Header Ads

Good Morning Love Shayari for gf, bf | gm shayari, wishes, quotes, status for Girlfriend, Boyfriend in Hindi

दोस्तों अगर आप भी अपनी gf ko wish karne ke liye good morning shayari टाइप करके या फिर Good Morning shayari in hindi for gf, bf की खोज में इस पोस्ट पर आए हो तो आपने सही पोस्ट को चुना है।  इस पोस्ट पर सिर्फ़ आपको gf ke liye Gud Morning shayri ही मिलेगी जिसे आप अपनी girlfriend से शेयर करके pyar को और बढ़ा सकते हो।

Good morning shayari gf ke liye-Good Morning Shayari in hindi for gf 


इस पोस्ट पर हमने new suprabhat shayari for gf , सुप्रभात शायरी प्रेमिका के लिए, gud morning shayari for gf, gm shayari gf ke liye, प्रेमिका के लिए सुबह की शायरी, good morning shayari for girlfriend/ boyfriend in hindi, सुप्रभात शायरी गर्लफ्रेंड के लिए, gf ke liye subah ki shayari, gud morning shayari gf ke liye, premika ke liye gm shayari, gm shayari for boyfriend, gm love shayri for gf, subah ki shayari girlfriend ke liye, gm shayari for premi, good morning shayari gf ke liye, gud morning shayari for gf शेयर किया है और ये सुबह की शायरी गर्लफ्रेंड को इंप्रेस करने के लिए जरूर काम आयेगी।

तो चलिए आगे बढ़ीय और good morning shayri का आनंद लीजिए और अपनी gf के साथ facebook, whatsapp, intstagram पर शेयर करके apni girlfriend या boyfriend ko impress कीजिए। 

Good Morning Love Shayari for gf, bf | gm Shayari, Wishes, Quotes, Status for Girlfriend, Boyfriend in Hindi |

प्रेेमिका के लिए गुड मॉर्निंग शायरी


Premika ke liye good morning shayari pic

good morning shayari gf ke liye - good morning shayari in hindi for gf


गुड मॉर्निंग शायरी फॉर जीएफ

अब जाग भी जाओ जानेमन नया सबेरा तुम्हे ढूंढ रही है।
अलार्म की जगह पंछिया तुम्हें पुकार रही है।
अपना फोन भी देख लेना क्योंकि गुड मॉर्निंग भेजकर
मेरा मन तुम्हें दिल से दुआ दे रही है।


Ab jaag bhi jao jaaneman naya sabera tumhe dhoondh rahi hai!!
Alarm ki jagah panchhiya tumhen pukaar rahi hai!!
Apna phone bhi dekh lena kyonki good morning bhejkar
 Mera man tumhe dil se dua de rahi 
hai!!

❤️❤️❤️❤️

girlfriend ke liye good morning shayari photo

good morning shayari gf ke liye - good morning shayari in hindi for gf


Premika ke liye good morning shayari

चांदनी रात  से मांगता हूँ सवेरा,
रंगीन फूलों से मांगता हूं रंग गहरा,
दौलत शोहरत से रिश्ता नहीं है मेरा,
मुझे बस हर सुबह चाहिए साथ तेरा।

Chandni raat  se maangta hoon savera, Rangeen phoolon se maangta hoon rang gahra, 
Daulat shohrat se rishta nahin hai mera, Mujhe bas har subah chahiye sath tera.

❤️❤️❤️❤️

प्रेमिका के प्यार वाली गुड मॉर्निंग फोटो

good morning shayari gf ke liye - good Morning Shayari in hindi for gf

Premika ke liye subah ki shayari

यादों के सागर में हर एक पल हमारा हो,
खिलते हुए कलियों में हर एक फूल हमारा हो,
गुड मॉर्निंग कहता हूँ आपको मेरी जान,
मेरे ख्वाबों में बस तुम्हारा चेहरा हो।

Yaadon ke sagar mein har ek pal humara ho, Khilte hue kaliyon mein har ek phool humara ho, 
Good Morning kahta hoon aapko meri jaan, Mere khvaabon mein bas tumhara chehra ho.

❤️❤️❤️❤️

suprabhat shayari for girlfriend in hindi

ए हवा तू मेरी गर्लफ्रेंड के पास तो जाती होगी
और उसको मेरा हाल भी बताती होगी,
ज़रा छू कर तो देख ले उसके दिल को
क्या उसको मेरी याद आती होगी!!

