Header Ads

Hindi Love SMS for girlfriend | lover msg (messages), gf impress shayari | premika ke liye sms

Love sms for girlfriend in hindi या premika ke liye sms भेजने की ज़रूरत आपको भी पड़ रही है इसलिए आप इस पोस्ट पर आए हो, तो सबसे पहले आपका इस पोस्ट पर स्वागत है। हम अपने पोस्ट के माध्यम से gf ko impress karne ke liye shayari, sms, msg (messages) की संग्रह साझा कर रहें हैं जिसे आप एक boyfriend या bf होने के नाते  अपने premika को भेजकर अपना प्यार और रिश्ते को और भी मजबूत बना सकते हैं।

Love SMS in hindi for girlfriend- premika ke liye sms

प्यार (love) हमेशा एक दूसरे को जोड़ना सिखाता है, एक दूसरे की इज्जत करना सिखाता है। आप भी  love sms in hindi की खोज में अपनी girlfriend को impress करना चाहते हैं  पर आपको पता नहीं है क्या messages aur shayari भेजना है जिससे उन SMS का आपकी प्रेमिका या गर्लफ्रेंड पर गहरा प्रभाव पड़े जिससे आपकी lover और romantic हो जाए, तो आप लोगो के लिए ही हम Love msg (messages) for girlfriend in hindi लेकर आए हैं, आप इस पोस्ट को पूरा पढ़े और जो भी msg पसंद आए उस अपनी gf से शेयर कर अपनी भावनाओं को व्यक्त कर सकते हैं। 



Hindi Love SMS for girlfriend | lover msg (messages), gf impress shayari | premika ke liye sms  


love messages for gf hindi

ये प्यार आपके लिए ना कल कम था ना आज है,
आप दिल से तो उसे समझो और पहचानो,
क्योंकि ये बंदा आपका सबसे बड़ा दिलदार है!!

Ye pyar aapke liye na kal kam tha na aaj hai, 
Aap dil se to use samajho aur pahchaano, 
Kyonki ye banda aapka sabse bada dildaar hai!!


💌💌💌💌

love sms in hindi for girlfriend premika ke liye sms

love sms hindi for gf

तू मुझमें समा गई हो इस तरह!!
प्यार होने पर दिल धड़कता है जिस तरह!!
अब तो तुझसे दूर नहीं रह पाऊंगा जानम,
मैं ही जानता हूं तेरे बिन कटती है ज़िन्दगी किस तरह!!

Tu mujhamen sama gaee ho is tarah!! 
Pyaar hone par dil dhadakata hai jis tarah!!
 Ab to tujhse door nahin rah paunga jaanam, 
Main hi jaanta hoon tere bin kattee hai zindagi kis tarah!!


💌💌💌💌

flirt shayari to impress a girl

मेरे हमदम तुम बहुत खूबसूरत हो,
इसलिए खुद को बुरी नज़र से बचाया करो,
सिर्फ़ काजल ही काफी नहीं आंखों में
इसलिए गले में नींबू-मिर्च भी लटकाया करो।

Mere humdam tum bahut khubsoorat ho, Isliye khud ko buri nazar se bachaya karo, Sirf kajal hi kaphi nahin aankhon mein 
Isliye gale mein nimboo-mirch bhi latkaya karo.

💌💌💌💌


girlfriend impress shayari

दुर रहकर दूरियों को और बढ़ाया नहीं करते हैं,
आपके दीवानों को यूं सताया नहीं करते हैं,
हर वक्त जिसे बस आपका खयाल हो,
उसे अपनी आवाज़ के लिए तड़पाया नहीं करते हैं।

Dur rahkar dooriyon ko aur badhaya nahin karte hain, 
Aapke deevanon ko yoon sataya nahin karte hain,
 Har waqt jise bas aapka khayal ho,
 Use apni awaz ke liye tadpaya nahin karte hain.

💌💌💌💌

love hindi msg for gf

Love SMS in hindi for girlfriend- premika ke liye sms

शायरी की जरूरत हर शायर को होती है!!
धड़कने की जरूरत हर दिल को होती है!!
प्यार ना मिले तो अधूरी है ज़िन्दगी,
तेरी प्यार की जरूरत हर पल में होती है!!

