Header Ads

Janamdin Mubarak Shayari | Janamdin ki Hardik Shubhkamnaye| Happy Birthday shayari in hindi

Janamdin wish karne ke liye shayari की खोज में  या फिर आपने happy birthday shayari in hindi me chahiye टाइप करके इस पोस्ट पर आए हैं तो आपका इस पोस्ट पर स्वागत है, यहां आपको हिंदी में लिखी हुई जन्मदिन की शायरी या यूं कहें बर्थडे की बधाई शायरी मिल जाएगी।

happy birthday shayari in hindi

आज इस पोस्ट के माध्यम से मैं janamdin mubarak shayari शेयर कर रहा हूं जिसे आप अपने चाहने वालों को जन्मदिन पर शुभकामनाएं संदेश भेज सकते हैं।

अगर आप और भी  Birthday Shayari या janmdin ki badhai shayari देखना चाहते हैं तो हमारे website पर जाकर कर जन्मदिन की शुभकामनाएं शायरी को पढ़ सकते हैं और अपने भाई, gf, bf, पापा, मम्मी और परिवार के अन्य सदस्यों के साथ शेयर करके जन्मदिन की बधाई संदेश या फिर janamdin ki shubhkamnaye भेज सकते हैं.


जन्मदिन को खास दिन क्यों माना जाता है ?

जन्मदिन (janamdin) सबके लिए खास दिन होता हैं जो साल में एक बार आता है, ऐसे में हम सब अपने दोस्तों और रिश्तेदारों को हैप्पी बर्थडे बोलकर जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं
 भेजते है, पर लोग अक्सर जान नहीं पाते कि कौन सी शायरी भेजनी है और हैप्पी बर्थडे शायरी भी ऐसी होनी चाइए जिसे दोस्त या आपके प्रियजनों को पढ़कर अच्छा लगे। अगर आप भी उनमें से हो तो आपकी समस्या का समाधान इस पोस्ट पर है।

 नीचे आपको  b day sayri, birthday shayari in hindi, birthday shero shayari, janam din par shayari, janam din sms shayari, janamdin new shayari 2020, birthday ki shayari, janamdin special shayari, subhkamnaye janamdin ki, janmdin mubarak in hindi, jaman din shayri 2 line, janamdin wale shayari, happy birthday wishes in hindi shayari, जन्मदिन विश करने के लिए शायरी मिल जाएगी जिसे आप Whatsapp, Facebook, Instagran आदि social platform पर शेयर कर सकते हैं। तो चलिए अब बारी है जन्म दिन शायरी (janam din shayri) पढ़ने के लिए आगे बढ़ते हैं और विश करने वाले बर्थडे शायरी (birthday shayri) या शुभकामनाएं देने वाले जन्मदिन शायरी का आनंद लेते हैं।


 
Janamdin
 mubarak shayariHappy Birthday shayari in hindi |

 हैप्पी बर्थडे हिंदी शायरी 


happy birthday shayari in hindi

हैप्पी बर्थडे पर शायरी

रब करे ये नया जन्मदिन आपके दामन में हो,
वो सारे फूल खिला दे जो आपके आंगन में हो,
आपके जन्मदिन पर ऊपरवाले से दुआ है हमारी,
जितने भी ऊपर में है तारें उतनी उम्र आपकी जीवन में हो।
- जन्मदिन की हार्दिक बधाइयां

Rab kare ye naya janamdin aapke daman mein ho, 
Wo sare phool khila de jo aapke aangan mein ho,
 Aapke janamdin par uparwale se dua hai humari, 
Jitne bhi upar mein hai taaren utni umr aapki jeevan mein ho.
                   - janamdin ki hardik badhaiyan

🎂🍰🌷🍰🎂

जन्मदिन की शुभकामनाएं शायरी

खुशियों की बरसात हो हर दिन!!
आपको मेरी तरफ से मुबारक हो,
आज का जन्मदिन!!

Khushiyon ki barsaat ho har din!!
Aapko mere taraf se mubaarak ho,
 Aaj ka janamdin!!


