Header Ads

Hindi birthday wishes for love | gf bf janamdin shayari, status, sms

अपने gf ke liye birthday wishes या birthday wali wishes bf ko भेजना चाहते हैं और इसी की खोज में आपने Hindi Birthday wishes for lover  सर्च करके इस वेबसाइट पर आ गए हो तो सबसे पहले मैं आपका स्वागत करता हूँ।


 आपके लिए इस पोस्ट पर मैंने नए Birthday Shayari for lover in hindi शेयर कर रहा हूँ जिसे आप अपनी gf या bf के साथ शेयर कर जन्मदिन को और भी स्पेशल बना सकते हैं।

Birthday wishes for love in hindi


जन्मदिन हर किसी के लिए खास दिन होता है और ऐसे अवसर साल में एक बार आते हैं और जब बात हो girlfriend या boyfriend की तो एक premi या premika होने के नाते आपके लिए काफी ज़रूरी हो जाता है इस दिन को खास और यादगार बनाने का। 

Birthday पर सिर्फ गिफ्ट देना, केक काटना, पार्टी करना ही काफ़ी नहीं है बल्कि अगर आप birthday wish भेजते हैं तो आपके  partner का दिन और भी खास बन जाता है। इसलिए सबसे पहले birthday का wish अगर आप करें तो आप अपने relationship को और मजबूत बना सकते हैं और इससे आपकी girlfriend/boyfriend का आपके लिए सम्मान और प्यार और बढ़ेगा।

Girlfriend ko birthday wish kaise kare?


अपने gf ko birthday wish karne ke liye या girlfriend ko birthday wish karne ke liye आप इन शायरी को copy कर ( नीचे बताया गया है ) लें फिर अपने message या whatsapp chat पर paste करके शेयर कर सकते हैं। 

 शब्दों को कॉपी (copy) करने का तरीका👇

birthday wishes for love in hindi



तो चलिए नीचे 
पोस्ट की तरफ बढ़ते हैं जहां हमने बेहतरीन bf gf ke liye happy birthday wishes, birthday shayari, birthday status, janamdin sms आपके साथ शेयर कर दिया है, आपको जो भी शायरी, स्टेटस या मैसेज पसंद आए, उसे अपनी लवर से शेयर करें और जन्मदिन को यादगार बनाएं।

Hindi Birthday Wishes for love | gf bf janamdin shayari, status, sms


birthday wishes for love in hindi

जन्मदिन पर ये खास लम्हें आपको मुबारक हो।
आँखों से देखे नए ख्वाब आपको मुबारक हो।
नई शुरुआत जो लेकर आई है आपके लिए आज
वो तमाम खुशियों की सौगात आपको मुबारक हो।
           
Janamdin par ye khaas lamhen aapko mubarak ho.
Aankhon se dekhe nae khwab aapko mubaarak ho.
Naee shuruat jo lekar aai hai aapke liye aaj 
Woh tamam khushiyon ki saugat aapko mubaarak ho.   

    ❤️🎂🎂❤️  


Birthday wishes for Girlfriend in Hindi

आपका हर एक ख्वाब हकीकत बन जाए।
आपको आपकी हर एक चाहत मिल जाए।
बस मैं भी दुआ मांगता हूं उस खुदा से कि
इस जन्मदिन पर आपको खुशियों की जन्नत मिल जाए।

Aapka har ek khwab hakeekat ban jae.
Aapko aapki har ek chahat mil jae.
Bas main bhi dua maangta hoon us khuda se ki
Is janamdin par aapko khushiyon ki jannat mil jae.

❤️🎂🎂❤️


Happy Birthday sms for girlfriend in hindi

birthday wishes for love in hindi


दिल में आपके हम रहते हैं,
इसलिए हर दर्द हम सहते हैं।
हमसे पहले कोई और विश न कर दे आपको,
इसलिए अडवांस में हम आपको हैप्पी बर्थडे कहते हैं।

Dil mein aapke hum rahte hain,
Isliye har dard hum sahte hain. 
Humse pahle koi aur wish na kar de aapko, 
Isliye advance mein hum aapko Happy Birthday kahte hain.