Shayari ki jaroorat har shaayar ko
 hoti hai!! 
Dhadakane ki jaroorat har dil ko
 hoti hai!! 
Pyaar na mile to adhooree hai zindagi, 
Tere pyaar kee jaroorat har pal mein hoti hai!!


💌💌💌💌


sms for lover in hindi

क्या तुम्हें पता है,
तुम्हारी और मेरी मुस्कान में फर्क क्या है?
तुम खुश होकर मुस्कुराते हो 
और हम तुम्हें खुश देखकर मुस्कुराते हैं।

Kya tumhen pata hai, 
Tumhare aur meri muskan mein 
fark kya hai? 
Tum khush hokar muskurate ho aur hum Tumhen khush dekhkar muskurate hain.

💌💌💌💌

Girlfriend impress SMS in Hindi

प्यार कितना करता हूं आपसे ये जान लो!!
आप ही सबकुछ हो मेरी इस बात को मान लो!!
आपको देने को मेरे पास कुछ भी नहीं,
बस जान है हाज़िर, जब चाहे मांग लो!!


Pyaar kitna karta hoon aapse ye
 jaan lo!! 
Aap hi sabkuch ho mere is baat ko 
maan lo!! 
Aapko dene ko mere paas kuch 
bhi nahin, 
Bas jaan hai haazir, jab chaahe
 maang lo!!


💌💌💌💌

Love SMS for gf in hindi with images

love sms in hindi for girlfriend premika ke liye sms

most touching love messages for girlfriend in hindi

आप हमें याद करो ना करो,
पर हम तो आपके बारे में ही सोचते रहते हैं!!
मेरा मन आपको देखने को तरसता रहता है!!
तो बस आपका ही इन्तज़ार करते रहते हैं!!

Aap humen yaad karo na karo, 
Par hum to aapke baare mein 
yahi sochte rahte hain!!
Mera man aapko dekhne ko tarasta
 rahta hai!! 
To bas aapka he intazaar karte rahte
 hain!!

💌💌💌💌


msg for lover in hindi

ये न सोचें कि हमने आपको भुला रखा है
आपको तो अपने दिल में हमने बसा रखा है,
कहीं रूठ न जाओ आप इस जमाने में
यही सोचकर हमने पलकें थोड़ा झुका रखा है।

Ye na sochen ki humne aapko bhula 
rakha hai 
Aapko to apne dil mein humne basa 
rakha hai,
 Kahin rooth na jao aap is jamane mein 
Yahi sochkar humne palken thoda jhuka rakha hai.

💌💌💌💌

message for lover in hindi

तेरी हर अदा खूबसूरत सी लगती है,
एक पल की जुदाई बैचैनी सी लगती है,
पहले नहीं सोचा था पर अब सोचने लगे हैं हम
ज़िन्दगी की हर एक लम्हों में तेरी  ज़रूरत सी लगती है।

Teri har ada khubsoorat si lagti hai,
 Ek pal ki judai baichaini si lagti hai,
 Pahle nahin socha tha par ab sochne lage hain hum
 Zindagi ki har ek lamhon mein teri zaroorat si lagti hai.

💌💌💌💌

Love Shayari SMS in hindi for gf

हमने आपसे कुछ मांगा है और
ना कभी कुछ मांगना चाहेंगे!!
प्यार आपने हमसे कर लिया
 बस इसी का शुक्र गुजार रहना चाहेंगे!!
दिल में कोई और  हो ना हो,
पर आपको ही दिल में हमेशा बसाना चाहेंगे!!

Humne aapse kuchh maanga
 hai aur
Na kabhi kuchh maangana 
chahenge!!
Pyaar aapne humse kar liya
Bas isee ka shukr gujaar rahna chahenge!!
Dil mein koi aur ho na ho, 
Par aapko hi dil mein humesha 
basana chahenge!!