🎂🍰🌷🍰🎂

hasane wale janamdin shayari

याद है मुझे जब हमने तेरा पहला जन्मदिन बनाया,
 उस जन्मदिन में पहली बार किसी ने बुलाया,
सबने कहा हैप्पी बर्थडे टू यू
और मुझे सुनाई दिया हाथी पादे पूं पूं।

Yaad hai mujhe jab humne tera pahla janamdin banaya, 
 Us janamdin mein pahli bar kisi ne bulaya, Sabne kaha happy birthday too you
 Aur mujhe sunai diya hathi paade poon poon.

🎂🍰🌷🍰🎂

हैप्पी बर्थडे हिंदी शायरी 2021

हर दिन से प्यारा और खाश लगता है हमें ये दिन,
हम नहीं चाहते, जिसे बिताना आप बिन!!
वैसे तो दिल मेरा सदा ही दुआ देता है आपको,
फिर भी कहते हैं यह जन्मदिन मुबारक हो आपको!!

Har din se pyara aur khaash lagta hai
 hamen ye din,
Hum nahin chaahate, jise bitaana aap bin!! 
Waise to dil mera sada hi dua deta hai aapko,
Phir bhi kahate hai yeh janamdin
 mubaarak ho aapko!!

🎂🍰🌷🍰🎂

Janamdin Shayari

तुम्हारे जन्मदिन को फीकी रहने नहीं दूंगा!!
सजावट ऐसी करूंगा की कोई कमी रहने नहीं दूंगा!!
जन्मदिन हो तुम्हारा और मैं ना जाऊं, ऐसा होने नहीं दूंगा!!
दोस्त हो तुम मेरे जन्मदिन पर तुम्हे रोने नहीं दूंगा!!
- जन्मदिन की ढेर सारी शुभकामनाएं

Tumhare janmadin ko pheeki
 rahne nahin doonga!! 
Sajaavat aisee karoonga ki koi kami
 rahane nahin doonga!! 
Janamdin ho tumhara aur main na jaoon, 
aisa hone nahin doonga!! 
Dost ho tum mere janamdin par tumhe 
rone nahin doonga!!
- janamdin ki dher sari shubhkamnaye

🎂🍰🌷🍰🎂

happy birthday par shayari

हम दुआ करते है कि खुशियां बेशुमार मिले आपको!!
ईश्वर की कृपा का भण्डार मिले आपको!!
चेहरे पर बनी रहे मुस्कान आपके सदा
इस जन्मदिन पर संसार का सारा प्यार मिले आपको!!

Hum dua karte hai ki khushiyaan
 beshumaar mile aapko!! 
Ishwar ki kirpa ka bhandaar mile aapko!! 
Chehare par bane rahe muskaan 
aapke sada
 Is janamdin par sansaar ka saara
 pyaar mile aapko!!


🎂🍰🌷🍰🎂

Shayari janamdin ki badhai

जन्मदिन की बहार आई है, 
आपके लिए खुशियां की बेस्ट विशेस लाई है,
आप मुस्कुराते रहो हर दिन
यही रब से हमने आपके लिए दुआ मांगी है।
- जन्मदिन की बधाई

Janamdin ki bahar aai hai,  
Aapke liye khushiyan ki best wishes lai hai, Aap muskurate raho har din 
Yahi rab se humne aapke liye dua mangi hai.
- janamdin ki badhai

🎂🍰🌷🍰🎂

happy birthday par shayari

तुम्हे जन्मदिन पर मिले 
तेरे कैरियर का मुकाम
कोई भी काम छोटा नहीं होता दोस्त
चाहे बस कंडक्टर बनो या खोलो 
जूते पोलिश की दुकान।

Tumhe janamdin par mile 
Tere career ka mukam
 Koi bhi kaam chota nahin hota dost 
Chahe bus conductor bano ya kholo 
 Joote polish ki dukan.

🎂🍰🌷🍰🎂


हैप्पी बर्थडे हिन्दी शायरी 2 लाइन

जिस दिन आप ज़मी पर उतरे ये आसमाँ भी खूब रोया था,
उसके आँसू थमते भी कैसे, उसने अपना सबसे प्यारा सितारा जो खोया था।

Jis din aap zami par utare ye aasman bhi khoob roya tha,
 Uske aansu thamte bhi kaise, usne apna sabse pyara sitara jo khoya tha.

🎂🍰🌷🍰🎂

janamdin mubarak in hindi

ज़िन्दगी की दुख-सुख आप हमसे बांट लो!!
चाहे दिन कैसा भी हो पर धैर्य से काट लो!!
जब भी आपका जन्मदिन हो तो हमे भी बुला लो!!