E hava tu meri girlfriend ke paas to jati hogi Aur usko mera haal bhi batati hogi, 
Zara chhoo kar to dekh le uske dil ko 
Kya usko meri yaad aati hogi!!

❤️❤️❤️❤️

2 line good morning shayari for gf

मेरी हर सुबह आपको देखने के बाद ही शुरू होती है
आपको देख कर ही लगता है सच में इस धरती पर पारियां भी होती है।

Meri har subah aapko dekhne ke baad hi shuru hoti hai
 Aapko dekh kar hi lagta hai sach mein is Dharti par pariyan bhi hoti hai.

❤️❤️❤️❤️ 

और पढ़ें-  
  • good morning images collection पर click करें और नए गुड मॉर्निंग की शुभामनाएं फोटो अपने दोस्तों, गर्लफ्रेंड और रिश्तेदारों के साथ शेयर करें।


2 लाइन सुप्रभात शायरी गर्लफ्रेंड के लिए

खिल उठती है चेहरे पर मुस्कान
जब सुबह होती है तेरे साथ मेरी जान।

Khil uthti hai chehre par muskan
 Jab subah hoti hai tere sath meri jaan.

❤️❤️❤️❤️

Good Morning shayari image gf ke liye

good morning shayari gf ke liye - good morning shayari in hindi for gf

Subah ki romantic shayari boyfriend ke liye

हर सवेरा बस इतनी सी चाहत होती है,
सपनों में सिर्फ आपकी ही बात होती है,
दुर ना जाना मुझसे, आपसे बस यही गुजारिश होती है।

Har savera bas itni si chahat hoti hai, 
Sapnon mein sirf aapki hi baat hoti hai, 
Dur na jana mujhse, aapse bas yahi gujarish hoti hai.

❤️❤️❤️❤️

Good Morning shayari pic for bf


Good Morning Girlfriend Shayari

हर सुबह मेरी चेहरे पर मुस्कान की बरसात होती है!!
अगर हमारी आपसे बात होती है!!
जब आप भी अपनी मीठी बोली से मुझे
 गुड मॉर्निंग बोलती हो तो,
 उसी क्षण से मेरे अच्छे दिन की शुरुआत होती है!!
                                              - गुड मॉर्निंग डियर 

Har subah mere chehare par muskaan ki barsaat hoti hai!!
Agar humari aapse baat hoti hai!!
Jab aap bhi apni meethe boli se mujhe good morning bolti ho to,
Usi kshan se mere achchhe din ki shuruaat hoti hai!! 

❤️❤️❤️❤️


गुड मॉर्निंग लव शायरी फॉर गर्लफ्रेंड

सूरज तू उनको मेरा एक पैगाम भेजना,
ताज़गी भरा दिन और खुशी का सुबह कहना,
जब वह नींद से जागे और देखे तुझे
तो उनको सबसे पहले मेरा गुड मॉर्निंग कहना।

Suraj tu unko mera ek paigam bhejna, 
Taazgi bhara din aur khushi ka subah kahna, Jab woh neend se jage aur dekhe tujhe 
To unko sabse pahle mera good morning kahna.

❤️❤️❤️❤️

Subah ki chai shayari photo gf ke liye

good morning shayari gf ke liye - good morning shayari in hindi for gf

Good Morning chai shayari for gf

मेरे ज़िन्दगी में सुबह की चाय की प्याली हो
उस चाय को बनाने वाली मेरी गर्लफ्रेंड घरवाली हो।

Mere zindagi mein subah ki chai ki pyali ho us chai ko banane wali meri girlfriend ghar wali ho.

❤️❤️❤️❤️


और पढ़ें-   

गुड मॉ्निंग मेरी जान 

ज़िन्दगी की हर शाम तेरे लिए कर दूं,
ये शहर, ये महफ़िल, ये दिल तेरे नाम कर दूं,
बस तू खिलती रहे हमेशा फूलों की तरह
तू बोले तो हर सुबह गुड मॉर्निंग मैसेज तेरे उठने के पहले कर दूं।
- गुड मॉर्निंग मेरी जान

Zindagi ki har shaam tere liye kar doon,
Ye shahar, ye mahfil, ye dil tere naam kar doon,
Bas tu khilti rahe hamesha phoolon ki tarah Tu bole to har subah good morning message tere uthne ke pahle kar doon.
- Good Morning Meri Jaan