❤️🎂🎂❤️


Happy birthday shayari for girlfriend in Hindi

birthday wishes for love in hindi


आपके जन्मदिन को हमने खास बनाया है,
आपको नहीं लगने देंगे यह दिन पहले कभी आया है।
इस दिन को आज आपके नाम कर दूंगा कि
आप बोलोगे ऐसा तोफा आज तक नहीं पाया है।
              
Aapke janamdin ko humne khaas banaya hai, 
Aapko nahin lagne denge yah din pahle kabhi aaya hai.
Is din ko aaj aapke naam kar doonga ki
Aap bologe aisa tofa aaj tak nahin paya hai.      

   ❤️🎂🎂❤️    


Premika ke liye birthday wishes

हर साल तू अपना बर्थडे बनाए,
मेरी भी खुशियां तेरे हिस्से में आए,
चाहत रखते हैं बस तेरी मुस्कुराहट की
मेरी जान मेरी तरफ से तुझे बर्थडे के ढेरों शुभकामनाएं।

Har saal tu apna birthday banae, 
Meri bhi khushiyaan tere hisse mein aae,
 Chaahat rakhte hain bas teri muskurahat ki 
Meri jaan meri taraf se tujhe birthday ke dheron shubhkamanaen.


❤️🎂🎂❤️


Funny Birthday shayari for girlfriend

खुशी में जन्मदिन इतना भी
ना मनाना जनाम दिल खोलकर 
कि कोरोना का मरीज भी आ जाए
जय हो माता दी बोलकर।

Khushi mein janamdin itna bhi
 Na manana janam dil kholkar
  Ki corona ka mareej bhi aa jae jay ho Mata di bolkar.

❤️🎂🎂❤️

Comedy birthday shayari for love

जानम आपके जन्मदिन पर
हमारा किस्मत ऐसे चमके।
कि बाद में रहना ना पड़े
आपकी हंसी मज़ाक बनके।

Jaanam aapke jansmdin par humara kismat aise chamke. 
Ki baad mein rahna na pade aapki hansi mazak banke.

❤️🎂🎂❤️

Premika ke liye Janamdin Shayari

birthday wishes for love in hindi


दुर हूं आपसे पर आज का दिन तो मुझे याद है।
आप ना सही पर आपकी यादें तो मेरे साथ है।
आप सोचते हैं हम सब भूल जाते हैं
पर देख लीजिए आपका जन्मदिन तो हमे याद है।

Dur hoon aapse par aaj ka din to mujhe yaad hai.
Aap na sahi par aapki yaadein to mere sath hai. 
Aap sochte hain hum sab bhool jate hain 
 Par dekh leejiye aapka janamdin to hume yaad hai.

❤️🎂🎂❤️


Janamdin mubarak shayari for girlfriend in Hindi

तेरी खिलती हुई एक मुस्कान,
मेरे दिल को जोरो से धड़कने पर मजबूर कर जाती है।
भर-भर कर तेरा दीदार कर लेते हैं हम,
जब तेरे जन्मदिन की शुभ घड़ी आ जाती है।

Teri khilti hui ek muskan,
 Mere dil ko joro se dhadkne par majboor kar jaati hai. 
Bhar-bhar kar tera deedar kar lete hain hum, 
Jab tere janmadin ki shubh ghadi aa jaati hai.


❤️🎂🎂❤️


Romantic Birthday wishes for Girlfriend in Hindi

birthday wishes for love in hindi

चूम लूं आपके माथे को और ये दुआ दूं,
जीवन में सबकुछ आपको आसानी से मिल जाए
आपके लिए रब से बस खुशियां ही खुशियां मांग लूं।

Jeevan mein sabkuch aapko aasani se mil jae
Choom loon aapke maathe ko aur ye dua doon,
 Aapke liye rab se bas khushiyan hi khushiyan maang loon.