Zindagi ke dukh-sukh aap 
humse baant lo!! 
Chaahe din kaisa bhi ho par
 dhairy se kaat lo!!
 Jab bhi aapka janamdin ho to 
hume bhi bula lo!!

🎂🍰🌷🍰🎂


happy birthday shayari in hindi


special birthday shayari

बर्थडे पर इतना बड़ा केक लाना खरीदकर 
कि आने वाले अगले जन्मदिन तक रहे बचकर
और उस दिन के आने तक हर दिन आपका बर्थडे मनाऊ केक खाकर।

Birthday par itna bada cake lana kharidkar  Ki aane wale agle janamdin tak rahe bachkar Aur us din ke aane tak har din aapka birthday manau cake khakar.

🎂🍰🌷🍰🎂

हैप्पी बर्थडे हिंदी शायरी

इतनी सी मेरी दुआ मंजूर हो जाए!!
कि तेरी हर सपने कबूल हो जाए!!
तुम्हे मिले जन्मदिन पर ढेर सारी खुशियां!!
जो तुम चाहो उस रब से,
तेरी चाहत पल भर में मंजूर हो जाए!!

Itni si meri dua manjoor ho jae!! 
Ki teri har sapne kabool ho jae!! 
Tumhe mile janamdin par dher
 saari khushiyaan!! 
Jo tum chaaho us rab se,
 Teri chaahat pal bhar mein manjoor ho jae!!

🎂🍰🌷🍰🎂

birthday wishes shayari

यही दुआ करता हूँ रब से,
आपकी ज़िन्दगी में कोई आँसु और गम ना हो !!
जन्मदिन पर मिले आपको ढेर सारी खुशियां,
चाहे उनमे शामिल हम हो या न हो !!

Yahi dua karta hoon rab se,
 Aapki zindagi mein koi aansoo aur gum na ho!!
 Janamdin par mile aapko dher saari khushiyan, 
Chaahe unme shamil hum ho ya na ho!!


🎂🍰🌷🍰🎂

happy birthday शायरी

फूलों सा महक हो सदा जीवन तेरा!!
खुशियों की बरसात हो हर कदम तेरा!!
इस जन्मदिन पर चमको चांद और सितारों की तरह,
जन्मदिन की शुभकामना के साथ स्वीकार करो स्नेह हमारा!!

Phoolon sa mahak ho sada jeevan tera!!
 Khushiyon ki barsaat ho har kadam tera!!
Is janamdin par chamko chaand aur 
sitaaron ki tarah, 
Janamdin ki shubhkaamna ke saath 
sveekaar karo sneh humara!!

🎂🍰🌷🍰🎂


happy birthday ki shayari

ना आए कोई गम जहाँ भी रखो तुम कदम,
 कहो जो तुम वो खवाहिश हो पूरी तुम्हारी!!
तुम्हारे जन्मदिन पर बस यही शुभकानाएं है हमारी!!

Na aae koi gum jahaan bhi rakho 
tum kadam,
 Kaho jo tum woh khavaahish ho
 puri tumhari!! 
Tumhare janamdin par bas yahi 
shubhkamnaain hai humari!!

🎂🍰🌷🍰🎂

Best birthday shayari

मैं लिख दूं नाम तुम्हारा चाँद सितारों से!!
मैं मनाऊ जन्मदिन तुम्हारा फूल की सजावट से!!
ऐसी खुशियां दुनिया से लेकर आऊ मैं
कि सारी महफ़िल खिल जाए तुम्हारी मुस्कान से!!
आपको दिल से जन्मदिन मुबारक हो।

Main likh doo naam tumhara
chaand sitaaron se!!
Main manaoo janamdin tumhara
 phool ki sajaavat se!! 
Aisee khushiyaan duniya se lekar aaoo main
 Ki saari mahafil khil jae tumhari
muskan se!! 
Aapko dil se janamdin mubarak ho.

🎂🍰🌷🍰🎂

janamdin mubarak ho in hindi

ज़िन्दगी की कुछ खास लम्हें बिताओ हमसे,
जन्मदिन पर कुछ बधाइयां ले लो हमसे,
रब भर दे खुशियों के  रंगो से आपको
आज का जन्मदिन मुबारक बाद ले लो हमसे।

Zindagi ki kuch khaas lamhen bitao humse,
 Janamdin par kuch badhaiyan le lo humse, 
Rab bhar de khushiyon ke rango se aapko Aaj ka janmadin mubarak baad le lo humse.