💌💌💌💌

आगे पढ़े -

lovely msg for gf in hindi

कुछ इस तरह दिल ने किया मजबूर मुझे,
के ख्वाबों में भी तुम मुझे सताने लगे,
रात तो कटती नहीं थी मेरी ढंग से
अब तो दिन में भी तुम खयालों में आने लगे।

Kuch is tarah dil ne kiya majboor mujhe, 
Ke khwabon mein bhi tum mujhe satane lage, 
Raat to katati nahin thi meri dhang se 
Ab to din mein bhi tum khayalon mein aane lage.

💌💌💌💌

Latest love SMS in Hindi for Girlfriend with photos

Love SMS in hindi for girlfriend- premika ke liye sms

ladki Ko impress shayari

जब तुझे उस खुदा ने बनाया होगा....तो उसने भी सोचा होगा...
तोफे में क्या दूं इस खूसूरत बाला को...इसलिए उसने मुझे तेरे लिए बनाया होगा!!

Jab tujhe us khuda ne banaaya hoga.... to usne bhi socha hoga... tofe mein kya doon is khubsurat baala ko... isliye usne mujhe tere liye banaaya hoga!!


💌💌💌💌


love message in hindi for gf

दिल के ताज महल में तेरा घर बनाऊंगा,
मेरे इस दिल में तेरी मेरी प्यार वाली तस्वीर बनाऊंगा,
एक बार मुझे आजमा ले, तुझे इश्क हो जायेगा,
मैं तो इश्क का सपना हूं, रात को ख्वाबों में आऊंगा।

Dil ke taaj mahal mein tera ghar banaunga, Mere is dil mein teri meri pyar wali tasveer banaunga, 
Ek baar mujhe aajma le, tujhe ishk ho jaayega, 
Main to ishk ka sapna hoon, raat ko khwabon mein aaunga.

💌💌💌💌

gf impress line hindi

ज़िन्दगी में तेरी एहमियत को बता नहीं सकता,
दिल में तेरी जगह को दिखा नहीं सकता,
कुछ रिश्ते इतने अनमोल होते हैं
इससे ज़्यादा तुम्हें और समझा नहीं सकता।

Zindagi mein teri ehmiyat ko
 bata nahin sakta,
Dil mein teri jagah ko dikha nahin sakta, Kuch rishte itne anmol hote hain
Isse zyada tumhen aur samjha nahin sakta.

💌💌💌💌


Love romantic SMS in hindi for girlfriend

हमारे मुस्कुराहट की वजह सिर्फ आप हो!!
इस ज़िन्दगी को जीने का मतलब सिर्फ आप हो!!
साथ ना छोड़ना कभी हमारा नहीं तो समझ लेना,
हमारी मौत की मरने की वजह भी सिर्फ आप ही हो!!

Humare muskurahat ki wajah sirf 
aap ho!! 
Is zindagi ko jeene ka matlab sirf 
aap ho!! 
Saath na chhodna kabhi humara nahin
 to samajh lena, 
Humari maut ki marne ki wajah bhi sirf aap hi ho!!


💌💌💌💌

Love SMS in hindi for girlfriend download

love sms in hindi for girlfriend premika ke liye sms

flirt shayari for girl

जबसे प्यार हुआ तुमसे लगता है जैसे,
तू मेरे दिल में रहती है!!
तू है तो कोई कमी रही नहीं अब ज़िन्दगी में,
मगर तुम बिन हो तो ये ज़िन्दगी भी उदास रहती है!!

Jabse pyaar hua tumse lagta hai jaise, 
Tu mere dil mein rahti hai!! 
Tu hai to koi kami rahi nahin ab zindagi mein, 
Magar tum bin ho to ye zindagi bhi udaas rahti hai!!

💌💌💌💌

tareef shayari to impress girl

तुमको पाने की ख्वाइश है जीने से ज़्यादा,
तुमको खोने का डर है मरने से ज़्यादा,
तुमसे बिछड़ने का दर्द है हर दर्द से ज़्यादा,
क्योंकि ये पागल चाहता है तुमको खुद से ज़्यादा।

Tumko pane ki khwaish hai jeene se zyada, Tumko khone ka dar hai marne se zyada, Tumse bichadne ka dard hai har dard se zyada, 
Kyonki ye pagal chahta hai tumko khud se zyada.