❤️🎂🎂❤️

Premika ke liye Birthday shayari

तुम्हारी मुस्कान का क्या जवाब दूं!!
पता नहीं तुम्हे जन्मदिन पर क्या तोहफा दूं!!
सोचा था माली से गुलाब फूल मांग लेता,
फिर सोचा,
जब मेरा प्यार खुद गुलाब है तो उसे 
क्या गुलाब दूं.....
हैप्पी बर्थडे मेरे दिल की जान।


Tumhari muskaan ka kya jawaab doon!!
Pata nahin tumhe janamdin par kya tohfa doon!!
 Socha tha maali se gulaab phool  maang leta, 
Phir socha, 
Jab mera pyaar khud gulaab hai to use  kya gulaab doon..... 
Happy Birthday mere dil ki jaan.


❤️🎂🎂❤️

Happy Birthday sms for girlfriend in Hindi

आपका जन्मदिन हमारे लिए खास है।
इसलिए रब से मांगी है ये दुआ,
कि हम दोनों कभी भी ना हो जुदा!!
आपके आंसू हमें मिल जाए पर आप
यूं ही मुस्कुराती रहें सदा।
                                      - हैप्पी बर्थडे मेरी रानी।

Aapka janamdin humare liye khaas hai.
Isliye rab se maangi hai ye dua,
Ki hum dono kabhi bhi na ho juda!!
 Aapke aansoo hamen mil jae par aap 
Yoon hi muskurati rahen sada. 
                       - Happy Birthday meri rani.

❤️🎂🎂❤️

Janamdin mubarak shayari for gf

birthday wishes for love in hindi

जिसके लिए हमारे दिल में ढेर सारा प्यार है!!
जिसे खुद से ज्यादा हम पर ऐतबार है!!
उनका जन्मदिन मेरे लिए त्योहार है!!

Jiske liye humare dil mein dher sara pyar hai!!
 Jise khud se jyada hum par aitbaar hai!! 
Unka janamdin mere liye tyohar hai!!

❤️🎂🎂❤️


Happy Birthday wishes shayari for girlfriend in Hindi

आप खुश रहो और कोई गिला ना हो!!
मेरे आलवा आपका कोई हुआ ना हो!!
दुआ करता हूं आज के दिन आपकी मुरादे
हो पूरी,
जो आजतक किसी को मिला ना हो!!
जन्मदिन की बधाई मेरी जान।

Aap khush raho aur koi gila na ho!!
Mere alawa aapka koi hua na ho!!
Dua karta hoon aaj ke din aapki muraade  ho puri,
 Jo aajtak kisi ko mila na ho!!
  Janamdin ki badhai meri jaan.


❤️🎂🎂❤️

हैप्पी बर्थडे रोमांटिक शायरी sms

Birthday wishes for love in hindi

आपके जन्मदिन पर खूब शोर, धमाल मस्ती मचाऊंगा!!
आपके लिए  सारे जहां की खुशियां लाऊंगा!!
दिन चाहे जैसे भी हो पर हर पल आपको ही चाहूंगा!!
इस तरह मैं तुम्हारा साथ निभाऊंगा।

Aapke janamdin par khoob shor, dhamaal masti machaoonga!!
Aapke liye saare jahaan ki khushiyaan launga!!
Din chaahe jaise bhi ho par har pal aapko hi chahoonga!!
 Is tarah main tumhara saath nibhaoonga!!

❤️🎂🎂❤️

Janamdin mubarak shayari ladki ke liye

दूर बहुत है तुमसे पर दिल तुम्हारे पास है,
जिस्म यहीं पड़ा है पर रूह तुम्हारे पास है,
जन्मदिन है तुम्हारा लेकिन जश्न हमारे पास है।

Dur bahut hai tumse par dil tumhare paas hai, 
Jism yahin pada hai par rooh tumhare paas hai, 
Janamdin hai tumhara lekin jashn humare paas hai.