🎂🍰🌷🍰🎂

happy birthday ke liye shayari

रब का शुक्रिया कैसे करूँ इस दिन के लिए,
जिस दिन स्वर्ग से भेजा गया मेरे लिए,
न जाने मैं क्यों इंतजार कर रहा था
शायद जन्मदिन है जो तुम्हारा आज इसलिए। 
         - हैप्पी बर्थडे टू यू

Rab ka shukriya kaise karoon is din ke liye, 
Jis din swarg se bheja gaya mere liye, 
Na jaane main kyon intajaar kar raha tha Shayad janamdin hai jo tumhara aaj isaliye.
           - happy birthday to you

🎂🍰🌷🍰🎂

झुका कर सर हम मांगते हैं ये दुआ
की आप अपनी ख्वाबों को पाएं
अगर आपके रास्ते पर आए कभी अंधेरा 
तो रोशनी के लिए खुदा हमें जलाए।
      - जन्मदिन की ढेर सारी शुभकामनाएं।

Jhuka kar sar hum maangte hain ye dua 
Ki aap apni khvaabon ko paen 
Agar aapke raaste par aae kabhi andhera
  To roshni ke liye khuda humen jalae. 
      - janmadin ki dher sari shubhkamnaen.

🎂🍰🌷🍰🎂

happy birthday shayari in hindi

birthday wali shayari

हवाओं में चली है आपकी खुशबू,
लगता है आज कोई खास दिन आया है,
जब हम उन हवाओं से गुज़रे
तो पता चला आपका बर्थडे आया है।
                  -हैप्पी बर्थडे टू यू

Havaon mein chali hai aapki khushbu, 
Lagta hai aaj koi khas din aaya hai,
 Jab hum un havaon se guzre
 To pata chala aapka birthday aaya hai.                                    
-Happy Birthday too you

🎂🍰🌷🍰🎂

birthday party shayari

खुद भी नाचेंगे तुम्हे भी नचाएंगे,
बड़ी धूमधाम से तुम्हारा जन्मदिन मनाएंगे,
तोहफा में मांगो अगर जान हमारी तो तेरी कसम 
हंस कर कुरबान हो जाएंगे।

Khud bhi naachenge tumhe bhi nachaenge, 
Badi dhoomdham se tumhara janamdin manaenge, 
Tohfa mein maango agar jaan humari to teri kasam hans kar kurban ho jaenge.

🎂🍰🌷🍰🎂

हैप्पी बर्थडे की शायरी

तोहफा में आपको आज मेरा दिल देता हूँ,
हसीन ये मौका आज नहीं गवाना चाहता हूँ,
प्यार, मोहब्बत आपसे ही करता हूँ,
और आपको जन्मदिन की शुभकामनाएं देता हूँ।

Tohfa mein aapko aaj mera dil deta hoon, Haseen ye mauka aaj nahin gavana chahta hoon,
 Pyar, mohabbat aapse hi karta hoon, 
Aur aapko janmadin ki shubhkamnaen deta hoon.

🎂🍰🌷🍰🎂

जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं शायरी

ज़रूर आपको किसी ने शिद्दत से पुकारा होगा,
एक बार उस चाँद ने कभी आपको निहारा होगा,
सितारें भी मायूस हुए होंगे उस दिन 
जब खुदा ने धरती पर उतारा होगा।
- जन्मदिन मुबारक हो मेरी जान

Zaroor aapko kisi ne shiddat se pukara hoga, Ek baar us chand ne kabhi aapko nihara hoga, 
Sitaren bhi maayoos hue honge us din
  Jab khuda ne dharti par utara hoga.
- Janamdin mubarak ho meri jaan

🎂🍰🌷🍰🎂

janamdin ki hardik badhai in hindi

मेरे लिए तुम एक फरिश्ता हो, 
ऊपरवाले का तुम एक तोहफा हो,
 जब तुम साथ होते हो तो हर गम दूर रहता है
 दुआ है इस जन्मदिन पर सारे जहाँ की खुशियां हो।

Mere liye tum ek farishta ho,  
Uparwale ka tum ek tohfa ho, 
 Jab tum sath hote ho to har gum dur rahta hai
  Dua hai is janamdin par sare jahan ki khushiyan ho.