❤️❤️❤️❤️ 

Hindi me Gm shayari Girlfriend ke liye

कुछ लोग दिल में ऐसा असर डाल जाते हैं,
मिलते हैं बस कुछ पलों के लिए
और ज़िन्दगी भर के लिए दिल में घर बना जाते हैं।
   - गुड मॉर्निंग मेरी जान
Kuch log dil mein aisa asar dal jaate hain, Milte hain bas kuchh palon ke liye aur zindagi bhar ke liye dil mein ghar bana jaate hain.
           - Good Morning Meri Jaan

❤️❤️❤️❤️

2 line ki good morning shayari girlfriend ke liye

कभी साँस भी लेने दिया करो
सुबह होते ही तुम याद आ जाते हो।

Kabhi saans bhi lene diya karo 
Subah hote hi tum yaad aa jaate ho.

❤️❤️❤️❤️

सुबह की शायरी फोटो गर्लफ्रेंड के लिए

good morning shayari gf ke liye - good morning shayari in hindi for gf

गुड मॉर्निंग शायरी इन हिंदी फॉर गर्लफ्रैंड

दुआ करता हूँ उस रब से के,
आप यूं ही सदा मुस्कुराते रहे।
मेरे दिन और रात चाहे जैसे भी गुजरे पर,
जब आप आँखें
 खोले तो
खुशियों की बरसात होती रहे।

Dua karta hoon us rab se ke,
Aap yoon hi sada muskuraati rahe.
Mere din aur raat chaahe jaise bhi gujre par,
 Jab aap aankhe khole to
Khushiyon kee barsaat hoti rahe.

❤️❤️❤️❤️

good morning prem shayari premika ke liye

नींद से जागकर सूरज निकल आया है
और फिज़ाओं में एक नया रंग छाया है।
ज़रा मुस्कुरा तो दो यूं ना खामोश रहो,
आपकी हसीन मुस्कान को देखने ही तो
ये खूबसूरत सवेरा तेरे पास आया है।

Neend se jagakar suraj nikal aaya hai 
aur fizaon mein ek naya rang chhaya hai. 
Zara muskura to do yoon na khamosh raho, 
Aapki haseen muskan ko dekhne hi to
 Ye khubsoorat savera tere paas aaya hai.

❤️❤️❤️❤️

Good Morning love shayari 

दिल की ख्वाहिश है हर सुबह उठाये तुमको,
अपनी मोहब्बत  से दिल के करीब लाये तुमको,
कोइ मौका हाथ से ना जाने दें हम
हर नई सुबह अपनी शायरी से उठाये तुमको।


Dil ki khvaahish hai har subah uthaaye tumko,
Apni mohabbat se dil ke kareeb laaye tumko, 
Koi mauka haath se na jaane dein hum
Har naee subah apni shayari se uthaye tumko.


❤️❤️❤️❤️

और पढ़ें-   


good morning love shayari image in hindi for gf

good morning shayari gf ke liye - good morning shayari in hindi for gf


shubh prabhat shayari for bf in hindi

आप इतनी खूबसूरत हो कि आपको देखकर रहा नहीं जाता।
हर सुबह जब मेरी आंखे खुले तो,
आपको गुड मॉर्निंग कहे  बिना काम किया नहीं जाता।


Aap itni khubsoorat ho ki aapko dekhkar raha nahin jaata.
Har subah jab mere aankhe khule to,
Aapko good morning kahe bina kaam kiya nahin jaata.

❤️❤️❤️❤️

और पढ़ें -

गुड मॉर्निंग लव शायरी इन हिंदी फॉर गर्लफ्रैंड 

नई सुबह, नई सवेरा,
सूरज की किरणें और ठंडी हवाओं का बसेरा,
खुले आकाश में सूरज का चेहरा,
मुबारक हो आपको ये नई हसीन सवेरा।

Naee subah, naee savera, 
Suraj ki kirnen aur thandi havaon ka basera, Khule aakash mein sooraj ka chehra, Mubarak ho aapko ye naee haseen savera.

❤️❤️❤️❤️

gf ke liye pyar bhari good morning shayari

आपकी खिलती हुई हँसी को कोई चुरा ना पाये,
कभी आपके आंखों में आंसू आ ना पाये,
खुशियों की ऐसी बौछार हो ज़िन्दगी में
कि कोई गम आपको छू भी ना पाये।

Aapki khilti hui hansi ko koi chura na paye, Kabhi aapke aankhon mein aansoo aa na paye, 
Khushiyon ki aisee bauchar ho zindagi mein ki koi gam aapko cho bhi na paaye.