❤️🎂🎂❤️


हैप्पी बर्थडे रोमांटिक शायरी इन हिंदी

इस खास दिन पर मैं आपको मुबारक भेजता हूं!!
सबसे ज़्यादा मैं ही आपसे प्यार करता हूं!!
आपके जन्मदिन पर क्या तोहफा दूं?
अच्छा चलिए,
तोहफा में मैं अपना दिल आपके नाम करता हूं !!

Is khaas din par main aapko mubaarak bhejata hoon!!
Sabse zyaada main hi aapse pyaar karta hoon!!
 Aapke janamdin par kya tohafa doon?
 Achchha chaliye,
 Tohafa mein main apna dil aapke naam karata hoon!!

❤️🎂🎂❤️

प्रेमिका के लिए जन्मदिन शायरी

तेरे जन्मदिन का इंतजार हम रोज किया करते हैं,
छुप-छुप कर हम आपके मोहब्बत का जाम का रोज पिया करते हैं।
तेरी मेरी जोड़ी ने प्यार के गुल ऐसे खिलाएं,
कि तुझे सपनों में देखकर हम, मदहोश हुआ करते हैं।

Tere janamdin ka intajaar hum roj kiya karte hain,
 Chhup-chhup kar hum aapke mohabbat ka jaam ka roj piya karte hain. 
Teri meri jodi ne pyar ke gul aise khilaen,
 Ki tujhe sapnon mein dekhkar hum, madhosh hua karte hain.

❤️🎂🎂❤️

Heart touching Birthday wishes for Girlfriend in Hindi

birthday wishes for love in hindi

आपके प्यार में जो अनमोल तोहफा मिला है।
उस तोहफे के बदले आज आपको क्या तोहफा दूं!!
बॉयफ्रेंड होकर अपने आपको खुशनसीब समझता हूं।
इसलिए जन्मदिन पर बधाई ही दे देता हूं!!

Aapke pyaar mein jo anmol tohfa mila hai.
 Us tohfe ke badle aaj aapko kya tohafa doon!! 
Boyfriend hokar apne aapko khushnaseeb samajhta hoon!!
 Isliye janamdin par badhai hi de deta hoon.

❤️🎂🎂❤️

Gf birthday wishes in Hindi

आज के दिन धरती पर आई थी मेरे दिल को चुराने वाली परी,
खिलता हुआ मुस्कान और चेहरा है हसीन।
मेरी तरफ से उनको,
प्यार भरी शुभकामनाएं के साथ हैप्पी वाला जन्मदिन।

Aaj ke din dharti par aai thi mere dil ko churane wali pari,
 Khilta hua muskan aur chehra hai haseen. 
Meri taraf se unko, 
Pyar bhari shubhkaamnaen ke saath happy wala janamdin.

❤️🎂🎂❤️

Happy Birthday sms for girlfriend in hindi

जैसे आप हमेशा मुस्कुराती है,
वैसे आप हर कदम सफलता पाए
हर दिन सफलता की नई सीढ़ी आप चढ़ती जाए...

Jaise aap humesha muskurati hai,
 Waise aap har kadam safalta pae
 Har din safalta ki naee seedhi aap chadhati jae...

❤️🎂🎂❤️

Birthday wishes for Girlfriend in Hindi English

तुम्हारी पसंद मेरी चाहत बन जाए,
तुम्हारी मुस्कान दिल की राहत बन जाए,
खुदा खुशियों से इतना भर दे तुमको
कि तुम्हारी खुशी देखना मेरी आदत बन जाए।

Tumhari pasand meri chaahat ban jae, Tumhari muskaan dil ki rahat ban jae, 
Khuda khushiyon se itna bhar de tumko
 Ki tumhari khushi dekhna meri aadat ban jae.

Your choice should become my wish,
Your smile should become a relief to the heart,
May God fill you with happiness
 that watching your happiness become my habit.