💌💌💌💌

gf Ko khush karne wali SMS in hindi

आज ये वादा है आपसे कि वो दिन भी लाऊंगा,
जब आप खुद कहोगे कि मुझे इस
 दुनिया की परवाह नहीं,
मैं बस तुम्हारा होना चाहती हूं और बस मैं तुम्हारी हूं।

Aaj ye wada hai aapse ki wo din bhi launga, Jab aap khud kahoge ki mujhe is duniya ki parwah nahin, 
Main bas tumhara hona chahti hoon aur bas main tumhari hoon.

💌💌💌💌

Girlfriend love SMS in hindi

फोन से ही आपसे बात करते हैं!!
दिल की धड़कन में आपको महसूस करते हैं!!
आप तो इतनी बार सांस भी नहीं लेते होंगे,
जितनी बार हम आपको याद कर लेते हैं!!

Phone se hi aapse baat 
karte hain!! 
Dil ki dhadkan mein aapko mahsoos karte hain!!
 Aap to itni baar saans bhi nahin 
lete honge,
 Jitni baar hum aapko yaad kar
 lete hain!!



💌💌💌💌 

love sms in hindi for girlfriend premika ke liye sms

love messages for her in hindi
अपनी सांसों में महकता पाया है आपको,
अपनी हर ख्वाब में बुलाया है आपको,
क्यों न करें याद आपको जब रब ने
हमारे लिए बनाया है आपको।

Apni saanson mein mahkata paya hai aapko, Apni har khwab mein bulaya hai aapko, 
Kyon na karen yaad aapko jab rab ne humare liye banaya hai aapko.

💌💌💌💌 

और पढ़े -


Love SMS in hindi for girlfriend- premika ke liye sms

flirting shayari for girlfriend

आपकी हर बात इतनी प्यारी क्यों होती है,
जितना कि हमारी मुलाकात भी नहीं होती है!!
आप तो अब सपने में भी नजर आने लगीं हो,
पता नहीं क्यों आपसे मिलने को बेकरारी होती है!!

Aapki har baat itni pyaari 
kyon hoti hai,
Jitna ki humari mulaakaat 
bhi nahin hoti hai!!
Aap to ab sapne mein bhi
 najar aane lageen ho,
Pata nahin kyon aapse milne
 ko bekaraari hoti hai!!

💌💌💌💌

impress shayari for girlfriend

तेरी आंखों में खो जाने का दिल करता है,
इस दिल को उम्र भर तेरे नाम करने का दिल करता है,
एक खूबसूरत परी है तू कुदरत की
तुझे हर पल बस निहारने का दिल करता है।

Teri aankhon mein kho jane ka dil karta hai, Is dil ko umr bhar tere naam karne ka dil karta hai, 
Ek khubsoorat pari hai tu kudrat ki
 Tujhe har pal bas niharne ka dil karta hai.

💌💌💌💌

SMS premika ke liye

जी करता है आपको अपने दिल में बसा लूं!!
तुम्हारे मम्मी-डैडी से बात कर जल्दी अपना बना लूं!!
प्यार की कमी रह गई है ज़्यादा,
इसलिए अपनी सारी मोहाबत आप पर ही लूटा दूं!!

Jee karta hai aapko apne dil mein basa loon!! 
Tumhare mummy-daddy se baat kar jaldi apna bana loon!!
Pyaar ki kami rah gaee hai zyaada,
Isliye apne saare mohaabat aap par hi loota doon!!

💌💌💌💌

flirt shayari to impress a girl in hindi

जुल्फों में तेरी मेरी जन्नत है बसी,
मेरी हर गम को छुपा लेती है तेरी प्यारी सी हंसी,
मेरी हर याद में तेरी भोली सूरत है बसी,
बस तुम मिल जाओ तो मेरी दुनिया में आ जाए दिलकशी।

Julfon mein teri meri jannat hai basi, 
Meri har gam ko chupa leti hai teri pyari si hansi, 
Meri har yaad mein teri bholi surat hai basi, Bas tum mil jao to meri duniya mein aa jae dilkashi.