🎂🍰🌷🍰🎂

bday shayari

ख्वाहिशों के सागर में सब मोती तेरे नसीब हो,
तेरे चाहने वाले हमसफर हरदम तेरे करीब हों,
कुछ उतरे यूँ तेरे लिए रहमतों का मौसम,
कि तेरी दुआ, हर तमन्ना कबूल हो।
          - जन्मदिन मुबारक हो

Khvahish ke sagar mein sab moti tere naseeb ho, 
Tere chahne wale humsafar hardum tere kareeb hon,
 Kuch utre yoon tere liye rahmaton ka mausam, 
Ki teri dua, har tamanna kabool ho.       
                          - Janamdin Mubarak ho

🎂🍰🌷🍰🎂

bestie birthday shayari

खिलता हुआ चेहरा आपका कभी मुरझाए नहीं,
पलकों पे आपके कभी आँसू आए नहीं,
पूरा हो आपका हर एक सपना
और जो बुरा हो वो सपना कभी आए नहीं।
- जन्मदिन की ढेरों शुभकामनाएं 

Khilta hua chehra aapka kabhi murjhae nahin, 
Palkon pe aapke kabhi aansu aae nahin, pura ho aapka har ek sapna 
Aur jo bura ho vo sapna kabhi aae nahin.
     - Janamdin ki dhero shubhkamnaen 

🎂🍰🌷🍰🎂

जन्म दिन कि शुभकामना शायरी

उगता हुआ सूरज प्रकाश दे आपको,
खिलते हुए फूल खुश्बू दे आपको,
हम तो आपको कुछ देने के काबिल नहीं है,
ऊपर वाला हज़ार खुशियां दे आपको।
- हैप्पी बर्थडे स्वीटहार्ट

Ugta hua sooraj prakash de aapko, 
Khilte hue phool khushboo de aapko,
 Hum to aapko kuch dene ke kabil nahin hai, 
Upar wala hazar khushiyan de aapko.
- Happy Birthday sweetheart

🎂🍰🌷🍰🎂


happy birthday shayari in hindi

birthday par shayari

आपका बर्थडे है "खास"
क्योंकि आप होते हो सबके दिल के "पास"
और आज के दिन पूरी हो आपकी हर "आस"

Aapka birthday hai "khaas"
Kyonki aap hote ho sabke dil ke "paas"
Aur aaj ke din pooree ho aapakee har "aas"


🎂🍰🌷🍰🎂

birthday शायरी

सूर्य की किरणें आपकी शान बने,
फूलों की कलियां आपकी मुस्कान बने,
गम और आंसूओ से ना हो रिश्ता आपका,
सिर्फ़ खुशियां ही आपकी मेहमान बने।
- जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं

Surya ki kirnen aapki shaan bane, 
Phoolon ki kaliyan aapki muskan bane, 
Gam aur aansooo se na ho rishta aapka, 
Sirf khushiyan hi aapki mehman bane.

🎂🍰🌷🍰🎂

हैप्पी बर्थडे शायरी हिंदी

खाव्हिश रखते हो आप जिन खुशियों की,
वो खुशियां आपके चरणों में हो,
ऊपर वाला आपको सब हकीकत में दे,
जो सोचा आपने अपने मन में हो।
         - जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं

Khavhish rakhte ho aap jin khushiyon ki, 
Wo khushiyan aapke charanon mein ho, Oopar wala aapko sab hakeekat mein de, 
Jo socha aapne apne man mein ho.                    - Janamdin ki Hardik Shubhkamnaen

🎂🍰🌷🍰🎂

janamdin ki badhai in hindi

आपका हर राह आसान हो,
आपके हर राह पर खुशियाँ हो,
आपका हर दिन खुबसूरत हो,
 हर दिन यही मेरी दुआ हो,
ऎसा आपका हर जन्मदिन हो !!!

Aapka har raah aasan ho, 
Aapke har raah par khushiyan ho,
 Aapka har din khubsurat ho, 
 Har din yahi meri dua ho, 
Aisa aapka har janamdin ho!!!