❤️❤️❤️❤️

gm shayari for gf 

सुबह होने के साथ दुनिया आबाद होती है,
आँख खुलने के बाद दिल में आपकी याद होती है,
खुशियों की सौगात हों आपके आँचल में,
मेरे होंठों पर यही फ़रियाद होती है।

Subah hone ke sath duniya aabad hoti hai, Aankh khulne ke baad dil mein aapki yaad hoti hai,
Khushiyon ki saugaat hon aapke aanchal mein,
Mere honthon par yahi fariyaad hoti hai.


❤️❤️❤️❤️

Good Morning love shayari for girlfriend in hindi

Good morning shayari gf ke liye-Good Morning Shayari in hindi for gf

Gf ko suprabhat bolne ke liye shayari

आज सुबह की पहली किरण मुझसे बोली,
बाहर आकर देखो हसीन नज़ारा है!!
मैंने कहा रुक तो सही,
 पहले उसे गुड मॉर्निंग मेसेज तो भेज लूं,
जिसका चेहरा इस सुबह से भी ज़्यादा प्यारा है!!


Aaj subah ki pahli kiran mujhse boli, 
Baahar aakar dekho haseen 
nazaara hai!!
 Mainne kaha ruk to sahi, 
Pahle use good morning message to bhej loon,
 Jiska chehara is subah se bhi zyaada pyaara hai!!

❤️❤️❤️❤️

    gm shayari for lover
    इश्क करना सीखा है,
    नफरत के लिए जगह नहीं,
    बस तू ही तू दिल की धड़कन में है,
    दूसरों के लिए जगह नहीं।

    Ishq karna seekha hai, 
    Nafrat ke liye jagah nahin, 
    Bas tu hi tu dil ki dhadkan mein hai,
     Dusron ke liye jagah nahin.

    ❤️❤️❤️❤️

    और पढ़ें -

    गर्लफ्रेंड के लिए गुड मॉर्निंग शायरी फोटो

    good morning shayari gf ke liye - good morning shayari in hindi for gf


    गर्लफ्रेंड के लिए रोमांटिक गुड मॉर्निंग शायरी

    कोयल ने सुरीली आवाज़ में गाना सुनाया,
    तो मेरे लबों पे तेरा ज़िक्र आया,
    बहारों की महफ़िल में सूरज की रोशनी का बसेरा,
    मुबारक हो तुमको ये नई हसीन सवेरा।

    Koyal ne sureeli aawaz mein gana sunaya, 
    To mere labon pe tera zikr aaya, 
    Baharon ki mahfil mein suraj ki roshni ka basera, 
    Mubarak ho tumko ye naee haseen savera.

    ❤️❤️❤️❤️
     

    good morning shayari to gf

    तुझे देखने के लिए सूरज भी निकल आया है!!
    कोयल लगी है गाने लगता है इसे भी तेरा चेहरा भाया है!!
    पर पहला नंबर मेरा है इसलिए गुड मॉर्निंग कहकर
    मैंने तुझको जगाया है!!


    Tujhe dekhne ke liye sooraj bhi nikal 
    aya hai!!
     Koyal lagi hai gaane lagta hai ise bhi tera chehara bhaaya hai!!
     Par pahla number mera hai isliye good morning kahkar 
    Mainne tujhko jagaaya hai!!

    ❤️❤️❤️❤️

    girlfriend ke liye good morning shayari hindi mai

    तेरे वफ़ा के रंग में डूबी हर शाम तेरे लिए
    ये नगर, ये डगर, मेरा दिल तेरे लिए
    तू खुसबू देती रहे चांदनी रातों की तरह
    इस नई सुबह का पैगाम है तेरे लिए।

    Tere wafa ke rang mein doobi har sham tere liye
     Ye nagar, ye dagar, mera dil tere liye
     Tu khusboo deti rahe chandni raaton ki tarah is naee subah ka paigam hai tere liye.

    ❤️❤️❤️❤️

    सुप्रभात प्रेम शायरी पिक गर्लफ्रेंड को देने के लिए

    good morning shayari gf ke liye - good morning shayari in hindi for gf

    सुप्रभात प्रेम शायरी गर्लफ्रेंड के लिए

    चाँद तारो के दुनिया से अब लौट आओ,
    हो गई सुबह अब जाग जाओ...
    चाँद और सितारों अब कहो अलविदा,
    और इस नई सुबह  में ढल जाओ।

    Chaand taaro ke duniya se ab laut aao,
    Ho gaee subah ab jaag jao...
    Chaand aur sitaaron ab kaho alvida,
    Aur is naee subah mein dhal jao.


