujhe pahle pata hota ki pyaar karna itna rulaati hai to unse pyaar karne se pahle hi unke saamne haath jod leta!!


💔💔💔💔


Short sad love quotes in hindi

नाराज चाहे कितनी भी क्यों ना हो हमसे,
आपको छोड़ने का खयाल हम आज भी नहीं रखते।


Naraj chahe kitni bhi kyon na ho humse, Aapko chhodne ka khayal hum aaj bhi nahin rakhte.



💔💔💔💔

Dil todne wali sad pyar quotes images

sad love quotes in hindi

Sad true love quotes in hindi

ना जाने क्या कमी रह गई मुझमें,
ना जाने क्या खूबी है उनमें,
मैं उन्हें भूल नहीं पाता
वो मुझे याद नहीं किया करती।

Na jane kya kami rah gai mujhmen, 
Na jane kya khoobi hai unmen, 
Main unhen bhool nahin pata 
Wo mujhe yaad nahin kiya karti.

💔💔💔💔

True sad love quotes in Hindi

आप हमें यूं ही दूर ना किया करो
 नहीं रह सकते हम आपके बिना...

 Aap hamen yoon hi door na kiya karo nahin rah sakte hum aapke bina...


💔💔💔💔

और पढ़ें -

Sad romantic love quotes in hindi

कोई मिला नहीं आप जैसा आज तक,
पर ये सितम अलग है की मिले आप भी नहीं।

Koi mila nahin aap jaisa aaj tak,
 Par ye sitam alag hai ki mile aap bhi nahin.

💔💔💔💔

Sad love relationship quotes in hindi

इश्क को कभी हल्के में मत लो...
ये आपको हसाती भी है, नई दुनिया दिखाती भी है!!
पर दिल टूटने पर रुलाती भी है और
दुनिया को छोड़ने के लिए मजबूर भी करती है!!

 Ishq ko kabhi halke mein mat lo... ye aapko hasaati bhi hai, naee duniya dikhati bhi hai!! 
Par dil tootane par rulati bhi hai aur duniya ko chhodne ke liye majboor bhi karti hai!!

💔💔💔💔

Cute sad love quotes in Hindi

अगर आप मुझसे नाराज़ हो तो मिलकर सुलझाते हैं इसे.....
पर मुझसे रूठा ना करो, दिल रोता है आपके बात ना करने से।

Agar aap mujhse naraaz ho to milkar suljhaate hain ise..... par mujhse rootha na karo, dil rota hai aapke baat na karne se.


💔💔💔💔

Sad love reality quotes in hindi

मुझे अपनी ज़िन्दगी से ज़्यादा आपके
छोड़ जाने का डर लगता था,
पर आपने मुझे छोड़कर मेरा डर ख़तम कर दिया।

Mujhe apni zindagi se zyaada aapke chhod jaane ka dar lagta tha, par aapne mujhe chhodkar mera dar khatam kar diya.


💔💔💔💔

Rulane wale pyar quotes pics

Sad love quotes in Hindi

Feeling sad quotes about love in hindi

आपने प्यार में  फर्क हमें बता ही दिया..
हमने दुनिया से ज़्यादा आपको अहमियत दि
और आपने हम से ज़्यादा इस दुनिया को!!

 Aapne pyaar mein fark humen bata hi diya.. humne duniya se zyaada aapko ahmiyat di aur aapne hum se zyaada is duniya ko!!


💔💔💔💔

Sad love alone quotes in hindi

एक कहावत तो सुनी होगी तुमने
जो दोगे वही मिलेगा...
चाहे इज्जत हो या धोका।

Ek kahavat to suni hogi tumne
  Jo doge wohi milega...
Chahe izzat ho ya dhoka.

💔💔💔💔

broken trust quotes in love in hindi

हर तरह से तेरे ख्याल को भुलाने की कोशिशें की
पर हुआ ये की हर ख्याल से नए और ख्याल जुड़ गए।

Har tarah se tere khyal ko bhulane ki koshishen ki
 Par hua ye ki har khayal se naye aur khayal jud gae.