🎂🍰🌷🍰🎂

janamdin mubarak ho in hindi

 खिला रहे चेहरा आपका गुलाब की तरह,
रोशन रहे नाम आपका आफताब की तरह,
गम में भी  हँसते रहे आप फूलों की तरह,
 हम अगर इस दुनिया में न रहें आज की तरह,
फिर भी अपना जन्मदिन मनाते रहना इसी तरह।

Khila rahe chehra aapka gulab ki tarah, Roshan rahe naam aapka aftab ki tarah, 
Gam mein bhi hanste rahe aap phoolon ki tarah, 
 Hum agar is duniya mein na rahen aaj ki tarah,
 Fir bhi apna janmdin manate rahna isi tarah.

🎂🍰🌷🍰🎂

birthday pe shayari

दुनिया की खुशियाँ तुम्हे मिल जाये,
अपनों से मिलके तुम्हारा मन खिल जाये,
चेहरे पर दुख की कोई शिकन भी न हो,
तुम्हारे जन्मदिन पर मेरी दिल से शुभकामनाएं।

Duniya ki khushiyan tumhe mil jaye,
 Apnon se milke tumhara man khil jaye,
 Chehre par dukh ki koi shikan bhi na ho, 
Tumhare janmdin par meri dil se shubhkamnaen.

🎂🍰🌷🍰🎂

 2 line janamdin badhai shayari

आपके चेहरे की हंसी मुबारक,
आपको फिर से नई सालगिरह मुबारक।

Aapke chehre ki hansi mubarak,
 Aapko phir se nai salgirah mubarak.

🎂🍰🌷🍰🎂

happy birthday sher shayari

तू दोस्त है मेरा सबसे न्यारा,
मुबारक हो तुझे जन्मदिन यारा,
मेरी भी नजर ना लगे तुझे
कभी उदास ना हो तेरा चेहरा जो है बड़ा प्यारा।

Tu dost hai mera sabse nyara, 
Mubarak ho tujhe janamdin yaara, 
Meri bhi najar na lage tujhe 
Kabhi udas na ho tera chehra jo hai bada pyara.

🎂🍰🌷🍰🎂

2 line janamdin shayari

ए खुदा मेरे दोस्त का दामन खुशियों से सजा दीजिए,
उसके जन्मदिन पर यही उपहार दीजिए।

E khuda mere dost ka daman khushiyon se saja deejiye, 
Uske janamdin par yahi uphaar deejye.

🎂🍰🌷🍰🎂


happy birthday shayari in hindi


बर्थ डे शायरी

सूरज रोशनी लेकर आया
और चिड़ियों ने गाना गाया
फूलों ने हंस-हंसकर बोला
मुबारक हो तुम्हारा जनम दिन आया!

Sooraj roshni lekar aaya aur chidiyon ne gana gaya
 Phoolon ne hans-hanskar bola
 Mubarak ho tumhara janam din aaya!

🎂🍰🌷🍰🎂

happy birthday wala shayari

हर किसी को बताने आए हैं हम,
दुआ के साथ उपहार भी लाए हैं हम,
बस कबूल कर लो इस दोस्त का नजराना
जन्मदिन की शुभकामनाएं देने आये हम।

Har kisi ko batane aae hain hum,
 Dua ke sath uphar bhi lae hain hum,
 Bas kabool kar lo is dost ka najrana Janamdin ki shubhkamnaen dene aaye hum.


🎂🍰🌷🍰🎂

birthday celebration shayari

हवाओं में चली है मोहब्बत की खुशबू
लगता है आज एक सुहाना दिन आया है
मेरे यार का जब पड़ा संस
तो पता चला उनका हैप्पी बर्थडे आया है।


Havaon mein chali hai mohabbat ki khushbu 
Lagta hai aaj ek suhana din aaya hai 
Mere yaar ka jab pada sans
 To pata chala unka happy birthday aaya hai.

🎂🍰🌷🍰🎂

new birthday shayari

ज़िन्दगी के रास्ते हमेशा गुलज़ार रहें,
चेहरे पर आपकी हमेशा मुस्कान रहे,
देता हूं दिल से यह दुआ आपको,
ज़िन्दगी में हर दिन खुशियों की बौछार रहे।


Zindagi ke raaste humesha gulzar rahen; Chehre par aapki humesha muskan rahe; Deta hoon dil se yah dua aapko,
 Zindagi mein har din khushiyon ki bauchar rahe.