❤️🎂🎂❤️

Girlfriend ke liye romantic janamdin shayari

birthday wishes for love in hindi

निकलता हुआ सूरज रोशन करे आपको!!
उड़ते हुए पंछी उड़ान दे आपको!!
इस खास दिन पर हम जो भी दें वह कम है।
पर ऊपर वाला ज़िन्दगी की सारी खुशियां दें आपको!!
जन्मदिन मुबारक हो सच्चे प्यार के लिए।

Nikalta hua sooraj roshan kare aapko!!
 Udate hue panchhee udaan de aapko!!
Is khaas din par hum jo bhi den woh kam hai.
Par oopar wala zindagi ki saari khushiyaan den aapko!! 
Janamdin mubarak ho sachche pyar ke liye.


Let the rising sun illuminate you.
 Flying birds give you flight.
 What we give on this special day is less.
 But God gives you all the happiness!!

❤️🎂🎂❤️

Gf birthday status hindi english

भुला देना आप बीता हुआ पल
दिल  में बसाना आप आने वाला कल
खुशी से झूमो आप हर दिन
हजारों खुशियाँ लेकर आए आपका जन्मदिन।

Bhula dena aap beeta hua pal 
Dil  mein basana aap aane wala kal
 Khushi se jhoomo aap har din
 Hajaron khushiyaan lekar aae aapka janamdin.

Forget your last moment
 Settle in your heart tomorrow
 Be on cloud nine every day
 Your birthday brings thousands of happiness.
❤️🎂🎂❤️


Happy Birthday wishes in Hindi shayari for girlfriend

Birthday wishes for love in hindi

बीता हुआ पल को तुम भूला देना!!
आने वाले कल को तुम दिल में बसा लेना!!
दिल करता है खुशी से झूम जाऊ आज,
आए लेकर हजार खुशियां आपका जन्मदिन
 ये दुआ लेना!!

Beeta hua pal ko tum bhoola dena!!
Aane waale kal ko tum dil mein basa lena!!
Dil karta hai khushi se jhoom jaoo aaj, 
Aae lekar hajaar khushiyaan aapka janmadin ye dua lena!!

❤️🎂🎂❤️

premika ke liye birthday wishes sms

दुआ करता हूं मैं सर झुका के
हर ख़ुशी और हर मंजिल को आप पायें।
अगर आपकी रास्ते में कभी अँधेरा आए
तो रौशनी के लिए ऊपर वाला हमको जलाये।
जन्मदिन मुबारक हो स्वीटहार्ट!!

Dua karta hoon main sar jhuka ke
 Har khushi aur har manjil ko aap paayen.
Agar aapki raaste mein kabhi andhera aae to raushani ke liye upar wala humko jalaye. 
Janmadin mubarak ho sweetheart!!

❤️🎂🎂❤️

Happy Birthday shayari for gf in Hindi

जिंदगी से ज्यादा प्यार तुझ से करता हूँ,
डरता नहीं मैं मौत से पर तेरी जुदाई से डरता हूँ,
चाहे तो आजमालो मुझको किसी और से ज्यादा
आज इस जन्मदिन पर हैप्पी बर्थडे कहता हूँ।

Zindagi se jyada pyar tujh se karta hoon, Darta nahin main maut se par teri judai se darta hoon,
 Chaahe to aajmaalo mujhjo kisi aur se zyada
 Aaj is janamdin par Happy Birthday kahta hoon.

❤️🎂🎂❤️



Happy Birthday SMS for girlfriend in Hindi

धीरे - धीरे वक़्त गुजर जायेगा!!
और वक़्त गुजरने के साथ तुम्हारा जन्मदिन आ जायेगा!!
चलो अब जल्दी से हैप्पी बर्थडे तो यू कह रहा हूं!!
नहीं तो कोई और मुझसे पहले कह जायेगा...
हैप्पी बर्थडे माय लव।

Dheere - dheere waqt gujar jaayega!! 
Aur waqt gujarne ke saath tumhara janamdin aa jaayega!! 
Chalo ab jaldi se happy birthday to you kah raha hoon!! 
Nahin to koi aur mujhse pahle kah jaayega....
 Happy Birthday my love.