💌💌💌💌

SMS girlfriend ke liye

बस ख्वाहिश मेरी इतनी है कि तुजको अपना हमसफर बनाना है!!
खुदा से तूजको ही मांगा, ना मेरी कोई चाहत ज्यादा है!!
मुझको ज़रूरत है तेरी अपनी जान से भी ज़्यादा,
इसलिए मैंने तुझको है अपना सबकुछ माना है!!

Bas khvahish meri itni hai ki tujhko apna humsafar banana hai!!
Khuda se tujhko hi maanga, na meri koi chahat jyada hai!!
Mujhko zaroorat hai teri apani jaan se bhi zyada,
Isliye mainne tujhko hi apna sabkuch mana hai!!

💌💌💌💌

आगे पढ़े -

Girlfriend SMS love hindi pic

love sms in hindi for girlfriend premika ke liye sms

girl impress shayari in hindi

अगर दुनिया हमसे रूठ भी जाए तो कोई परवाह नहीं!!
बिन दुनिया के भी हम ज़िन्दगी गुज़ार लेंगे, पर आपके बिना नहीं!!


Agar duniya humse rooth bhi jae to koi paravaah nahin!!
 Bin duniya ke bhi hum zindagi g
uzaar lenge,
Par apke bina nahi!!

💌💌💌💌

Pyar ke liye sms

मैंने कहा जान हो आप मेरी!!
मैंने कहा जीने का मकसद हो आप मेरी!!
अब हमसे दूर जाने की खयाल लाना भी मत,
क्योंकि पहचान हो आप मेरी!!

Maine kaha jaan ho aap meri!!
Maine kaha jeene ka maksad ho aap 
meri!!
Ab humse door jaane ki khayaal laana bhi mat,
Kyonki pahchaan ho aap meri!!

💌💌💌💌

girl impress line in hindi

मेरे इश्क़ का बस यही उसूल है
कि तू जैसे भी है मुझे कबूल है।

Mere ishq ka bas yahi usool hai ki tu jaise bhi hai mujhe kabool hai.

💌💌💌💌

gf impress shayari

अपना हमसफर चुन लो मुझे,
तेरा ही आशिक़ हूं प्यार कर लो मुझे,
ये पल और भी हसीन हो जाएगा
अपने बाहों में भरकर सीने से लगा ले मुझे।

Apna humsafar chun lo mujhe, 
Tera hi aashiq hoon pyar kar lo mujhe,
 Ye pal aur bhi haseen ho jaega 
Apne baahon mein bharkar seene se laga le mujhe.

💌💌💌💌

Ladki ke liye sms

love SMS in hindi for girlfriend premika ke liye sms

अगर वह आपके सामने किसी भी हद तक झुकने को तैयार है, तो आप समझ जाइए वह आपसे सिर्फ प्यार ही नहीं करता बल्कि आपकी इज्ज़त भी करता है!!

Agar woh aapke saamne kisi bhi had tak jhukne ko taiyaar hai, to aap samajh jaiye woh aapse sirf pyaar hi nahin karta balki aapki ijzat bhi karta hai!!


💌💌💌💌

आगे पढ़े -

पोस्ट के अंत -

आशा करता हूं आपको मेरी Love sms for girlfriend in hindi या premika ke liye sms ज़रूर पसंद आया होगा और आपने अपनी premika या girlfriend से भी साझा ज़रूर करने का निर्णय भी ले लिया होगा, इस पोस्ट के बारे में आप अपनी राय comment section पर बता सकते हैं, किसी भी सुझाव के लिए या हमसे संपर्क करने के लिए आप हमें ईमेल भेेेज सकते हैैं।

उम्मीद करता हूं आप दुबारा इस पोस्ट पर ज़रूर आयेंगे आप हमारी और भी पोस्ट पढ़ सकते हो जैसे। इस पोस्ट पर आने के लिए आपका धन्यवाद।

Post a Comment

0 Comments

anchor_01