🎂🍰🌷🍰🎂

birthday ke liye shayari

ये महीने, ये दिन, ये तारीख़ जब -जब आई!!
हमने आपके लिए प्यार से
जन्मदिन की महफ़िल सजाई!!
हर जगह निमंत्रण भेज दिया अपने दोस्त के नाम का,
दोस्त की खुशी को देखकर मेरे भी 
चेहरे पर, मुस्कान है आई!!

Ye maheene, ye din, ye tareekh jab-jab aai!! 
Humne aapke liye pyar se
 Janamdin ki mahfil sajai!!
 Har jagah nimantran bhej diya apne
 dost ke naam ka, 
Dost ki khushee ko dekhkar mere bhi 
Chehre par, muskan hai aai!!


🎂🍰🌷🍰🎂

जन्मदिन शायरी इन हिंदी

मुस्कान तेरे होंठो से कभी जाये नहीं,
आंसू तेरे पलकों पर कभी आये नहीं,
पूरा हो तेरे हर एक ख्वाब,
और जो न हो पूरा वो ख्वाब कभी आये नहीं…
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं।

Muskan tere hontho se kabhi jaye nahin, Aansu tere palkon par kabhi aaye nahin,
Pura ho tere har ek khwab,
Aur jo na ho pura vo khwab kabhi aaye nahin…
    - Janamdin ki hardik shubhkamnaen.


🎂🍰🌷🍰🎂

जन्मदिन की शुभकामनाएं हिंदी में

आपकी हंसी कोई चुरा ना पाए!!
आंखो में आंसू कभी आ ना पाए!!
खुशियों का दामन सदा रहे ज़िंदगी में,
की कोई मुसीबत आपको हिला ना पाए!!
जन्मदिन की शुभकामनाएं!!

Aapki hansi koi chura na pae!! 
Aankho mein aansoo kabhi aa na pae!! 
Khushiyon ka daaman sada rahe
 zindagi mein, 
Ki koi museebat aapko hila na pae!!
 Janamdin ki shubhkamanein!!


🎂🍰🌷🍰🎂

जन्मदिन मुबारक शायरी

मेरी दुआ है कि हंसते रहो तुम,
मिले ना कोई आंसू जहां भी रहो तुम,
समंदर की तरह गहरा हो दिल तेरा,
खुशियों से भरा हो दामन तेरा।
- जन्मदिन मुबारक मेरी प्रेमिका

Meri dua hai ki hanste raho tum,
 Mile na koi aansoo jahan bhi raho tum, Samandar ki tarah gahra ho dil tera, Khushiyon se bhara ho daman tera.
- Janamdin Mubarak ho meri Premika

🎂🍰🌷🍰🎂

बर्थडे पर शायरी

खुशियों से बीते हर दिन,
हर रात सुहानी हो,
जहां भी पड़े तेरे कदम
वहां फूलों कि बारिश हो।
        - हैप्पी बर्थडे!

Khushiyon se beete har din, 
Har raat suhani ho,
 Jahan bhi pade tere kadam
 Vahan phoolon ki barish ho.      
                    - Happy Birthday!


🎂🍰🌷🍰🎂

जन्मदिन वाली शायरी

 पूरी हो जाए दिल की हर ख्वाहिश आपके,
 मिले खुशियों का जहां आपको,
 अगर आप मांगो आसमां का एक तारा,
तो खुदा रहमत करे सारा आसमां आपको।
      - आपको जन्मदिन की ढेरों शुभकामनाएं

Puri ho jae dil ki har khwahish aapke, 
 Mile khushiyon ka jahan aapko, 
 Agar aap mango aasman ka ek tara, 
To khuda rahmat kare sara aasman aapko.   - Aapko janmadin ki dheron shubhkamnaen

🎂🍰🌷🍰🎂



और पढ़े -

अंतिम शब्द

तो ये हैं कुछ happy birthday shayari in hindi, हम ऐसे ही नए-नए शायरी और भी लिखते रहेंगे इसलिए इस पोस्ट को बुकमार्क कर लें ताकि जब भी किसी को जन्मदिन की बधाई देनी हो तो इस पोस्ट पर आ सकें। इस पोस्ट को पूरा पढ़ने के बाद आपको कैसा लगा हमें ज़रूर बताएं और कोई सुझाव या संपर्क करना हो तो आप हमें ईमेल द्वारा संपर्क कर सकते हैं।


Post a Comment

0 Comments

anchor_01