❤️🎂🎂❤️

Happy Birthday status for Girlfriend in Hindi

गर्लफ्रेंड तो बन गई तुम,
अब बस तेरा हाथ मांगने का इरादा किया हमने,
तुम्हारे जन्मदिन के मौके पर
तुमको अपना जीवन साथी बनाने का वादा किया हमने।

Girlfriend to ban gai tum, 
Ab bas tera haath maangne ka irada kiya humne,
 Tumhare janamadin ke mauke par
 Tumko apna jeevan saathi banane ka wada kiya humne.

❤️🎂🎂❤️


और पढ़ें -

Janamdin mubarak status for Girlfriend in Hindi

आपकी केक काटने की मस्त अदा,
हमारे दिल को चीर जाती है।
बहुत सुकून मिलता है इस दिल को,
जब तू मुझे साथ लेकर अपना जन्मदिन मनाती है।

Aapki cake kaatne ki mast ada, 
Humare dil ko cheer jaati hai.
 Bahut sukoon milta hai is dil ko,
Jab too mujhe saath lekar apna janamdin manati hai.

❤️🎂🎂❤️

प्रेमिका के लिए बर्थडे विशेज

जितनी खूबसूरत तुम हो 
दिल तुम्हारा उससे भी कहीं ज्यादा हसीन है।
उसी तरह आज मैं तुमसे
इस दिन को स्पेशल बनाने का वादा करता हूँ
और तेरे जन्मदिन पर उम्र भर साथ निभाने का वादा करता हूँ।

Jitni khoobsoorat tum ho  
Dil tumhara usse bhi kaheen zyada haseen hai. 
Usi tarah aaj main tumse 
Is din ko special banane ka wada karta  hoon
Aur tere janamdin par umr bhar saath nibhaane ka vaada karta hoon.

❤️🎂🎂❤️


Long Distance Birthday wishes for Girlfriend in Hindi

दुर हूं आपसे पर आज का दिन तो मुझे याद है।
आप ना सही पर आपकी यादें तो मेरे साथ है।
आपको सोचते है हम सब भूल जाते हैं
पर देख लीजिए आपका जन्मदिन तो हमे याद है।


Dur hoon aapse par aaj ka din to mujhe yaad hai. 
Aap na sahi par aapki yaadein to mere sath hai. 
Aapko sochte hai hum sab bhool jaate hain

 Par dekh leejiye aapka janamdin to hume yaad hai.


❤️🎂🎂❤️


Happy Birthday wishes premika ke liye

आप हमारे करीब ना होकर भी दिल में बसते हैं!!
इसलिए आपके लिए हर दर्द को सहन करते हैं!!
आज आपका जन्मदिन है और इसलिए विश करने के लिए, 
हैप्पी बर्थडे तो यू कहते हैं ।

Aap humare kareeb na hokar bhi dil mein baste hain!! 
Isliye aapke liye har dard ko sahan karte hain!!
 Aaj aapka janamdin hai aur isliye wish karne ke liye, 
 Happy Birthday to you kahte hain.

❤️🎂🎂❤️ 

हैप्पी बर्थडे शायरी फॉर लवर इन हिंदी

birthday wishes for love in hindi

आपके जन्मदिन पर हम मांगते हैं यह दुआ,
 तुम और मैं मिलकर, कभी होंगे ना जुदा,
जीवनभर साथ देंगे ये वादा है अपना,
अपनी जान लूटा देंगे तुझपर, अपना है ये इरादा।

Aapke janamdin par hum maangte hain yah dua,  
Tum aur main milkar, kabhi honge na juda,
 Jeevanbhar sath denge ye wada hai apna,
 Apni jaan loota denge tujhpar, apna hai ye irada.