    ❤️❤️❤️❤️

    Romantic good morning shayari for gf in Hindi

    रात बीती अब खिलती सुबह आयी!!
    इस दिल की धड़कन को भी आपकी याद आयी!!
    हमारी सांसों ने महसूस किया उस हवा को
    जो आपसे होकर हमारे पास आयी!!


    Raat beetee ab khilti subah aayi!! 
    Is dil ki dhadkan ko bhi aapki 
    yaad aayi!! 
    Humari saanson ne mahsoos kiya us hava ko
     Jo aapse hokar humare paas aayi!!

    ❤️❤️❤️❤️

    good morning shayari for bf hindi image

    good morning shayari gf ke liye - good morning shayari in hindi for gf


    सुबह की गुड मॉर्निंग शायरी गर्लफ्रेंड के लिए

    ताज़ी हवाओं में फूलों की सुगंध हो,
    सूरज की किरणों में पंछियों की चहक हो,
    जब भी खोलो तुम अपनी आंखों की पलकें
    उन पलकों में गुड मॉर्निंग कहने वाली सुबह हो।

    Taazi havaon mein phoolon ki sugandh ho, Suraj ki kiranon mein panchhiyon ki chahak ho, 
    Jab bhi kholo tum apni aankhon ki palken un palakon mein good morning kahne wale subah ho.

    ❤️❤️❤️❤️

    girlfriend ke liye good morning shayari hindi

    बनके तुम सुबह हर दिन आते हो!!
    बनके के तुम सूरज की रोशनी हर दिन लाते हो!!
    छू लो दिल को मेरे बनकर एहसास
    तुम खुशी बनकर मेरी  हर दिन आते हो!!
                                     - गुड मॉर्निंग जान


    Banke tum subah har din aate ho!!
    Banke ke tum sooraj ki roshni har din laate ho!!
    Chhu lo dil ko mere bankar ehsaas 
    Tum khushi bankar meri har din 
    aate ho!!
                                  - Good Morning jaan

    ❤️❤️❤️❤️

    Romantic good morning shayari pic for Girlfriend

    good morning shayari gf ke liye - good morning shayari in hindi for gf

    रोमांटिक गुड मॉर्निंग लव शायरी फॉर बॉयफ्रेंड

    बाहों में आकर मुझसे लिपट जाना,
    नज़रों से नज़रें मिलाकर मेरे दिल में उतर जाना,
    फिर धीरे से मेरे लबों को अपने लबों से लड़ाना
    बस ख्वाहिश है मेरी इतनी सी कि हर सुबह मेरी हो जाना।

    Baahon mein aakar mujhse lipat jaana, Nazaron se nazaren milakar mere dil mein utar jaana,
     Phir dheere se mere labon ko apne labon se ladaana 
    Bas khvaahish hai meri itni see ki har subah ki meri ho jaana.

    ❤️❤️❤️❤️

    Cute Good morning shayari for gf

    रात के बाद एक नई सुबह को आना था,
    हर गम के बाद खुशियों को आना था,
    क्या हो गया अगर हम देर तक सोते रह गए
    पर हर सुबह मेरा good morning मैसेज आप तक आना था।

    Raat ke baad ek naee subah ko aana tha,
     hyar gam ke baad khushiyon ko aana tha, Kya ho gaya agar ham der tak sote rah gae Par har subah mera good morning message aap tak aana tha.

    ❤️❤️❤️❤️


    और पढ़ें -

    good morning shayari hindi girlfriend ke liye

    फूलों का खिलना कलियों से होती है,
    सुबह की शुरुआत सूरज की किरणों से होती है,
    इश्क की शुरुआत मजनू और लैला से होती है,
    और मेरी शुरुआत आपको याद करने से होती है।

    Phoolon ka khilna kaliyon se hoti hai, 
    Subah ki shuruat suraj ki kiranon se hoti hai, Ishq ki shuruat Majnu aur Laila se hoti hai, Aur meri shuruat aapko yaad karne se hoti hai.