💔💔💔💔

Emotional quotes for lover in hindi

वह अब कहती बीती बातों को भूलकर नए ख्वाब देखो,
पर वह बेखबर जानती ही नहीं उसकी यादें सोने ही कहां देती है।

Woh ab kahti beeti baaton ko bhulkar naye khwaab dekho,
 Par woh bekhabar jaanti hi nahin uski yaaden sone hi kahan deti hai.

💔💔💔💔

और पढ़ें -

साद लव कोट्स इन हिंदी

अब अकेला मैं नहीं रहा दोस्तों
मेरे साथ अब मेरी तन्हाई भी है।

Ab akela main nahin raha doston 
m
Mere sath ab meri tanhai bhi hai.

💔💔💔💔

husband & wife sad love quotes in hindi

हर दिन एक नई तकलीफ़
हर दिन एक नया गम
ना जाने ये ऐलान कब होगा कि
मर गए हम।

Har din ek naee takleef 
Har din ek naya gam 
Na jane ye ailaan kab hoga ki mar gae hum.

💔💔💔💔

sad love quotes in hindi for lover

क्या बहाना था मेरा भी, अपनी खुशी छोड़ दिया उनको खुश देखने के लिए।

Kya bahana tha mera bhi, apani khushi chhod diya unako khush dekhane ke liye.

💔💔💔💔

breakup sad love quotes in hindi for whatsapp & facebook fb

अजीब रंगो में गुजर गई मेरी ज़िन्दगी
दिलो पर राज तो किया पर मोहब्बत पाने को तरस गए।

Ajeeb rango mein gujar gai meri zindagi
 Dilo par raaj to kiya par mohabbat pane ko taras gaye.

💔💔💔💔

Heart touching like love quotes in Hindi

अगर timepass करना ही था तो Game खेल लेती पर please किसी की feelings के साथ मत खेला करो।

Agar timepass karna hi tha to game khel leti par please kisi ki feelings ke saath mat khela karo.

💔💔💔💔

Hindi mein Sad love quotes shayari

वह बात क्या करेगा जिसकी कोई खबर ना हो।
वह दुआ क्या करेगा जिसका कोई असर ना हो।
कैसे कह दूं कि लग जाए हमारी उम्र आपको।
क्या पता अगले पल हमारी उम्र ना हो या ना हो।

Woh baat kya karega jiski koi khabar na ho. 
Woh dua kya karega jiska koi asar na ho. 
Kaise kah doon ki lag jae humari umr aapko. 
Kya pata agle pal humari umr ho ya no ho 

💔💔💔💔

Sad love quotes for girlfriend in Hindi sad

चाहा ना उसने मुझे बड़ा फायदा उठाता रहा
मेरी ज़िन्दगी से वह बस खेलता रहा
ना उतरा कभी मेरी जिंदगी की समंदर में
बस किनारे पर बैठकर पत्थर फेंकता रहा।।

Chaha na usne mujhe bada faayda uthata raha 
Meri zindagi se woh bas khelta raha 
Na utra kabhi meri zindagi ki samandar mein Bas kinare par baithkar patthar phenkta raha.

💔💔💔💔

Sad Love quotes in hindi shayari images

sad love quotes in hindi

broken heart SMS in hindi sad love quotes shayari

जिस दिन बरसते हैं तेरी याद के बादल,
आसमान कोई चांद और सितारा नहीं होता,
यूं ही मेरे दिल को छू जाते हैं अक्सर
वो दर्द जिन्हें हमने पुकारा नहीं होता।

Jis din baraste hain teri yaad ke badal, Aasman koi chand aur sitara nahin hota, Yoon hi mere dil ko chu jate hain aksar wo dard jinhen humne pukara nahin hota.

💔💔💔💔

और पढ़ें -

लेेख के अंत में-

आख़िर में यही आशा करता हूं कि हमारे Sad love quotes hindi mein आपके दिल को ज़रूर छू लिया होगा, और शायद ये आपकी भावनाओं से भी मिलते होंगे और ऐसे ही quotes इस पोस्ट पर डालते रहेंगे इसलिए अगर आप इसी तरह के और भी Sad pyar quotes hindi me को पढ़ना चाहते हैं तो इस पोस्ट पर दिन में एक बार या हफ़्ते में एक बार ज़रूर आए। इस पोस्ट को पढ़ने ये लिए मैं आपका शुक्रगुजार हूूं।


Post a comment

0 Comments