❤️🎂🎂❤️

हैप्पी बर्थडे विशेस इन हिंदी शायरी फॉर गर्लफ्रेंड 

तेरी चाहते हो सब पूरी सारी,
और ज़िन्दगी में रहे खुशियों की बहार।
जानेमन जन्मदिन की बधाई देते हैं तुम्हे,
बस यूं ही चलता रहे तेरा मेरा प्यार।

Teri chahate ho sab poori saari, 
Aur zindagi mein rahe khushiyon ki bahar. Jaaneman janamdin ki badhai dete hain tumhe, 
Bas yoon hi chalta rahe tera mera pyar.

❤️🎂🎂❤️

Premika ke liye birthday shayari

आपके साथ ज़िन्दगी जीने और 
मज़े करने की चाहत है मन में।
मैं दुआ करता  हूँ उस रब से
खुशियां ही खुशियां होगी आपके जन्मदिन में।

Aapke sath zindagi jeene aur
 Maze karne ki chaahat hai man mein.
 Main dua karta hoon us rab se khushiyan hi Khushiyan hogi aapke janamdin mein.

❤️🎂🎂❤️

2 line Birthday Shayari for gf

Birthday wishes for love in hindi

जन्मदिन जैसा स्पेशल हो हर दिन मेरे यार का,
बस एक ही मन्नत है कि हमेशा अटूट रहे रंग हमारे प्यार का।

Janamdin jaisa special ho har din mere yaar ka,
 Bas ek hi mannat hai ki hamesha atoot rahe rang humare pyaar ka.

❤️🎂🎂❤️

हैप्पी बर्थडे रोमांटिक शायरी 2 line

रब करे हज़ार वर्ष की ज़िन्दगी हो आपकी…
जन्मदिन मुबारक हो आपको, सबसे प्यारी जान हो मेरी…

Rab kare hazaar varsh ki zindagi ho aapki…
 Janamdin mubarak ho aapko, sabse pyari jaan ho meri…

❤️🎂🎂❤️

2 line Birthday Shayari for Girlfriend

खुशियों में बीते हर दिन हर रात हर साल आपका
हैप्पी बर्थडे कहते हैं विथ स्वीट है हार्ट आपका…

Khushiyon mein beete har din har raat har saal aapaka 
Happy birthday kahte hain withith sweet hai heart aapka…

❤️🎂🎂❤️

Gf ke 2 line Birthday wishes 

आपके साथ चुप भी रहूँ तो बातें पूरी हो जाती हैं..
आप में, आप से, आप पर दुनिया मेरी पूरी हो जाती है!

Aapke sath chup bhi rahoon to baaten poori ho jaati hain..
 Aap mein, aap se, aap par duniya meri poori ho jaati hai! 

❤️🎂🎂❤️

Happy Birthday funny shayari for gf in Hindi

नसीब और ऊंचे हो आपके,
हैपी बर्थडे गाना गाएंगे केक काटके,
जन्मदिन की बधाई भेज रहे हैं
 पर ये तो बताएं आप हो गई कितने साल के!

Naseeb aur oonche ho aapke,
 Happy birthday gaana gaenge cake kaatke, Janamdin ki badhaee to bhej rahe hai 
Par ye to bataen aap ho gai kitne saal ke!

❤️🎂🎂❤️

    अंतिम शब्द -

    तो कैसी लगी हमारी Birthday wishes for lover in hindi? आशा करता हूं आपको अच्छी ही लगी होगी और आपने अपने girlfriend के लिए Birthday wishes for love in hindi चुन लिया होगा ।

     आने वाले समय में हम इस तरह के और भी wishes डालते रहेंगे इसलिए पोस्ट को दुबारा visit ज़रूर करें। इस पोस्ट से, वेबसाइट से कोई शिकायत हो तो आपके हमसे संपर्क कर सकते हैं हम जल्द ही आपसे साझा करेंगे।


    Post a comment

    0 Comments