    ❤️❤️❤️❤️

    Good Morning Love shayari for girlfriend in Hindi

    हाथ जोड़कर आपको नमस्कार करते हैं!!
    प्यार की खातिर दिल आपके नाम करते हैं!!
    अपना लिया तो मुस्कुरा देना
    रब से आपको ही मांगने की दुआ करते हैैं!!
                                - गुड मॉर्निंग स्वीटहार्ट

    Haath jodkar aapko namaskaar 
    karte hain!!
    Pyaar ki khaatir dil aapke naam karte hain!! 
    Apna liya to muskura dena
    Rab se aapko hi maangne ki dua karte hain!!
                    - Good Morning sweetheart

    ❤️❤️❤️❤️

    Suprabhat shayari pic gf ke liye

    good morning shayari gf ke liye - good morning shayari in hindi for gf

    Gf ko impress karne ke liye good morning shayari

    सूरज के बिना रोशनी वाली सवेरा नहीं होती,
    चांद के बिना सितारों वाली रात नहीं होती,
    बादल के बिना भीगने वाली बरसात नहीं होती,
    और आपको गुड मॉर्निंग कहे बिना मेरे दिन की शरूआत नहीं होती।

    Suraj ke bina roshni wali savera nahin hoti, Chand ke bina sitaron wali raat nahin hoti, Badal ke bina bheegne wali barsaat nahin hoti, 
    Aur aapko good morning kahe bina mere din kee shuruat nahin hoti.

    ❤️❤️❤️❤️

    Suprabhat shayari gf ko impress karne ke liye image

    Good morning shayari gf ke liye-Good Morning Shayari in hindi for gf

    Good morning shayari Girlfriend Ko patane ke liye

    फूलों की कलियां बरसात में भीग रही है!!
    मौसम सुहाना है ताज़गी जगा रही है!!
    सोने का समय अब खतम हुआ
    एक नई सुबह आपको पुकार रही है!!


    Phoolon ki kaliyaan barsaat mein bheeg rahi hai!! 
    Mausam suhana hai taazgi jaga
     rahi hai!! 
    Sone ka samay ab khatam hua 
    Ek nai subah aapko pukar rahi hai!!

    ❤️❤️❤️❤️

    Premika ke liye gm shayari

    आप मेरी हो जाओ,
    ऐसी जिद मैं नहीं करूँगा,
    पर मैं तुम्हारा हो चुका हूँ,
    ये हक है ज़रूर कहूँगा।

    Aap meri ho jao,
     Aisee zid main nahin karunga, 
    Par main tumhara ho chuka hoon, 
    Ye hak hai zaroor kahunga.

    ❤️❤️❤️❤️

    Apni girlfriend ke liye good morning shayari

    ख्वाहिश है हर सुबह उठाए आपको,
    अपने सीने से प्यार से लगाए आपको,
    कोई कसर बाकी न रहे सुबह की
    अपनी मोहब्बत में इतना डुबाए आपको।

    Khvaahish hai har subah uthae aapko,
    Apne seene se pyar se lagae aapko,
    Koi kasar baaki na rahe subah ki
    Apni mohabbat mein itna dubae aapko.

    ❤️❤️❤️❤️

    best morning shayari for gf in hindi

    कलियाँ खिल उठी है आपको मीठी खूसबू की एहसास कराने के लिए,
    और मैं उठ गया हूं आपको गुड मॉर्निंग बोलकर एक नई सुबह की विश करने के लिए।

    Kaliyan khil uthi hai aapko meethi khusbu ki ehsas karane ke liye, 
    Aur main uth gaya hoon aapko good morning bolkar ek naee subah ki wish karne ke liye.

    ❤️❤️❤️❤️

    और पढ़ें -

    अंतिम शब्द -

     आशा है आपको मेरे Good morning shayari gf ke liye या Good Morning Shayari for lover in hindi पढ़ कर ज़रूर पसंद आए होंगे। 

    आपको इस पोस्ट को पढ़कर कैसा लगा हमें comment section पर ज़रूर बतायेगा, इस पोस्ट को लेकर कोई शिकायत हो या किसी और विषय पर हमसे संपर्क करना चाहते हो तो आप contact us page में जाकर अपनी समस्या ईमेल द्वारा भेज सकते हो, इस पोस्ट पर हम update करते रहेंगे इसलिए पोस्ट के साथ बने रहिए। पोस्ट पर visit करके पढ़ने के लिए आपका धन्यवाद।



    Post a Comment

    0 Comments

    anchor_01